标题: [国产] 国产美女肛交视频 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-22 21:44     标题: 国产美女肛交视频

【影片名稱】: 国产美女肛交视频

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 235M

【種子期限】:24小时内出种,不定时补种

附件: 123.torrent (2011-8-22 21:44, 25.15 KB) / 该附件被下载次数 45370
作者: soeasy123    时间: 2011-8-22 21:48

哎,看过的片子了。。。不过还是支持下吧。。。
作者: mjl1008    时间: 2011-8-22 21:52

图片有点少,不知道具体什么样,不过看女的那个样子不太喜欢,还是支持下吧
作者: qin8850    时间: 2011-8-22 21:52

虽然清晰度不高,很真实的国产自拍。楼主有这样的勇气和拍摄手法值得学习。女友看上去比较年轻,身材蛮好的,楼主有福气了。
作者: ygh1    时间: 2011-8-22 21:56

很不错的美女,谢谢楼主分享。国产的都这么豪放了
作者: ahsee    时间: 2011-8-22 21:59

女主角看上去比较老,清晰度也不高,身材还是不错的。是否有G交从图片无法判断。
作者: cvcv132132    时间: 2011-8-22 21:59

国产是国产..但是相对来说清晰度方面就不能够保证了
纯支持一下吧
作者: bossnil    时间: 2011-8-22 22:06

还算不错了虽然女主角长得不咋地 下面还比较嫩的
作者: hz77662    时间: 2011-8-22 22:08

好老的片子了,看过很多遍了,支持下把
作者: wsm12345    时间: 2011-8-22 22:09

呦   不错嘛    国产的片子能拍到这种程度已经是很少见的了    个人感觉好像是自拍或偷拍的    比较像
作者: cbema    时间: 2011-8-22 22:13

女的长得很一般呀,而且清晰度一般,呵呵,不过国产的一定要支持
作者: yanhuahuo    时间: 2011-8-22 22:14

国产的肛交视频貌似很少啊,看图片女主角很有味道
作者: chen守望    时间: 2011-8-22 22:15

这个以前有人发过了,好像是什么影视学院的那部,清晰度还可以吧
作者: terryhau    时间: 2011-8-22 22:17

好像下载看过,不过还是支持一下,有点模糊,貌似截图没截好,国产的,支持国货啊,呵呵~
作者: terryhau    时间: 2011-8-22 22:19

好像看过了,不过这个好像不是很清晰,不知道是不是截图没截好的原因啊。不过还是支持一下,毕竟是国货啊。
作者: ozikwei2012    时间: 2011-8-22 22:19

支持国产,女的还可以,我喜欢,国产加油,超过小日本
作者: canti    时间: 2011-8-22 22:35

国产都能出肛交的片子实在是牛B!看我国人是再追赶大和民族呀!
作者: lp7224528    时间: 2011-8-22 22:40

不是很清晰,不过看上去还不错,下了看一下
作者: anseny    时间: 2011-8-22 22:47

这个是老视频了,发完又发,支持一下吧,希望楼主能有新作,谢谢
作者: xxd09    时间: 2011-8-22 22:49

好像没有见过国产的肛交视频啊,不过看起来女的很熟了,对于熟女没有太高的兴趣。支持一下楼主吧,楼主发帖辛苦了。
作者: eastman007    时间: 2011-8-22 22:51

再见倾心啊, ,回味无穷,就是有重复撒
作者: qiqi8325696    时间: 2011-8-22 22:52     标题: 看看在说哇

老片子了,有新的吗楼主,支持一下把
作者: 951954952    时间: 2011-8-22 22:52

虽然看不太清楚,不过支持国产,第一张图的没看过下面好像看过了。
作者: tz-0724twins    时间: 2011-8-22 22:57

这部片子好老了啊,不过也算是很少见的了、
作者: 4008100000    时间: 2011-8-22 23:01

好像看不到图片了,不过还是支持下楼主把,是我喜欢的类型,哈哈。先下来看看。
作者: xuxiaohu1314    时间: 2011-8-22 23:01

这个怎么象传说中电影学院那个什么姓张的那个呢
作者: xiaoniu718    时间: 2011-8-22 23:06

只要是肛交 就很喜欢 嗯嗯
作者: 811092    时间: 2011-8-22 23:13

片子确实是看过 不过内容还不错怀旧一下也可以的
作者: superzjs    时间: 2011-8-22 23:17

肛交很少看到国产的 第一张图片很让人激动
作者: david0_0    时间: 2011-8-22 23:28

经典的片子,不过有点老了,还是感谢一下楼主
作者: lovenaonao    时间: 2011-8-22 23:31

看过这个短片了,在自拍的视频里算是清晰的了,挺火爆的。
作者: 我爱你老婆    时间: 2011-8-22 23:41

真是的,从图上看,这么好,这么嫩的B,放着不用,非要走旱乱,什么人啊,浪费
作者: aa543427903    时间: 2011-8-22 23:42

这的确是个好片子了,不过,片中人主角还是不错的,很给力的坚持
作者: shizm69    时间: 2011-8-22 23:51

是不是国产的呀?若真是国产的就太宝贵了,这样的国产片子很少!
作者: 4djackpot    时间: 2011-8-22 23:56

这是老片了,不过是很不错的片子,也是很少见到的肛交片子。
作者: ggw007    时间: 2011-8-23 00:10

第一张图里,那根插进屁股的鞭真是太给了啦,B有点小黑哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2