标题: [新片] Teen Brazil 9 巴西少女 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-4 16:54     标题: Teen Brazil 9 巴西少女

【影片名称】: Teen Brazil 9 巴西少女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Kefren Ortega, Aniha, Jade Cortez, Helois Amorenno出演)   
【影片时间】: 2.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-04
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 141cc12cf31f9b161d4920ce8d0cec632b63c5fd
【发行片商】:??
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Teen.Brazil.9.XviD-.torrent (2011-8-4 16:54, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 5399
作者: qpflcm    时间: 2011-8-4 17:10

这几个巴西少女长得不咋样呀,皮肤也显得黑了点。
作者: level24    时间: 2011-8-4 17:33

巴西人身材很火爆就是皮肤差了点感觉很像野人啊
作者: zjycool    时间: 2011-8-4 17:43

巴西的女优看起来有麦色的肌肤,奶子也很大,第一张图看到牙齿很漂亮,第二张图牙齿就有点渗人了,谢谢分享
作者: 67361    时间: 2011-8-4 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看惯了大奶肥屁的美国女人 来了一个巴西的一定要下··本人比较喜欢巴西女人的肤色 很有感觉
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-4 17:56

巴西的片子還真是少見啊,以前都沒看過,不過我對於劇情倒是不是很在意,因為這種片子看劇情沒什麼意義吧。不過巴西出美女,女優的質量我是不擔心啦
作者: 石头巨人    时间: 2011-8-4 17:58

巴西人的肤色有些黑,长的再漂亮看起来也不是很舒服啊
作者: cactusman    时间: 2011-8-4 18:07

巴西蛮开放的,但阳光把她们的皮肤变成了麦棕色,腰臀部又太肥了,毕竟不是我的菜阿。麻烦楼主了
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-4 18:44

巴西的片子少見,以前都沒看過,女友长的不怎么吸引人,皮肤是棕色的,不知蜜穴是什么颜色
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-4 18:56     标题: 不错的主演。

想不到巴西片子也不错,特别是第一张图片中的女优,很清纯。
作者: hityatao    时间: 2011-8-4 19:23

还蛮有新鲜感的啊,很少看美国之外的片子,猎奇一下。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-4 19:48

老外的片子就是爽,美女很诱人的 让人看了欲火焚烧
作者: ksa8888    时间: 2011-8-4 19:58

第一个女的乳房看起来很嫩啊圆圆翘翘的,第二个奶子小了点小图片里的几个长的不好看
作者: szz6789    时间: 2011-8-4 20:09

真身材可是不错啊 ,看那奶子形状很好看。
作者: tzhj2004    时间: 2011-8-4 20:20

不怎么吸引人,大妈长的太丑了,后面的片子令人热血沸腾
作者: wyj2355    时间: 2011-8-4 21:03

外国的大妞看着就是舒服,性感而且野性,尤其是放的开
作者: lqh1306    时间: 2011-8-4 21:08

嘴好大,皮肤好黑,不太漂亮,看惯了欧美的美女,其它的有些不入眼了
作者: a814549034    时间: 2011-8-4 21:13

这2巴西妹子太性感了   一个清纯 一个风骚
作者: yide1008    时间: 2011-8-4 21:43

巴西是个盛产美女的地方,不知道拍出来的片子怎么样
作者: suifeng66518    时间: 2011-8-4 21:46

女友长相不咋地,不过奶子很诱人啊。。比比很干净口活也不错支持
作者: tnt727    时间: 2011-8-4 22:03

这几个巴西MM看起来就第一个红头发的看起来还可以啊,谢谢分享
作者: chenyingfu    时间: 2011-8-4 22:06

嘿嘿,好嫩嫩的巴西骚妞啊,真的是人见人草啊,要是那个男的不想的话,他真的就不是男人了哦
作者: 244030933    时间: 2011-8-4 22:14

想不到还别有一翻风味,可能是巴西美女看的少一时间还接受不了。
作者: qa1982jw    时间: 2011-8-4 22:23

印象中巴西女孩应该是蛮有诱惑力的啊,这几个实在不敢恭维,谢谢发片
作者: gy1101    时间: 2011-8-4 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

呃~钢牙妹,男友有的受了,jj刮破皮~~
作者: 6171hycw    时间: 2011-8-4 23:30

第一次看巴西MM的片子,身材很火爆就是皮肤差了点,谢谢分享。
作者: skeylo    时间: 2011-8-4 23:34

欧美的白人看惯了,看看南美的女人换换口味也不错,不过这次纯支持了,不喜欢染成红发的女主角
作者: qwect    时间: 2011-8-4 23:35

巴西的片很少见啊,女的身材够火爆够辣,谢谢楼主分享
作者: LOVExixi    时间: 2011-8-5 00:12

南美拉丁的就是狂野,野性十足,身材诱人,很有质感,谢谢分享
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-5 01:05

呃...没看过巴西的片子,长相一般,不过身材还行,谢谢楼主分享
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-5 01:50

巴西女孩,很漂亮的肤色,适合我的口味
作者: gonglei121    时间: 2011-8-5 02:39

对巴西了解不多 只知道他们国足球很厉害
作者: lestersis    时间: 2011-8-5 03:08

巴西不愧是出美女的地方,怪不得那么多世界小酒都处在巴西
作者: boar546    时间: 2011-8-5 03:08

巴西人长得不好看,但身材还行,只能蒙着脸了。
作者: qch11111    时间: 2011-8-5 05:22

都说巴西出产美女,看来真是不错,与老美和欧洲的别有一番风味在其中。
作者: xo123笨笨    时间: 2011-8-5 05:27

作为黄皮肤的偶 不喜欢看棕//黑的
作者: kffcuia    时间: 2011-8-5 07:29

还可以了。虽然算不上极品但是已经不错了。奶子和脸都不错
作者: 515683447    时间: 2011-8-5 07:48

巴西的妞,长的还不错,就是乳房小了点,嘎嘎,看看在说
作者: bk2963    时间: 2011-8-5 08:44

巴西的片子還真是少見啊,就是人长的有点寒颤!!!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-5 08:44

不是吧,看着貌似还带着牙套呢,这个怎么吹啊,巴西的MM果真是另类啊,谢谢分享。
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-5 09:09

女孩子乍一看,挺不错的,不过,她的牙齿好像在箍啊,看起来很丑
作者: ta2000    时间: 2011-8-5 09:27

少见的巴西片子,其中女优第一个还好,奶子挺,肥臀美乳,操的要好
作者: germs321    时间: 2011-8-5 09:43

巴西妹这两个迷子还真不错,看起来很有感觉,支持
作者: wangsansb    时间: 2011-8-5 09:59

女优感觉很奔放啊!有巴西风味。谢谢楼主大大的分享!
作者: ta2000    时间: 2011-8-5 10:02

巴西A片很少见,这部片子演得不错,那样表演肥城投入,逼真,操的很爽,让人想上
作者: cnzhongguoren    时间: 2011-8-5 11:36

丰乳肥臀的美少女,还是很不错的啊,搞起来相当有力啊。
作者: gourouwudi    时间: 2011-8-5 11:50

那女的笑容看起来真猥琐,好像还有点略胖啊,不过还是谢谢楼主分享了
作者: jiwawa123    时间: 2011-8-5 14:17

好喜欢这样的女人,什么时候能玩一下巴西的女人那就好了,身材太棒了,大力支持一下
作者: zzg4617709    时间: 2011-8-5 15:09

巴西少女长的实在是不敢恭维,身材还过得去,MM还不错,皮肤晒的有点黑!
作者: 大敌    时间: 2011-8-5 16:33

巴西的,没看出来,不过不太好看样~不过情节也可以,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2