标题: [SM] [EWP-RUE小合集][重口味暴虐杀人] [打印本页]

作者: c12312    时间: 2011-8-24 12:31     标题: [EWP-RUE小合集][重口味暴虐杀人]

下载后记得帮忙点击一下右上角的支持   
[影片名稱]:Psycho Thrillers - Daughter Raped & Choked By Two Men

[影片格式]:多格式

[檔案大小]:1.76G

[影片時間]:10:22+27:07+10:20+16:29+11:56+24:23+13:54+14:30+40:07+29:52+03:53+71:55

[種子代碼]:25498ddb3fd4050976a60cb1426b4d48af66c892

[有 無碼]:无码

[種子期限]:3種閃人

[做种时间]:晚9点到早9点,其他时间不定时做种

[圖片預覽]:

下载后记得帮忙点击一下右上角的支持 

附件: EWP-RUE.torrent (2011-8-24 12:31, 80.55 KB) / 该附件被下载次数 74902
作者: 新中华    时间: 2011-8-24 12:33

靠,真是重口味呀,血淋淋的感觉好刺激,老外真是会玩
作者: asdfq0000    时间: 2011-8-24 12:35

吓死我了,真的假的呀,我都不敢下了,害怕晚上做噩梦!特别是那个日本剖腹女,小日本真变态!
作者: hemx1975    时间: 2011-8-24 12:36

太震撼了 这些都是真的吗 下载来研究一下
作者: 酒精度    时间: 2011-8-24 12:38

估计假的吧~~
要不拍个电影要死多少人啊~~!
作者: 13651111606    时间: 2011-8-24 12:49

看惯了模式化的动作片 现在看看如此有创意的作品 真的是非常过瘾啊 要大力支持一下这应该不是真的杀人吧
作者: voodoo3dfx    时间: 2011-8-24 12:51

虽然有点受不了,不过还是想下来看看,不知会不会软了呵呵。
作者: wangbin3721    时间: 2011-8-24 12:53

口味太重了 那个剖腹的 究竟是真的还是假的啊
作者: fpe2001    时间: 2011-8-24 12:56

这场面看起来真是太血腥太重口味了,顶顶就算了,不下载了
作者: exc8625931    时间: 2011-8-24 13:00

口味太重了,真有点受不了,不知是真的假的下来看看。
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-8-24 13:06

真的还是假的啊,假的话怎么表演这么逼真啊,太刺激了!
作者: wywy0808    时间: 2011-8-24 13:09

很刺激的题材啊   不过不知道是真得假的
作者: xiaoyuechuan    时间: 2011-8-24 13:12

楼主太厉害了 这种片子都搞的到 太震撼了 这是真的还是假的,要是真的,那拍的人太NB了吧
作者: 点点家的    时间: 2011-8-24 13:15

口味不是一般的重啊
估计那几个演员也受了一些罪
很敬业的哦
作者: 真的真的    时间: 2011-8-24 13:15

老衲手欠了。。。真的假的都太重口了啊。。。
作者: dayinjiang    时间: 2011-8-24 13:15

太可惜啦,简直是暴敛天物呀!那么多的美女不留着玩要弄死干嘛,希望是假的。
作者: yamazaki85    时间: 2011-8-24 13:22

有的部分看过,个人鉴定结果是串烧和破腹的应该是假的
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-8-24 13:30

这真不是一般的重口味,心理承受若的人真是不敢看
作者: 够够够    时间: 2011-8-24 13:36

不错不错,就是喜欢这样另类的感觉,光看平常的太腻味了
作者: lx123321    时间: 2011-8-24 13:40

图片就看得鲜血淋漓,后背发毛了,视频肯定更更加刺激了,太感谢分享了
作者: hnlhlf    时间: 2011-8-24 13:41

血淋淋的杀人现场 也满足了一些少数人的变态心理
作者: lyq222    时间: 2011-8-24 13:42

这个应该是假的了,都是在表演,所以不用太紧张,不过不是很喜欢这样类型的,太血腥了
作者: petwmx    时间: 2011-8-24 13:44

不会是真的吧,是不是拍三级片有剧情的啊,挺新鲜的,谢谢楼主
作者: ieong    时间: 2011-8-24 13:46

这个血腥  冰恋 红心送上   感谢楼主   比看小说过瘾
作者: woshigebi    时间: 2011-8-24 13:51

看了两女一杯,两男一马,自宫,生小孩。结果看了这个,觉得什么重口味都是浮云了
作者: baoer    时间: 2011-8-24 13:54

不是真的吧?但是如果是拍电影也太逼真了,科幻片还能看出电脑做的技术,可是这个看图片感觉还是比较真,可能也有是因为裸体的原因?挺可怕的,让我想起很多年前在网上看到女子被人奸杀的情景,一个树干成年男子大臂那么粗的直接捅进阴道里。超变态,看这个就和那些联系一起了。
作者: livelele    时间: 2011-8-24 13:56

这种题材还真是少见让人眼前一亮视觉过瘾!不知道都是不是真的呢?鸡鸡都看硬了!楼主有心了
作者: wlwl318    时间: 2011-8-24 14:17

这些真的是真正的杀人估计他们全部都会被逮捕起诉的,拍这个就是看着吓人而已,别忘了一些电影中的杀人场面啊
作者: zyjaty    时间: 2011-8-24 14:21

肯定不是真的,不然就不会合法的放在这个论坛里。

不过还是可以欣赏下,至于适不适合收藏,就看拍得如何了。
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-24 14:23

太恐怖了。不敢看。纯粹支持。。图片看了就觉得心里不适。。。
作者: ly3011    时间: 2011-8-24 14:25

口味真的很重,一定下下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 勤色好问    时间: 2011-8-24 14:27

真吓死我了,受不了,希望不是真的,生命可贵,不敢下载
作者: shuangjiegun998    时间: 2011-8-24 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,真的很重啊。不过应该都是演出来的,不是真杀人。当年尼古拉斯.凯奇有一部电影叫8毫米,里面就有研究这个的。
作者: 英雄他爹    时间: 2011-8-24 14:35

太血腥了,一下子性欲都没了,不太适合重口味
作者: xyicong    时间: 2011-8-24 14:45

这些片子都是真的吗?还只是为了拍片的需要做的道具?如果是真的只怕晚上会睡不着觉了!
作者: playxboy    时间: 2011-8-24 14:53

知道肯定是假的,不过看上去还是比较口味重压
作者: seshikong    时间: 2011-8-24 15:04

很重口味,应该属于冰恋的范畴内吧?估计有很多接受不了。
作者: 五江飞杨    时间: 2011-8-24 15:14

虽然明知道是假的,但还是不喜欢。下这些片子是为了让JJ翘起来,而不是软下去。楼主辛苦。
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-8-24 15:18

不是真的吧有点太恐怖了,是不是演员演得?那个日本人演得有点假
作者: 三尖    时间: 2011-8-24 15:22

我去,这都是真的假的,估计我的小心脏承受不了,还是不看了。
作者: hdzpsp    时间: 2011-8-24 15:24

看日本的那部应该是假的,欧美的那些不是很清楚了,估计如果地下的可能会有这样的事。
作者: daveyu    时间: 2011-8-24 15:25

这口味果然太重了,不过那个杀人应该都是表演的吧。
作者: heileng    时间: 2011-8-24 15:32

是演的还是真的啊?真的就太可怕了啊
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-24 15:37

效果真好,不过口味太重了,小弟喜欢虐奶的
作者: jarnxbb    时间: 2011-8-24 15:42

真的口味很重啊 看着有点心颤颤的 拿来分析下真不真
作者: edwardzyf    时间: 2011-8-24 15:44

虐待情节,会给人一种独特的刺激,但这个片子好像有点过头了,不过还是弄下来看一下
作者: lhy1898    时间: 2011-8-24 16:01

肯定是假的,但看这样的电影感觉也是很不舒服。
作者: shiwuyi    时间: 2011-8-24 16:02

美国佬现在是玩什么都玩不出味道了,可能也想弄些新花样后再做爱,这样的做爱法也能有高潮?
作者: 1772747535    时间: 2011-8-24 16:07

真的还是假的a 好血腥?口味太重了,真有点受不了,不知是真的假的下来看看。
作者: 性格风    时间: 2011-8-24 16:11

真是重口味,血感觉好刺激,收下看看,谢谢分享。
作者: redmoon110    时间: 2011-8-24 16:11

以前也看过类似的片子,有的感觉很假,但是有的让你分辨不出真假来,才是最恐怖的。如果是用模型的话也太逼真了
作者: goodgoodboy    时间: 2011-8-24 16:11

口味是夠重的﹐但感覺真實性值得商榷﹐如果是真的就有感覺﹗﹗
作者: lindating    时间: 2011-8-24 16:13

这绝对是假的!要是真的谁还敢拍这样的片子。这样拍是为了增加点刺激。
作者: commonnessguo    时间: 2011-8-24 16:17

口味真的有点重哦,应该不是会真的吧,如果是真的,那得死多少人受多少罪呀。
作者: 修罗为身佛为魂    时间: 2011-8-24 16:22

是真实的吗,感觉好象真的一样不知道上不上啊
作者: caobizhuanjia44    时间: 2011-8-24 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

怕怕,应该是假的吧,太SM了反而没有性致了,纯支持楼主,就不下了
作者: 寂寞半张床    时间: 2011-8-24 16:27

好奇但还是恐惧!之前看过一次,头昏了一天!路过并感谢!
作者: rwx110    时间: 2011-8-24 16:27

没看过挺希奇一定的下来看看,非常感谢楼主发的片子。
作者: qydz777    时间: 2011-8-24 16:29

真的假的啊。这些美女真的被杀了吗。感觉上是假的,视觉上还是很震撼。
作者: djhj    时间: 2011-8-24 16:31

这个有点忒吓人了,是不是真的呀,有点恐怖!
作者: 上帝之死    时间: 2011-8-24 16:33

这类片子不是真的,不过看起来也满爽的。有种快感。
作者: nnd110-110    时间: 2011-8-24 16:33

不可能是真的吧,否则早被抓了哦,国外法律那么严的!!!
作者: 95108240    时间: 2011-8-24 16:39

看图片真刺激 像真的是的 下来欣赏下
作者: 海军大将0401    时间: 2011-8-24 16:41

真的假的,真是口味太重了吧,看恐怖片呢吧
作者: 4545m    时间: 2011-8-24 16:47

看着虽然说显得有点假 但是创意不错 很新颖 mm要演技好才行
作者: 0711    时间: 2011-8-24 16:53

晕,这么血腥,有点受不了,看图片蛮逼真的,这样题材的很少见啊,下来看看。
作者: JL215216    时间: 2011-8-24 16:57

确定是重口味,不过拍得还很逼真
作者: earthengine    时间: 2011-8-24 17:00

有没有人补个种啊,现在下载的人很多,但很多部分都缺~~~
作者: luckylucky111    时间: 2011-8-24 17:01

这个系列拍的还是不错的,虽然是假的(官网上自己说的),但看上去比较真实,多谢楼主分享。
作者: zhqxll    时间: 2011-8-24 17:03

这个的确是重口味,还被吊死的,这片子只能欣赏图片,不下载了
作者: toyota800    时间: 2011-8-24 17:05

这已经不算是很黄很暴力了,简直疯狂,这样片子居然也能出来,厉害
作者: huxiaohu111    时间: 2011-8-24 17:13

好重的口味,看图片不知道是真是假?如果是真的不是犯法么?
作者: zhangjiefanlan    时间: 2011-8-24 17:23

布景越是粗糙看着似乎越真实,不过怀疑看这样的片子真的会有性快感么
作者: 波音767    时间: 2011-8-24 17:26

这个不会是真的吧 呵呵 先下来看看再说 支持了
作者: smartj    时间: 2011-8-24 17:34

这个不会是真的吧,也太恐怖了,看多了会阳痿伐?
作者: wsl3559    时间: 2011-8-24 17:41

口味够重,我喜欢,下来看看,多谢楼主,你太有才了,望多发些,在下多谢了
作者: kevin3388    时间: 2011-8-24 17:53

太可怕了,但我想是電影特效吧,否則這些影片都成了証据了,這些人都被抓起來了.
作者: hfshoot159357    时间: 2011-8-24 17:54

真的假的,我估计是假的吧,要是真的拍个片得死多少人,佩服楼主
作者: yanpeng3126    时间: 2011-8-24 17:54

这个应该不是真的吧 不过也太像了 而且拍的画面也很真实
作者: hfshoot159357    时间: 2011-8-24 17:55

真的假的,我估计是假的吧,要是真的拍个片得死多少人,佩服楼主
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-8-24 18:06

sm的看过不少了,这种还真没看过,伤人命的啊,真的假的?
作者: ktkqktkq2016    时间: 2011-8-24 18:20

确实很真实,不过相信是假的

但是无法下载,速度是0呀
作者: haha2112004    时间: 2011-8-24 18:36

这种口味的,真不知道是怎么拍出来的,就是太大了点
作者: 米哈多    时间: 2011-8-24 18:43

此类片子口味太重了,常人根本无法接受。
不过我觉得这些片子应该都是假的,不然不可能会流出来的
作者: guoqingdnmt    时间: 2011-8-24 18:48

太吓人了,不会是真的吧,记得以前看过一个日本的活体把人肢解的,看过后好几天睡不好觉,太太太吓人了
作者: finesodick    时间: 2011-8-24 18:49

真的?怎么脸色不是发黑,一看就是拍电影。
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-8-24 18:53

这口味也太重了吧,应该是假的,不然拍一个片子要死好多人了。
作者: ljl781024    时间: 2011-8-24 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

吓死我了,真的假的呀,真的的话就太刺激了。
作者: ioioioio6123    时间: 2011-8-24 18:55

没有速度啊...明明是新发的.真糟糕
建议LZ检查一下
作者: 黑暗公爵    时间: 2011-8-24 18:58

我感觉不可能是真杀人吧,看这种片子好象一点性欲都没有了
作者: qidada    时间: 2011-8-24 19:02

这个太可怕了,不知道是真是假,不敢看,怕有心理阴影
作者: lxmgatts    时间: 2011-8-24 19:04

以前看过一部,留下了深刻的印象,今天看到,谢谢楼主,支持一下啊,我喜欢
作者: charkakaka    时间: 2011-8-24 19:09

从来没见过这种A片啊。如果是真的话,不就犯法了么。SO...不能太当真了,另外LZ 检查下种子哦,貌似没有速度啊
作者: yue957575    时间: 2011-8-24 19:10

感觉应该是真的,第一部我印象中看过,其他的小日本剖腹给我印象很震撼,斩首的如果也是真的那就太令人震惊了,不得不说老外拍的片子很有看头,一是有新意,二是场面震撼,三是拍个片子投资也不小。佩服
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-24 19:10

不会是真的吧?   怎么漂亮怎么下的了手,突然感悟到现在有些欧美片的口味已经远远超过了岛国。  不下了,怕以后对片片恐惧了。
作者: 滕滕滕    时间: 2011-8-24 19:13

在日本,割腹自杀是一种精神!要很享受,面带笑容的把刀插入腹中。只有武士才有资格。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-24 19:21

肯定不能是真的,不过表演的真的很逼真,没有观看的欲望啊
作者: natalieyan    时间: 2011-8-24 19:23

这个不是真的吧....

还能这样玩0_0
作者: anthony2000    时间: 2011-8-24 19:28

全是杀人的片段,口味太重了,有点接受不了
作者: 宾高111    时间: 2011-8-24 19:30

这个类型的片子我还是第一次看到,比较另类比较变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2