标题: [人妖伪娘] [六周年庆]Shemale Japan - Nene Aizawa 2 - HC [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-7-31 10:57     标题: [六周年庆]Shemale Japan - Nene Aizawa 2 - HC

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Nene Aizawa
【収録時間】:22:00分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:402MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:F860355ECC7CE35FA94759AEFBF7A785B4724A97
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: F86035.torrent (2011-7-31 10:57, 33.33 KB) / 该附件被下载次数 28680
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-7-31 11:05

最近看了好几部人妖的片子,都没有这部感觉好,首先皮肤白,然后最最重要的是,这个人妖女人味浓,不像泰国,大多数一看就是男人的面孔,支持楼主多发这样的好片。PS:最近越来越喜欢妖妖了,真可怕,呵呵!
作者: lfayd    时间: 2011-7-31 11:13

人要的片子。实在是不适合我。看着想吐,两个变态还真敢演。果断不看
作者: aaddbbqq    时间: 2011-7-31 11:13

这个小妖长的真不错,皮肤水嫩,有女人味。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-31 11:16

这个人要长得算是漂亮的了,感觉整的比较舒服,下载下来听听声音吧,期望声线柔和一点
作者: mengyi2236    时间: 2011-7-31 11:25

这么漂亮的人妖还真是少见啊,比南亚的那些好的太多了
作者: talentmonkey    时间: 2011-7-31 11:26

有些摇摇真的是比女人还女人啊,看的人激动啊。偶尔看看也不妨的。
作者: kgdy    时间: 2011-7-31 11:32

日本的片女优一茬又一茬,从萝莉到御姐到熟女人妻,现在又加上伪娘和人妖,可男优就是这么几个,都熟面孔哈哈。
算是幸福呢还是辛苦啊?
作者: kgdy    时间: 2011-7-31 11:33

被人妖爆菊花的男优上辈子都是折翼的天使啊,有的人妖jj还特别大!

作者: tonghaoqing    时间: 2011-7-31 11:41

对人妖严重无爱,感觉太那啥了,还是泰国的好些,起码人家整个容啊什么的啊
作者: caonilxifu    时间: 2011-7-31 11:45

真是无法想象和人妖做是什么感觉,而且我也不喜欢。没哟这个癖好啊
作者: smithy2    时间: 2011-7-31 11:45

这个人妖的JB也太大了吧,莫非是角度问题,还是没有JB的好看
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-7-31 11:59

我是来看看长的好不好看的,只看看哦,谢谢楼主分享
作者: 657809854    时间: 2011-7-31 12:09

又见人妖 我怕怕啊  为什么人妖的还特别的大
作者: 长的很随便    时间: 2011-7-31 12:22

剧情是我喜欢的那种,只是女优长得有点不符合我的胃口
作者: gen73    时间: 2011-7-31 12:28

人妖,有些不习惯,我喜欢美女,还谢谢楼主
作者: yuro    时间: 2011-7-31 12:38

口味太重了...不过这变性人整得到还不错...
作者: LJXYL    时间: 2011-7-31 12:40

这个人妖长得不错,不过我还是觉得口味较重
作者: lvde11111    时间: 2011-7-31 13:00     标题: 这个妖妖太漂亮了 我真的很喜欢啊 不错

亚商的妖妖很美啊 我非常喜欢
作者: 994979787    时间: 2011-7-31 13:36

这个人妖..个样子真的好似女的..不看下面真的被他骗了!!
作者: kikicc    时间: 2011-7-31 14:01

这个人妖长得还算行,最起码没有一看就是男的隆胸让人直接想吐。前段时间我在其他区也看了个类似的,只不过那个是一个鬼妹和一个妖妖来回摸,其中妖妖也是即当受又当攻,同性恋者的最佳拍档,这极大的扩宽了我的视野,原来妖妖也是不甘总被压着啊,农奴翻身做主人。
作者: iuzhou    时间: 2011-7-31 14:05

这妖太亮了,只是口味不好,若是这妖搞个美女就好了。
作者: sts958006    时间: 2011-7-31 14:17

怕怕的,人妖啊,那么恶心的东东,不下了~
作者: kindking    时间: 2011-7-31 14:17

这个人妖已经很不错了 不看小JJ基本就是个女人
和男人对演很好啊  你插插我 我插插你  谁也不吃亏不占便宜 嘿嘿
作者: baobaocatzhou    时间: 2011-7-31 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个是妖妖啊,开始的时候没注意看标题 还以为是韩国妹妹呢,太能唬人了 太逼真了
作者: fendaren    时间: 2011-7-31 14:28

感觉质量不如泰国的啊,那么男性化的脸穿学生装怪怪的
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-7-31 14:30

看到这个小妖第一眼感觉就是惊艳,比好多女人还漂亮啊,身材也好,如此精品很少见
作者: avsee    时间: 2011-7-31 14:56

突擊早晨勃起的你

作者: ttzq008    时间: 2011-7-31 15:26

无码的人妖片子还是比较少的,下载来看看,感觉有点另类的刺激。
作者: jyh4193298    时间: 2011-7-31 15:29

这女的长的好白啊。下来看看先。嘿嘿嘿嘿。。
作者: uu0198    时间: 2011-7-31 15:30

人妖双扦接受不了,这个人妖比较好看。不像泰国和日本的。
作者: lqhyp    时间: 2011-7-31 15:36

应该是标准的rb援交妹吧,表情很呆滞,估计也就爽一次的事
作者: f1engl2ing    时间: 2011-7-31 15:45

怎么说呢,人妖看起来有点怪怪的味道
作者: xiao810427    时间: 2011-7-31 15:45

小人笨的人妖长的还真叫不赖啊 看上去和女人无疑啊 不错不错啊 呵呵
作者: szmw    时间: 2011-7-31 15:51

这妖妖真的好漂亮,雪白的皮肤,坚挺的鸡鸡,搞起来肯定很爽
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 16:08

好可怕啊,我没看到过这样的骗子啊,但是我还是人不知把它给下了啊
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 16:09

雪白的皮肤,就是好看,爽啊,就射了一泡,一个字还是爽
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 16:09

感谢分享,楼主辛苦了!
我C,也有这样干法的,人妖的鸡巴还挺大的
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 16:09

看了这个画面,我还是选择把他给下了,看了挺恐怖的。呵呵
作者: 温柔一砍    时间: 2011-7-31 16:11

太意外了,看前两张还以为是不错的美女,结果是人妖,这个人妖真的算比较漂亮的
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 16:47

这女的好漂亮,可惜就这么的浪费了啊,BB都还是不错的啊,我看了就射了
作者: mm_lh_99    时间: 2011-7-31 16:48

这个口味太重,欣赏不来,还是感谢楼主分享。
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 16:48

又来这里看这个美女了,忍不住还是想干了她,一个字就是爽啊
作者: mishows    时间: 2011-7-31 17:01

这是我见过最像女人的人妖,太副媚了。要是干女的就更有看头了。
作者: yeahww    时间: 2011-7-31 17:35

此人妖的女性味道很重,不看下面都不知道“她”是他
作者: wddwn    时间: 2011-7-31 17:43

有时觉得日本的人妖长得还不如泰国的呢,这部片子尤其突出,长得太难看了!不过仍然感谢楼主发片!
作者: l4512356    时间: 2011-7-31 18:32

不怎么喜欢人妖的片子  不过还是要感谢下楼主
作者: 茶树    时间: 2011-7-31 18:35

呵呵,妖妖的JJ比男优的还要强壮。真恐怖。重口味啊。
作者: ming1005    时间: 2011-7-31 18:59

看人妖的片子还是觉得人妖和女女的一起最好看,这部片子的人妖还不错,比其他的人妖要有女人味
作者: 中原红    时间: 2011-7-31 19:42

娇美的面孔,粗大的鸡鸡,让人不敢相信是人妖,二人互插,难得好片。
作者: zhaoshouyin    时间: 2011-7-31 19:44

这个人妖的鸡鸡很大很坚挺,还能操男优的屁眼,做人妖可惜了!
作者: 165196057    时间: 2011-7-31 20:01

怎么不在标题上说一下是人妖呢,没什么意思
作者: bbc2009bbc    时间: 2011-7-31 20:09

看了nene aizawa的JJ我好自卑啊,她的JJ居然比我的还要大,这叫我怎么有脸再拿出来用啊。
作者: 羽幻    时间: 2011-7-31 20:27

擦这人妖双眼无神明显被搞的不是很爽嘛·口味太重
作者: rxqa    时间: 2011-7-31 20:34

看脸蛋是不错 但是看到妖主就有点受不了 声音也不知道 暂时不下 谢谢楼主分享好片
作者: 小波比    时间: 2011-7-31 20:37

晕倒哟/人妖系列看来就纯支持一下就好了哈
作者: jessica灬    时间: 2011-7-31 20:39

我靠,看到第三拍图片时吓一跳,这个居然是人妖!不打算下了,感觉爆菊实在有点难以接受。。。
作者: 421611537    时间: 2011-7-31 20:41

哇靠,吓到了,原来是人妖片啊,楼主真是神人!
作者: agln211    时间: 2011-7-31 20:49

皮肤如此细腻白嫩的人妖确实很少见到啊 面部的线条也很柔美 难得的好片子
作者: a23655911    时间: 2011-7-31 20:55

这口味太重,我受不了,不过楼主见多识广,真神人也
作者: miminix    时间: 2011-7-31 20:55

被白白骗进来了
严重抗议LZ没有标出人妖片子内容
作者: sesexiaomao    时间: 2011-7-31 21:02

我的天这人妖张得太美了不看下面绝对是极品,没想到JJ不小很另类收下了支持楼主
作者: 271305594    时间: 2011-7-31 21:03

我眼球要瞎了,真手贱欲望马上消失
作者: fd3333    时间: 2011-7-31 21:18

总体感觉日本的人妖比较女性化一些,比较有女人味,比泰国的人妖好看。
作者: 六月晴天    时间: 2011-7-31 21:19

这个应该是小日本本土的吧,肤色白,比东南亚的好看多了
作者: jyh4193298    时间: 2011-7-31 21:31

感觉看着好恶心啊,我晕死了,避孕1个月了都可以给我。
作者: daminamag    时间: 2011-7-31 22:05

白长了个大JJ居然去做人妖,还真是浪费
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-31 22:10

相当的刺激啊,太有诱惑了,看得我鸡巴都硬了啊
作者: njzam    时间: 2011-7-31 22:37

~~!这个日本的还是泰国的啊?咋现在日本也开始向泰国发展啦?口味有点重,难以适应,楼主的好意俺心领的,这么好的宝贝俺就给楼主留下了先~
作者: dsycj014    时间: 2011-7-31 22:38

这个人妖我看起来比泰国系列的人妖漂亮多了!
作者: wwwbaby2    时间: 2011-7-31 22:44

这个人妖看不得,哎!简直就是一个带着假发,化了妆的伪娘!
日本的不如泰国,看别人多敬业啊!
作者: liouzj    时间: 2011-7-31 23:03

这个妖妖   长的还可以    路过支持一下
作者: zylzaf    时间: 2011-7-31 23:04

长的还算可以,男性特征不明显,猛一看还挺漂亮!人家也不容易,支持一下吧!
作者: aassddfflll    时间: 2011-7-31 23:15

救命啊,偶的眼睛啊, 偶的手怎会点到人妖,,,
作者: sev6n    时间: 2011-7-31 23:22

真的假的啊?一般我的识别人妖的眼力还是不错的,这个居然逃脱了!看来我还得学习!
作者: qiannic    时间: 2011-7-31 23:33

原来是人妖啊,不看下面,还真不敢相信,人妖都越来越女了
作者: codefd    时间: 2011-7-31 23:38

这是新人嘛?从来没有看到过。脸型有点像小泽身材也很标准
而且皮肤很白(希望不是PS的结果)
表演的时候表情到位。乳头还带点粉色的。
这个一定要支持了。
作者: g3zn    时间: 2011-7-31 23:41

这个小日本人妖长的挺一般的,男主角可是个熟脸了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2