标题: [经典] Gape.Em.All (辣手摧菊~| 群P爆菊 | 高跟渔网 | ) [打印本页]

作者: arthasyjz    时间: 2011-8-4 02:14     标题: Gape.Em.All (辣手摧菊~| 群P爆菊 | 高跟渔网 | )

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

【影片名称】:Gape.Em.All
【发行日期】:2011-8-4

【影片大小】:1.36GB            
【影片格式】:AVI
【发行片商】:EVIL ANGEL

【出演女优】:Janet Alfano、kristine、priscilla、Nikki Aderson、Pamela、Simonne Peach、
                     Zlata、Fovea、Eva black、
【是否有码】:无码
【影片时间】:2小时50分钟
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:817cf919847a11a55131aaa6bad406c8d532632f

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

附件: arthasyjz@www.sexinsex.net@Gape.Em.All.torrent (2011-8-4 02:14, 62.62 KB) / 该附件被下载次数 17659
作者: 376863936    时间: 2011-8-4 02:51

哇塞,那么大的假阳具插到肛门里,而且还是群P,不知道美女们是痛苦还是享受呢。看着都觉得很重口味的说
作者: maodongying520    时间: 2011-8-4 02:58

女优长的就不好看了 我只是关注她的袜子 袜子蛮好看的 就是本人硬盘小 呵呵 不下载了吧
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-4 03:24

屁股好肥美,肛门真松弛,是个好肛门,棒子粗的阴茎随时随地可以插入太爽了
作者: ak47marco    时间: 2011-8-4 03:33

口味刚刚好,我喜欢,够暴力的,那些女的穿着丝袜都很性感
作者: jiekgy01    时间: 2011-8-4 04:36

作者: dadday    时间: 2011-8-4 04:44

这样的辣手用来摧菊可真是够菊花受的, 想不开花都难
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-4 06:13

辣妹 双管齐下 那么大屌怎么能顶着住啊 谢谢楼主
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-8-4 06:39

丝袜很有诱惑力,但长相真不敢恭维啊。不过感觉还是很狂野的。
作者: 空头忙    时间: 2011-8-4 06:46

我喜欢她的丝袜.因为丝袜很有诱惑力,非常性感.真是太爽了
作者: lijingbozi1814    时间: 2011-8-4 07:12

丝袜的很喜欢 更喜欢玻璃丝的那些 个人感觉不同吧
作者: xiaoliang001    时间: 2011-8-4 07:15

丝袜美女,还双管齐下,好片子,感谢楼主。
作者: softmodem    时间: 2011-8-4 07:38

一看这效果这样震撼,不用说就是evil angel 公司的作品,看截图就感觉很震撼了,不同凡响
作者: wwp060998    时间: 2011-8-4 07:54

哪个男人不喜欢丝袜,让人有种原始的冲动!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-4 08:23

整只手塞进屁眼里面啊
不要痛死么,欧美的女主角也太敬业了吧
作者: sougou111    时间: 2011-8-4 08:25

菊花洞被爆成那样啊,外国人狗猛,那么大,羡慕。
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-4 08:30

样子看起来都好老啊,而且身材也是一般,奶子不大,皮肤不够白啊。
作者: webbbb    时间: 2011-8-4 08:39

老外的妞做起来就是猛,被干的直叫,表情还很动人.
作者: michaelqian    时间: 2011-8-4 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

比较重口味,不过刚好符合我的喜好。女优的表情看上去既痛苦又很爽的感觉
作者: dingyige666    时间: 2011-8-4 08:50     标题: 这边

这菊真不紧,太宽了吗,有点雷人,小妞强悍
作者: 59381915    时间: 2011-8-4 08:51

非常感谢  十分喜欢这一类
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-4 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真不敢想象 这么大号的JJ插进pp的感觉会是什么样子的
这些个欧美女真是承受力超强悍
大号JJ双插都是很爽的感觉
支持
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-8-4 08:57

最近爆肛的题材比较火爆啊,看样子这也是一种趋势了,看介绍情节有些重口,喜欢。
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-4 09:26

不太喜欢看欧美的,觉得他们的长相跟我们中国人相差太远。不过这不片子感觉蛮刺激的,简直没把女的当人,不知道她们是享受还是痛苦?收藏一下。谢谢楼主分享。
作者: fxr421    时间: 2011-8-4 09:41

真的很佩服欧美美女的菊花就是历害,我真不知道她们拉便便是不是比一般人快呀,有丝袜不错的
作者: level24    时间: 2011-8-4 09:52

外国人的想象力与人体极限真是让人吃惊一般人肯定受不了
作者: qiwen123456    时间: 2011-8-4 09:53

简直就是一部虐肛片啊
女优性感漂亮,被假鸡巴撑的大大
的肛门,很让人兴奋
支持楼主,收藏了
作者: love758    时间: 2011-8-4 10:13

这个菊花爆得,女主角有些脱肛!感叹,欧美的JB的确大.再感叹,爆菊是需要技巧的.牛人
作者: 杀人庸医    时间: 2011-8-4 10:29

真牛B 她是怎么放进去的呢 难道她天天在用棍子连
作者: woshiqs0    时间: 2011-8-4 10:30

重口味的是我的最爱啊,好像有手胶的那!好强啊鸡巴好粗屁眼干翻了
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-8-4 10:39

这部扩肛片的肛交相当给力
就差把屁眼插烂了
强烈推荐,值得珍藏
作者: ajpphq    时间: 2011-8-4 10:50

口味重了些,不过如此硬捍的菊花门,确实少见。
作者: wlhtac    时间: 2011-8-4 10:52

美女们菊花很给力啊,那么大的黑塑胶阳具都能插进去。将来不会大便失禁吧。
作者: xiaoai90    时间: 2011-8-4 10:56

俺就是冲着丝袜来的 这个女的说实话真的是不怎么样 看着太老了
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-8-4 10:58

丝袜,暴菊,群P几大吸引眼球的法宝都在这个片子中出现了,真是想不鸡动都难啊
作者: su120518    时间: 2011-8-4 11:00

女优不太漂亮啊,口味有点重啊,渔网丝袜还是蛮诱惑的
作者: 李杜诗    时间: 2011-8-4 11:19

难道我入错地方?不是写着绝色吗?怎么女优如此难看?
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-8-4 11:54

网袜+双插!有点重口味了!还是支持下了!
作者: lymzzy780102    时间: 2011-8-4 12:01

看起来好给力啊,女优十分享受的样子。谢谢分享。
作者: lxpzhk    时间: 2011-8-4 12:24

好给力的两把枪,鞍前马后,把女优搞的都爽到天上去了。
作者: powerzzx123    时间: 2011-8-4 12:30

真是菊花彻底盛开了。支持 楼主
作者: useon    时间: 2011-8-4 12:57

现在 肛交已经是常规动作了  但是穿上渔网黑丝 还是能勾起心中的欲望
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-4 13:11

今天怎么全是群p的啊,太和我的口味了,今天真是我的幸运日啊
作者: zhd0928    时间: 2011-8-4 13:15

口味不轻也不重,小妞的嫩穴是个看点,老外的鸡巴这么粗,小妞抗的住吗
作者: zjycool    时间: 2011-8-4 14:43

群p爆菊的影片很少看到,可能是自己找到得不多吧,但这题材的影片看起了好像不错,下了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-4 14:48

看来干屁眼是一件很有趣的事 有机会一定要试验一下!
作者: 多多的爱    时间: 2011-8-4 14:56

好想感受一下 太让人感动了 真想自己加入
作者: 848625232    时间: 2011-8-4 15:18

欧美女的菊花就是给力啊 不服气不行啊  还群P爆菊  厉害厉害
作者: pzhang80    时间: 2011-8-4 15:26

双插真的很诱惑人,每次看到这个,都有一种很强烈的冲动
作者: iori1981    时间: 2011-8-4 15:47

这菊花都快爆炸了,哈哈,看得都真爽爆了啊
作者: pzy123    时间: 2011-8-4 15:54

西女的屁眼真是松啊,这么大的假鸡巴插进去都没有关系,是不是经常这么插啊
作者: lj2278    时间: 2011-8-4 16:25

看表情感觉女友很期待,也很痛苦,同时很ENJOY,百感交集!
作者: 电车狼王    时间: 2011-8-4 16:27

这么大的肛门是怎么练出来的啊?外国人就是厉害
作者: QQ881600    时间: 2011-8-4 16:31

群P的感觉我喜欢,尤其还要暴辣妹的肛,穿网袜的MM好像很享受
作者: d-guoping    时间: 2011-8-4 16:45

女优够火辣够刺激啊,表演也到位。多谢楼主分享好片,支持了。
作者: asd890214    时间: 2011-8-4 16:49

肛交最喜欢了特别是群交
作者: wenl    时间: 2011-8-4 17:01

真不知欧美的女优的肛门是怎么炼的,太强了
作者: lin720    时间: 2011-8-4 17:16

特喜欢这种刺激的感觉。很有感觉的!下载下来多研究一下,说不定以后自己也用的着。嘻嘻
作者: jyg0112    时间: 2011-8-4 17:33

轻微的sm甚是调人胃口了,美丽的大奶子,粉红逼,享受啊!想干一个!
作者: popzhang-98    时间: 2011-8-4 17:49

好爽好性感的GAPE啊,尤其撑开大大的GAPE,小弟弟立即敬礼,感谢老大分享
作者: lz1111    时间: 2011-8-4 17:52

这部片子场面够大,口味够重,可以下来看看。
作者: lz1111    时间: 2011-8-4 17:52

这部片子场面够大,口味够重,可以下来看看。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-8-4 17:53

双洞齐插啊,好家伙。
渔网袜我很喜欢,有个小小疑问,为啥我和情人买来的丝袜在爱爱的时候老是滑落到膝盖那里,非得在腰间绑上束带吗?
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-4 18:22     标题: 不喜欢的类型。

那渔网袜确实挺诱人,就是那几个女优不给力。
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-4 18:51

草比就该这么草,你爽B也爽,喜欢这样草比,即锻炼身体,有能泻火。
作者: peng21468    时间: 2011-8-4 19:11

群P还有拳交,俺喜欢,谢楼主下了,红星送上。
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-4 19:22

外国女人就是厉害,不过多来几次,肛门还有作用吗
作者: kevin9090    时间: 2011-8-4 19:55

老外的弹性就是不一样啊 菊花容量也太大了点吧
作者: 千山鸟    时间: 2011-8-4 20:15

huge gape一直是兄弟追逐的片集,看着那红红的ass真是太过瘾了
作者: 陇月    时间: 2011-8-4 20:49

干菊花的片子看起来最带劲了,真羡慕有大鸡巴的人啊
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-4 20:52

无论是假鸡巴还是真鸡巴 真大啊
欧美妹妹的屁眼真是结实
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-4 20:52

无论是假鸡巴还是真鸡巴 真大啊
欧美妹妹的屁眼真是结实
作者: lqh1306    时间: 2011-8-4 20:54

老外就是猛,真鸡和假鸡一样粗大,美女们真是太爽了
作者: jianing69    时间: 2011-8-4 20:56

肛门好大,看来一只手放进去没有问题,外国人的尺度就是大
作者: aannddyy1    时间: 2011-8-4 21:17

暴浆那副图看起来感觉下面特别硬,和自己搞的时候情景差不多,身临其境啊
作者: weare2010    时间: 2011-8-4 22:17

女优很丰满,还有双P,截图中的白色液体很有诱惑力的,很像牛奶,估计是润滑剂摩擦变成的
作者: 244030933    时间: 2011-8-4 22:23

最爱肛交片子,看这些女优们,真叫一个享受,真不知道每天这样会不会傻掉。
作者: blackjack7    时间: 2011-8-4 22:39

真是爆菊花啊,那么大的东西插进去,乖乖,老外女人就是厉害,器官简直是铁质的
作者: xhkd7109    时间: 2011-8-5 00:10

肛交很好,我喜欢。女优也不错。支持楼主,希望继续发片。
作者: smi    时间: 2011-8-5 00:25

这也太猛了,把姑娘么,插得快肛裂了!!!
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2011-8-5 00:47

欧 美的就是要看重口味,不错的片子。支持一下。
作者: slayer911    时间: 2011-8-5 00:56

那么粗的假鸡鸡都能插进去,不知道之后会不会合不上
作者: 上海小子    时间: 2011-8-5 01:43

就喜欢欧美的片子,唯独对爆菊花不是很感兴趣,也是传统观念的制约吧,对女人,不管是插穴还是嘴,都能接受,唯独这个真的很难接受。
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-5 01:58

重口味,我喜欢,感谢楼主分享,收藏了
作者: liming17979    时间: 2011-8-5 02:04

这口味真重。不过我喜欢。 。刚好电脑腾出不少地方来,不怕你文件大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2