标题: [新片] Tokoy hot n0669美人好色受付嬢孕汁調教 [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2011-8-25 09:12     标题: Tokoy hot n0669美人好色受付嬢孕汁調教

【影片名称】:美人好色受付嬢孕汁調教
【影片大小】:367M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:28:50
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a88ca3d1cb409da21a57bea7e504efc4ae49833e
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 浪子小刀@美人好色受付嬢孕汁調教.torrent (2011-8-25 09:12, 32.78 KB) / 该附件被下载次数 56308
作者: sfc26    时间: 2011-8-25 09:28

不错啊!!好可爱的小美女啊,是我喜欢的类型哦,我比较喜欢SM系列的,不过这部片子里看图片好像捆绑的情节少了一些哦,我比较喜欢捆绑调教这一类的,不过这样可爱圆润的小美女很是招人疼爱啊!!~
作者: liujun0993    时间: 2011-8-25 09:30

小日本真变态     不过女的还可以
作者: lk20002001    时间: 2011-8-25 09:57

东热最近的几部片子女优都很不错啊,谢谢分享!
作者: lys123456789    时间: 2011-8-25 09:58

哈哈  干得好~~~~~漂亮!!!!!!
作者: 26657930as    时间: 2011-8-25 10:02

女优很好看呀,够清纯,我还是喜欢那腿形,激起人的欲望呀
作者: xiao810427    时间: 2011-8-25 10:11

东热的妹妹是漂亮不过就有一点不好 人多看的乱 这点我不喜欢
作者: qwtyo1599    时间: 2011-8-25 10:15

看着美人劈开大腿尽情享受,并且还能挣钱,真是羡慕啊!
作者: fk007    时间: 2011-8-25 10:26

好漂亮的美女啊 宫颈口都让人干出血了 这帮男人太畜生了 不懂得怜香惜玉
作者: 猛男001    时间: 2011-8-25 10:31

东京的片子部部都很经典,影片清晰度高,且大部分是群P,感谢楼主
作者: sujiajun2011    时间: 2011-8-25 10:32

强势插入楼下,女优脸还行,胸型一般,这奶子也有F杯?怀疑啊。
作者: xisimao    时间: 2011-8-25 10:35

现在东热的片子是越来越好看了,还有高清的宫图,爽啊
作者: jiwe    时间: 2011-8-25 10:43

好漂亮的美女啊 下载看看 多谢楼主分享啊
作者: 钻石沙    时间: 2011-8-25 10:46

好可爱的女友哦,里面还有sm情节,支持楼主
作者: asdfgzxcvb    时间: 2011-8-25 10:51

这丑皮肤很白。长的又漂亮。看了就冲去想干他啊
作者: pan19780430    时间: 2011-8-25 11:02

这个妹妹好漂亮调教这样的妹妹就是爽啊,我也想要
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-8-25 11:03

这个女优咪咪很大啊,被干的都冒白沫了啊。
作者: laughbai0    时间: 2011-8-25 11:12

资料里没有写生日,不过看起来20出头应该是90后女友吧,真好看
作者: sswg    时间: 2011-8-25 11:17

第一眼还以为是李小璐呢,这也又出了一个山寨的
作者: qrrq    时间: 2011-8-25 11:18

这个真的很赞啊  皮肤好 奶子也很大 白白的一脸青纯
作者: lwm7576    时间: 2011-8-25 11:21

如此鮮嫩的美飽,看了讓人直流口水
最喜歡這種有甜美笑容的女優
作者: 逝去的辰    时间: 2011-8-25 11:28

只能说妹妹是相当不错的,情节缺乏,不过这一点几乎是必然了
作者: pxdos    时间: 2011-8-25 11:38

够纯情的妹妹,还带点SM花样,应该好好睇,支持一下先
作者: yunsizli    时间: 2011-8-25 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

優香りあ可以算是个大美女了哪个小穴好粉嫩啊!还有把这样的美女当狗狗拉哈哈真刺激!这个片子和在大格式区的 優香りあ 美人好色受付嬢孕汁調教 差不多不知道内容是否一样先下来对比下!
作者: woaizhangli    时间: 2011-8-25 11:52

又一个美女,东热总是有那么多精品,知识拍摄手法太单一,不过还是喜欢,支持一个
作者: 923418335    时间: 2011-8-25 12:03

哈哈 大美人啊 真是尤物~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luzengking    时间: 2011-8-25 12:16

不错的一个小妹,看起来蛮粉嫩的,很有发展前途
作者: 一二三九    时间: 2011-8-25 12:17

这段时间东热发片很快啊。女人宫颈出血十有八九,像白咲舞那么干净的宫颈是很少的。
作者: justbenowlala    时间: 2011-8-25 12:21

哇~你的长的真可爱 现在女孩真大胆就是清晰度差点
作者: baibai_tao    时间: 2011-8-25 12:23

东热的片子基本上都是美女,而且是以长腿美女居多,腿型非常好看,内射也是其一大特色,三通每几部也会出现,私处拍摄很细腻,表现力强,缺点就是剧情一般,千篇一律,这是个人从001部一路看过来的总体感受!
作者: 729121508    时间: 2011-8-25 12:24

小身材长得比较不错,还把下面的毛刮掉一些了 这样看得更清楚。
作者: XTFGSKSK    时间: 2011-8-25 12:45

我就搞不懂,为什么老看BB里面呢,有什么好看的
作者: xlx1027    时间: 2011-8-25 12:46

刀哥你现在只跟东热吗,你可以把空天使133号和S Model DV 02 : Miku Airi压缩一下吗,我特别想要这两个小硬盘版,先谢谢了
作者: zyq258369    时间: 2011-8-25 13:08

真不错,女优清纯粉嫩,看着就过瘾。身材真是一流呀
作者: lyb6919397    时间: 2011-8-25 13:11

女人好漂亮的啊 子宫宫口都让人干出鲜血了 太冷酷无情了一点也不懂得怜香惜玉。
作者: ziqing3    时间: 2011-8-25 13:14

东热是品质的保证,这位MM头2张照片特意不拍出身材,第三张陡然间爆出硕乳,给人以视觉冲击,颇具匠心
作者: ncdu81    时间: 2011-8-25 13:25

东热的片子看着都一个样,主要还是看女的,有没有感觉,感觉对了我就下了,谢谢楼主发片
作者: zhougjzl    时间: 2011-8-25 13:28

新片收藏了、女优长得不错、pp白皙干净、可惜有码
作者: joypark110    时间: 2011-8-25 13:44

很漂亮,非常的漂亮,是个看着顺眼的美女,呵呵
作者: lionayifei    时间: 2011-8-25 13:53

东京热的片子一直都很不错,口味也比较重一下,最主要就是能够近距离很清楚看清楚全部镜头。而且女主角都张的不错。
作者: fuyuan688    时间: 2011-8-25 13:58

很不错的女优啊,清纯啊。抡起来爽死。支持
作者: abc007    时间: 2011-8-25 14:21

性感的长身美女片 我喜欢  还有那么多男优一起群P她 真是爽翻了 真想参与到其中啊!
作者: ls1991lsok    时间: 2011-8-25 14:22

女优很漂亮啊!又白嫩,而且身材挺好的,但是为什么喜欢玩SM呢?浪费了个女孩子,看到扩阴那里实在接受不了,感谢楼主一番好意哈,不敢下了~
作者: 成群结队    时间: 2011-8-25 14:23

这个口味有点重啊,这么一个小美女被整惨了。
作者: phoenix12    时间: 2011-8-25 14:31

好清纯的MM,是我喜欢的类型啊,奶子有那么大,不硬都不行啊
作者: jgh156100    时间: 2011-8-25 14:34

女人的阴唇好长啊,这样的洞一定紧,但看起来白白的皮肤很给力.
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-8-25 14:47

很漂亮的美女,阴毛不是很过,小B看起来很干净,还有重口味,这么漂亮的鹅MM重口味,都有点不忍心看了
作者: caohaita    时间: 2011-8-25 14:58

下边有点发黑了,但是里边还是挺嫩的,谢LZ,红心给你了
作者: jiaokepu    时间: 2011-8-25 15:39

很清纯的样子,感觉跟下面的SM有点不配套,看起来怪怪的
作者: lovemiko    时间: 2011-8-25 15:52

女优挺漂亮的 就是口味有点太重了 哎~~~
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-8-25 15:52

虽然这个女优不是很漂亮,但是看图片介绍,这部片子比较激情,中间还有关在笼子里的镜头,这个我喜欢,感谢楼主发片
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-25 15:59

不错女优很漂亮长的满标志的下了谢谢楼主
作者: zhoushuai88    时间: 2011-8-25 16:00

这么青春的一个MM怎么被这么多人搞啊,可惜了啊!
作者: nituo5522    时间: 2011-8-25 16:03

这鸭嘴器可真是好东西呢,直接能看到子宫的小洞洞。
作者: hhs13888487727    时间: 2011-8-25 16:08

东热的片子,男主角少,女优多,工具也多,SM比较老套,都是千篇一律,没有心殷的构思。并且拍的时候很做作没真实感,如果能粗暴点,强悍点,野兽点,咬着牙加速草,还加点飞腿打女主脚什么的,那一定使人很亢奋,这部片子女主脚一般,一世浮沉,年华已过,皱纹以在额头上留下岁月的痕迹。不过还是感谢楼主发片。
作者: 冷空    时间: 2011-8-25 16:36

小日本女优都很漂亮 PP很圆润啊 便宜了一帮BT
作者: 天道十二宫    时间: 2011-8-25 16:38

别的不说,就那个子宫的特写拍的太给力了。就算不下,也要支持一下。
其实看东热的片子好多年了,虽然一直没发现他们有什么改变,老是换汤不换药的,但这么多年看下来,还是有点感情的,只是对情节已经有点厌倦了。
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 16:40

很嫩的小妹妹,要是没人要我可拿下了,谢谢楼主
作者: wwwssseee    时间: 2011-8-25 16:47

不知道为什么,现在看A片都没有感觉了,要看新片,还要有新情节,才会有感觉
作者: bosyang    时间: 2011-8-25 17:06

东京热又出新片了~收藏是必须的~增加实战经验
作者: kedada    时间: 2011-8-25 17:11

女优真的很好看,谢谢楼主的分享。我还是很喜欢Tokoy hot 系列的所有影片。
作者: majt    时间: 2011-8-25 17:42

东热的片子太千篇一律了,过程都差不多,不过女优都比较漂亮,而且口味还有点偏重,小刀的东热片子我都收藏,谢谢刀哥了,支持啦
作者: lakesi132    时间: 2011-8-25 17:54

女孩长的不错  身材也可以  皮肤和胸稍差了点  本片口味较重了点
作者: wangyu520    时间: 2011-8-25 17:54

看到了调教 比较喜欢这个类型的片子 谢谢楼主
作者: 5117475    时间: 2011-8-25 18:01

女优长的很清纯,皮肤也很白,身材也是不错的,可惜片口味有点重......感谢LZ
作者: mozhifake    时间: 2011-8-25 18:02

东热的片子女优质量是最高的   最近几部都不错   这个身材气质都棒  而且年龄也小  BB颜色不深
不错
作者: 龙一飞    时间: 2011-8-25 18:38

够清纯,激起人的欲望呀!不过这样可爱圆润的小美女很是招人疼爱
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-25 18:39

这个女优的忍耐力真够厉害的,被这么多男的上都顶得住~
作者: 271462264    时间: 2011-8-25 18:41

喜欢东热的女人很有OL感皮肤非常白皙人也漂亮
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-25 18:50

我发现最近东热的片子越来越萌了,女优逐步萌化偏嫩,有向童颜靠近的感觉
作者: 不歪不歪    时间: 2011-8-25 18:57

真变态啊,拿狗链子牵着,真会玩啊 呵呵呵
作者: solala    时间: 2011-8-25 19:04

怎么看,东热的都是一个女人被一群男人围着干啊
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-25 19:09

女优长得挺甜美可人的嘛身材和皮肤也还不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-25 19:14

没脱衣服不觉得怎么样,脱了衣服这奶子还蛮大的。
作者: wlwss123    时间: 2011-8-25 19:19

长的还不错,不过内容都大同小异,支持分享。
作者: cuav    时间: 2011-8-25 19:22

优香,日本AV界大尺度的美女,开放度令俺目瞪口呆,连子宫都给呈现,佩服佩服!
作者: mafa2006    时间: 2011-8-25 19:24

这个妹妹看起来比较清纯,就是做起来不要命,浪得很呀
作者: tianhong123456    时间: 2011-8-25 19:40

好漂亮的女优啊 好像干她啊。是我老婆我天天干她
作者: dongfengxiaok    时间: 2011-8-25 19:47

这个小妹妹很漂亮,我很喜欢这种类型,一定要下载来看看
作者: xiyu01    时间: 2011-8-25 19:53

好嫩的小穴 一看就是刚出来做得 清纯可人 我喜欢的类型 感谢LZ发片
作者: zm67736331    时间: 2011-8-25 20:00

晃眼一看很像大陆明星李小璐啊!而且还要漂亮一点也!
作者: habang    时间: 2011-8-25 20:02

东热的口味还是一往那么重,过于注重感官的刺激,情节方面就稍显不足。
作者: zhanglei1982    时间: 2011-8-25 20:03

好清纯的美女啊,令人心神荡漾,实属佳品可惜国内没有这样的好片子啊,感谢楼主
作者: ningzhigang    时间: 2011-8-25 20:08

太嫩了,还是觉得年纪大一点的有韵味,谢谢楼主!
作者: woshiye1860    时间: 2011-8-25 20:17

新的东热又出来了,女的很漂亮,长得很有邻家女孩的感觉支持,下了
作者: 不看001    时间: 2011-8-25 20:18

这个系列的小妞不错,很清纯,让人爱淋,值得啊
作者: jollyyang123    时间: 2011-8-25 20:25

很可爱的小妹妹 看见就有种冲动 应该是好片
作者: windstorm23    时间: 2011-8-25 20:27

还用链子圈起来...想要把女的调教成狗吗,口味略重啊!
作者: yifangmi    时间: 2011-8-25 20:31

刚在大于500M里看到这个,小格式的也出来的,不错,楼主辛苦了。
作者: F6965173    时间: 2011-8-25 20:38

不错,看着女优还是比较清新自然的,好东西,谢谢分享
作者: jiutiaoweibade    时间: 2011-8-25 20:40

东热的mm一直不错的,就是情节太一样了,还有这个胸有f么 我怎么看不出啊
作者: oskar    时间: 2011-8-25 20:48

很清纯的小MM,肌肤白嫩,身材丰满,谢谢楼主分享
作者: luyaomi    时间: 2011-8-25 20:49

女主角好漂亮一定要下来看看 兴奋中...
作者: 22536190    时间: 2011-8-25 21:00

你们只知道回复了 为什么没人说不可以下载呢 请LZ把种子修复遍 下载不了的  

此女我非常喜欢的 LZ修补下
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-25 21:09

有点SM而且全是内射,真的相当的给力,女优的身材也相当的不错,战斗力超强,太NB了,好片啊
作者: 31350910    时间: 2011-8-25 21:25

mm好清纯,拍东热的片子容易激起男人的兽性
作者: kuangbao5    时间: 2011-8-25 21:27

看预览图感觉不错啊,感觉女的被调教的很到位啊,狗链子,不错。
作者: junjunjun866    时间: 2011-8-25 21:43

身材很不错,又白又嫩的,腰也很细,是个美人胚子。
作者: emil4949    时间: 2011-8-25 21:48

女主角长得太漂亮了,很喜欢这种风格的,太感谢了
作者: 2559253643    时间: 2011-8-25 21:52

皮肤好白 这女优清纯的脸蛋加淫荡的表情 给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2