标题: [国产] [六年周庆]吊钟大奶女友拼命口爆的结果笑死我+爱妻的口活细腻有力不是专业胜似专业 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-7-27 22:28     标题: [六年周庆]吊钟大奶女友拼命口爆的结果笑死我+爱妻的口活细腻有力不是专业胜似专业

【影片名稱】: [AVI+RM/427MB]吊钟大奶女友拼命口爆的结果笑死我了+爱妻的口活细腻有力不是专业胜似专业+北艺设女被男友背叛性爱视频被流出+台湾新竹某高中男学生与女友爱爱

【影片大小】: 427MB

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: AVI+RM

【有碼無碼】: 無

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【特徵代碼】: 20b0297d011e5ba186c0a4408991a7c93d02af9d

【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: abbr_95360883e731590229dbed28169ca93b.torrent (2011-7-27 22:28, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 105404
作者: h23442271    时间: 2011-7-27 22:39     标题: 沙发啊~~~~

传说中滴沙发啊~~~~ :teeth
作者: 大江    时间: 2011-7-27 22:44

什么笑死啊?不明白哦……
男的小头太红了
作者: zzr055    时间: 2011-7-27 22:46

发现其实很多这种片子都是重重复复阿,只是名字改了,强烈盼望有原创的诞生,例如韩国娱乐圈丑闻。
作者: satan999    时间: 2011-7-27 22:46

一楼悲剧啊!最后一个比较老了,前面几个貌似比较新。
作者: 大江    时间: 2011-7-27 22:46

什么笑死啊?不明白哦……
男的小头太红了
作者: mingming96    时间: 2011-7-27 22:49

第一个女女本狼太喜欢了,那咪咪,男的要舒服死了吧?
作者: weixun1016    时间: 2011-7-27 22:52

第一个木瓜吊奶看得我震精拉!那位兄弟性福啊,羡慕中.
作者: alonelykiller    时间: 2011-7-27 22:53

国产啊,我们不是要比肩美日欧吗?一定要努力啊,只有我们的产品上去了,中国的狼友才有真正的性福啊,
作者: sjq10p    时间: 2011-7-27 22:54

(一楼憨厚得让人喜欢)不知道怎么的开图太慢了,图全了才发现似曾相识。第一段除了画面不太精细还算好货色,女猪脚让人有感觉呀。
作者: qute263    时间: 2011-7-27 22:57

奶子好大啊,口交也很用心,真是个乖女友
作者: sdawp    时间: 2011-7-27 22:58

第一个的图很震撼啊,这么大的MIMI看起来很给力,谢谢楼主了啊
作者: xyz_444    时间: 2011-7-27 23:06

看起来颇有生活气息,不错,我喜欢,多谢分享了
作者: joeyew    时间: 2011-7-27 23:09

哇,第一部片子里面的女的真的是又白又大啊,感谢楼主分享
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-27 23:12

下次还是用点好的手机拍拍吧,最好是ip4哦,分辨率高呢
不过也很不容易,毕竟露脸了
作者: zzporidge    时间: 2011-7-27 23:23

第一張圖的妹子胸好大啊 好想去吸吸看 我都沒有嘗試過這麼大的
作者: d421663017    时间: 2011-7-27 23:25

全是看过的 .. 好早都全部看过的了 感觉只是一般的..
作者: guowei8    时间: 2011-7-27 23:44

第一个的奶子真大,有什么可笑的结果啊,下来看看
作者: gglhy2012    时间: 2011-7-27 23:47

好大的奶子,好诱人啊,做起来一定很爽,还是国产的,我喜欢,谢谢分享
作者: 直插    时间: 2011-7-27 23:52

看看是怎么笑死的,楼主做种辛苦了
作者: 594geyifeng    时间: 2011-7-27 23:58

虽然是老片子了,但是看起来还是很爽!羡慕啊!
作者: jctazy    时间: 2011-7-27 23:59

胸挺大啊,还做了个嘟嘴的样子,做爱的时候还撒娇一看就是有经验的
作者: hnzdj    时间: 2011-7-28 00:00

这几个女的好像都比较年轻哦,是不是都是脑残一族啊
作者: xygrp123    时间: 2011-7-28 00:11

这个大咪咪真的是诱人啊,只是有点下垂了,看图片只有最后一个看过,其他的是新出的吧,最后一个女的呻吟声比较勾魂。
作者: beofmyself    时间: 2011-7-28 00:12

这四个貌似都没看过啊。第一个咪咪很大啊,并且皮肤很白,看图片就很爽啊!
作者: chp7747    时间: 2011-7-28 00:13

支持国产      兄弟    俺顶你     以后多发好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2