标题: [国产] 台灣正典無碼A片(国语中字) 淫梟 [打印本页]

作者: 菠菜2011    时间: 2011-9-3 15:08     标题: 台灣正典無碼A片(国语中字) 淫梟

【影片名称】:台灣正典無碼A片(国语中字) 淫梟
【影片大小】:196MB
【影片时间】:01:03:32
【影片格式】:MKV  
【有码无码】:无码
【特 征 码】:0beceab820377faad23a2181925730882de20365  
【影图预览】:有

附件: 台灣正典無碼A片(国语中字) 淫梟.torrent (2011-9-3 15:08, 20.91 KB) / 该附件被下载次数 25081
作者: xiaoJJ    时间: 2011-9-3 15:12

好老的片子了感觉,不过台湾以前的无码A片的确不错,没明白现在怎么反而还远不如前了
作者: 123763249    时间: 2011-9-3 15:17

真是很老的片子了,看着像是N年前录像厅放的,不是很感兴趣啦
作者: stmtly3    时间: 2011-9-3 15:25

很老的老物了,不过以前录像厅的感觉还是很风靡
作者: 1987xxl    时间: 2011-9-3 15:39

感觉有点像八九十年代在香港等地流行的私人影院上播的影片,虽然比较老,还是感谢楼主了
作者: topjeson    时间: 2011-9-3 15:47

怎么发的台湾的片子都是比较老的?想看点现在新拍的似乎都很少
作者: newman0119    时间: 2011-9-3 16:00

现在什么都变了,就连导演拍出好片的精雕细琢的心都没了,一切都在赶工,自然没有当年的气势了,虽然包装华丽演员漂亮,但是那种把你心底的欲望勾出来的演技却没有了
作者: wowo1110    时间: 2011-9-3 16:04

好老的片子啊,片源画质也不行,纯支持一下
作者: a88a31    时间: 2011-9-3 16:07

老片,画质一般,不过还是要支持,谢谢楼主
作者: snjlb888    时间: 2011-9-3 16:11

经典的老片子,应该不错的,感谢一下分享.老大辛苦了
作者: bbsbuba    时间: 2011-9-3 16:20

难得是国产的,不过画质不能接受,支持一下
作者: hermes.chen    时间: 2011-9-3 16:30

台灣的老片子其實看看也好
有點什麽感覺呢 就是回味古老的意思
就像現在回憶過去看看黑白片一樣的感覺
但是大部份的台灣老電影 確實敢暴露
但是導演跟演員的水平真的是太業餘了
有的時候甚至沒有現在網友自拍的效果好
但是想要回味曾經 還是不可錯過d
感謝樓主
作者: adqqqw    时间: 2011-9-3 16:35

传说中的经典老片,回溯20年,是个多么激动人心的作品啊,时光如梭!
作者: woeraini    时间: 2011-9-3 16:59

这是几几年的老片哇  辛苦了   还给挖出来了.
作者: deng7776    时间: 2011-9-3 17:03

看图片感觉年代应该很久远了,不过那个时候的A片经典还是有很多的!
作者: jiao74    时间: 2011-9-3 17:03

感谢楼主分享!每次一看到台湾的早期作品就让人想到了录像厅的时代!那也是我们这代人的性启蒙老师!谢谢!
作者: tannis    时间: 2011-9-3 17:08

这么老的片子都能找到。日片泛滥的情况下,来个台湾的调剂一下也是不错的
作者: li5167    时间: 2011-9-3 17:14

很古老的台湾A片,那时候的无码A片石很少见的,支持下楼主。
作者: tcloveyou    时间: 2011-9-3 17:15

这个老片得20年前的了吧,女猪脚这长相实在不敢恭维啊,不下了
作者: 色舞人生    时间: 2011-9-3 17:15

太老了吧,这女的也太丑了,还不清楚,不过从那搞到的,楼主方便说吗
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:22

国产的一定要狠狠支持,但是清晰度一直是一个问题,只能将就了,女优有熟女风味
作者: z99512    时间: 2011-9-3 17:28

经典啊,以前读初中时看到过此片一小部份。太感谢楼主了。
作者: xiaoamo22    时间: 2011-9-3 17:32

这个以前看过,是个很老的片子,很经典,虽然画质不怎么样,但是里面的演员演的时候都很投入,现在的演员没有以前那么敬业了,支持一下!
作者: uqoo18    时间: 2011-9-3 17:42

好老的片子呀,真是难得,录像带时期的吧..
作者: tianxue001    时间: 2011-9-3 18:07

国产片子里面少见,台湾的也不错,本人喜欢,下了看看在品味
作者: shihj05    时间: 2011-9-3 18:15

台灣正典無碼,怎么现在都是过去的,没有现在版的?
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-3 18:18

台湾的片子不多见啊 谢谢楼主的分享 收藏看了
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-9-3 18:18

老片子啦,看过N百回了,10年钱在光碟上就看过,支持国产
作者: 8994488    时间: 2011-9-3 18:25

看起来这个好像一个高中生,年纪太小了。还是大一点的好
作者: wsderf    时间: 2011-9-3 18:29

台湾的比大陆开放,90年代就看到他们的A片了。不过影片里的MM,相貌确实是不敢恭维。
作者: yonggeys    时间: 2011-9-3 18:35

感觉是一部老片子了,不过用嘴的那张相片显得特别诱人。
作者: 卿卿    时间: 2011-9-3 18:36

是老片子了女子顯得有些老不過還可以啦,谢谢楼主
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 18:45

这片子看上去年代象刚改革开放的时候。。 女主角说实话一般般啊 画面也不是很清晰 权当做是录像片黄片的时代回忆了
作者: cdy800120    时间: 2011-9-3 18:49

台湾的片子有一个特点!不知道大家注意没有!就是男女主角都有点对不起观众!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-3 18:52

国产的能拍成这样已经很经典了,要是现在能拍出这样的真的是牛叉了,还是老片经典啊!
作者: wt1111    时间: 2011-9-3 18:59

这个片子太老了啊,而且不是太清楚就不下载了
作者: whf.love    时间: 2011-9-3 19:00

八九十年代在私人影院上播的影片,虽然比较老,但别有一番风味,还是感谢了。
作者: yarxin    时间: 2011-9-3 19:01

好怀旧的感觉啊。应该收藏作纪念。收下了,谢谢楼主
作者: 147409881    时间: 2011-9-3 19:03

这部台湾的A片时间久了,台湾的女优年纪都很大内容也差得多了
作者: 小狍子    时间: 2011-9-3 19:04

mkv格式的只有190多MB?不知道内容有没有删减,看看
作者: zjqkuku    时间: 2011-9-3 19:08

台湾老片啊,这些片子在台湾可能叫R级了吧,不属于三级范围内了!
作者: xuqian19847310    时间: 2011-9-3 19:09

俺可不喜欢 国产的。觉得特别没意思,女的也假~技术也不高。看起来很粗糙
作者: YMBECKHAM    时间: 2011-9-3 19:10

很老的片子!影像有点发黄了不大清楚!还是喜欢看HD的不过还是支持一下
作者: liju12345    时间: 2011-9-3 19:15     标题: 老片了。

哎呀,好老的片子哦,画面质量不怎么行,不知道应该下不?
作者: fzf123123a    时间: 2011-9-3 19:17

从截图上看可是够老的片子了 但是是无码 挺好的
作者: audma1001    时间: 2011-9-3 19:23

哇塞,好老的片啊,,让我回忆起了曾经的录像厅。。。
作者: benjian    时间: 2011-9-3 19:28     标题: 经典的回忆

经典的回忆以前好像看过的,支持下,支持下
作者: gnixoahz    时间: 2011-9-3 19:30

片子够老的 台湾的片子起步很早不过好像进步不大而且有退步的现象啊
作者: 自由的夜    时间: 2011-9-3 19:30

现在什么都变了,就连导演拍出好片的精雕细琢的心都没了,一切都在赶工,自然没有当年的气势了
作者: thj7010    时间: 2011-9-3 19:58

片子看似很老了,图像很模糊,好像是录像带时代,但是还是比较喜欢国产的。谢谢发片。
作者: 太累的人    时间: 2011-9-3 20:07

好老的电影啊,不过是回味一下以前的感觉。
作者: kaixiaoche    时间: 2011-9-3 20:23

现在什么社会啦   片子太老了    而且女的长得也不怎么样     不过有嚼劲   像咸菜一样      还是现在的门片好
作者: fbg999    时间: 2011-9-3 20:25

很老的片子了,好像以前在录像厅有放过这样的片子
作者: orochihao    时间: 2011-9-3 20:31

虽说女主角长的丑了点,但是国产的有这样的品质,还真刀真枪的干的不多,还是带国语中字的,很不错!
作者: 橙子子    时间: 2011-9-3 20:37

现在台湾人没心情搞a片了,都忙着搞选举,搞黑钱了
作者: litrawen    时间: 2011-9-3 20:39

是不是拿90年代初,录像带翻录的呀,看着化妆挺吓人的。
作者: boncourage    时间: 2011-9-3 20:42

这个有点像80年代的三级片啊。还记得当时在录像厅的时候。
作者: zhq1554    时间: 2011-9-3 20:45

确实是老片,,,貌似原来录像厅就是放这种。
作者: jsg_feng    时间: 2011-9-3 20:48

清晰度有点差,不过看着图片有点感觉,那就纯支持吧,不下载了,
作者: w22213677    时间: 2011-9-3 21:07

以前港台的一些三级影星很多后面都已经走红了,不知道这里面有没有熟悉的面孔
作者: 465800372    时间: 2011-9-3 21:07

这片子也太老了一点吧,而且也不清晰,不太适应现在的潮流啊
作者: 189.    时间: 2011-9-3 21:13

太丑了。脸上东西多。肚子也不平,不下了。纯支持楼主
作者: hssjyxyx    时间: 2011-9-3 21:15

擦 台湾就是开放啊 老片啊 真刀真枪啊 不错 确实走在大陆前面了 加油
作者: 风流鬼魅    时间: 2011-9-3 21:23

终于可以下载了,真的太感谢楼主了,国产真好,看了感觉就是不一样,只是女主角不是很好看
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-9-3 21:26

老片了 好像这个之前传过好几遍了   画质确实不敢恭维
作者: 龙一飞    时间: 2011-9-3 21:30

很老的老物了,不过以前录像厅的感觉还是很好看的!感谢楼主
作者: lihaibo    时间: 2011-9-3 21:33

8 90年代去录像厅看的吧。当时也够你看的了,毕竟时代在变迁啊
作者: LCM99    时间: 2011-9-3 21:40

国产的老片也值得回味的!只要是国产的我们都应该支持!
作者: wd567777    时间: 2011-9-3 21:41

好古老的片子,第一个女的长的也太难看了。
作者: qidada    时间: 2011-9-3 21:43

好像以前在录像厅看过,还记得是看了十几分钟觉得没意思,让老板换欧美的了
作者: 2559253643    时间: 2011-9-3 21:44

虽然片子很老 不过这片子当中的演技还是很不错的 赞个红心
作者: a3160586    时间: 2011-9-3 21:48

诶~~看 有洋鬼子诶~~是不是?神情沉迷啊!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-3 21:55

片子好老哦,关键是里面的女人长的不怎么样,不过还是谢谢楼主分享
作者: woailvyaow1    时间: 2011-9-3 21:59

那个时候拍这种A片确实很少见啊 。。。那时大多是看的欧美的 。。还是比较喜欢国产的。。。
作者: 520zhanghai    时间: 2011-9-3 22:15

看图好像很老的片子吧 !古董啊。当历史研究研究!
作者: tomi0106    时间: 2011-9-3 22:18

从画面质量上就可以看出来是经典老片,所以没有理由不下来看看
作者: firegun2008    时间: 2011-9-3 22:20

真的很老 记的以前偷看录象带的时候看过的影片要比现在的还好的多 比这样的老片也好的多 是香港的 在也看不到了 遗憾
作者: ljb1984    时间: 2011-9-3 22:29

老片子了,看了看截图然后果断的没有下载,呵呵。
作者: AcoolID    时间: 2011-9-3 22:30

画质看来貌似很久了,不过在日本片子横行的今天,能听听国语的片子感觉还是很好的!
作者: qj517    时间: 2011-9-3 22:40

吓一跳 原来那个年代的台湾人 长的都给欧美人似的?看第一幅图前两张照片 以为是八十年代的欧美片呢
作者: cuililee    时间: 2011-9-3 22:49

很小的时候看过的第一步真枪实弹片就是台湾的,当时的妹妹很漂亮啊,不知后来为什么没发展了
作者: 西海岸9号    时间: 2011-9-3 23:02

还记得小时候看录像带的感觉,现在看到还是很激动,老片子了
作者: yzh0104    时间: 2011-9-3 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

上学的时候在录像厅看过,那个时候的片子,女的都不怎么好看,还是现在的好看
作者: kinderchen    时间: 2011-9-3 23:10

老片,画质一般,不过还是要支持......
作者: han123ding    时间: 2011-9-3 23:14

一看截图,就知道已经是古董级别的了,不过作为国产的作品,还是要支持一下的
作者: 天使朝圣    时间: 2011-9-3 23:16

台湾老片了,以前就来真枪实弹过瘾啊,不知为什么如今的台湾A片产业是不是没落了。
最喜欢以前大学时看的一部台湾片子,群交系列。
作者: hl9999    时间: 2011-9-3 23:21

国产的好像就这些老片子还不错,虽然效果差点,可贵在真实,而且情节不错,支持楼主了
作者: w8013060    时间: 2011-9-3 23:23

真的是老的掉牙啊
谢谢老大好片啦
感谢。
作者: alarkin    时间: 2011-9-3 23:24

很不错的片子,有情节,我看了几遍了,谢谢楼主
作者: qin8850    时间: 2011-9-3 23:26

看图和画质感觉此片已经有相当的年份了。支持国产,毕竟台湾的a片言语交流能够听的懂还是非常不错的。
作者: wang339    时间: 2011-9-3 23:36

比较老的片子,那时候是录像带时代,很是真实!多谢楼主
作者: hjyyx88888    时间: 2011-9-3 23:54     标题: 老片,haha

画质一般,不过还是要支持,谢谢楼主
作者: 8125    时间: 2011-9-4 00:05

这都什么年代的片子了哦,图片看着都有一种年代感。
作者: lagunacloud    时间: 2011-9-4 00:11

台湾的老片,有一定感觉,谢谢louzh8u的分享
作者: bensihu    时间: 2011-9-4 00:18

很旧的片了,不过感觉很经典,很怀旧,那个时代的印记!
作者: 002037    时间: 2011-9-4 00:22

好老的片子。这个画质还真不怎么样。莫非是8,90年代的光盘番录的吧?不过还是要看看。毕竟那么老的东西还真没看过。
作者: 123a321a    时间: 2011-9-4 00:35

不是拿出80年代的片子让俺们看吧,有点个性哦,俺不好这口!
作者: 无名2    时间: 2011-9-4 00:35

原来台湾拍的片子还是不错的.这个没有看到过.先下来看看,谢谢楼主了
作者: zzgyh    时间: 2011-9-4 00:35

台湾那边的A片在开始时期女主角一般都很丑,这个看起来也一般~~
作者: basailuola    时间: 2011-9-4 00:36

是同一个主角吗,感觉有点老,而且不是很清晰,但那个年代的水平就已经不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2