标题: [清纯] 空天使人気絶好調教-星野爱华 [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2011-8-1 11:50     标题: 空天使人気絶好調教-星野爱华

【影片名称】:空天使人気絶好調教-星野爱华
【影片大小】:461M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:49:58
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:3a509da8fc049adb240a3fbaf9a6e70364dcc31b
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 浪子小刀@空天使人気絶好調教-星野爱华.torrent (2011-8-1 11:50, 39.77 KB) / 该附件被下载次数 85912
作者: qkrcjs    时间: 2011-8-1 11:52

脸蛋看着挺小,但是奶子好像很成熟啊
支持一下
作者: wtochn    时间: 2011-8-1 11:55

虽然不是纯白虎,但是小穴非常美。绝顶馒头比。
作者: andoson158    时间: 2011-8-1 11:56

超可爱的小女生,真像天使一般。
作者: gujunhao    时间: 2011-8-1 11:58

不知道画面如何了,看图片是满清晰的
支持下
作者: keycheung    时间: 2011-8-1 11:59

幾好啊!坐4樓,條女應該係新人!
作者: 白狐孤星    时间: 2011-8-1 12:01

星野爱华是个新人?怎么感觉长的很熟啊,。
作者: chaoluo    时间: 2011-8-1 12:28

粉嫩粉嫩的B,看起来好诱人啊
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-1 12:29

这个美眉挺不错的嘛,身材适中胸部丰满圆润,下体的阴毛好像没有刻意的刮掉而是很自然的白虎,片子下来欣赏一下支持楼主一下吧。
作者: peterjoy9    时间: 2011-8-1 12:31

奶大B美,可惜长相不是我喜欢的那一类型,不然就大爱了。
作者: mmmxxxyyy    时间: 2011-8-1 12:37

好嫩的学生妹,身材发育的真好。
红心送上,非常感谢
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2011-8-1 12:54

毛毛刮的好干净啊.犹如一弯星月挂在胯下.奶子也不小.乳晕挺大的.颜色也很深.好似奥利奥巧克力饼干.真想咬上一口
作者: jfjjk321    时间: 2011-8-1 12:57

下面的毛毛倒是刮得挺干净的,表情也不错,一直很配合。
作者: wojiaoaini    时间: 2011-8-1 13:07

不错不错,又白又嫩,长的也很漂亮,有肉感,我喜欢,谢谢~
作者: ly792    时间: 2011-8-1 13:15

星野爱华很诱人啊!要是她是我女人就好了!
作者: kufeifei    时间: 2011-8-1 13:48

很萝莉的一个小女孩 要是能有多P轮大米的镜头看就完美啦
作者: cdytlczxm    时间: 2011-8-1 13:52

哇噻!好美的馒头B啊,可惜奶子熟大了。骚劲还行啊
作者: cdytlczxm    时间: 2011-8-1 13:52

哇噻!好美的馒头B啊,可惜奶子熟大了。骚劲还行啊
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-1 13:55

好干净的妹妹。这就是美鲍吗?我不太懂啊。一定下来看看。
作者: baby8888    时间: 2011-8-1 14:07

真的是好清纯的MM,好干净的穴穴,只有一点点的黑色,不错的肛门,果然是名器啊!支持!
作者: menshao123    时间: 2011-8-1 14:11

支持一下的。感谢楼主的大力贡献^-^小虾米无以回报。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-1 14:13

好嫩的美鲍鱼,干干净净的
作者: vglsjp    时间: 2011-8-1 14:14

下体的阴毛没有刻意的刮掉而是很自然的白虎,小穴非常美。支持楼主
作者: hypnos    时间: 2011-8-1 14:23

好水嫩啊,纯的都可以挤出水来了,不错的MM,这是肯定要支持的
作者: hkstb    时间: 2011-8-1 14:35

没有毛看的确实很嫩,这就是所谓的纯净版吧。
作者: x472146055    时间: 2011-8-1 14:40

这个女的看上去好清纯 但是不明白为什么拍这么重口的片子  以后怎么发展。。
作者: englishyang    时间: 2011-8-1 14:44

看封面感觉女优长的不错啊,眼睛很大啊,而且好象是白虎啊,先下来看看啊.
作者: emil4949    时间: 2011-8-1 14:46

学生妹,我很喜欢。
身材有点发福,而且给人以装嫩的感觉。
作者: god415    时间: 2011-8-1 14:57

年轻就是力量 各种诱惑阿 这MM真是不错
作者: blackrex1    时间: 2011-8-1 15:01

好清纯的小妹妹啊  居然还是白虎  皮肤又白 太极品了啊
作者: 风中的歌a    时间: 2011-8-1 15:06

很引诱人,好喜欢这类型的,光光的没毛,很有冲动感。
作者: 乱扭松    时间: 2011-8-1 15:11

这个美眉是可爱小女生造型,下面挺清爽,可惜奶子被玩得熟过了
作者: smithy2    时间: 2011-8-1 15:14

BB比价粉嫩啊,竟然还是没有毛的,很喜欢,呵呵
作者: Hydra__001    时间: 2011-8-1 15:19

好丰满的身材,屁眼也很诱人,再加上白色的尼龙袜,简直太完美了
作者: lostar77    时间: 2011-8-1 15:33

真的很不赖,清纯的流口水,支持一下!馒头的好像刚蒸的!
作者: kongxu    时间: 2011-8-1 15:39

女优很漂亮   谢谢楼主
作者: wang550    时间: 2011-8-1 15:45

看这个B好像还是小娃娃的,不过年纪应该不小了。真神奇啊
作者: weibillwei    时间: 2011-8-1 16:00

很青春的一个女孩子,BB比较红,奶子比较大,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 小小云裳    时间: 2011-8-1 16:17

好漂亮 的日本女人,还是白虎没毛的啊,真是一个字赞,
作者: see777    时间: 2011-8-1 16:19

长相清纯,非常可爱,身材也是一流,一定要下。
作者: da-maoma    时间: 2011-8-1 16:19

绝对是个美女 有嫩有漂亮 一定要收藏 谢谢了
作者: zhengjx    时间: 2011-8-1 16:19

长的听不错的~很耐看的那种~~流口水中~
作者: min65691234    时间: 2011-8-1 16:25     标题: 不错

看了几天终于发现一部好的了,不错,很不错,非常不错,无毛,B肥,干净,脸小~
作者: 17060115    时间: 2011-8-1 16:34

见到了传说中的馒头B,咪咪也是相当的给力,做乳交一定爽翻啦
作者: xiaofengzi0721    时间: 2011-8-1 16:37

女的长得还算可以,挺漂亮的,而且略带制服类,比较喜欢。
作者: pzy123    时间: 2011-8-1 16:44

这个女孩好清纯啊,这样的也要前后门一起干,真是可怜,不过女孩可能会很爽的
作者: wad6677wad    时间: 2011-8-1 16:45

女友看起来挺丰满的,属于制服诱惑了,眼睛好看啊,挺勾魂。
作者: 994979787    时间: 2011-8-1 16:46

样子看上去很可爱..无毛B更可爱..很喜欢!!
作者: zhy711    时间: 2011-8-1 16:55

哈哈 白虎 我去 看的我热血沸腾啊 还是学生妹妹呢 一定要下来看看 顶下哥哥
作者: liangyv90    时间: 2011-8-1 16:56

與大部分的天使不同,星野あいか(星野愛華)之前並沒有在步兵營出操的經驗,也就是說這支作品是她的「初出鮑」;只是把「處女鮑」獻給Sky High看起來並沒有獲得優待,下體光溜溜的星野あいか(星野愛華)在片中不但遭到中出還演出了「兩穴插入」的戲碼,這在以口味輕淡著稱的「空天使」系列中可謂是個異數。
作者: 秦城传说    时间: 2011-8-1 16:57

看封面图P的有点凶哦,我觉得这个女的一点都不好看
作者: 碰瓷儿    时间: 2011-8-1 16:58

这个白虎妹看起来倒是挺嫩的,就是腿粗了点。
作者: haoshaotian    时间: 2011-8-1 17:11

长的不错啊!是白虎还是剃刀做的?
作者: b2ay    时间: 2011-8-1 17:21

看脸还可以,身材嘛,哥不喜欢这种偏肉的,而且乳晕太黑了。
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-1 17:28

日本MM长相就是甜美,身材就一般了,不过演技还是不错
作者: luodan1976    时间: 2011-8-1 17:28

样子还不错,咪咪也挺大的,可是那鼻子怎么看都觉得有点不顺眼,还是不下了。
作者: red10    时间: 2011-8-1 17:33

读书的时候很喜欢学生妹,现在再看学生妹,感觉好小,有点不适应了,就不下了,楼主辛苦~!
作者: alexand0068    时间: 2011-8-1 17:40

这么嫩,还无毛,日本少女都是这么清纯的吗?不过还是支持楼主一下吧。
作者: ki88ki    时间: 2011-8-1 17:41

好美的馒头B啊、好喜欢阿
作者: [BEYOND]    时间: 2011-8-1 17:45

一看就知道是人工合成的白虎,不过MM到是还可爱,人美身体丰满看这都舒服
作者: 丰韵犹存    时间: 2011-8-1 18:04

美女啊,虽然长相一般但整体来说质量还是不错的,尤其是小穴很漂亮 喜欢
作者: lintz01    时间: 2011-8-1 18:11

皮肤好白的女孩,青纯、丰满、性感。乳房圆滚滚的好想亲手揉摸一番。谢谢楼主发帖分享
作者: nkymmyx    时间: 2011-8-1 18:12

白虎女啊,这妞的脸蛋和我认识的1MM很像啊,不知道身材是否一样
作者: gundamws    时间: 2011-8-1 18:19

可爱的学生妹,还是白虎啊,挺清纯的~很不错哦
作者: wei.0119    时间: 2011-8-1 18:23

虽然阴部是自己光的,但看起来还算干净了,清纯的脸蛋还有制服诱惑,很不错了
作者: jiwawa111    时间: 2011-8-1 18:28

好嫩的mMM,身材一级棒,看上去也很骚,可惜就是奶头黑了点,纯支持一下,谢谢
作者: aaccd    时间: 2011-8-1 18:50

妹纸不呀这个,有个学生妹的样,还是白虎,算极品了呢
作者: 376706068    时间: 2011-8-1 19:21

女优很清纯,有学生妹的感觉,B毛应该是锑掉的。
作者: woem    时间: 2011-8-1 19:23

相当漂亮的一个女优啊,第一次知道认识她!
作者: lvhai3156    时间: 2011-8-1 19:36

白虎妹妹,奶子又大又丰满,非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: qute263    时间: 2011-8-1 19:40

好正的学妹,撅着屁股摆出如此诱人的姿势,小穴菊花都清清爽爽的让人迷恋。谢谢分享!
作者: Pnx_ljw    时间: 2011-8-1 19:43

我靠,太性感了吧,就是一条小凤,看的我完全受不鸟了,
最喜欢这种无毛妹子了,白嫩白嫩肥肥的,谢谢楼主分享了。
作者: a106193357    时间: 2011-8-1 19:43

妹妹很漂亮,可惜是只小白虎,个人不喜欢,纯支持
作者: wangqinhe    时间: 2011-8-1 19:54

阴户倒是挺不错的 馒头穴 而且从图片看应该是天然白虎
作者: hhchild100    时间: 2011-8-1 19:57

馒头型的小穴,很是诱人啊,身材长相也尚可
作者: pr21ly123    时间: 2011-8-1 20:00

没毛yeah   学生妹玩起来可真爽啊,清纯,支持,下载先
作者: kkkxxx002    时间: 2011-8-1 20:11

女的长得很漂亮,但下面不是真的白虎,毛是刮过的!
作者: yypangxie    时间: 2011-8-1 20:18

这妞倒是相当的嫩啊,装扮不错,就是优点婴儿肥
作者: 色心再起    时间: 2011-8-1 20:22

这个MM看起来粉嫩粉嫩的,不知道她是不是纯天然的白虎,个人特喜欢白虎。
作者: 金榜题名时    时间: 2011-8-1 20:26

白虎!我的最爱,看那小阴唇,看着就来劲 ,血直往头上冲,这不,看的血压高了
作者: oskar    时间: 2011-8-1 20:31

小MM看上去很娇嫩啊,小穴更是色泽诱人,难得的是肉感十足的胸部更是性感迷人,谢谢楼主分享
作者: 心弦    时间: 2011-8-1 20:40

小妹妹长得倒是白嫩可爱的,但是好像年龄不太对啊!
作者: oklll8080    时间: 2011-8-1 20:47

这个鲍鱼好光滑干净看起来就有想爆操的冲动啊,真像虐死她
作者: berara    时间: 2011-8-1 20:56

很好,又一日本小浪妞被男人插爆了屁眼,下身很干净,插入的感觉一定是爽歪歪的
作者: sesexiaomao    时间: 2011-8-1 21:02

穿着学生服的美女看着很清纯,而且下体无毛我喜欢收下了支持楼主!
作者: qq00521    时间: 2011-8-1 21:04

白虎哇不错啊,可惜奶子不是太圆美中不足,支持一个
作者: xwz    时间: 2011-8-1 21:18

长相比较嫩,而且下面还是剃毛的白虎,鲍鱼也比较嫩,是我喜欢的类型,感谢楼主,我下载,加红心!
作者: njdsl    时间: 2011-8-1 21:28

好清纯的美女啊  这个是天然白虎吗?  还是刮掉的哦? 真么年轻就2穴了》。。
作者: firezz219    时间: 2011-8-1 21:38

到底是白虎还是把毛剃了,不过就以脸来看,不能叫小美眉吧,二十多总有的
作者: ajja    时间: 2011-8-1 21:40

脸蛋看着挺小,但是奶子好像很成熟啊
支持一下
作者: tolanky    时间: 2011-8-1 21:40

妹子还是挺正点的,就感觉不是真白虎啊,妹儿你下次还是别剔了,不剃更正点
作者: freedom90022    时间: 2011-8-1 21:43

气质不错封面也很诱人再就是看表演如何了
作者: heidong0000    时间: 2011-8-1 21:47

身材很不错啊,颜色也漂亮,感觉很干净,肉肉的插进去一定很爽,感谢楼主分享
作者: li32347    时间: 2011-8-1 21:50

尽管刮毛已经挺彻底了不过依然看见毛孔头部比较粗,不过挂了也好,这种小B乃大爱,身材也好,就是样子真不像是学生,或许扮演OL或者老师会更像
作者: 165196057    时间: 2011-8-1 21:51

小馒头穴,加上大大的胸,构成了美丽的篇章
作者: ninthking    时间: 2011-8-1 22:01

白虎好白啊。。。。。但是不会又是PS的吧~ ~ ~
作者: 2576445abc    时间: 2011-8-1 22:09

这部片子隐约好像看过的,回忆一下......
作者: 2576445abc    时间: 2011-8-1 22:13

女的真是不错,可惜那男的不是我,遗憾呐.
作者: tbt3702    时间: 2011-8-1 22:24

这个女优太给力了,我一直将就看帖应该回复
当然最主要的还是因为这个女优符合我喜欢的几大标准,谢谢
作者: yonghuangoa    时间: 2011-8-1 22:33

这个MM不错啊。白虎哦,片子下载下来一定很不错。支持一下楼主。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2