标题: [人妖伪娘] Newhalfclub - 月野姫 [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-8-2 09:44     标题: Newhalfclub - 月野姫

【影片名稱】:月野姫の初夜ファック編
【女優名稱】:月野姫
【収録時間】:29:19分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:327MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:44F88D2A54EE9CD10C0A215F07A8557B4D0A99F8
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: 44F88D.torrent (2011-8-2 09:44, 27.56 KB) / 该附件被下载次数 32224
作者: 小早川濑里奈    时间: 2011-8-2 09:52

哈哈,第一张照片太有趣了,果然是人妖么,难怪男猪要露出一副老婆被人偷了的纠结脸
作者: haofan52980    时间: 2011-8-2 10:12

这个片子看着不错,结婚的~女的穿着丝袜也很性感~这个必须下了,支持一下
作者: boxmo    时间: 2011-8-2 10:27

月野姫在日本的妖界来说绝对是一个经典,很美丽,不做女人真的可惜了,像是上帝开的一个玩笑。
作者: yfm000    时间: 2011-8-2 10:36

白白嫩嫩长的真的是漂亮。和她做爱一定爽呆了。
作者: 殺共匪    时间: 2011-8-2 10:37

日本整容技術不錯好幾個人妖都很性感,月野姬是比較經典的一個,如果不說話絕對看不出來是男人
作者: 1qaz1    时间: 2011-8-2 10:58

月野姬最近很喜欢他的作品,很妩媚的妖妖。而且和对手的互动很强!
作者: fengdingfjl    时间: 2011-8-2 11:33

好像她已经退役了吧可能是她的老片子吧不看了
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-2 11:44

这么漂亮,居然是一个人妖,真是不可思议啊
作者: fg56123    时间: 2011-8-2 11:49

人妖干女优还行,可以接受,但是人妖跟男人就有点受不了啦!
作者: 千秋万世的爱    时间: 2011-8-2 11:50

我还是第一次见到怎么漂亮的人妖,真的很爽
作者: sixiang1984    时间: 2011-8-2 12:00

很喜欢看他的片子,可惜国内没有这样的人,收藏了,
作者: 3irdworld    时间: 2011-8-2 12:39

好像是老片子了,人妖不是我的菜,谢谢LZ了。
作者: gundan0083    时间: 2011-8-2 12:39

月野姬真的是很漂亮,一点都看不出是人妖,不脱衣服的话,再次感慨医术的强大和科技的进步呀。
作者: conansherry    时间: 2011-8-2 12:48

这个妖妖还是不错的,确实可惜了,希望有RMVB格式的
作者: 内内033    时间: 2011-8-2 13:41

月野姬确实给人一种很惊艳的感觉,唯一不足的就是她的嗓音,有些沙哑。
作者: kilow333    时间: 2011-8-2 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢看人妖和男人的片子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 13:49

MM蛮亮丽的就是皮肤有点黑,麦色的正正好就是穴要嫩就是爽
作者: new_bj    时间: 2011-8-2 13:52

快收入下吧,这个妖很不错,哈哈,快地下载来
作者: 370403396    时间: 2011-8-2 13:56

这个是人妖吗?看起来蛮漂亮的 婚纱不错 特别是白色的丝袜
作者: 梦野玛丽亚    时间: 2011-8-2 14:12

月野真的很漂亮 比内些什么电视上的泰国最美人妖都要漂亮自然 比女人还女人阿
作者: bosscrack    时间: 2011-8-2 14:14

日本的人妖片还真是没看过,这个月野很有名吗?是什么时候的事了啊?
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-8-2 14:39

月野算是日本人妖中比较漂亮的了,这男人娶到这种尤物也不冤啊
作者: shiquan1    时间: 2011-8-2 14:46

男猪脚太强悍了,看的我都浑身起鸡皮疙瘩,恶
作者: shiquan1    时间: 2011-8-2 14:47

男猪脚太强悍了,看的我都浑身起鸡皮疙瘩,恶
作者: wukan1979    时间: 2011-8-2 14:50

她是我见过的最好看的人妖了,有让我找到了一部,下了
作者: bilybilybily    时间: 2011-8-2 14:54

這個很不錯啊,口味重點不是壞事,有時候看膩了一般向的看看這些很有感覺的。
作者: lqh1234    时间: 2011-8-2 15:04

搞笑了取了个人妖做老婆,不过小日本的片子有向欧美靠拢的迹象,刚交越来越多
作者: policeyyy    时间: 2011-8-2 15:15

说实话,月野姫绝对可以做到以假乱真的,第一次看到真的眼前一亮啊
作者: 994979787    时间: 2011-8-2 15:21

这个人妖身材不错!样子还可以!支持下!!
作者: 新八_叽r    时间: 2011-8-2 15:44

这妖看下去很男人,胸还可以。还是更喜欢妖干女优的~这样不是很接受的了……
作者: 突击匕首    时间: 2011-8-2 16:01

看第一张完全没有男人的样子啊,旁边的黑壮男优是巧克力好像是。。。
作者: jiawork    时间: 2011-8-2 16:05

好重的口味,不是很喜欢,还是喜欢平常点的。
作者: 今夜醉生梦死    时间: 2011-8-2 16:25

人妖的片子还没有看过啊 这个算长的不错的了
谢谢楼主分享
作者: tiantianxiangri    时间: 2011-8-2 16:27

仔细一看第一个截图男优的表情是很痛苦  嘴角向下  很纠结很蛋疼  
能够体谅他的心情  毕竟是跟妖呀
作者: tsxixi2004    时间: 2011-8-2 16:33

月野姫!
这个必须下了,支持一下
作者: qiqi00752    时间: 2011-8-2 16:40

这人妖长得就是不错,就不知道干的时候是什么感觉!
作者: goenitz    时间: 2011-8-2 16:47

这位“月野姫”人妖终于结婚了。

如果那个男的,要“月野姫”为他生孩子怎样办?
作者: 慕容颓废    时间: 2011-8-2 17:36

看前面的还不错,看后面好恶心啊,男人和男人。。。。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-8-2 17:43

月野姬还算长的很漂亮的,身材也非常好,谢谢楼主分享
作者: langcheng    时间: 2011-8-2 17:48

我觉得人妖干女人我还是能接受的,跟男人玩就没意思了,支持发帖了。
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-2 17:53

月野姬在日本人妖当中算是极品,可惜她【他】的小弟弟有的袖珍。
作者: yhj2345    时间: 2011-8-2 18:03

不知道她因为什么去做这行..  诶....
作者: 雪菩萨    时间: 2011-8-2 18:27

月野姬 这个人妖还不错啊 我个人还比较喜欢她 真是造化弄人 他竟然是个男的
作者: sanzhiyan    时间: 2011-8-2 18:33

很久以前看过他的片。不过当时是他喝狗狗在做。
作者: okokpi    时间: 2011-8-2 18:36

越野姬算是日本人妖的代表了,他的长相绝对没得说,就是胸部小了点
作者: haonoo    时间: 2011-8-2 18:45

头一次看这样的片子,有点惊奇,大开眼界。。
作者: credel    时间: 2011-8-2 19:00

月野姬是日本人妖里最漂亮的一个了,婚纱加白色丝袜很性感
作者: 蝴蝶7号    时间: 2011-8-2 19:08

看过蛮多月野姬的片子。比如:男子洗浴中心的游戏,比女人还妖艳的人妖等等。身材真的一级棒,做起来投入。不看下身绝对是个尤物。不过声音不敢恭维。呵呵。下载了
作者: 030411    时间: 2011-8-2 19:17

月野姫可以说是人妖里最漂亮的一个了,为什么不把那个东西给彻底切除呢?
作者: 蝶恋花殇    时间: 2011-8-2 19:44

额这个有点口味重啊,那个人妖长得还是不错的
作者: anfu001    时间: 2011-8-2 19:45

可怜的孩子娶了个人妖新娘,脸色就像死了娘一样.
作者: chamscar    时间: 2011-8-2 19:54

我去啊,人妖啊,天啊
这片子受不鸟了
后面看到一个图还以为是幻觉
作者: zjh1201    时间: 2011-8-2 19:59

人妖跟男人做有点太口味了,鸡鸡都软吊了,路过路过,仅仅支持下。
作者: wyb19951017my    时间: 2011-8-2 20:13

男人干人妖么   重口了   有点受不了
作者: ps1478    时间: 2011-8-2 20:14

这么漂亮的人妖真少见 以前见着的人妖都是像泰国之类的国家 皮肤黑黑的 看起来也粗糙 这个不是女人的确太可惜了
作者: MACOTO    时间: 2011-8-2 20:27

雖然是人妖但是不要看性器官,還真ㄉ看不出是ㄍ男兒身ㄝ,真ㄉ是比女人還要女人
作者: huaqi213    时间: 2011-8-2 20:31

看了一开始几张截图,我就想,这么漂亮的女优居然配这么矬的男主角,哈哈~ 看到后来女友居然是个人妖,好吧,这更杯具了。
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-2 20:33

这个人怎么都看不出男人的影子,确实搞了都不会后悔,有机会试就爽了!
作者: hopa21    时间: 2011-8-2 20:50     标题: 回复 4楼 的帖子

到时候你们两个都不知道谁干谁啊,双爆菊花吗?
作者: 蝴蝶王之父    时间: 2011-8-2 21:01

日本第一美妖,比女人还要漂亮。他的片子我存了不少呢,这个还没看多呢,下来看看。
作者: alexand0068    时间: 2011-8-2 21:07

月野姬很有女人味的一个人妖,我觉得她的胸部是我看过的人妖里最自然,漂亮的一个,简直就像真女人
作者: sesexiaomao    时间: 2011-8-2 21:15

如果不是看标题真怀疑是人妖,身材不错皮肤又很滑腻收下了支持楼主
作者: qwerwb    时间: 2011-8-2 21:35

终于知道为什么第一张图上,男猪脚那么郁闷的表情了。。。
作者: 没事瞄一眼    时间: 2011-8-2 21:44

看前几张图。。不错。。丝袜。。到最后女的多出个东西来。。它不是我的菜。。。
作者: xuweiice179    时间: 2011-8-2 22:00

此人不做女人真是可惜了!
纯支持了!谢谢楼主分享!!!
作者: hanglu    时间: 2011-8-2 22:02

什么啊  刚准备下  仔细一看 我擦~~是人妖啊
作者: zhxl0220001    时间: 2011-8-2 22:05

这个绝对是日本人妖的头牌人物,最近也很少出来了
作者: marvin2000    时间: 2011-8-2 22:12

男人干人妖,我还真接受不了,估计很多狼友都接受不了吧。
作者: x23676627    时间: 2011-8-2 22:14

男人跟人妖啊,长得其实还是蛮好的,只是人妖就有点受不了了,不过还是辛苦楼主了。
作者: cswghm    时间: 2011-8-2 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的人妖都可以和泰国的人妖相媲美了!
作者: SEXMANMU    时间: 2011-8-2 22:18

幼河,这男的不是超级有名的巧克力球么,我很少知道男的名字,就记得他了,他是观月雏乃说的最猛的男优,1天连续战翻N个女优,想不到也好这口
作者: scatzr    时间: 2011-8-2 22:25

这个老女人又出来了啊,姜还是老的辣,继续发光发热造福狼友
作者: insexin    时间: 2011-8-2 22:30

男女年龄都不小了,应该更多的表现细节,这中不吸引人了
作者: wa123456    时间: 2011-8-2 22:44

不看上面淫民的评论还真看不出来这是个人妖.学习了
作者: ksolu    时间: 2011-8-2 22:47

她的身材在日本比很多女优要强多了 怎么长的 不太清楚了
作者: 本ID反诅咒    时间: 2011-8-2 22:48

这个重口味啊  蛮新鲜的   不过我还是不下 支持就好了
作者: wangyuhao121    时间: 2011-8-2 22:51

月野姫是不是年纪太大了点,还出来拍。服了
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 22:52

好可爱的小美女呀,这哪里像女优呀,就是邻家小妹的形象呀
作者: changshafd    时间: 2011-8-2 22:56

也太女人了吧,真不敢相信竟然是个男人,走在大街上回头率这么高的靓妹,都想带回宾馆风流快活,竟然是个男的,太意外了
作者: wcrj    时间: 2011-8-2 23:07

这个貌似重口味了把?比较能接受女女粘,这男男貌似有点接受 不鸟
作者: xiaohuijie    时间: 2011-8-2 23:16

这个题材不错,要是别人到手的新娘是个妖,估计就直接昏倒了!哈哈
作者: chenyuelulu    时间: 2011-8-2 23:21

这个是不是有点那个什么啊    其实就是男的和男的  那叫GAY
作者: 00200600    时间: 2011-8-2 23:32

看那男人一脸的苦B相,看来是很不情愿
作者: gouhui    时间: 2011-8-2 23:33

口味太重了吧。。这个纯支持了。。。!!!
作者: nirenpu    时间: 2011-8-2 23:33

女优长得还算不错.如果是和女的干就正点了.最好是多P的人妖和美女
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-2 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖 我的最爱  这个日本人妖长相算是及格啦   不错的  
不过还是跟女的干比较有看头
支持
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-8-2 23:52

晕 ,人妖片也能拍成这样,小日本绝技高潮啊
作者: a465532134    时间: 2011-8-2 23:53

女的好漂亮啊 可惜是人妖啊 纯支持了
作者: 细佬j    时间: 2011-8-3 00:03

哇靠,原来是人妖!难怪我乍一看图的时候怎么这么别扭咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2