标题: [韩国] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第16部 vol16 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2011-8-14 20:49     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第16部 vol16

【影片名称】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第16部 vol16 超漂亮的美女
【影片大小】546MB
【影片时间】3个 每个15分钟
【特征码  】fd4f95e6d2c3912b4597a4d97e9d7de5b99c7c64
【影片格式】 AVI
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】3个
【下载工具】BT
【播放软件】 暴风影音

下集预告 vol17 vol18 vol19 vol20 vol21 陆续放出 敬请关注

附件: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第16部 vol16 超漂亮的美女.torrent (2011-8-14 20:49, 45.82 KB) / 该附件被下载次数 105323
作者: hotshanghai    时间: 2011-8-14 20:57

谢谢楼主,这个女星真漂亮。期待17、18,更是我喜欢的类型!
作者: woaitiantianbao    时间: 2011-8-14 21:05

我觉得18里面的女主角最好看,皮肤最白嫩,脸型最有棱角而且身上赘肉很少
作者: monkey123999    时间: 2011-8-14 21:07

有没有人认识这个女的,这个系列的女人都很漂亮啊!会不会是日本人跑到韩国去搞出来的东西?
作者: wayengan    时间: 2011-8-14 21:08

下了几部,那些女的都挺漂亮,有些可惜的就是有些镜头太远看不清楚。
作者: lmlsjto    时间: 2011-8-14 21:09

这个一定要顶!太厉害了,最近韩国的这类女明星都集体沉陷了
作者: smxd    时间: 2011-8-14 21:11

真是明星吗?反正我不认识,就当A片看了,娱乐圈嘛哪里都一样,只是韩国被曝光了而已
作者: killson123    时间: 2011-8-14 21:17

为什么韩国卖淫片这么多,奇怪了。 难道都能偷拍到吗?
   话说女的长的的确不赖,蛮白的。
作者: tucker0824    时间: 2011-8-14 21:17

偷拍都这么清晰,有点怀疑,不过女主人还是很漂亮的
作者: mika001    时间: 2011-8-14 21:18

终于等到第16部了,前面的15部都不错,继续支持。
作者: yingxin001    时间: 2011-8-14 21:24

种子是不是有问题啊,种子能下,片子下载不了!
作者: caoke415    时间: 2011-8-14 21:27

终于出新的了,16了,期待以后的内容。
话说韩国到底是怎么了,这也太开放了……
作者: jpbc    时间: 2011-8-14 21:28

十分感谢楼主的好片期待楼主后续作品,楼主是否可以弄个合集,下的有点乱谢谢。
作者: lihuaize1234    时间: 2011-8-14 21:40

嗯 长的很好看啊 韩国人就是不一样额 明星都是
作者: kocici    时间: 2011-8-14 21:45

果然都是精品 不错收下了,娱乐无国界才是真的,希望冠西拍刘嘉玲的照片早日流出,谢谢!
作者: daliyang88    时间: 2011-8-14 21:47

韩国的AV也很精彩,一直都是比较喜欢的!感谢这么好的资源!
作者: 19640509    时间: 2011-8-14 21:48

这个系列还真多啊,女优也够漂亮,支持发片!
作者: beeone    时间: 2011-8-14 21:50

当前这个韩国芸能系列还算蛮流行的,女主角都很漂亮,期待后续作品发布,支持楼主发片分享!fighting!
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-14 21:52

听声音难得好像不是韩国人吧。听着像日本人在说韩语,中间还夹着几句英文。有人认出来这么多立面有那个明星么,搞不好就是酒店里的应招女郎。
作者: kelatu729    时间: 2011-8-14 21:56

韩国美女真多,已经收藏,期待后续,喜欢后面的
作者: wobushi007    时间: 2011-8-14 21:58

这些都是那些偷拍的哦,哈哈,找了很久呢,新闻有看到啊,有2G啊
作者: xpkond    时间: 2011-8-14 21:58

这韩国真的赶上日本了~~
作者: wjvery    时间: 2011-8-14 22:02

期待后面的几部,感觉这部的女主身材不行,不如以前的好看
作者: 隔壁老李    时间: 2011-8-14 22:04

反正都是整过容的,谁认识谁啊!

没准以前很难看呢,理解理解
作者: se191    时间: 2011-8-14 22:05

韩国女人确实够味,比小日本的看着舒服多了!韩国男人真幸福赞一个
作者: xrj2010    时间: 2011-8-14 22:08

昨天刚下的一部4G多的还没下完,怎么那么多
我也怀疑是日本的借韩国明星为噱头拍的 管他呢宁杀错不放过 幻想成她们是明星就好
作者: wuliaozhehuo    时间: 2011-8-14 22:09

确实非常漂亮,很期待下面的几部,感谢了。
作者: allanshine    时间: 2011-8-14 22:24

哇,vol16,据说这个棒子系列一共有30部+?
作者: liangyan930    时间: 2011-8-14 22:25

太好了 又开始继续了 很喜欢这个系列正是 谢谢楼主
作者: zhuzhu2137    时间: 2011-8-14 22:29

话说 这个到底有几部 ? 整个演艺圈的人都卖了?
作者: 261821068    时间: 2011-8-14 22:34

前面的有15部 后面真的还有?那太感谢了
作者: 何愁不变傻    时间: 2011-8-14 22:35

韩国女很漂亮啊 ,但是不是知道多少是真的
作者: tryagain2011    时间: 2011-8-14 22:40

还挺漂亮的,脸,胸,身材都不错,不像韩国人的大饼脸,好像还有点情节
作者: lio136502    时间: 2011-8-14 22:41

喜欢这种够真实的做爱,女的还算可以
作者: lytstar    时间: 2011-8-14 22:41

女的都长的 很漂亮,但是好像说的是日语啊
作者: 天边的栏    时间: 2011-8-14 22:44

韩国的小明星  大明星  不是自杀就是当  鸡  围观  欣赏了
作者: kelkel123    时间: 2011-8-14 22:45

刚听说有韩国演艺圈的种子,就来这里找了,色中色还是很给力的,~
作者: 如月之恒    时间: 2011-8-14 22:45

第17集的女的好有身材,一对奶子好大,皮肤又白,真是极品女人
作者: meng2008hun    时间: 2011-8-14 22:51

这个偷拍的流出的好多

但是看演员都不认识啊,可能都是三线小明星吧

看起来还不错,红心奉上,期待下一个大作
作者: weewangwang    时间: 2011-8-14 22:52

不知道这是不是a片还是真的偷拍?不过不管了,反正女主角也不认识,可是却很漂亮。一定要支持
作者: yzw133    时间: 2011-8-14 22:54

什么时候 谁把这个系列做个合集啊 呵呵 里面的MM 实在是漂亮 不保存对不起自己的收藏啊 谢谢楼主分享 支持下
作者: jjmusicwww    时间: 2011-8-14 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主能来一个大合集,这样更过瘾一些啊
作者: cddr    时间: 2011-8-14 23:07

不太喜欢棒子片,虽然女主角长得还不错,但还是日本片子看着有感觉
作者: 时间计算器    时间: 2011-8-14 23:07

看来哪里的演艺圈都一样啊, 不单单是内地, 期待更多的曝料
作者: haofan52980    时间: 2011-8-14 23:12

好漂亮的美女啊,偷情的啊很真实~韩国各种门也比较多了,都是人造美女以后可以多看看,谢谢分享
作者: aililin    时间: 2011-8-14 23:12     标题: 太美了

就是韩国---女人又美又可爱,而且十分的开放。
作者: z273165    时间: 2011-8-14 23:13

这个系列一共多少部啊 棒子那边圈内的服务业这么发达吗
作者: djw111222    时间: 2011-8-14 23:17

偷拍的看起来才过瘾呵呵,我喜欢,这个女的很不错,是我喜欢的类型
作者: jnliuyi    时间: 2011-8-14 23:18

真是寻找了好久的片子,期待下一部及早出现。。。
作者: hjlovett1314    时间: 2011-8-14 23:23

我认为后面几集看起来有点假,不像偷拍,不信你们看看现场灯光布置根本不像在偷拍
作者: bxj56718966    时间: 2011-8-14 23:25

哇塞韩国的MM长得还真不错收藏了,谢谢了,多发点经典的,最好是护士骗。
作者: qq380709700    时间: 2011-8-14 23:26     标题: 可以

选择这号像很火的样子,都是这个。kan
作者: wosi302    时间: 2011-8-14 23:31

真是越到后面主角越靓啊,真是期待!韩国现在也要向那个方向发展?
作者: flyv11    时间: 2011-8-14 23:35

艺人不容易。白天演戏给大家看,晚上还给大家奉献。谢谢楼主啊
作者: brightche    时间: 2011-8-14 23:37

是高清版的吗?怎么这么小?终于出16了,期待更多的
作者: nnsnxj    时间: 2011-8-14 23:40

这个系列的MM真的长得都很漂亮
但是就是都不叫,可能真实吧,但观赏性降低了很多
不过也是好片!MM脸蛋身材皮肤都是一流的
作者: 箫郎    时间: 2011-8-14 23:42

据说到26了,不知道楼主那里有多少,这个比咱们的清晰多了。棒子就是猛
作者: kennykobe    时间: 2011-8-14 23:58

强烈要求大大打字幕。。。。下载了成十部了,好多都听唔明讲什么。。。
作者: chaselim    时间: 2011-8-15 00:02

本来以为到15集就完了,原来还有的,看来我的性福还能延续~~支持
作者: rmyybmkx    时间: 2011-8-15 00:10

韩国的美女真是很多啊,韩国的演艺界真是淫乱啊,难怪那么多自杀的。
作者: shenyuan321    时间: 2011-8-15 00:15

这个社会啊,韩国日本中国美国都一样,演艺圈水太深,不过让我们这些小狼饱眼福了
作者: llliin    时间: 2011-8-15 00:15

韩国演艺圈现在太开放了,又是偷拍的,又是卖淫的.
作者: 1122qq    时间: 2011-8-15 00:16

哪儿的演艺圈都基本上养着不少的J啊,必然的!
作者: qdwy    时间: 2011-8-15 00:22

我上载了十五个了,但都不知道那些女的,名字要是把名字知道就好了
作者: wenlu    时间: 2011-8-15 00:24

有点不像偷拍的片子,不过女主角的样子不错,就是不知是不是人造的
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-8-15 00:29

引用:
原帖由 woojunboy 于 2011-8-14 20:57 发表
韩国这是怎么了,有了解的人跟我说下把 怎么会这样?演艺圈变成鸡窝了?
那里的演艺圈其实都是鸡窝,天下乌鸦一样黑。就是韩国漏出来这个系列造福狼友而已
作者: guolilan    时间: 2011-8-15 00:30

我想这不应该是韩国演艺界的人员,应该是风尘女子,不过这些女人漂亮点而已。
作者: jy02172907    时间: 2011-8-15 00:37

哈哈又积攒了一部,不是听说有30多部嘛,希望楼主都发放。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2