标题: [新片] A MILF's Tale 2 / Elegant Angel新片-熟女性事2 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-2 08:32     标题: A MILF's Tale 2 / Elegant Angel新片-熟女性事2

【影片名称】: A MILF's Tale 2 / Elegant Angel新片-熟女性事2
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(黑白配Raylene出演)
【影片时间】: 2.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-02
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 23ff02c55aa96dd074d518f6fee7d4dff0f80f62
【发行片商】:Elegant Angel新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@A.MILFs.Tale.2.torrent (2011-8-2 08:32, 61.51 KB) / 该附件被下载次数 9502
作者: 胡万一    时间: 2011-8-2 08:39

熟女很能够味,看起来火辣带劲,不过里边的黑鬼就不太喜欢了,我可不是种族歧视哈!
作者: 色老大.    时间: 2011-8-2 10:06

健身美女啊~第四个截图那个黑女的不怎么样啊,肚子的赘肉一大堆
作者: 848625232    时间: 2011-8-2 10:43

看来只有黑鸡巴 才能满足熟女的需求啊
作者: 爱你亿年    时间: 2011-8-2 10:49

熟女很是要命的
只有大吊才能满足她们
作者: poge2566    时间: 2011-8-2 11:02

熟女爱黑人真是绝配。谢谢楼主发片。下载了
作者: hbstzwd    时间: 2011-8-2 11:04

不知道有没有故事情节,看图片确实不错,值得一看。
作者: level24    时间: 2011-8-2 11:07

熟女人妻类的片子我喜欢而且这封面女的看上去很不错很成熟
作者: dahuangfeng2000    时间: 2011-8-2 11:52

封面的女郎真的非常漂亮,身材好,脸蛋也漂亮,而且又是最喜欢的长发。
作者: baoyu726    时间: 2011-8-2 12:05

看宣传画很诱惑,但是我看到那一对如同充气的气球一样的乳房就没什么兴趣了
作者: wclyeah    时间: 2011-8-2 12:26

大黑棒插熟女啊,那情节一定相当刺激了,下了好好观赏。
作者: loyer    时间: 2011-8-2 12:37

熟女精选还是首推Stormy Daniels 和Julia Ann啊,其他几乎都是浮云,呵。
作者: hjt1218    时间: 2011-8-2 12:39

熟女不错,就是后面两个黑鬼,像两个大猩猩啊!
作者: yuyu_0288    时间: 2011-8-2 12:59

Elegant Angel新片,黑白配。封面女郎很好!欣赏了!
作者: h934443435    时间: 2011-8-2 13:16

很多的美熟女呢,身材都很好特别是那巨乳真是诱人之极,而且她们湿湿的眼神也很是勾人。
作者: cc3    时间: 2011-8-2 13:37

外国妞的体格就是壮啊,什么东西都 比国产的大
作者: air_prince    时间: 2011-8-2 13:38

MILF..大爱,就是中间有个黑妞有点吓人。。。。
作者: 胎盘    时间: 2011-8-2 14:03

看见黑珍珠我就觉得是重口味,不知道为什么可能是下面太黑了吧,但又喜欢看黑人干洋妞
作者: shark1    时间: 2011-8-2 14:20

熟女的魅力不是一般小狼所能理解的,我比较喜欢这个类型的片子。
作者: shankelb    时间: 2011-8-2 14:22

最喜欢熟女了,特别是欧美的,非常有味道!
作者: 000829    时间: 2011-8-2 14:25

最近不知道怎么了对熟女特别的感兴趣,是不是心理出现问题了片子还不错
作者: taozaizai    时间: 2011-8-2 14:38

这些熟女身材太强壮了单挑一搬不是对手。不管是床上还是床下。
作者: boligc    时间: 2011-8-2 14:59

屁股上的纹身很不错,可以增强插逼的性趣.
作者: 照顾2    时间: 2011-8-2 15:02

喜欢这样的黑白配的片子,封面上的洋妞看着很有感觉,有韵味,有气质
作者: nihaoa01    时间: 2011-8-2 15:07

熟的够有味道。能保持如此的身材,真是非常棒。平时练得不少
作者: sisyujun    时间: 2011-8-2 15:13

一直在找漂亮点的黑妞,像黑珍珠坎贝尔那样的,这样的片子几乎没见过,这个片子里的黑妞还是差了点,太壮了。
作者: jyg0112    时间: 2011-8-2 16:08

熟女怎么看起来也这么年轻啊,貌美如花,可见,手感一定很好,羡慕
作者: 真道人    时间: 2011-8-2 16:16

熟女很能够味,看起来火辣带劲不知道有没有故事情节,看图片确实不错
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-2 16:50

封面的女的很漂亮,不过第二张图上的·两个黑女不怎么样,看黑人不怎么舒服
作者: eroico    时间: 2011-8-2 16:59

熟女就是全身都是很肥硕的,尤其是黑人,黑肥黑肥的,看起来又点奇怪!
作者: lotterylee    时间: 2011-8-2 17:00

熟女的身材简直就是魔鬼身材,加上臀部的纹身真是让人感觉欲火中烧。
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-2 18:02

封面mm挺漂亮的,后面好像还有3P呢!!
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-2 18:34

黑白配的视觉冲击很是激烈!黑色女演员的质量好像差一些!!!
作者: wz19870625    时间: 2011-8-2 19:00

假奶子啊 看着没感觉哦 要是都是天然的 多好
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-2 19:10

傲人的胸部 看上去像美洲国家的女优 谢谢楼主
作者: rxhwzl520    时间: 2011-8-2 19:57

老外就是猛啊···不管男的女的·
作者: bbyu007    时间: 2011-8-2 20:49

喜欢熟女,这是一种恋物癖,呵呵,更喜欢熟女拿着大鸡巴吃的满嘴都是白精的样子。。。
支持楼主了
作者: 寂寞堕落1    时间: 2011-8-2 20:58

好长时间没看这种火爆的了,而且还可以锻炼听力。 好片一定不容错过哦,哈哈哈
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-2 21:05

又出现了以为丰乳肥臀的,妖艳的混血儿!很有发展的潜质!
作者: qq!!!2    时间: 2011-8-2 21:29

相当成熟的气质啊,身材也算相当丰满,很有诱惑力,支持楼主了
作者: yoap    时间: 2011-8-2 21:48

喜欢熟女的作品,谢谢楼主,马上下载支持!
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-2 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女,活儿地道,比水多,要草就要熟女。果断草比。
作者: fzg007    时间: 2011-8-2 23:06

最喜欢看黑人性交的了,大鸡巴又粗又长,简直跟骡子一样,干起来真是带劲啊
作者: wxxlxy530    时间: 2011-8-3 00:57

黑人。不是我喜欢的一种。不过还是纯支持一下了。
作者: iwlyfe9    时间: 2011-8-3 01:28

不错不错哦,应该算是熟女系吧,很喜欢很满意
作者: 376863936    时间: 2011-8-3 01:53

看来还是熟妇人妻适合我啊。就是喜欢她们奶子够大,甩起来特别起劲,这部片子下定了
作者: bryant183    时间: 2011-8-3 02:07

熟女固然不错,但她的胸也隆得太假了,实在不好看啊!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-3 05:50

全英文,虽然看不懂,但是女优身材这么好,表现这么骚,收下了,谢谢楼主
作者: hengyue    时间: 2011-8-3 06:14

大奶风骚熟女啊!这是永远吸引人眼球的经典主题!
作者: cactusman    时间: 2011-8-3 07:13

很多熟女片有些让人倒胃,肥肥的肚子,大的吓人的乳晕,发黑的下体,还有松松跨跨的肛门,所以,敬而远之吧。anyway,楼主辛苦了
作者: gzh101    时间: 2011-8-3 07:36

熟女很够味道  比较喜欢这类的片子  感谢楼主了
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 08:18

黑人的片子是一定要下下来看的,不过不喜欢后面那部,接受不了黑妞呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2