标题: [经典] 小澤瑪莉亞 3D高清(红蓝) 用红蓝3D眼镜观看 身临其境~ [打印本页]

作者: tarmsang    时间: 2011-7-30 10:25     标题: 小澤瑪莉亞 3D高清(红蓝) 用红蓝3D眼镜观看 身临其境~

注:此片要用3D眼镜观看,立体感极强,此片为左右格式,如果你经过特殊训练,或者天生斗鸡眼,那么你可以不用眼镜,直接裸眼观看,也能有立体感,否则,就用播放器Stereoscopic Player以红蓝格式输出观看。
【文件類型】: m2ts
【文件大小】: 7.84G
【有碼無碼】: 無
【清晰度】: 高清
【下載方式】:迅雷
【预览图】:

(种子里有图片)

附件: CW3DBD-02+小澤瑪莉亞@lianghua.torrent (2011-7-30 10:25, 158.4 KB) / 该附件被下载次数 4409145
作者: 864386817    时间: 2011-7-30 10:30

哈哈哈 太赞了 小泽就是骚 天生的 没办法!
作者: 030411    时间: 2011-7-30 10:32

哇噻!这都有3D的了,不错不错!等买了眼镜一定要感受一下是否能够身临其境哈哈。
作者: 纪律部队    时间: 2011-7-30 10:43

图片太少 还须3D眼镜很是不爽.
不过小泽的片一定不错吧.
作者: chen81001001    时间: 2011-7-30 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我草,太牛B啦,我正好有一副3D眼镜,下来欣赏一下啊。
作者: wsd71    时间: 2011-7-30 10:48

不错啊,3D的A片还从来没看过,这次还是小泽玛莉亚的很棒啊!支持楼主!
作者: zhuoo476    时间: 2011-7-30 10:50

还没试过3D的,不知道身临其境是什么效果。。
作者: liuzhouji123    时间: 2011-7-30 10:55

现在的A片事业也在与时俱进啊,都开始3D版本拍摄了,感谢楼主分享,下载收藏了
作者: firecrow1    时间: 2011-7-30 11:07

下了,看过,确实不错,左右格式的,效果很赞,希望有别的女优的3D片子欣赏下
作者: qq88529190    时间: 2011-7-30 11:10

不是很懂啊,真的有3D的身临其境的感觉?片子太大下不了 纯支持
作者: 782276369    时间: 2011-7-30 11:11

哎呀 我上次去电影院弄的眼睛 刚丢了  这下郁闷了
作者: tannis    时间: 2011-7-30 11:17

文件太大了,另外电脑屏幕看3d完全没有电影院的感觉
作者: motocar    时间: 2011-7-30 11:18

AV事业进军3D,紧跟世界科技发展潮流,大家有福了!不知效果如何,下来看一下!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-30 11:23

小泽的气质还是不错的,比较妩媚动人,再加上混血的缘故,让她的身上有股野性的味道,再加上她那火辣的身材,在出演时采用骑乘位时候,会显得更加的刺激
作者: zcl306912607    时间: 2011-7-30 11:25

小泽的片子还真是不错哦,赶快下俩看看还是3D的呢!
作者: xwj215    时间: 2011-7-30 11:29

前一阵子流行过3D的,已经有一段时间没看到出3D的了,没想到小澤瑪莉亞也有3D高清的片子,看看。
作者: warakia    时间: 2011-7-30 11:30

哇,小泽的3D,想想就觉得很不错,收下了,谢谢楼主分享
作者: jiushigewan    时间: 2011-7-30 11:31

正好前段时间买的3D眼睛还没用上呢,这回看看效果!
作者: lvde11111    时间: 2011-7-30 11:34     标题: 真是红蓝格式的 感谢楼主

真是红蓝格式的 感谢楼主
作者: kellyyl11    时间: 2011-7-30 11:50

小泽我的最爱啊~~几乎她拍得AV我都有收藏!
作者: flyon    时间: 2011-7-30 11:53

很大啊,虽然我有红蓝眼镜,不过这个下了应该都要几个小时,而且小泽算很喜欢,等有喜欢的女优才下
作者: jamsi    时间: 2011-7-30 12:00

这都有3D的了,都是阿凡达惹的祸啊,我在想过几年是不是就会有真实触感的片子,一边看片,一边用感受器感觉
作者: jessechang    时间: 2011-7-30 12:03

3D效果不错啊,不知道是真的还是伪3D,先下了看看啊
作者: liberty3511    时间: 2011-7-30 12:18

文件怎么大啊。红蓝是最基本3D成像的么,还要去买个眼睛,现在的东西多于3D接轨了。
作者: aogula2    时间: 2011-7-30 12:30

为啥我的下不了呀,告诉我不支持大于4G的,真可惜
作者: sl7706    时间: 2011-7-30 12:33

这样的片子很是诱人啊,就是尺寸有点大。  看来我得好好的清理一下硬盘了。
作者: shx129    时间: 2011-7-30 12:34

不知道是我的立体感觉较差还是我这硬件不好,反正我用3D眼睛看感觉一般般没有特别立体的感觉
作者: tarmsang    时间: 2011-7-30 12:44     标题: 回复 27楼 的帖子

换个盘啊~你那个盘是FAT32,不支持大于4G的文件~要换到NTFS的盘才行~
作者: mgb6056    时间: 2011-7-30 12:48

现在连A片都要搞3D了,其实在电脑上看3D没什么感觉的
作者: wathefck    时间: 2011-7-30 12:48

红蓝眼镜蛮便宜的。5快钱一副。对眼镜不大好~有机会试一试
作者: miller__joe    时间: 2011-7-30 12:50

现在的手段太强大了,小泽是没的说的,就是文件有点大,还要配个3D眼镜,感谢楼主发帖,支持!
作者: tarmsang    时间: 2011-7-30 12:52     标题: 回复 29楼 的帖子

立体感由很多因素决定,屏幕大小啊,屏幕色彩啊,是否近视或者色盲色弱啊。
还有,如果看到有立体感,但是不强的话,可以用Stereoscopic Player播放器调左右转换,优化处理,知道调到立体感最佳,这个效果是因人而异的。
这片出屏效果不明显,但是凹屏效果很不错,出屏虽然震撼,但是看久了会很累,但是凹屏看久了也会很舒服的。
作者: 风间冰月    时间: 2011-7-30 12:54

自己家里看3D还要眼镜呀,屏幕也不够大,没有呼之欲出的感觉
作者: alexwonk    时间: 2011-7-30 12:57

还没有下载过3D片子,收藏下来试试看。谢谢
作者: cro    时间: 2011-7-30 13:07

哪个地方有卖红蓝眼睛的,下午去眼镜城看看,不过先下载下来再说。
作者: nianhua211    时间: 2011-7-30 13:12

这女人看起有三十多岁了吧,没什么诱惑 谢楼主分享
作者: 小猪GG    时间: 2011-7-30 13:21

还没有下载过3D片子,收藏下来试试看。谢谢
作者: qqchun    时间: 2011-7-30 13:21

相信楼主发的片,刚好新买的3D眼镜可以拿出来用用了
作者: lcx19860507    时间: 2011-7-30 13:24

不知道哪里有3D眼镜卖,前几天刚看过3D的变形金刚3,效果真的不错啊
作者: twj851018    时间: 2011-7-30 13:30

还没看过3D的什么感觉呢,就为这部片子,一定买一个眼睛好好欣赏一下。
作者: cwr2    时间: 2011-7-30 13:36

3D的,我以为仅仅只有玉蒲团呢,小日本还真的是与时俱进,哪里有3D眼镜买。
作者: hugg    时间: 2011-7-30 13:45

喜欢她的片子,特别是无码的一定要支持的,多谢了!
作者: 886241235    时间: 2011-7-30 13:48

红蓝好像基本很普遍,就是机器不给力,更惨的是眼镜更不给力。
作者: from99999    时间: 2011-7-30 13:50

出3d的片子了,而且是小泽的,这个一定要下的,谢谢
作者: nuofeng    时间: 2011-7-30 13:57

这一片还真大,可惜木有眼镜啊。不知道能可看否
作者: majiewen3    时间: 2011-7-30 13:57

我塞,三d真是先进啊,支持一下先,还有没有别的3D
作者: kun452    时间: 2011-7-30 14:08

很想下来看看,但是7G多啊,不知道要下到什么时候
作者: 保二爷    时间: 2011-7-30 14:19

骚女就是不一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 保二爷    时间: 2011-7-30 14:20

骚女就是不一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈
作者: 保二爷    时间: 2011-7-30 14:21

真的很好看   就是太大了   空间太费了啊
作者: 闪闪五星    时间: 2011-7-30 14:29

3D的还真没看过,还要配个眼镜才行,AV也真是与时俱进啊
作者: chx19    时间: 2011-7-30 14:45

这么牛的片
哈哈现在3D很盛行呀  小泽女神威武
作者: ace_john    时间: 2011-7-30 14:46

这种片子其实拿3D眼睛看起来的感觉很差,还不如直接看2D的来着好呢。
作者: sispyl    时间: 2011-7-30 14:48

3D的片子没正经看过,不过,这片子有点太大了,小起来会麻烦的,有时间会下来看的
作者: sis521521    时间: 2011-7-30 14:52

这个nb!第一次见到3D的A片,可惜没装备啊!
作者: haha2526    时间: 2011-7-30 14:53

好片子啊,高科技就是爽啊,以后要常备3d眼镜了,这一类型的片子会越来越多
作者: lajieche    时间: 2011-7-30 15:08

有3d啦 那不是得买3d电视来观看 更爽
作者: zlaod    时间: 2011-7-30 15:09

支持了!不过片子也太大了,是否是分段下达的。
作者: loyer    时间: 2011-7-30 15:13

真是太骚了,那眼神,简直就是东西方混血儿当中的极品啊。
作者: we9zzz    时间: 2011-7-30 15:16

小泽玛利亚自从下马以后就没那种味道了,这部片子已经看过了,居然出3D了。
作者: jiushigewan    时间: 2011-7-30 15:25

一个多小时下完了,看了感觉真的不错,以后希望还有3D的片子,对了要想看3D告诉一下用Stereoscopic Player这个播放器。
作者: 夜雨心寒    时间: 2011-7-30 15:28

这个,恭喜有3D眼睛的朋友,可惜只能身临其境,又不能提枪上阵
作者: eee4560    时间: 2011-7-30 15:38

小澤瑪莉亞太多作品,高危人群容易得性病。
作者: Nu-GeM    时间: 2011-7-30 15:44

我一直在想一个问题,小泽玛莉亚拍了多少年的片子了,真是长盛不衰,还拍3D的,真是牛
作者: gdsdtpj    时间: 2011-7-30 15:54

小泽的好东西,红心送上,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: sss03    时间: 2011-7-30 16:00

长见识了,还没看过3D的AV呢,今天来开开眼
作者: ahtlcjt    时间: 2011-7-30 16:08

3D版的吗,家庭电脑能不能看到效果哦,小泽现在还是不错的,看来要买3D眼镜啦
作者: aaa416826256    时间: 2011-7-30 16:08

小澤瑪莉亞 出3D版本啦 文件很大  可惜截图太少了 看不到里面的内容如何 只能观望一下了
作者: junwangtianxia    时间: 2011-7-30 16:12

最喜欢她了,楼主多贴些图吗?过眼瘾!呵呵!
作者: 1267    时间: 2011-7-30 16:16

小澤瑪莉亞我的最爱啊,还是3D的,从来没看过呢
作者: monkey.d    时间: 2011-7-30 16:23

感谢楼主的分享,很喜欢这样的东西。收藏了谢谢。
作者: bjft110    时间: 2011-7-30 16:26

眼镜早就有了,可惜一直没有这方面的片源,多谢了!!
作者: bignight    时间: 2011-7-30 16:27

7.84啊~我可怜的小硬盘 要受不了的~

可是3D的 估计清晰度不是一般的高 纠结啊~
作者: nanrenmen    时间: 2011-7-30 16:28

估计又是封面杀手,  不过还是为了金币顶吧一个
作者: achong200    时间: 2011-7-30 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢小澤的片子,这部居然是3D的,非常喜欢,支持一下
作者: pww2005    时间: 2011-7-30 16:37

小澤瑪莉亞拍无码片的时候高兴了好久啊 这么漂亮的女优也下马了 3D的更是不能错过啊
作者: bbb15858858588    时间: 2011-7-30 16:39

是不是真的3D啊,现在好多是骗人的啊,图片下来看看吧
作者: songwensong    时间: 2011-7-30 16:40

小泽的片子绝对要支持,更何况是3D版的,感谢楼主大大的慷慨。
作者: 打字难啊    时间: 2011-7-30 16:44

这都出3D的了啊,可惜没眼镜啊,等买了眼睛好好欣赏
作者: wxzui001    时间: 2011-7-30 16:45

不过  如果AV界开始发行3D影片也算是一种产业上的突破吧
作者: gaozhi    时间: 2011-7-30 16:45

A片发展也挺快啊  居然3D了  看了会身林其镜吗  不过小泽该看的地方都看过了 激情不高了!
作者: mysis99    时间: 2011-7-30 16:46

越来越好看了,与时俱进,小澤瑪莉亞 3D高清也出来了.
作者: k19gbtv    时间: 2011-7-30 16:47

我们家这里就有3D影院放肉战片的  不过都是欧美的  亚洲的米看过
作者: excellent702    时间: 2011-7-30 16:52

感谢楼主发这样的好片,老早以前就幻想着跟小泽做了,这下有了这3D片,也算是小小实现一下这个愿望了
作者: woriliminyi1    时间: 2011-7-30 16:56

看来新买的3D眼镜买得及时啊,太爽了,身临其境。
作者: 明明白白的人    时间: 2011-7-30 17:00

此片是左右格式,为什么还用播放器Stereoscopic Player以红蓝格式输出观看?是不是重影的片?
作者: yooenn    时间: 2011-7-30 17:01

得啊,看来我还得去淘宝买一副3d眼镜了,看来干啥都得消费啊!
作者: fly0808    时间: 2011-7-30 17:04

现在的a片与时俱进啊,连3D效果都出来了,不过听说3D对眼睛不好,还是少看为妙。
作者: orgacn    时间: 2011-7-30 17:06

小泽很诱人,3D更是值得期待,容量虽然有点巨无霸,但是为了我钟爱的小泽和3D效果,值得收藏.
作者: coco998    时间: 2011-7-30 17:10

居然这个也有3D版本的,这是与时俱进,日月生辉啊。
作者: 白杨4796    时间: 2011-7-30 17:16     标题: 007

小泽的3D还是高清,真实考验电脑的配置了,还是要收藏的,谢谢楼主
作者: 柳慕苏    时间: 2011-7-30 17:16

太牛了!3d的av。。。。顺便看看小泽。
作者: dellxx    时间: 2011-7-30 17:26

非常妖艳非常性感的一个女人,可惜看不了3D
作者: harryfhq    时间: 2011-7-30 17:27

小泽简直就是欠干的骚逼,谁不想干她那是假的。应该让她来中国,让咱们免费干她一炮。
作者: p_mc    时间: 2011-7-30 17:28

谢谢兰州分享 小泽的片子个个精彩 就是岁数大啦
作者: pinyin    时间: 2011-7-30 17:41

早就像找这样的片子了
终于让遇到了一定不能放过
看这一定很爽
谢了
作者: kkkshmily    时间: 2011-7-30 17:41

这么强悍的电影,不支持不行呀,谢谢楼主!
作者: Ashestoashes    时间: 2011-7-30 17:55

小澤瑪莉亞现在已经不怎么红了,感觉有点过气了,可惜没有红蓝眼镜
作者: moaibi    时间: 2011-7-30 18:01

3D眼睛上次刚好买了一副,现在用来看看有什么感觉呢
作者: 11dd    时间: 2011-7-30 18:02

现在流行3D?还高清,幸福这些狼友啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2