标题: [韩国] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol04 vol05 超漂亮的美女 第4部 第5部 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2011-7-31 12:37     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol04 vol05 超漂亮的美女 第4部 第5部

【影片名称】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol04 vol05 超漂亮的美女 第04部 第05部
【影片大小】1G
【影片时间】8个 每个15分钟
【特征码  】3ead3f797376d7835d7d9dfa83a615f05d635d71
【影片格式】 AVI
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】8个
【下载工具】BT
【播放软件】 暴风影音

附件: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol04 vol05 超漂亮的美女.torrent (2011-7-31 12:37, 49.83 KB) / 该附件被下载次数 125524
作者: kisaralin    时间: 2011-7-31 12:45

那里的演艺圈都是这样 只要你有钱 谁都可以骑 哎 好白菜都给猪拱了 
作者: lfayd    时间: 2011-7-31 12:45

有没有明星的详细介绍,这样看起来跟普通找小姐没什么区别的。只不过拍摄的好一点罢了
作者: wangqinhe    时间: 2011-7-31 12:47

娱乐圈还真是萎靡的地方啊  各种潜规则..
作者: shyguy    时间: 2011-7-31 12:53

可能大陆的演艺圈要比韩国的有过之而无不及啊,关注这个事件啊
作者: wzq2005    时间: 2011-7-31 13:09

虽然片子的名字叫韩国云能界 但通过其中日本和英语的对白 个人决定应该是日本男去韩国嫖伎 有几部是有现金的还也有好几部没出现钱 真让人废解
作者: cjf250    时间: 2011-7-31 13:12

加上介绍会更好,一个事件不能只用图表示啊,国人不熟悉的领域,应该来点文字材料
作者: wujin7475    时间: 2011-7-31 13:13

这些应该都是韩国的三四线的女优吧!全是在一个地方上的
作者: 石头8888    时间: 2011-7-31 13:19

不知道这个是韩国的什么影星,长的挺不错的  身材也棒
作者: 白七爷    时间: 2011-7-31 13:41

这个题材挺新鲜 弄下来瞅瞅  就应该多些风格才好  感谢
作者: 天使帝国    时间: 2011-7-31 13:54

唉~这年头演艺圈不都这样 这只是冰山一角,不知道的内幕多的是。
习惯就好了!
作者: magicsong218    时间: 2011-7-31 14:01

还以为好多呢,仔细一看图片都是重复的,为啥贴好几遍
作者: zcbk8lr    时间: 2011-7-31 14:10

都没有见过的,应该都是些小明星吧!真是可惜
作者: yzjnd    时间: 2011-7-31 14:14

这么多好B 在一个地方给一个
作者: kikicc    时间: 2011-7-31 14:19

这个男猪脚好像是日本人,看来小鬼子确实是够变态的,都把魔爪到处乱伸。纵观整个系列,男猪脚好像特别一成不变,让棒子鸡先穿上自己带的衣服然后就开始干正事,不过衣服老是那两套。
作者: wengweiqiang    时间: 2011-7-31 14:22

图片非常高清! 应该不错
作者: sex_vip2009    时间: 2011-7-31 14:26

棒子的演艺圈比小日本的av有国之而无不及啊,一样淫乱肮脏
作者: myx122403yh    时间: 2011-7-31 14:33

不知道是真的还是演的,但是题材很有吸引力,下来看看,谢谢
作者: aksshens    时间: 2011-7-31 14:33

这个片子忽然还出了系列,有点夸张。拍的人又本事啊
作者: 度东道    时间: 2011-7-31 14:53

第五部里的成熟点,貌似更风骚,看看啦。谢谢分享额。
作者: 辐射3    时间: 2011-7-31 14:57

演艺圈真是男人的福地啊,真后悔没有加入演艺圈,导演做不了,做其他也好啊
作者: james199    时间: 2011-7-31 15:25

看上去只有一个角度的拍摄,也没有细部特写,很象偷拍出来的,只是女的长的还行
作者: zhouzd007    时间: 2011-7-31 15:28

最近这个片子很火哦,各个板块都能看见,坚持我的观点,第四部的女主角确实漂亮。。这几天睡觉前我都看一遍。。哈哈
作者: fadin1    时间: 2011-7-31 15:36

第五部的这个女的太给力了。真漂亮啊。这个光线好。
作者: 飞流直下    时间: 2011-7-31 15:39

虽然都是假的,但是确实很养眼啊,都是美女,谢谢了
作者: lyzhao520    时间: 2011-7-31 15:49

我发现一个问题,韩国美女的咪咪都长的很好。不大不小,软硬适中。
作者: bil1982    时间: 2011-7-31 15:52

个系列的女的都长得不错,不过大家都没认出来,是不是二线明星哈
作者: 2615liu    时间: 2011-7-31 15:53

这种片子看起来很爽。原来娱乐界的女人也就这样了。
作者: qwert1998    时间: 2011-7-31 15:57

能出点有情节的片子吗?上来直接就搞了,实在是很难看啊!还好比较喜欢动漫,至少有情节~
作者: xinguoying    时间: 2011-7-31 15:59

这个日本人没少玩韩国小姐的啊,声明一下本人能听懂韩国语,绝对不是什么演艺人员。都是做小姐的。
作者: dospkgj    时间: 2011-7-31 16:00

额,韩国的影星感觉身材都好相似啊,可悲的
作者: sunwq3000    时间: 2011-7-31 16:04

这种事情在哪个国家都一样,娱乐圈有多淫乱只有圈内人才知道
作者: XXXsuperXXX    时间: 2011-7-31 16:04

韩国的小明星真不容易啊,前段时间新闻还说,自杀了几个,能出来挣钱的,还算不错了吧......
作者: LY71    时间: 2011-7-31 16:20

身材挺不错,咪咪大小适中,不过棒子几乎都是人造美女.感谢楼主发片.
作者: tianxiazakan    时间: 2011-7-31 16:40

就是TM d小姐而已,拍得是个日本人~~跟着一会儿英语,一会儿韩语,一会儿日语,SB呀
女主漂亮,有的每配合的,不爽
作者: 仅次看花    时间: 2011-7-31 16:57

娱乐圈子啊,其实就是个妓院~悲催的啊,多漂亮的小姑娘啊
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 17:01

女的有点瘦啊,但是没有关系啊,我还是支持一下楼主啊
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 17:02

女的就是我喜欢的类型,虽然有点瘦,这样没有肉感啊,呵呵,下了
作者: loev111    时间: 2011-7-31 17:06

演艺圈的,不过都是些不够名气的吧,雪白晶莹的肌肤圆鼓的奶子,尤其那黑黑浓密的阴毛应该是性欲很强的那种
作者: quitlove    时间: 2011-7-31 17:08

看了几部韩国娱乐圈的   只能说天下乌鸦一般黑    娱乐圈都是那么回事
作者: lldscwy    时间: 2011-7-31 17:34

其实这种事那个国家的女演员都一样,不被潜规则了,是出名很慢的!
作者: 为着寂寞    时间: 2011-7-31 17:35

哎   的确挺悲惨的啊   女的这么靓享受的不是自己啊
作者: lover_lover    时间: 2011-7-31 17:39

这个系列是最近最火的题材了,看样子不是假的,这个系列这么多部啊
作者: hanlengshijie    时间: 2011-7-31 17:51

最好可以认出来是哪一位明星就更有吸引力了,只要是真实的就有卖点。
作者: SISsht    时间: 2011-7-31 17:52

就是再把女演员的名字演过什么戏给列出来就更好了
作者: kahn2008    时间: 2011-7-31 17:53

是真的吗 以前看到过的但没有下 呵呵 这次先下来看看
作者: a54568    时间: 2011-7-31 18:22

唉~这年头演艺圈的黑幕不断啊,不知道的内幕估计更多
作者: tmzt    时间: 2011-7-31 18:23

古人就没说错过呵,婊子无情,戏子无义,其实戏子就等于婊子,只是现在太多的光鲜批在她们身上
作者: chinaplayboy    时间: 2011-7-31 18:37

从图片上看像是A罩杯女啊,唉,其实韩国女人社会地位比我们差远了,MD,就我国的妇女运动最彻底~
作者: pursuitmm    时间: 2011-7-31 18:58

向来对娱乐圈不感冒,不过有各种门,泄露点内容出来看看也不错啊,娱乐娱乐。支持了。
作者: wellman16888    时间: 2011-7-31 19:27

韩国的MM们 都被那些富商们给上了 可是想想我们大陆的演员不是也一样吗?我不同情她们 我要有了钱 我也插她们 一定很舒服 哎 只是说说而已  他们也不值得我们去可怜 我只希望能欣赏到他们的片子 就好 哈哈
作者: andyhu007    时间: 2011-7-31 19:28

看起来就像星级酒店的小姐,不像是明星,如果是明星的话早都传开了
作者: elution    时间: 2011-7-31 19:46

演艺圈就是这么一个地方,什么交易都有!!!!!
作者: snail_jx    时间: 2011-7-31 19:54

韩国女人是不错,~但就是拍这种片子不行~
作者: zhqdeman    时间: 2011-7-31 20:07

这一系列多看了也没什么意思了,棒子MM貌似看着也就那样也没什么特别的,还是看看有剧情点的比较有意思。
作者: lsmxl    时间: 2011-7-31 20:08

韩国的女人无论是身材还是相貌都要比日本女人好,只是不值得床上功夫怎么样?
作者: kalvy    时间: 2011-7-31 20:11

这个不错,里面一个女的屁股上还有纹身,女的也挺漂亮的,羡慕这男的啊
作者: 165196057    时间: 2011-7-31 20:12

这个系列的都不错,现在都发布15了,真好
作者: yu447487794    时间: 2011-7-31 20:27

女主角真是一个比一个漂亮啊  蛮喜欢韩国的
作者: xh210383    时间: 2011-7-31 20:28

韩国的女优看上去日本的女优看上去入眼一点!
作者: flymetro    时间: 2011-7-31 20:33

好像都是一个地方的哦,不过女优确实很漂亮哦
作者: 271305594    时间: 2011-7-31 20:41

演艺圈就是这样黑暗吖,小明星只能这样成名了,,,一个气质美女就这样毁了
作者: bbfaces    时间: 2011-7-31 20:58

一直都说是偷拍,但这到底是韩国的哪个明星啊,本身就是做这一行的吧。
作者: s1100    时间: 2011-7-31 21:22

对韩国明星除了个别几个大明星以外都不熟悉,估计这片子的mm如果不和你说是韩星,也就当一般的h片演员来看了
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2011-7-31 21:35

下辈子咱们都去做导演啊,看把他们爽的,个个都是好啊
作者: nagedy    时间: 2011-7-31 21:39

娱乐圈果然是个混乱的地方。估计大陆也差不多这样的
作者: lys1983    时间: 2011-7-31 21:57

感觉真实感不强,韩国这个天气预报只用一句话就能说完的国家,演艺圈倒是不小,天天有这种事发生。
作者: 炸酱面加蛋    时间: 2011-7-31 22:02

很好看的女优啊,表演得很精彩啊,很可人!
作者: dist117    时间: 2011-7-31 22:02

還真是漂亮@@~韓國雖然整形很多~但是又怎樣!?
漂亮就好啦^^~漂亮就吃香
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-7-31 22:02

棒子的演艺圈很烂啊,不过咱们的演艺圈比他们有过之而无不及的
作者: segui021    时间: 2011-7-31 22:25

的确都挺漂亮的啊!要是把这些人都人肉出来!那惨兮兮了!
作者: guanyuxing    时间: 2011-7-31 22:48

既然写了演艺圈,那怎么地也是个有名有姓的人吧。连介绍都没有,天知道是不是嫖妓拍的啊。至于脸蛋方面。韩国的整容业.....你知道的。
作者: zwrrr    时间: 2011-7-31 22:49

我目前下了几部了,有几个都没声音,有一个有,不应该啊,看起来应该是一伙人弄的,设备怎么还不一样,有些没收音?
作者: windcode123    时间: 2011-7-31 22:57

对这个系列的女主角有点审美疲劳了,感觉每个女主角的外形都相当接近,韩国果然是个批量化整容的国度
作者: yzw133    时间: 2011-7-31 23:08

奇怪的问题 这个系列的女主角基本讲的都是日语啊 怎么就是韩国的了呢 难道我对日语和韩语分不清楚了 不过MM们确实很漂亮尤其还很有新意的拿着扇子做道具 呵呵 很感性哦 还是谢谢楼主的分享 片子很不错 支持下
作者: peterxie    时间: 2011-7-31 23:11

其实这些只是报出来了,那个圈子里还不知道有多少像这样的事情,见怪不怪了。
作者: changhongzhan    时间: 2011-7-31 23:29

对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!
作者: liouzj    时间: 2011-7-31 23:33

韩国和中国的艺人   都一样吧   都是这样的规则   卖身出名
作者: zzy2003    时间: 2011-7-31 23:36

怎么看怎么像是嫖妓,感觉好几部里男的都是一个人,演艺圈的说法更像一个噱头,不过听听棒子叫床也很新颖,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2