标题: [新片] 飄蕩著外激素的45歲熟透美人妻 美山蘭子 [打印本页]

作者: 精液求精    时间: 2011-8-21 13:40     标题: 飄蕩著外激素的45歲熟透美人妻 美山蘭子

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  美山蘭子(Ranko Miyama)
[出版廠商]︰  CATCHEYE [奪目]
[廠商編號]︰  DRC-036
[影片大小]︰  1.95G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  235 Min.
[內容類別]︰  站長推薦 、美女 、美穴 、美臀 、無套挿入 、女老闆 、美腳 、人妻 、野外露出 、車中性愛 、六九式 、背面騎乘位
[驗證號碼]︰  0bac5afc42749a395dc6d1b8daeea629bd0dc58d                                 
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: DRC-036-AVI.torrent (2011-8-21 13:40, 82.47 KB) / 该附件被下载次数 23951
作者: inmemory    时间: 2011-8-21 13:47

果然熟女 身材保养的不多 皮肤也光滑 尤其胸部 还是很有型 蛮挺的 值得一艹
作者: lucs    时间: 2011-8-21 13:49

美山蘭子,真有楼主说的那样美貌性感?我看看。
作者: qiulai123    时间: 2011-8-21 14:16

厉害,真的不错啊!!!!!!!!!!!!!
作者: qiulai123    时间: 2011-8-21 14:17

厉害,真的不错啊!!!!!!!!!!!!!
作者: vanwilliam    时间: 2011-8-21 14:20

CATCHEYE系列的女优,都是封面啥书。是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: mjrong    时间: 2011-8-21 14:24

最爱熟女,但看图片有点中规中矩了,没什么新意花样啊。
作者: yunnick    时间: 2011-8-21 14:35

45岁还能保持这样的身材已经让人惊叹不已了,居然还能够做女优,更是令人惊讶,佩服啊
作者: lnp1229    时间: 2011-8-21 14:38

熟女最高!收藏了感谢楼主分享
作者: jimmywuyue    时间: 2011-8-21 14:40

不错的熟女,感觉不像妈妈或阿姨,像是邻家姐姐。
作者: gis00    时间: 2011-8-21 14:46

封面看起來不像45歲.皮膚跟身材保持得很好 很漂亮的一位熟女
作者: hudaye999    时间: 2011-8-21 14:48

看容貌那里有45岁啊,30出头罢了。不过的确很漂亮,我要收藏
作者: kgb03121    时间: 2011-8-21 14:54

看着不像是45岁啊 倒像是35岁的样子
作者: ccxaj    时间: 2011-8-21 15:01

这个熟女真是极品啊 真是看不出45岁 最多38岁的样子
而且是我最喜欢的无套内射中出
谢谢分享
作者: 空趁计    时间: 2011-8-21 15:09

这个女优有45了?
还真是看不出来
保养的实在是太好了
作者: zbkkk509    时间: 2011-8-21 15:18

45岁这样惊为天人了,而且片子元素这么多,一定要一睹为快
作者: yaguansai    时间: 2011-8-21 15:19

感觉没有45岁,或许是照片是以前的旧照。
作者: 729121508    时间: 2011-8-21 15:24

45岁了还能有这等姿色实在是非常难得,要是农村的早成老太婆了。
作者: 激情人生    时间: 2011-8-21 15:29

怎么看也不像是45的熟女,身材保持的还这么好实在不容易。
作者: badgirls    时间: 2011-8-21 15:40

人妻,我喜欢

下来看看先

谢谢楼主分享
作者: miguo    时间: 2011-8-21 15:44

虽然年纪比较大了,不过床上功夫真是厉害,真是越老越翘啊支持楼主
作者: woaiqqq1    时间: 2011-8-21 15:45     标题: 哈哈哈,然

四十五岁看着也很好,干起来很省力气的哦,
作者: woaiqqq1    时间: 2011-8-21 15:45     标题: 哈哈哈,然

四十五岁看着也很好,干起来很省力气的哦,
作者: shadow_liu    时间: 2011-8-21 15:48

这女友看上去的确没有45岁,保养得已经算很不错了。但是总觉得也没有什么亮点。
作者: mysis99    时间: 2011-8-21 15:51

美山蘭子看图片真不象45岁的人妻熟妇,一定下载鉴定一下,与图片上是否一致。
作者: lppman    时间: 2011-8-21 16:25

美山的眼睛很有魅力,薄薄的嘴唇也非常性感。
作者: tmzt    时间: 2011-8-21 16:31

45岁的熟女还真的看不出来,原来AV这个事业的女的到了这个年纪也能保持如此好的美丽
作者: 136070645    时间: 2011-8-21 16:55

45岁还有这样的。爽啊。收藏了。谢谢楼主
作者: czjy12    时间: 2011-8-21 17:02

45岁的熟女。。。个人兴趣不大。纯支持了。
作者: quweeer    时间: 2011-8-21 17:03

年级不是问题,关键要看保养!一直想搞个保养好的熟女都没机会。。。。。
作者: pyruvate3    时间: 2011-8-21 17:10

我去,太惊叹了,45岁的大美女呀,虽然有ps嫌疑,但无疑是极品了。
作者: gzgxiao    时间: 2011-8-21 17:16

这个老屄很是投入,潮吹非常厉害啊,值得收藏!
作者: sunbeam_2000    时间: 2011-8-21 17:53

成熟女人的魅力,难道的熟女片子!不错啊!
作者: jingji012    时间: 2011-8-21 18:14

封面ps的痕迹很严重,希望片子里面和封面差不错,有点熟的女人
作者: mofang8635    时间: 2011-8-21 18:44

虽然封面P得厉害,但女优不失为熟女系列的经典角色,高贵狂欲。可以做收藏系列封面。
作者: NONO-2008    时间: 2011-8-21 19:00

熟女总是那么让人勾魂,欲罢不能啊。下面真是黑得淫荡。
作者: yipimao    时间: 2011-8-21 19:43

这个女的看上去年龄不小了,是个熟女,样子很招人可怜
作者: szss    时间: 2011-8-21 19:50

看图还是很不错的,我就是对熟女感兴趣!收下了,谢谢楼主。
作者: lanshuang92    时间: 2011-8-21 20:35

不错的熟女,45岁还能保持这样的身材,真是厉害啊
作者: dhl    时间: 2011-8-21 20:40

熟女就是別有一番風味,很不错啊,我很喜欢,谢谢。
作者: tokoei    时间: 2011-8-21 20:57

这种年纪的女人如狼似虎啊,一般的小口径男人估计满足不了,都用上自慰器了都。
作者: hzy9831    时间: 2011-8-21 21:01

熟女,感觉像是邻家姐姐,没什么新意花样啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lgtmanu    时间: 2011-8-21 21:13

45岁还能保持这样 真是令人惊奇 但是怕预览图和片子相差太多 先下来看看吧 不过这个年龄的熟女 演成这样是个奇迹!
作者: luobote10    时间: 2011-8-21 21:57

看不出来四十五岁 很不错的熟女 可惜片子实在太大了 有小点的就好了
作者: nickfury7707    时间: 2011-8-21 22:24

这张脸到看上去没有45岁那么老,不过这个B绝对是骚逼,阴唇外翻,小弟弟进去就完全被保住了,谢谢楼主分享
作者: 每人200    时间: 2011-8-21 22:25

确实非常端庄贤淑,好像她以前的名字叫做黒木小夜子。
作者: sbh13736262338    时间: 2011-8-21 22:25

这些熟女都没有儿女的吗???????????
作者: whw8897    时间: 2011-8-21 22:31

看图这身材还保养的不错。45岁真是熟女呀,看图片子内容也不错呀。什么动作都有。下个收藏。
作者: longmg404    时间: 2011-8-21 22:43

好像年龄大了点  但看着身材换算不错哦 下来看看
作者: hench    时间: 2011-8-21 23:12

看惯了日本A片,太多的封面杀手,早已经对所谓的美女,超美女有了免疫力,希望这个不是
作者: 中原红    时间: 2011-8-21 23:16

现在的熟女都特显年轻,淑女丰腴温柔,历经生活的磨练而更懂得生活。
作者: zpx    时间: 2011-8-21 23:35

真的很年轻啊,美貌性感,像个大姐姐,真的有45岁吗
作者: 橙色的橙子    时间: 2011-8-21 23:48

作为一个45岁的阿姨,能这样上镜也算很不错了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2