标题: [经典] Sky Angel Vol.132 無毛天使二穴中出 星野あいか(Aika Hoshino) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-9-2 03:49     标题: Sky Angel Vol.132 無毛天使二穴中出 星野あいか(Aika Hoshino)

[影片名称]:Sky Angel Vol.132 無毛天使二穴中出 星野あいか(Aika Hoshino)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:525MB

[影片时间]:01:48:38

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: Sky Angel Vol.132 無毛天使二穴中出 星野あいか(Aika Hoshino).torrent (2011-9-2 03:49, 47.73 KB) / 该附件被下载次数 26422
作者: nmdswbd    时间: 2011-9-2 04:29

十分喜欢白虎的片子。第一个照片看上去是剃掉的。第二个照片看上去貌似是真的额。谢谢楼主啦,红心献上啊!

作者: aizhangna    时间: 2011-9-2 06:05

小妞长得好漂亮,还是五毛的制服诱惑,好诱人好诱惑,让人爱不释手,顶楼主了。
作者: leewest    时间: 2011-9-2 07:01

看上去很嫩的妞,但怎么乳头和B都有点发黑了,美中不足,总的来说长的很清纯还是白虎,感谢楼主收藏了,红心送上
作者: 729121508    时间: 2011-9-2 07:04

又白又嫩的皮肤加上把毛全剃光了 真是个极品的尤物。
作者: 0808terry    时间: 2011-9-2 07:22

内容不错,喜欢小白虎,不管是不是剃的,干净就好
作者: 89135117    时间: 2011-9-2 07:31

女优蛮漂亮的收藏了 谢谢楼主辛苦发帖  另外4楼的朋友你好像犯规了
作者: d421663017    时间: 2011-9-2 07:33

是封面杀手哦 下来看了发现女友跟图片悬赏有点大  不过BB长得还可以
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-9-2 09:24

图里好像没有肛交的样子啊,不知道下下来会不会有啊,谢谢楼主
作者: lman007008    时间: 2011-9-2 10:24

看图内容应该不错啊,可惜只有五百兆,要是高清的就好了,支持下吧
作者: 380733250    时间: 2011-9-2 10:51

MM样子长得还可以,但奶子不怎么好看,有点黑
作者: hljjiangtao    时间: 2011-9-2 10:55

我最喜欢无毛的啦,非常感谢楼主,红心奉上
作者: mmbbmmbb    时间: 2011-9-2 10:58

清纯中带着躁动,就是身材稍微短了点,能高挑些则更好,谢谢楼主发布!
作者: cjn8882    时间: 2011-9-2 11:06

不是剃的毛吧,看起来像是天然白虎哦,就是人不是很漂亮,年纪还是青春美少女
作者: chu5796    时间: 2011-9-2 11:13

感谢楼主发此好片!不错的说!!!
作者: 六月晴天    时间: 2011-9-2 11:41

星野MM的片子有二穴中出的,这个学生装不好,不如OL装好看
作者: asuki168    时间: 2011-9-2 12:30

毛都拽光了  这样也太裸了吧哈哈  操起来爽啊
作者: sex332356500    时间: 2011-9-2 12:33

女的长的清纯可爱,还没有B毛哦,真是少见,看着那丰厚的阴唇,让人性欲大起
作者: lu2005y    时间: 2011-9-2 12:36

谢谢楼主了。白虎加清纯,完美的组合啊,下来欣赏一下。
作者: 147409881    时间: 2011-9-2 12:40

mm真是一只没有经过修剪的黑 黑的大鲍鱼,又双穴全开又内射,mm拍这片肯定赚进很多日本了
作者: 147409881    时间: 2011-9-2 12:41

mm真是一只没有经过修剪的黑 黑的大鲍鱼,又双穴全开又内射,mm拍这片肯定赚进很多日本了
作者: weile12    时间: 2011-9-2 12:53

好白净的皮肤呀!大爱,虽然体形略胖但这都不是大缺点呀!
作者: sexzhong    时间: 2011-9-2 13:04

MM的眼晴长得真好看,想到不下面是白虎,这么干净,舔起来一定很爽
作者: lyg_lucky    时间: 2011-9-2 13:08

好白净的BB,天生的白虎,看着就让人冲动,真想来一炮
作者: emsqw    时间: 2011-9-2 13:25

画面清晰,妹妹笑容实在,肉肉的感觉。很家庭的女人,支持
作者: jj8811    时间: 2011-9-2 13:38

这么好的人,这么好的皮肤,这么嫩的BB,就是RMVB格式太对不起人,在高清时代分辨率太低了。
作者: 不知所云    时间: 2011-9-2 13:43

长相只能说是一般,但是个小白虎却是亮点,总体还算不错,支持楼主了。
作者: lxty    时间: 2011-9-2 13:50

怎么叫两穴中出,图片上没见两穴插的呀,而且下边颜色较深,是用了脱毛膏吧,好像不是天生的光洁。
作者: dz113    时间: 2011-9-2 14:08

前段时间才搞了个学生妹,深感不错,很是怀念,看看这个妹妹,我很喜欢,谢谢!
作者: 唯美金属    时间: 2011-9-2 14:17

无毛的太诱人了啊,非常喜欢无毛的那种滑滑的感觉,无毛加户外露出是最棒的哦,强烈支持无毛
作者: zxy2046c    时间: 2011-9-2 14:49

好嫩的美女呀,而且还是无毛的,干起来肯定舒服,可惜我们那个艳福呀。
作者: 19640509    时间: 2011-9-2 14:54

光板的女优而且可以肛交,清晰度够可以,支持楼主发好片。
作者: xiamazha    时间: 2011-9-2 15:00

好纯 好嫩 看着下面粉粉嫩嫩的感觉都要流口水了 喜欢死了 感谢楼主
作者: ccc070707a    时间: 2011-9-2 15:16

看脸型,看饱满的阴户,都当得起天使这个名字,就是乳晕太大了点,生过孩子的也不过如此吧??感谢楼主发片
作者: zezwzq    时间: 2011-9-2 15:22

看着像是真的白虎,很难得,而且最后一张大屁股好美啊!
作者: CZMJACK    时间: 2011-9-2 15:23

无毛都像这样可惨了,明明剔的吗,样子很清纯,收下了
作者: woyan1    时间: 2011-9-2 15:28     标题: 回复 2楼 的帖子

比比好肥啊。。我做梦都想和这样的女女做爱。少活几年都行 啊
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-2 15:32

叫无毛女比叫白虎更贴切些。毛毛是后刮的,刮毛的技术很不错,刮得很干净。女优的逼应该是属于三环套月型的,这样的逼,插进去应该是很紧、很舒服的。
作者: robinsan2002    时间: 2011-9-2 15:36

从图上看,觉得不咋地,明显剃过的,毛孔好粗,啥时候有部天然白虎看看就好了
作者: feiyang262    时间: 2011-9-2 15:37

很年青很漂亮的mm,虽然是剃毛,很干净,bb很嫩,好片子。
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-2 15:37

星野 很漂亮的女优啊  一看就来感觉 感谢楼主!
作者: mbmbm    时间: 2011-9-2 15:53

这个小姑娘长得还真可以,而且还有二穴,喜欢。
作者: senjock    时间: 2011-9-2 15:56

这女的是剃了毛还是白虎啊,下面光光的
作者: yenpoli    时间: 2011-9-2 16:03

好纯 好嫩 看着下面粉粉嫩嫩的感觉都要流口水了 喜欢死了 感谢楼主
作者: bdr2004    时间: 2011-9-2 16:10

看截图和照片变化很大啊,看来小日本宣传科有高手,很一般的女人。
作者: 猪猪将军    时间: 2011-9-2 16:14

无毛,还两穴入,现在的新人的尺度都很大呀
作者: 广龙庞大    时间: 2011-9-2 16:19

图片的拍摄角度很好,屄屄干净应该是剃毛了,美女不错丰满诱人
作者: z3113125    时间: 2011-9-2 16:32

这个星野不是我要的星野  不过白虎也是不错的
作者: myfang    时间: 2011-9-2 17:13

传说中的白虎?鸡动不已啊!哈哈哈,终于让我找到了。感谢楼主,红心送上!
作者: worry1613    时间: 2011-9-2 17:18

视频切图和图片怎么差距这么大呢,好像全是这样的
作者: 空趁计    时间: 2011-9-2 17:25

长相甜美
身材丰满
下面干净
不自觉就点了下载
作者: helloamen    时间: 2011-9-2 17:42

制服系,星野看起来挺清纯啊,还是无毛,刺激、诱惑,下来看看。
作者: baojie    时间: 2011-9-2 18:15

好喜欢这样的白白净净的,看的好舒服啊。支持无毛片。
作者: ml598    时间: 2011-9-2 18:20

这小穴应该就是传说中的一线天了,还是白虎,搞一次多幸福啊。
作者: 消失的神话    时间: 2011-9-2 18:22

这星野不好看,没奶没脸蛋,皮肤也不好,纯支持了
作者: zz79733    时间: 2011-9-2 18:29

样子忙纯的,加上没毛的女孩子看起来干静些,口交起来更有快感。
作者: congcongyang    时间: 2011-9-2 18:32

看着白虎的图片就已经很爽了!加上片中的白虎长得不错!皮肤也白!奶又大!很好!
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-9-2 18:44

看标题是2穴中出,可是图片里没发现,但是还是很喜欢这个白白嫩嫩的小白虎的
作者: bmw530se    时间: 2011-9-2 18:55

虽然不是幼齿,屄毛也是刮过的,但是一样很可爱,和这样的女人做爱的时候,男人的阴毛摩擦着女人的阴蒂,能更加的刺激着女人的性欲。
作者: jm1985    时间: 2011-9-2 19:15

这片太精彩了。MM的B太美了!下载收藏!
作者: yahoochen    时间: 2011-9-2 19:24

没有耻毛,让人感觉很冲动,不知道是干净的遐想,还是萝莉的痴狂,很有味
作者: yyjcx    时间: 2011-9-2 19:38

粉粉嫩嫩的美女,很清纯,学生装也很好看,谢谢楼主发片
作者: ynqwcc    时间: 2011-9-2 20:03

好片!没毛的逼怎么看就怎么顺眼,刺激你的性欲!
作者: 年幼的小鹿    时间: 2011-9-2 20:18

这个妹妹应该是剃毛的,不过干净无毛的看起还是很刺激,有种幼幼的感觉
作者: lananson    时间: 2011-9-2 20:42

传说中的沙皮白虎。。。那粗糙程度简直难以置信,绝对不是用飞利浦或吉利风速剃滴。。。
作者: shiquncai    时间: 2011-9-2 20:57

是不是真的白虎啊?
如果是真的就太难得了,我的最爱。下来看看
作者: heihahou    时间: 2011-9-2 21:12

毛刮的好干净啊,不过穴已经有点黑了,这女优肉肉的好可爱啊,做起来应该也比较爽!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-9-2 21:13

女优的奶子很诱人,不过下面没毛应该是自己剃的,让人看到就想扑上去ML啊
作者: cxli6    时间: 2011-9-2 21:22

图还没看完我就硬了,真是难得的美女。白虎、肛交给力的。
作者: 10905456    时间: 2011-9-2 21:45

不错,我喜欢这样的,白白静静的,学生妹子~
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-9-2 22:41

看了封面和过程图比较,确定此女乃是封面杀手。感觉根本不是那个人。
封面跟封底都很好看,有点可爱。过程图就感觉有点老和壮。可惜了
作者: wukongcai    时间: 2011-9-2 22:44

剃得很干净,不算太黑,感觉还不错。希望内容和封面一样靓啊
作者: bng111    时间: 2011-9-2 22:48

真是人间极品啊  无毛滴  非常喜欢  谢谢分享
作者: derke123    时间: 2011-9-2 22:50

星野优真卖力气啊,无毛加学生装,
谢了版主,红心送上
作者: liuwan    时间: 2011-9-2 22:57

哇,照片非常清晰,还是无毛的,只是没见二穴中出。
作者: 赝品上帝    时间: 2011-9-2 23:10

日本AV学生妹是一大特色 以无毛为基础 校服为己任 演技虽然没学生时代的风范 但是别有一番滋味
作者: aigo892    时间: 2011-9-2 23:30

这个星野的小穴也太嫩了。没有另一个星野那么野性。
作者: 络儿胡    时间: 2011-9-2 23:32

妹妹好嫩,而且奶子又大又挺,发育的真好!
作者: yqc18    时间: 2011-9-2 23:35

看照片妹妹好像不错哦!收藏了!楼主辛苦了!!
作者: heaxiang    时间: 2011-9-3 00:14

这真的是传说中的白虎妹吗,感觉不象有刮过的痕迹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2