标题: [经典] Spider-Man XXX 蜘蛛俠 [打印本页]

作者: meng88800    时间: 2011-8-23 10:19     标题: Spider-Man XXX 蜘蛛俠

【影片名称】: Spider-Man XXX 蜘蛛俠
【影片大小】:562MB
【影片时间】:01:40:20
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:294dff7af1af065c818a69f880ba34ccc9169a45  
【影图预览】:有

附件: Spider-Man XXX 蜘蛛俠.torrent (2011-8-23 10:19, 48.58 KB) / 该附件被下载次数 11518
作者: gcygmh    时间: 2011-8-23 10:30

科幻片,老外太卖力了,好片,谢谢楼主了,支持一下
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-23 10:34

很有创意的题目,太喜欢了,这些可都是世界名片啊
作者: lkjh008    时间: 2011-8-23 10:35

好影片啊 有情节 制作场面宏大 表演的也很给力
作者: color480    时间: 2011-8-23 11:17

有意思.................多谢楼主分享
作者: 夜小楼de    时间: 2011-8-23 11:19

呵呵,这个片子创意不错哦,那个蜘蛛侠倒吊着让妹妹口交的场景蛮有意思的
作者: wanzi213    时间: 2011-8-23 11:24

蜘蛛侠这片拍的不错,有场面,谢谢分享,收了,
作者: liuyedao    时间: 2011-8-23 11:33

真期待出来变形金刚的成人版啊,看起来肯定很给力。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-23 11:35

很有意思的片子
H型的片子
看着蜘蛛侠就有无限的遐想
每一个画面也都很疯狂
作者: klschgame7    时间: 2011-8-23 11:59

啥都可以改 创意无限大 而且还是蜘蛛侠 无限的遐想

作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-23 12:12

我表示道具服很专业啊。还有那么些剧情,一定要下来看看咯
作者: daywz    时间: 2011-8-23 12:15

欧洲人的成人片就剧情这一块而言就是没有日本片好,可以说差太远了
作者: 2feng    时间: 2011-8-23 12:24

经典,老外拍的片子真是无话可说,蜘蛛侠都有AV版的,厉害。支持
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-23 12:45

造型和电影一样,女优也漂亮。让人耳目一新。
作者: jackyzzxhb    时间: 2011-8-23 12:56

好喜欢根据美国大片为题材的片子,收了,感谢楼主。
作者: gdym2005    时间: 2011-8-23 13:34

怎么都是拿这些大片开刀啊,说是有创意吧,还不如说是糟蹋人们心目中的英雄形象呢~
作者: skyworker503    时间: 2011-8-23 14:04

你发的这个是老主题了,要遭删帖的个,我都被删了好多次了
作者: englishyang    时间: 2011-8-23 15:07

外国人就是这点强啊,永远的经典电影他们都能用最快的速度编成成人版的电影啊,真是佩服啊,支持楼主发片啊.
作者: lzcken16    时间: 2011-8-23 15:16

创意无限大 而且还是蜘蛛侠 无限的遐想 勾起我们的回忆啊
作者: 星空下飞扬    时间: 2011-8-23 16:03     标题: 创意无限大

啥都可以改 创意无限大 而且还是蜘蛛侠 无限的遐想
作者: jarnxbb    时间: 2011-8-23 16:36

很有创意 很给力 期待下一步改版大片登场
作者: sis521521    时间: 2011-8-23 17:16

连蜘蛛侠都敢恶搞,这个挺搞笑的,哈哈!下来一看,感谢分享~
作者: sinoxxy    时间: 2011-8-23 17:34

虽然看过了,但是还是要挺一下,这部片子有剧情,主角很靓
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-8-23 17:58

创意不错剧情片我喜欢和蜘蛛侠搞是不是可以刚来刚去
作者: yuzilei1314    时间: 2011-8-23 18:59

服装做的不错啊,这也能拍成A片,呵呵
作者: cjl12343    时间: 2011-8-23 19:39

这个蜘蛛侠一定很带劲。。不知道回不回翻拍其他几部
作者: 宾高111    时间: 2011-8-23 19:42

像这种带故事情节的看起来也真是不错的啊。
作者: cn1sl08023    时间: 2011-8-23 19:46

I'm looking forward to come out of the transformers proposed ah, it must look very to force.
作者: zfengqing    时间: 2011-8-23 20:36

蜘蛛侠这个名字真的给力,有剧情的,不过那个男猪角是不是太大个了点啊,呵呵!
作者: 9312    时间: 2011-8-23 20:41

看这个电影会笑的,简直就是一个搞笑片。呵
作者: zhezhx    时间: 2011-8-23 21:10

真是佩服去了,人家这片也能整出色情版,我看抽烟瞪眼的老头,跟原蜘蛛侠里那报社老板长的也一样;只是不知道蜘蛛侠会不会在空中抱着女主角时,也把小棍子放进人家身体里。。。呵呵,边下边幻想,真的很期待能快下完,万分感谢楼主。
多年前看过的色版“人猿泰山”曾被我奉为经典,希望这个能跟它有一拼。
作者: sheba    时间: 2011-8-23 21:37

很喜欢这部电影,所以改编版肯定也要看啦
作者: qj517    时间: 2011-8-23 21:42

不是吧 太搞了 还倒吊着让这女的舔呢 把原著的接吻改成这个了?太会想了真是!编剧的脑子就是厉害
作者: liu870607    时间: 2011-8-23 21:57

这个题材可以...男优不用露脸的 谁知道是不是蜘蛛侠....哈哈
作者: pet_gx    时间: 2011-8-23 22:05

非常喜欢看带情节的片子,感谢楼主.....
作者: kch0341155    时间: 2011-8-23 22:12

有没有中文字幕的?要是有中文字幕就是经典了!
作者: cnxs    时间: 2011-8-23 22:27

老外真的什么都会拍,女优很漂亮,道具也精致,更好的是创业,收藏了
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-23 22:50

连这片子都怕成了H了老外还有啥不能够翻拍的,收藏啦
作者: 57037319    时间: 2011-8-23 23:37

呵呵,很有意思的一部片子,男演员倒着给女优口交其实很费劲的,因为倒立太久了头部血压特大,难受!
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-8-23 23:44

蜘蛛侠,有创意这个蜘蛛侠是不是用精子织的网呀?
作者: 钢叉三根    时间: 2011-8-24 00:35

这个算是不错,如此大片被翻拍,蜘蛛侠在天有灵,可安息了。图里的老太太大煞风景。
作者: fifahenry    时间: 2011-8-24 01:07

在那山的这边海的那边有一只蜘蛛侠,他的JJ非常大,他能倒立玩JB
作者: sfl1509    时间: 2011-8-24 01:40

场面宏大,制作精美,美中不足的是女优都不咋漂亮性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2