标题: [经典] 東京熱 n0597 內田真由 _182CM_絕對的九頭身 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-8-20 09:33     标题: 東京熱 n0597 內田真由 _182CM_絕對的九頭身

【影片名稱】:東京熱 n0597 內田真由 _182CM_绝对的九頭身-東熱流Gachi中出

【出演女優】:內田真由

【影片格式】:AVI

【影片大小】:699MB

【影片時間】:97Min.

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】:23ec919bc1c8a9fa73a5b6e65d1d38852195ad93

【種子期限】:3種_24H出种

【预览图  】:下边...种子里也有

附件: 東京熱 n0597 內田真由 _182CM_絕對的九頭身.torrent (2011-8-20 09:33, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 37197
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-8-20 09:37

超级喜欢运动型的女孩,高翘的hip,坚挺的胸部,S型的身材,生活中超级自信,无时无刻不上发出一种健康美。
作者: yunnick    时间: 2011-8-20 09:42

1米85啊,男的背如式得翘着脚啊,还真从来没见过这么高的,太好了,支持
作者: shoutuidaren    时间: 2011-8-20 09:45

高挑的身材,9头身倒是没有量过,不过我喜欢这样的美腿,感谢楼主分享
作者: oscar016    时间: 2011-8-20 09:52

别的不说,182在日本AV来说,之前小弟还没有看过,加上脸蛋和身材,就更想看她的表演和声音了,哈哈
作者: hnlhlf    时间: 2011-8-20 09:55

这女优以前在体育界混的么 看来小日本的AV事业真的是蓬勃发展啊
作者: 橥籽    时间: 2011-8-20 10:01

难得有这么高挑的美女~一定要收藏了~
感谢楼主分享~
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-20 10:06

这个女优的长相不错,看着蛮清秀的,不愧是搞体育出身的,个子就是高,可惜就是这个女优好像就出了这么一部片子。
作者: winer0626    时间: 2011-8-20 10:12

这种特殊的制服诱惑果真与众不同啊。哈哈,不错的。搞体育的身材就是棒。
作者: qiqi    时间: 2011-8-20 10:41

难得见到日本AV女优有1米85的身材,下载见识见识!
作者: thykiss99    时间: 2011-8-20 10:43

这身高,看跟她做爱的男优,真的有点喜剧感呢。
作者: zy1834    时间: 2011-8-20 10:45

这个女的九头身是因为头小吧。。。其实长的很一般
作者: wc147    时间: 2011-8-20 10:50

182可真是高啊 比男优高了一头 这片子很新鲜 下来看看
作者: 77569200    时间: 2011-8-20 10:58

身高这么高,居然五官还能如此精致,确实不多见,可以收藏猎奇
作者: winjgggt    时间: 2011-8-20 11:13

182是有点搞了   不知道做骑效果如何
作者: shuoo    时间: 2011-8-20 11:17

1米85这么高,恐怕日本没有能够满足她的人
作者: 许森森    时间: 2011-8-20 11:20

这个片子我以前看过的,这次就不下了。老实说没有什么美感,动作表情都很生涩。纯粹是好奇,看看那么高的女人被小个子男人又干又搞
作者: 82371714    时间: 2011-8-20 11:24

运动类的片子啊,身材确实不错 女优长得也很清秀 红心奉上
作者: ljc84766486    时间: 2011-8-20 11:24

180CM的我伤不起啊 会自卑都无力的
作者: 辐射3    时间: 2011-8-20 11:24

1米82,好高啊,后面的日本男优看他干的真吃力,哈哈
作者: bjdt007    时间: 2011-8-20 11:27

高妹,后背式要垫脚,让她口交还得站在椅子上,真是太有新意了,必须下载。
作者: woaiqqq1    时间: 2011-8-20 11:30     标题: 哈哈哈,然

我就是喜欢个子高高的啦,玩起来很爽的啦!!!
作者: hbpaper    时间: 2011-8-20 11:31

一米八二的身材,超级漂亮的大美女,真有征服感。
作者: zyl520    时间: 2011-8-20 11:31

这个题材不错,是我喜欢的类型,先下来看看先。
作者: sexsexpig    时间: 2011-8-20 11:39

东热的高身高女模还是蛮有看点的,不过这个B98不知道怎么量出来的,这么小的MIMI有98????
作者: badmann    时间: 2011-8-20 11:43

感觉这个女的好强壮啊,实在是消受不了。比男的还高
作者: lovedeeper    时间: 2011-8-20 11:53

这女优真高啊!东京热的片子都很火爆,下来看看,谢谢!
作者: vd99    时间: 2011-8-20 11:54

基本上东热所选的女优都是属于绝色级别的,但是我个人还是对东热有些反感,因为群P看多了,总是倒胃口的,一群男的傻乎乎在旁边装腔作势,让人无语
作者: qwj1300    时间: 2011-8-20 12:08

182的身高啊,在男的里面也算是高的了,于片中男子一对比绝对的反差。
作者: inomo2009    时间: 2011-8-20 12:08

这个身高有点吓人吧,男优很真不好找啊,找黑人不错啊
作者: 纨绔公子    时间: 2011-8-20 12:09

高妹!东京热的花样就是多,非常花心思在这上面,长得高、面相也不错,确实吸引人的眼球。
作者: angelaby2    时间: 2011-8-20 12:10

九头身材的绝对是美女,而且还是个运动健将,期待
作者: z415614    时间: 2011-8-20 12:40

182的身高的女人 腿不是一般的长啊 而且样子真的很清秀 极品
作者: huang1313    时间: 2011-8-20 12:41

好高啊
而且脸蛋也不错,
男的要站在凳子上,内田才好帮其口交,

可惜了,应该找几个高点的男优来配合,
总之,值得好好珍藏的!
作者: yutianlai    时间: 2011-8-20 13:00

身材一流的体育女,气质长相也好,看她的片子简直就是享受啊,可惜几个男优也太矮太猥琐了!
作者: 凶猛动物    时间: 2011-8-20 13:01

这样的女人就该不由一人所有
作者: yanhuahuo    时间: 2011-8-20 13:10

运动型的美女啊,那拍起爱情动作片来一定够劲啊
作者: alen0804    时间: 2011-8-20 13:11

好hig的MM,站着做时男的够着都费劲啊,绝对有压力,呵呵
作者: icealex    时间: 2011-8-20 13:15

高个子的那真是少见,下来看看。美女还可以。
作者: 大尾巴羊    时间: 2011-8-20 13:18

超犀利,足球宝贝,嘿嘿,先不管好看不好看,身材不错,先谢过楼主了
作者: wangjie    时间: 2011-8-20 13:18

排球女将呀,真厉害。看那结实的大腿,挺翘的奶子。靠,要死人了。
作者: lzgddr    时间: 2011-8-20 13:44

哇,好高呀,腿长长的我喜欢,还是第一次看这么高的日本女优呢
作者: capslock688    时间: 2011-8-20 13:56

好像个头正的很高呀。皮肤不错。下来看看,然后再评论。
作者: maxthoncrt    时间: 2011-8-20 13:59

182M的身高,东京热真的是越来越蓬勃发展了 每个女主角的素质,特点越来越有意思
作者: xiximimo    时间: 2011-8-20 14:02

1.82身高?再穿上高跟,想日还得踩凳子呢,不过就算踩高跷,能日也行啊
作者: jjb820303    时间: 2011-8-20 14:19

182???这片子要下过来看看,日本女性都是比较矮的,至少在AV界,基本上都是160以下的,支持一下。
作者: wangyu210000    时间: 2011-8-20 14:24

女优其实长得不错,不过有点太高了,看起来实在是不舒服。
就纯支持一下吧,不下了,不过还是很感谢分享。
作者: asdf5922167    时间: 2011-8-20 14:27

这女的182cm啊,太高了,一定要好好看看,这辈子可能都干不了这么高的女的,但干这么高的女人什么反应还是要知道的啊。
作者: yuan319845qq    时间: 2011-8-20 14:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cindy8746    时间: 2011-8-20 14:36

这身高真是绝了~必须下下来看看
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-20 14:57

打排球的难得长这么漂亮了。只是想要搞这女的就要学男优一样  得上凳子才能够到咪咪。
作者: 3305011    时间: 2011-8-20 15:03

搞运动的就是不一样啊 腿够长构够细 身材也挺不错的
作者: sewang88    时间: 2011-8-20 15:17

1米82的身材,再加上脸蛋也不错,值得下载
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-20 15:24

这个女的好高大腿真长,第一次看她无码的。谢谢楼主
作者: 老子毛老    时间: 2011-8-20 15:33

这女优也太高了吧,压力好大,而且发型我不喜欢,显得太成熟了
作者: gzhtao    时间: 2011-8-20 15:44

难得有质量这么高的日本妞,不知男猪脚能否受得了!
作者: sis冥想    时间: 2011-8-20 15:50

小日本真是创意无限啊,什么题材都有,站起来男的jj都够不女的b,真有才。
作者: 泉眼无声    时间: 2011-8-20 15:56

好高啊,还这么漂亮,感觉最深刻的是那老头站椅子上了
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-20 16:01

好高挑的女优啊,身材超棒的,最喜欢她的胸部了,不大不小~
作者: krischen    时间: 2011-8-20 16:03

爱运到的女人就是不一样,肌肉挺紧的
作者: 中文没字幕    时间: 2011-8-20 16:10

:excellence :excellence 身长182 的妹妹啊,真是人间极品,够白啊,真是没有拍不到只有想不到啊,支持楼主发这么好的片子!!!!!!送红心
作者: 我爱看图    时间: 2011-8-20 16:35

是够高的!看着那个日本男猪翘着脚在后面乱捅,就不会垫上一个凳子什么的?
作者: 五通神    时间: 2011-8-20 16:36

这个女优的身材真伟岸,小狼自愧不如,跟她做爱一定很刺激
作者: 千眼    时间: 2011-8-20 16:40

女淫的182cm的生高,难得有质量这么好的嫩女。如果要老汗推车视的日发哈,
男猪脚有点费茎。
作者: cloud_li    时间: 2011-8-20 17:06

好高的身材啊,男优怕是要站在凳子上搞她哦,太好玩了
作者: lxxays    时间: 2011-8-20 17:07

角色扮演还是真的排球运动员?这么漂亮的运动员一般不多见,值得学习。
作者: cz4223095    时间: 2011-8-20 17:11

的确很高啊,看男的从后面插还得惦起脚,就是长的不怎么好看。
作者: chouchang08    时间: 2011-8-20 17:15

182公分的身高是多少女人向往的目标,还是9头身。那是男人最想要的。
作者: mabinzdh    时间: 2011-8-20 17:25

9头身不知道是真是假,不过这个女的身材还真不错,长的也还行。
作者: 狂奔    时间: 2011-8-20 17:30

不够高插入呀!1米 82真的很高
yy一下如果能干一下是什么感觉呢
作者: xxni    时间: 2011-8-20 17:46

这个女的身材相当不错啊,应该是部不错的片子
作者: xyoshikix    时间: 2011-8-20 18:12

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 谢谢楼主的礼物
作者: stevenzhao82    时间: 2011-8-20 18:31

182CM的女优不看肯定后悔,这个头实在太高了,小日本男优小B个子真让人看了恶心。
作者: chuhedangwu    时间: 2011-8-20 18:37

个子很高的女优啊,个子高看起来会有别样的感觉。嗯,比较新鲜
作者: chuhedangwu    时间: 2011-8-20 18:37

个子很高的女优啊,个子高看起来会有别样的感觉。嗯,比较新鲜
作者: 247824087    时间: 2011-8-20 18:55

女优竟然比男优高,看起来相当爽啊,感谢楼主分享了
作者: rapheal100    时间: 2011-8-20 19:07

看起来蛮清纯的,运动型的女孩最有爱了
作者: zxch    时间: 2011-8-20 19:13

东热的片子总觉得是越来越单调了啊,没意思
作者: zwx7520    时间: 2011-8-20 19:14

180cm啊运动型的看着就舒服
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-8-20 19:18

九頭身不知道有没有,不过腿真的很长!身材还过得去,样子就一般般了~
作者: wsq999    时间: 2011-8-20 19:22

之前也看过两个女忧是180以上的 都是略胖 脸也不漂亮,这个算是素质最高的了
作者: rmyybmkx    时间: 2011-8-20 19:25

真是打排球的啊?日本av事业还真是全民参与。这样退役了也有饭碗。
作者: yaangge    时间: 2011-8-20 19:26

182CM的身高啊,一般个高的女的都不太漂亮,这个好。还被小个子男后背势,过瘾。
作者: legolas    时间: 2011-8-20 19:32

貌似有码的,我只看无码的
有码的好像很没有意思
作者: 枪手小葬    时间: 2011-8-20 19:42

这女孩个子还真高,不愧是打排球的!
作者: songxinbad    时间: 2011-8-20 19:47

感谢楼主分享,这么高是身材,我估计我也要踮起脚才能搞得了,虽然我182的身高
作者: lgtmanu    时间: 2011-8-20 19:47

内田原本就是运动员 貌似还是日本女优里面最高的 这种看起来 就有一种强烈的征服感啊 感谢楼主发片 红心送上
作者: 意淫天天    时间: 2011-8-20 19:50

运动型强悍美女,一直喜欢长腿高个长发美女,这次又满足了我的愿望,收藏了
作者: onlysosojust    时间: 2011-8-20 19:55

看了那么久的片片没见过这么高的女优  得下了好好看看
作者: 坦克世界    时间: 2011-8-20 19:58

虽说是九头身,但这个女的实在是壮硕的很,长得高的如果不瘦看起来是挺吓人的,还是那个伊东不错
作者: tooduu01    时间: 2011-8-20 20:26

182cm啊,真是惊人,內田真由,记住这个女优了,第一次看到就是无码的,先看看片中的表现如何再评价吧
作者: 48640015    时间: 2011-8-20 20:33

我了个去 比我高出10CM  想想也是享受啊  她男朋友幸福啊
作者: nj400    时间: 2011-8-20 20:57

这女优好高啊,一米八二,比男的还高。长的不咋地,但是还算性感
作者: 瑟瑟小猪    时间: 2011-8-20 21:20

真是高人一等啊,日本的男优都不是个啊, 看那一个个侏儒猥亵男
作者: zhoujianplay    时间: 2011-8-20 21:27

现在高妹真多,就怕JIJI来不急跟着长啊,欣赏了。
作者: chnbxb    时间: 2011-8-20 21:36

排球美女啊,好高的个子,可惜胸不够丰满!
作者: goldvip    时间: 2011-8-20 21:43

1米82的身高,在AV届已经算很高的了,再加上这脸蛋,绝对值得看,谢谢楼主的分享!
作者: 365206045    时间: 2011-8-20 22:05

好正的模特身材,不过遗憾的是咪咪不过大,不过摆起姿势相当诱惑的
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-8-20 22:12

运动型的美女啊,东京热系列最近越来越有品味了。
作者: wei_qing1204    时间: 2011-8-20 22:15

这女的天生就打球的料,为什么要来拍AV?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2