标题: [人妖伪娘] 日本人妖Shemale Japan [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-8-9 09:09     标题: 日本人妖Shemale Japan

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Honey - Kanon - Mone - Sayaka Ayasaki - Shizuka Momose
【収録時間】:17:31分鐘 - 11:27分鐘 - 12:25分鐘 - 13:14分鐘 - 13:38分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:1.21GB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:7530D00FE45602636F2335EE8332B1091A9045C5
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

Honey 3

Kanon 10

Mone 2

Sayaka Ayasaki 5

Shizuka Momose 3

後備圖!
Honey 3
Pic
Screenshot
Kanon 10
Pic
Screenshot
Mone 2
Pic
Screenshot
Sayaka Ayasaki 5
Pic
Screenshot
Shizuka Momose 3
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: 7530D0.torrent (2011-8-9 09:09, 51.48 KB) / 该附件被下载次数 15734
作者: steptech    时间: 2011-8-9 09:15

这个。。。。接受不了。。。。算了,还是不下了,实在是看起来有点。。。心理。。。。
作者: thedreamer    时间: 2011-8-9 09:18

人妖毕竟是人妖,脸部和腿部看着总是不那么谐调,缺少了那么一点妩媚。
作者: feilin99    时间: 2011-8-9 09:24

作为口味调剂还不错 没想到日妖的水平也这么高
可惜都是单打
作者: wzhuangjl    时间: 2011-8-9 09:35

看起来还不错,操多前门了,真想暴他们的菊!
作者: fqxxy78930    时间: 2011-8-9 09:38

说实话,还是有两个比较好看的!可惜咱不好这口!
作者: fc840326    时间: 2011-8-9 10:00

第一个看起来不像日本的到想是泰国的啊,下面的到是日本还是不错的
作者: kingowang    时间: 2011-8-9 10:01

这样的口味真实有点太中了,实在是有点受不了啊,不过还是感谢楼住的分享
作者: lhw13579_1    时间: 2011-8-9 10:03

一直对这样的现象有股说不出的味道,或者,存在就是道理。只不过,其心态一直无法让人理解!
作者: dalang9    时间: 2011-8-9 10:11

有些不太适应,小日本真的什么都要学习呀,泰国的人妖它也要学。但是学的还是时间短呀,感觉没有太过得漂亮
作者: dtleegq    时间: 2011-8-9 10:20

妹妹还算不错的,笑起来还是很甜的,不知做起来带劲吗?比起泰国还有距离
作者: bhjj    时间: 2011-8-9 10:21

广告必须死

作者: hgdlych    时间: 2011-8-9 10:23

这个太重口了,纯支持了
作者: donothing    时间: 2011-8-9 10:25

其中真的有极品妖啊,如此好片感谢楼主无私奉献啦!红心送上
作者: epslong    时间: 2011-8-9 10:25

这样看的很是纠结,特别是那个扮兔子的人妖,也许是处于压力,但是毕竟看的不是那么协调,很是矛盾啊
作者: 我今天    时间: 2011-8-9 10:28

现在发现小日本人妖有赶超泰国人妖要得世界第一的称号
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-8-9 10:43

虽然身体很光滑,但是MM都太小,脚也比较大,脸还是棱角分明的。可见自然规律是牢不可破的,逆天行事就要吃苦头的。
作者: k13681966400    时间: 2011-8-9 10:48

好恐怖啊,太不敬业了,你好歹也把胸去隆下吧,穿了件女人衣服就算人妖了啊
作者: huang1313    时间: 2011-8-9 10:48     标题: 口味太重了

口味太重了,这几个还有点吓人的,还是泰国的,好些
对我而言,偶尔吃点辣的,还好,多了的,会反胃。

而且对于 人妖 ,不能完全认同,
但是泰国的 人妖 真的很漂亮,曾经和她们跳过舞,很靓!很正
作者: neo3322    时间: 2011-8-9 10:55

日本人妖长的不漂亮啊,一眼就看出来是个男的。颧骨都那么爷们了..
作者: wukan1979    时间: 2011-8-9 10:58

日本人妖就是比泰国人妖好玩,我还没看过人妖自己玩自己的呢,下来看看,谢谢了
作者: ch112112    时间: 2011-8-9 10:59

这口味不是一般的重吖..实在 接受不了..特别还长得这么丑...
作者: 530311304    时间: 2011-8-9 11:10

小日本的人妖长得真是漂亮,看上去很女人,特别是第三个很特别,红心送上
作者: coast00    时间: 2011-8-9 11:12

其实存在就有一定的道理,后面两个有女人味,更容易让人接受。
作者: gy52    时间: 2011-8-9 11:25

有点难以接受,但是我认为还是小日的妖妖不欧美的好看。
作者: yongfu01    时间: 2011-8-9 11:26

很久没看到妖妖片了,还是无码片,这样的妖妖都让很多小妹妹自汗不如.
作者: eoleol    时间: 2011-8-9 11:27

最后一位“靓女”实在太震撼了,心潮涌湃,居然还有这么给力的妖!
作者: 多康姆    时间: 2011-8-9 11:31

这几个人妖长得不怎么样,仔细看一下,还是能看出男性化的样子
作者: yjmp    时间: 2011-8-9 11:35

第一个妖似乎还不错,只是美中不足,咪咪有点小。
作者: bbsah2008    时间: 2011-8-9 11:35

以前小鬼子好像只有两三个妖拍片 现在是怎么呢 一下子出来这么多的人妖 难道是人妖的片酬高
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-9 11:36

第三个人妖感觉更像女的,无论从皮肤还好胸型看都看似完美!
作者: yxjfw    时间: 2011-8-9 12:12

看完了图片,我痛快的吐了。再不看这类的片子了,谢楼主。
作者: killertian    时间: 2011-8-9 12:12

吃不消了,光看图片就有点反胃了,看到最后一张大图的时候,当真感觉不舒服,太异怪了
作者: jiumingyumao    时间: 2011-8-9 12:45

有几个比较眼熟的了 哈哈可惜不会读名字,谢谢留住贡献,应该还是高清的 下来看看
作者: mm19860129    时间: 2011-8-9 12:51

只能快速略过了,看时间长了有点受不了。特别是下面
作者: abbbbc    时间: 2011-8-9 12:54

这个口味确实是相当的重了,偶尔看一下图片还行
作者: 郁闷中    时间: 2011-8-9 12:58

这个题材很吸引人哦!不过口味太重了,不适合我!谢谢楼主分享!
作者: hvs116    时间: 2011-8-9 13:01

完全性变情况下不知道还好,像这样的半性变,个人无法接受
作者: qweasd44    时间: 2011-8-9 13:01

这种片子还是以前泰国的拍的要好一些了!!
作者: 冲二    时间: 2011-8-9 13:17

这个人妖有点假,旦旦都还在,没被拿下。还有好多阴毛。不太喜欢。
作者: z231727653    时间: 2011-8-9 13:21

这人妖质量不行啊 要胸没胸要脸蛋没脸蛋的 口味太重了 小日本应该学习人家泰国 人妖长得和天仙一样
作者: dddggg71    时间: 2011-8-9 13:22

呵呵,这么丑的人妖也会有人喜欢,大千世界无奇不有啊!!
作者: pspnds82    时间: 2011-8-9 13:22

其实对于人妖片来说,个人觉得有点接受不了。看上面还行,看到下面就顶不住了。
作者: zwrrr    时间: 2011-8-9 13:24

人要片,而且还是自慰的,这叫我怎么看得下去
作者: 周末e情    时间: 2011-8-9 13:25

你咋就长那么恶心呢?倭寇,日你祖宗的....
作者: JM0078    时间: 2011-8-9 13:26

受不了,口味太冲,哥们对此无爱,所以无法理解!
作者: 如同qq    时间: 2011-8-9 13:26

单看面相,有几个还是长的不错的,但看到他们粗壮的大腿,就提不起兴趣了
作者: 250251520    时间: 2011-8-9 13:29

主要都是自己表演台单调了,要是再来个男优或者女优的话就好啊!
作者: banana    时间: 2011-8-9 13:34

人妖原来英文叫做shemale.今天学到东西了
作者: muna    时间: 2011-8-9 13:34

日本也有人妖,我还以为只有泰国才有这种搞怪的东西,只好奇 围观  不下载。
作者: noose11    时间: 2011-8-9 13:36

这几个人妖的素质看上去还可以,不过好像都是写真啊。JJ还都挺大的,不知道有么有生育能力了~
作者: liyuhuiyi    时间: 2011-8-9 13:39

太重口味了,强烈建议介绍给凤姐,春哥~个人接受不了
作者: SL222    时间: 2011-8-9 14:07

都是人妖自摸呀。有没有做的。看来日本的妖也不少呀。
作者: fanfanski    时间: 2011-8-9 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

四肢骨骼看上去还是男人。不过这个题材也是像欧美靠拢了
作者: chengmm1025    时间: 2011-8-9 14:24

我也幻想过跟人妖搞,想想都后怕,还是不下了
作者: waitloves    时间: 2011-8-9 14:32

瞎了我的狗眼。
作者: yujiaqi03    时间: 2011-8-9 14:59

太另类!现在有些人的社会观和道德观不一样了,于是乎就出现了人妖这类我们以前很陌生的人种。
但是确实有些人也非常好这口,也把大把的钞票和大量的时间用在往返于泰国和我国的途中,我不得不
说有些人妖的确超级漂亮,如果不告诉我他是人妖的话,我肯定也控制不住,只是我的性取向还没到达
这种境界,还是接受不了。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-9 15:14

都是重口味的,而且妖妖的条件太差了。欣赏不了。
作者: ding624    时间: 2011-8-9 15:26

漂亮的人妖妹妹,我还是很喜欢的,一样操她们。
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 15:56

日本人妖的特别清秀,比欧美的粗狂人要看着好多了,泰国人妖大部分看上去黑嫲嫲的,还是日本的好
作者: jjzz12345    时间: 2011-8-9 16:02

这个口味确实是相当的重了,偶尔看一下图片还行.
作者: aioros120    时间: 2011-8-9 16:18

这个 算重口味了吧 只看看 就不下了 接受不了!~~~~~~~~~~~
作者: juwei999    时间: 2011-8-9 16:33

这几个人要长得都还不错呐,喜欢此类,谢谢啦
作者: juwei999    时间: 2011-8-9 16:34

这几个人要长得都还不错呐,喜欢此类,谢谢啦
作者: dawnsun    时间: 2011-8-9 16:48

说老实话 看到第三个真的有感觉了。。。。。
作者: 379659816    时间: 2011-8-9 16:49

脸蛋还不错,JJ也喊是有点,就是有几个奶子太小了,
作者: gjw8818    时间: 2011-8-9 16:57

原只以为泰国有人妖,日本也产人妖了。看看。
作者: fengsho    时间: 2011-8-9 17:13

谢谢分享,其中第三张照片上的女优有看过,其他的都没有。
谢谢,红心送上
作者: yao1650    时间: 2011-8-9 17:21

好重的口味,好像人妖比较好看的还是芊美人,但是,不管怎样,接受不了啊
作者: macaoboy    时间: 2011-8-9 17:21

人妖做到这份上,那还要女的干嘛?小日本现在在这方面真是无人能比,越来越往变态出发展了,以后还不知道要成什么样呢?期待中……
作者: 31936956    时间: 2011-8-9 17:24

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,妖如果有了仁慈之心,就不再是妖,而是人妖……
作者: 百草堂    时间: 2011-8-9 17:27

好像都不是日本的,看肤色有点像东南亚一带的人种,应该泰国的多一点
作者: 939344    时间: 2011-8-9 17:43

看得我心里难受,放着男人不当,当女人,哎!!!
作者: bdwang2003    时间: 2011-8-9 18:08

这个确实比较另类了,不过这几个人妖的相貌都不是很漂亮
作者: meixin    时间: 2011-8-9 18:10

有的妖妖长的还是挺妩媚的,不次于纯女人,可能一般人有点接受不了吧!
作者: longlongago521    时间: 2011-8-9 18:44

嘻嘻。人妖的片子,真不多见呢。反正,我没看几部。
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-9 19:19

还是不能接受呀!口味太重了,楼主发片辛苦!
作者: 99818864y    时间: 2011-8-9 19:27

就第五个还算马马虎虎,其他的不敢恭维啊!这人妖还有人要的!不过,还是要感谢楼主!红心送!
作者: szycome    时间: 2011-8-9 19:28

知识啊,话说跟前几个狼友同问,有没有字幕的呀,咱这水平没字幕啥也看不懂撒
作者: edc1998    时间: 2011-8-9 19:29

非常好的片子,很喜欢,支持楼主了,谢谢楼主
作者: luoyisi    时间: 2011-8-9 19:37

日本也玩人妖啊,好像泰国的比较有名,“女优”还可以,但这些“美女”知道是男儿身总觉得有点怪味道
作者: yywlx811226    时间: 2011-8-9 20:18

口味有点重
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-9 20:29

少见的重口味合集,绝对精品,虽然第三第五个长的比较差难以看下,但其他三个还不错,难得品味一下也蛮有趣。
作者: 250913168    时间: 2011-8-9 20:53

日本的ts,多数还是很一般得,没有泰国的好看
作者: hao3han3    时间: 2011-8-9 20:54

算了把,是在是受不了
口味太重了……
有时候真搞不明白为什么会存在人妖
作者: riman    时间: 2011-8-9 21:09

这个人要有点丑啊,看到丑的人妖有点恶心了
作者: hebiyouwo    时间: 2011-8-9 21:10

类型其实不算重口,可这几位女(?)优实在是太重口了
作者: 閒上網    时间: 2011-8-9 21:16

假如是美妖 似男似女
擁有迷幻感覺
還是很好看的
作者: 老爷车8    时间: 2011-8-9 21:29

其实,人妖能挑逗男人要付出更大的功夫,很佩服这些人的勇气。

还是纯种女人适合我。
作者: aimz    时间: 2011-8-9 21:30

看了以后还是从心理上不太适应,难以接受那种怪怪的感觉,不过片子的制作水平还是一流的,感谢楼主的辛苦
作者: hqf9911    时间: 2011-8-9 21:34

重口味啊,几个人妖长的还可以,面部轮廓还是比较像女人的,不是很能接受
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-9 21:43

说实话,小日本的人妖不怎么样!泰国的看上去真的让人心动啊!有时甚至怀疑自己的性倾向了。
作者: g3zn    时间: 2011-8-9 21:57

原来是小日本的人妖。看起来还凑合,支持一下吧。
作者: 鑫宇    时间: 2011-8-9 22:21

看图片介绍应该是合集 其实日本的此类片子很少的 但是此种片子多数都是后几分钟精彩而已 前半部都是自摸或者爱抚之类的
作者: hyn3344    时间: 2011-8-9 22:23

日本色情业就是发达,有些人要已经超越原产地的水平了
作者: xmlysly    时间: 2011-8-9 22:28

有一个长的实在是太抱歉了。
这个感觉很像是会所什么的宣传片啊,都是个人表演。
作者: yoap    时间: 2011-8-9 22:30

怎么都是自己玩啊?内容可以丰富些就好了!
作者: wddwn    时间: 2011-8-9 22:40

看来日本的人妖也有很多长得难看的啊,这几个就很一般,比泰国小妖还难看!
作者: 辐射3    时间: 2011-8-9 22:52

第一个看起来不像人妖啊,没胸的,这些都没泰国的好看,看来不够专业
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-9 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖的还不错么  每一个整的还算是比较能入眼
不过自己干自己的这类接受不了
支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2