标题: [原盘] Assassins 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-24 09:14     标题: Assassins 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Assassins 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-07-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1b4bb661e149c7b51d38045d74e7f32a77501ca9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:BiBi Jones, Erik Everhard, Jesse Jane, Jynx Maze, Manuel Ferrara, Marco Rivera, Riley Steele, Rocco Reed
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Assassins 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-7-24 09:14, 221.43 KB) / 该附件被下载次数 7642
作者: durexxx    时间: 2011-7-24 10:21

标准的蓝光系列。还是DP公司的作品,真令我难以割舍呀!
文件不怕大,关键是高清,只是小水管不给力,没有一星期下不完,另外就是少一台蓝光播放机,真遗憾
作者: benzrace    时间: 2011-7-24 10:44

封面女主角拿著一把大槍 到了床上就拿著大屌
想必淫蕩實力不可忽視啊 感謝樓主每日好片分享
作者: qq789    时间: 2011-7-24 10:46

标准的蓝光系列。还是DP公司的作品,真令我神魂颠倒哟!如果是内射和野战那就更完美了!
作者: hmeatur    时间: 2011-7-24 11:15

影片的受欢迎程度确实是无与伦比的 非常的地道呀
作者: 13120850    时间: 2011-7-24 11:49

DP的作品部部都是经典,都想收藏,可惜太大了一点,只能选小格式的.
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 11:52

这个美女好啊,性感啊,身材爆好,手里拿着吧枪,是不是想挨操啦
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-24 13:47

很清晰,美女也没漂亮,身材爆好,有点唯美的感觉
作者: zylsnow8384    时间: 2011-7-24 14:08

如此香艳的刺客列传,值得看额,感觉布景还是单调了些,是为杀而干还是为干而干?
作者: jsyzzhq    时间: 2011-7-24 14:10

好给力的片子啊,可惜了点听不懂,要是来点中文字幕就好了
作者: ojerry7126    时间: 2011-7-24 14:23

好大的檔案 不過美女如雲值得
感謝大大無私的分享
作者: s159321    时间: 2011-7-24 14:36

蓝光,1080p这是偶的最爱,一定要下来,在大屏幕上好好欣赏,呵呵~
作者: alec95496    时间: 2011-7-24 16:36

看剧情应该是很好的片,拍摄的也很清楚,容量较大,要下载的好长时间
作者: 江城夜色    时间: 2011-7-24 19:36

这样有情节的A片难得呀,更加难得的是还是蓝光的高清。
作者: wdanw    时间: 2011-7-24 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

文件大不要紧,关键是高清啊!迫不及待,下就一个字!
作者: cnher001    时间: 2011-7-24 20:45

感谢楼主,高清难得!但是这个文件太大了,硬盘吃不消啊
作者: michael_king    时间: 2011-7-25 00:05

才2小时就用了20G 蓝光就是不一样啊。看海报剧情都应该很不错的,而且我还看见了演加勒比女海盗那个女主了,我非常爱看她的片子,哈哈。感谢LZ分享这么好的东西,红心送给你
作者: 影子他哥    时间: 2011-7-25 03:13

20多个G.表示压力太大.像我这样的垃圾电脑是无福消受了.
作者: hjfhhq    时间: 2011-7-25 08:59

Digital Playground的片子,一直是本人的最爱,所以一直在收集相关的片子!只是这部实在是太大了,看来还要再弄一个大硬盘!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2