标题: [经典] [六周年庆]Sporty Girls # 2 爱运动的女孩骚劲足 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-25 11:23     标题: [六周年庆]Sporty Girls # 2 爱运动的女孩骚劲足

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Sporty Girls # 2
【主要演员】:Sasha Grey, Alexis Texas, Kristina Rose, Tori Black, Nicole Ray
【影片時間】:01:20:16+01:24:25
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB+696MB
【影片参数】:XVID 544x304 23.98fps 1077Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6186dca32c1a241ad972524f74ec3d579714a9f2  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Sporty Girls #2.torrent (2011-7-25 11:23, 58.9 KB) / 该附件被下载次数 14558
作者: 步兵连111    时间: 2011-7-25 11:29     标题: 太精彩了

太精彩了,非常值得一看
作者: yjmhhh    时间: 2011-7-25 11:35

这几个女孩子都是当今炙手可热的艳星啊尤其是saha现在事业转向正途恐怕以后她的片片有段时间看不到了。现在要赶紧收藏了。感谢楼主
作者: hp2015n    时间: 2011-7-25 11:39

Tori Black不错,比较喜欢她的片子,下来收藏,红心送上。
作者: 329805325    时间: 2011-7-25 12:16

爱运动的女孩确实性欲比一般人旺盛 这个无可厚非
作者: 寒子    时间: 2011-7-25 12:20

其他都还一般,大同小异,就是眼神挺销魂的,表情很到位。
作者: kimyh78    时间: 2011-7-25 12:29

兄弟非常喜欢爱运动的妹妹
跟她们操一定是火爆,骚辣
还是个个都是无可挑剔的妹妹子
一个字 棒 佩服佩服
作者: daza121    时间: 2011-7-25 12:29

很喜欢第一张图里的女优,虽然不知道什么名字
作者: luxll189    时间: 2011-7-25 12:37

真的是骚劲十足啊,爱运动的美女身材真是没得说,一级棒啊,好羡慕男主角啊。
作者: shan1987    时间: 2011-7-25 12:43

女优清新靓丽~不错~B嫩B紧,先收藏了再看
作者: C55541019    时间: 2011-7-25 12:57

失望了 胸不够大啊  喜欢波霸的走过...........
作者: zhangni    时间: 2011-7-25 13:01

很是精彩,以前下载看了Sporty Girls  1,这次又出来了2,当然要好好看看了
作者: hanhan0910    时间: 2011-7-25 13:15

每次我看欧美的片片都有一股想把那主角的JJ撇段的冲动,此片男主角的JJ也不小啊
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-25 13:20

这个女的确实是爱运动,屁股翘翘的,乳房很坚挺,很美
作者: qasw    时间: 2011-7-25 14:03

mm身材脸蛋都不错啊,就是看不出运动,我还以为是运动员cos呢
作者: eluanshi444    时间: 2011-7-25 14:17

Sasha Grey的影片我好像有段时间没看到了,Tori Black也非常喜欢
作者: archot    时间: 2011-7-25 14:46

Sasha Grey的片子,我要看看
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-25 14:56

和爱运动的女人做爱一定很舒服,不会像死鱼一样,能互动,体能也好。
作者: 270703234    时间: 2011-7-25 15:11

楼主这个名字起得太贴切了,这里面的女优确实骚劲十足。特别是Sasha Grey
作者: anpei    时间: 2011-7-25 15:13

女孩挺漂亮的,就是胸小了点,不过挺白的。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-25 15:25

我看着标题想到一句话:床上运动难道不算运动么
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 15:31

运动女孩的体力好啊,还能做出些高难度动作,很给力,多谢分享
作者: XXsong70255825    时间: 2011-7-25 15:39

火力十足。动力十足。一看就有种健康的美。还有让人想上的感觉。爽
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-25 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

oh,my god!这么年轻的小女人 居然用这么大的鸡巴  牛人
支持
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-25 16:59

运动性的女孩身材好,个性开放,搞起来真的很爽的
作者: seaskyreference    时间: 2011-7-25 17:05     标题: 精彩,太精彩了!!!

极品嫩女,脸蛋漂亮,皮肤嫩的出水,白如雪,奶子诱人,BB极品。
作者: seaskyreference    时间: 2011-7-25 17:06     标题: 精彩,太精彩了!!!

极品嫩女,脸蛋漂亮,皮肤嫩的出水,白如雪,奶子诱人,BB极品。
作者: 与狼共屋    时间: 2011-7-25 19:31

好嫩好干净的小穴啊,这样的女孩赶紧来好好疼爱一下
作者: 夏日321    时间: 2011-7-25 20:05

欧美的和日本的果真差别很大.......
作者: 大梨树    时间: 2011-7-25 20:07

Tori Black刚出来时蛮喜欢的,不过现在拍的多了感觉没有以前嫩了~~=。=
作者: zhangcong1710    时间: 2011-7-25 20:40

真是风骚十足啊喜欢的!!!!!!!!!!
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-25 20:44

女主角貌似是有名的AV女优啊,不过脸蛋还行,身材太过单薄了。
作者: Kajech    时间: 2011-7-25 21:45

第一张那个妞演过深吼哇,太强大了.那么小的嘴塞整根哇.
作者: 纵横天地    时间: 2011-7-25 22:27

喜欢Sasha Grey的片子,女孩骚劲足 招式多,什么样的片子都能拍,非常喜欢,支持楼主。谢谢了。
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-7-25 23:00

很不错的片子,女孩子白白嫩嫩的,我喜欢,可惜就在现实中没法碰到
作者: xunyou17    时间: 2011-7-26 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的美女,清纯可爱,奶子也很圆晕,不是那种夸张的大。
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-26 01:04

哎呦、、我最喜欢的女优。
长得跟我同事真像

楼主发帖辛苦,赞一个!
作者: guyefengzi    时间: 2011-7-26 01:05

很喜欢Sasha Grey的片子,这部也不错,其她女优也还好看。还有最近我也在发帖,知道楼主辛苦。红心送上
作者: 入境无语    时间: 2011-7-26 01:07

都是明星,非常值得一看,俊男靓妞,画面清晰,不错
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-26 05:21

感觉很干净的一个女优,很喜欢,有种想亲亲的感觉
作者: wenjinyong    时间: 2011-7-26 05:30

大家都说棒,那一定很精彩,下载看看,首先感谢楼主发片。
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-7-26 08:00

女友很年轻,不错,你说外国人的J为啥那么长呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2