标题: [韩国] [六周年庆] 韩国系美人全裸SEX 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第1部(种子更新,请重下) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-7-23 10:41     标题: [六周年庆] 韩国系美人全裸SEX 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第1部(种子更新,请重下)

种子文件有更新,之前的种子损坏了,请下载过之前种子的小狼重新下载现在的种子文件,谢谢理解。

【影片名稱】: 韩国系美人全裸SEX 国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第1部
【出演女優】: 
【格式類型】: AVI
【影片大小】: 497mb/4CD
【是否有碼】: 无码
【影片时间】:  80 Min.
【验证码】:a06b149dff68b97e3775f1f2d00bf2416601c2a3

封面图

附件: 韩国系美人全裸SEX 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第1部.torrent (2011-7-23 10:41, 44.84 KB) / 该附件被下载次数 251823
作者: xtkgo    时间: 2011-7-23 10:44

可惜不认识这个韩国艺人,估计还没怎么出名吧,要是有他相关的资料就好了
作者: joe1984    时间: 2011-7-23 10:48

这个看上去像是真的偷拍啊,喜欢这种题材的。楼主接着发下面的啊!
作者: fanjiexinsui    时间: 2011-7-23 10:49

貌似这不片子这个女的出来好多次啊 是搞一次还是搞很多次啊 不过这女的确实不错啊
作者: power888    时间: 2011-7-23 10:52

女的好漂亮啊,男的就很猥琐了,看了谁都想潜规则一下。
作者: junmin117    时间: 2011-7-23 10:53

常说,风光的背后,不是沧桑,就是肮脏!不过女的长的还是挺漂亮的!
作者: bbcc1122    时间: 2011-7-23 11:00

韩国的演艺圈比大陆的演艺圈潜规则更厉害。哎,这年头。
作者: gsean1234    时间: 2011-7-23 11:01

现在要出名只能靠卖身啊 长得不错
作者: sixInSix    时间: 2011-7-23 11:08

不管是不是女明星 这个妹子的相貌和身材都1级棒 别的明星肯定也有 只不过没暴出来罢了 又不是什么新鲜的事
作者: zhuqc197088    时间: 2011-7-23 11:15

这个韩国片子真的非常非常棒啊,美女太漂亮了,这样的好片让人太激动了,今天说什么也要干一次了
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-23 11:16

女的好漂亮啊,男的太猥琐了,果然是好白菜都被猪拱了,可惜了。
作者: dfghj2011    时间: 2011-7-23 11:16

是不是韩国的啊,不过看起来真不错啊,干起来爽
作者: qlgzs001    时间: 2011-7-23 11:20

这个系列现在出到第六部了,都是这个女的,房间也都是一个房间,连拍的角度都一样。虽然如此,但冲着这么漂亮的女女,我还是要下!
作者: mschumacher    时间: 2011-7-23 11:23

这个 真的很劲爆 看过那个720P的 居然还内射
作者: 无敌菜青虫    时间: 2011-7-23 11:23

长相看着真不错,下下来看看!看来出名也不容易啊
作者: chuanying    时间: 2011-7-23 11:27

又是外国男人呀 韩国人怎么也喜欢老外了  悲哀呀
作者: thumb55555    时间: 2011-7-23 11:29

好韩国味哦!!!!!!
不知道是那个艺人
作者: tdych2000    时间: 2011-7-23 11:31

那个MM伸出一个巴掌来,意思是放进来要50万的意思吗
作者: infrared    时间: 2011-7-23 11:34

不知道这样的妹妹需要多少钱一宿呀,漂亮,多谢楼主分享。
作者: edcat000    时间: 2011-7-23 11:35

娱乐圈没了女人 就成吴(无)乐圈了 是想 征服一个全世界都喜欢的女人 是多大成就感呢 但也得你情我愿吧 棒子国的这些老板经纪人 哎
作者: 不正常    时间: 2011-7-23 11:39

脸和身材都是极品啊 只不过这个悲惨不悲惨 就不知道了
作者: llama198011    时间: 2011-7-23 11:41

这个女的真漂亮,果然是明星,演艺界的强规则
作者: zzmm78    时间: 2011-7-23 11:43

大部分国家的明星都有这个事情吧。
这女的还不错的说,很正
作者: lihanbin    时间: 2011-7-23 11:44

这个看起来真的蛮刺激的
喜欢偷拍的感觉!
作者: panyue369    时间: 2011-7-23 11:48

此女叫什么名字啊?真的是相当漂亮啊,娱乐圈太混乱了
作者: 9934019    时间: 2011-7-23 11:50

皮肤不错,相貌不错,身高很高,胸有点小了,比较喜欢!谢谢楼主!
作者: tecclll    时间: 2011-7-23 11:51

摄像头好像固定着不动,应该是偷拍的。
看女的前几张表情,好像知道有摄像头,应该是自己放的.
作者: xinmiaohao    时间: 2011-7-23 11:52

身材很好 要部还有纹身 想不起这女孩都拍过什么电影 不是很熟悉!
作者: toxicity    时间: 2011-7-23 11:56

里面的女友都确实挺好看的,只是剧情有点假,虽然韩国应该很多类似的事吧
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-23 11:59

是不是做过整容啊,这妞长的真赞,多陪陪导演,出名靠肯定没错的
作者: 1026444251    时间: 2011-7-23 12:03

女的长的还是挺漂亮的,喜欢这种题材的,确实不错啊
作者: hsw414    时间: 2011-7-23 12:03

这是哪位明星啊,那男的肯定很有钱的,找女明星
作者: 神仙医生    时间: 2011-7-23 12:03

在韩国好像很普遍的~上上位这是最快的方法了~
作者: popo4p    时间: 2011-7-23 12:10

又听不懂他们在讲什么,怎么知道是卖淫呢,不过倒是个漂亮的美女
作者: 文莫    时间: 2011-7-23 12:11

偷拍还能这么专业?镜头还变来变去的,绝对不会是偷拍!
作者: hl9999    时间: 2011-7-23 12:11

女的倒是很漂亮,就是内容不知道是不是楼主说的明星啊,而且这出来的效果好像比视频自拍还差
作者: pinghui20113000    时间: 2011-7-23 12:18

韩国的小明星都是鸡啊,我喜欢身材正真点翘起来了
作者: chuanjiaoshi    时间: 2011-7-23 12:18

我的天那,这个确实牛逼。这个世界总是这么的疯狂。
作者: yukiss0124    时间: 2011-7-23 12:22

这个我看过一部,但是里面的男女都是说的日文啊?不知道是不是就不是韩国的哦
作者: heigui5573    时间: 2011-7-23 12:26

有吗啊,怎么是这样哦,看来不用下来看了,
作者: guyun850    时间: 2011-7-23 12:26

这种事情太正常了,想当年赖昌星是吧
都这样的,哈哈
作者: 卡吉    时间: 2011-7-23 12:41

从照片上来看,这女主角的身材真的不错,应访是在演艺圈内的,从男的身材来看,呵呵应该是老板或上级领导内的,韩国这种潜规则比中国更历害,很正常的现象了,不足为奇哟。
作者: hongse365    时间: 2011-7-23 12:48

身材不错,长的一般,想出名当明星,情愿被潜规则,艾,可惜了,看看那饥渴的样子,手都不知道摸那好了.
作者: ehugh66    时间: 2011-7-23 12:48     标题: 好东西,一定要收藏

很喜欢韩国的风格,漂亮够直接,哈哈!楼主多发些啊!
作者: bmylk    时间: 2011-7-23 12:56

演艺界人生就是好,妹妹漂亮,拍摄水平高。清楚最主要。
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-23 12:58

原来演艺圈到哪都有潜规则呀这是悲剧了
作者: xuning4587    时间: 2011-7-23 13:09

这个可是真的纯偷拍啊,通过这个也可知道中国是什么情况吧。
作者: d5155248    时间: 2011-7-23 13:11

这么清楚的也是偷拍?要是国产的也能有这种清晰度就好了
作者: 老爷车8    时间: 2011-7-23 13:14

话说这女的真是不错,潜规则是他的损失?我看不见得。总是不被潜规则是我辈狼友的损失。
作者: missyang520    时间: 2011-7-23 13:18

我发觉好像这个韩国偷拍事件系列的女主角看起来都是一个人,只是房间换了。不过这个女孩确实很漂亮
作者: renan    时间: 2011-7-23 13:20

从第一幅图看这个MM是不是发现摄像头了啊,其实不论是韩国还是其他地方的艺人这样的活动都是不少的
作者: 1142772614    时间: 2011-7-23 13:24

怎么不认识着韩国妞啊,是不是三流演员啊!奶子太小了!
作者: =000000=    时间: 2011-7-23 13:27

作者: wbx2013    时间: 2011-7-23 13:29

这个棒子估计是刚刚出道的小明星,没有什么名气啊,长的不错就是不知道是不是整容出来的,男人长的猥琐啊
作者: jack2008    时间: 2011-7-23 13:29

不错啊。美女啊。谢谢楼主了。看上去很好啊。
作者: naziking    时间: 2011-7-23 13:29

韩国的娱乐圈跟中国的娱乐圈一样,都是陪睡才能出名!人尽皆知了!哈哈!多谢楼主发片!
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-23 13:33

都知道韩国潜规则厉害,好多女的为了出名不惜出卖肉体,难怪一个小小的国家能出那么多明星
作者: master9773    时间: 2011-7-23 13:35

这个不像是偷拍的啊,个人爱好主要在SM方面,偶尔也接触一些“纯色情”。发现这几乎和SM一样有趣。
女优长得不错哦,不知标题是不是真的,不过也给个红心支持一下了。
作者: qkrcjs    时间: 2011-7-23 13:39

叫什么名字啊?
我不太认识啊 但是还是谢谢你
作者: renelr    时间: 2011-7-23 13:42

韩国美女都是整容出来的
不过看起来的感觉就不一样了,那种偷拍的刺激,搞女明星的快感
作者: muna    时间: 2011-7-23 13:42

这么好的片子要赶快下。拍得真清晰。天下乌鸦一般黑,都是潜规则。
作者: 回头看人生    时间: 2011-7-23 13:44

这个女的长得还很漂亮,收藏了。听上面说还有更新,继续关注中
作者: zhanglei1982    时间: 2011-7-23 13:45

韩国的演艺圈实在是太乱了,不过我喜欢,早知道我去韩国做个九流副导演早就可以如此荒淫无道了
作者: erevin    时间: 2011-7-23 13:45

就喜欢这种苗条类型的,话说这环境真不错啊
作者: myout    时间: 2011-7-23 13:47

身材很好,服装搭配也比较时尚,是块好材料,韩国极品不少哦
作者: 10042361    时间: 2011-7-23 13:50

韩国妹子还真不错,绝对的勾人啊。。最喜欢看了。谢谢楼主分享
作者: gaosj98    时间: 2011-7-23 13:50

楼主威武,这种片子都有,不支持实在说不过去!
作者: 妹特思棒威    时间: 2011-7-23 13:52

蛮漂亮的,看来韩国国情跟我们一样,有潜规则嘛、
作者: shevchenkoli    时间: 2011-7-23 13:53

这个看起来比较舒服,感觉韩国的片片都很不错。。
作者: niuniuo    时间: 2011-7-23 13:53

片子太大了,要是压成别的格式,小点的片子就好了
作者: hno3yy    时间: 2011-7-23 14:04

这个女的,这个场景出现了很多次啊,我有点分不清了。
作者: 信息科    时间: 2011-7-23 14:04

估计也就是三流艺人,跟咱国内前一段拍视频陪睡那个差不多。看着还行,不知道是不是整容。
这个视屏也提醒我们,出去玩的时候要小心,万一被人偷拍就不好玩咯。拿了最佳男主角自己还不知道。哈哈
作者: zglxt    时间: 2011-7-23 14:05

韩国女人真是极品,我非常喜欢,脸蛋身材都没的说。
作者: hygh    时间: 2011-7-23 14:05

这MM的身材确实很棒,但看到韩国两个字就让人想到那身材是不是人工做出来的。
作者: johnnb    时间: 2011-7-23 14:06

长得真漂亮啊,就这样被潜了,真是可惜了.....
作者: kmg002    时间: 2011-7-23 14:07

果然是美女,如能有点详细介绍就更好了,支持楼主,发帖辛苦了!
作者: jiall    时间: 2011-7-23 14:09

看来很性急啊,裤裤都没脱就干上了,女艺人挺漂亮啊,当导演就是性福,免费玩美女.
作者: jazt012    时间: 2011-7-23 14:10

这个女的长得确实不错啊~支持我喜欢哈哈~
作者: 1984angel    时间: 2011-7-23 14:13

这个MM还是很漂亮的  背后好像还有纹身 多谢楼主发片
作者: king114023    时间: 2011-7-23 14:19

这女的是谁啊,叫什么名字,好想知道啊,谢谢楼主先下啦
作者: 黑鹞子    时间: 2011-7-23 14:21

女主角很漂亮啊,清晰度也不错。算是很精品的偷拍了
作者: volcano25    时间: 2011-7-23 14:21

潛規則!肯定是了!這麼正點的MM!浪費!不過謝謝樓主分享這樣的好東西!
作者: ronaldo110    时间: 2011-7-23 14:23

妹子看起来还不错,不知道挨过刀木有,娱乐圈也是要靠卖的
作者: yy9088384    时间: 2011-7-23 14:25

好东西,楼主真强人,相当给力,再接再厉,还是挺漂亮的
作者: nhy2004    时间: 2011-7-23 14:26

貌似这个会很火 楼主能搞到这样的片子不容易了 强烈支持一下
作者: yhj2345    时间: 2011-7-23 14:29

女主皮肤很好, 谢谢Lz, 下载收藏了
作者: tdaiyoo    时间: 2011-7-23 14:31

这是韩国的女明星吗?相貌、身材还不错的。
作者: xjhwht    时间: 2011-7-23 14:31

看起来演艺圈的潜规则在韩国也存在啊,这几个女星不是那么出名,支持一下吧。
作者: zscsina    时间: 2011-7-23 14:35

是不是真的,是演员吗,是谁啊
作者: wu1405    时间: 2011-7-23 14:37

就喜欢这种美女啊 支持楼主 坐等下面的系列
作者: liang_w    时间: 2011-7-23 14:43

看看是不是达到专业水准
作者: 基拉sky    时间: 2011-7-23 14:45

什么名字啊~希望楼主下次能给出个名字哈~
作者: fly2012    时间: 2011-7-23 14:50

这部电影真是好看呀。可惜我不懂韩语。感谢分享…………
作者: 3cl    时间: 2011-7-23 14:54

必然是整过容的,不过有得看就不错了,谢楼主分享
作者: cszjysex    时间: 2011-7-23 14:54

韩国演艺圈好像看上去很乱哦。片中的女主角身材还是不错的。哈哈
也够骚啊
作者: kenw99t99    时间: 2011-7-23 14:58

这MM实在是太爽了,乳房不是很大很挺(我喜欢),身材很好要是能多拍点他的腿就好了
作者: ufodna00678    时间: 2011-7-23 14:58

看这个女的身材和长相真的很像是明星啊
就是不知道这个事件是不是真的 但还是很喜欢这样类型的片子
女的很好看
作者: yjidtyj    时间: 2011-7-23 15:01

可惜不认识她,要是咱中国能放出来就好了,中国明星一定有哪
作者: zwsexdsz    时间: 2011-7-23 15:03

本片的女主角不是很熟悉,但贵在真实,以后会关注此女主角!!!
作者: gicc    时间: 2011-7-23 15:05

这些妹妹倒是非常不错。。。先看看了先。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2