标题: [经典] S Model 32.最上級美少女女子大生 橘ひなた [打印本页]

作者: sanhaiyp    时间: 2011-9-6 14:56     标题: S Model 32.最上級美少女女子大生 橘ひなた

【影片名稱】:S Model.32. 橘ひなた
【文件類型】:AVI
【影片大小】:985MB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】

支持楼主很难嘛!点一下红星就OK啦!内牛满面啊!

附件: S Model.32. 橘ひなた.torrent (2011-9-6 14:56, 80.68 KB) / 该附件被下载次数 28934
作者: asianbobo    时间: 2011-9-6 15:03

这是新片么,好长时间都没新片了,新的美女也没看到
作者: zzporidge    时间: 2011-9-6 15:14

這小妞 很白呀 那胸部 好想掐上一把 好久沒搞女人了 想死我了
作者: 46278989    时间: 2011-9-6 15:19

白白嫩嫩的美人呸子,B还很嫩,就是腿型不太好看.
作者: suyong212    时间: 2011-9-6 15:28

很亮丽的女优嘛,皮肤白皙,面容姣好,下来看看。如果再加个臀肥就更好啦
作者: mtthomas56    时间: 2011-9-6 16:25

这小娘们挺漂亮的,皮肤好白呀,真想搞下
作者: decgyc1982    时间: 2011-9-6 21:49

我擦 这个可以啊 估计是本日最佳了吧  尤其是奶子我喜欢啊
作者: yangchunchong    时间: 2011-9-6 21:50

这个小妹的身材倒是没什么好说的,就是那个五官,尤其是鼻子嘴巴,给我的感觉有点儿怪怪的感觉。
作者: tf203355    时间: 2011-9-6 21:51     标题: 谢谢楼主分享

这几年总体AV女友的质量越来越差,就是S MODEL的还稍微好点,谢谢楼主分享
作者: huangwu54222    时间: 2011-9-6 21:57

与一般从单体企划路线入行的女优一样,橘ひなた(橘日向)是从无名的素人路线开始发展的,不过因为外型清秀加上可塑性高,结果在生涯的第10支作品时,她就去了一线片商Premium发表作品。

成瀬心美够红了吧?她达到这个成就时已经演出了53片,所以橘ひなた的远景有多好自是不言可喻;而探究她之所以能迅速窜出头的原因,除了事务所的积极运作、在官网上放了一堆她的影片吸引影迷和片商注意外,另外还有2个关键:

首先是她可塑性极大的外型,刚出道的时候,橘ひなた主要是以「美少女」的形象吃饭,不过随着她逐渐闯出知名度,形象也愈来愈多元。除了近来频繁地以轻熟女的形象登场外,印象最深的还有她在SOD发表的「少年A」:这是一支「男女不分」的作品,橘ひなた扮起潮男的样子蛮有意思。

除此之外,如果最近有看过她在SOD的大作「陵辱病栋」中的演出,应该也会同意她破题破地非常好,「楚楚可怜」的感觉拿捏地极为出色,一点都不输后面出场的主菜……

只是这也是橘ひなた(橘日向)生涯的转折,之后她不但没有获得一线片商邀约,甚至只有在作品中串场就消失。也好,这样我们终于看到了她年轻的秘密花园。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-9-6 22:01

看女优的脸好像不是很大但是一看身体就真的发育完全了,身材棒极了奶子也挺我就喜欢这样的,收藏啦
作者: hqnhqn    时间: 2011-9-6 22:22

皮肤好白呀,个B还很嫩呢。
作者: wzl3nm    时间: 2011-9-6 22:26

我看这图片是非常不错的,快播截图里的也很漂亮~,下载来鉴定以下。
爱心已经奉献上了
作者: 苦性僧    时间: 2011-9-6 22:40

好美的女优,乳头嫩嫩的,还是最上级的少女,看图片已经很爽了,下载来看看效果怎么样!不过,图片感觉ps的迹象比较明显!
作者: 守护526    时间: 2011-9-6 22:47

mm还可以。下来看看。谢谢了看起来比较可爱哦
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-6 22:49

清纯可人的美女啊。拍AV太可惜了啊
作者: 329805325    时间: 2011-9-6 22:50

最近很火的一个MM,长相身材都不差。
看过几部她拍的不同公司的片子,很有点女朋友的感觉
主要感觉是清纯,让人怜爱。
MM很投入,很容易让人找到和自己女朋友ML的感觉。
如果没看过的LY,推荐下来看看,保证不会失望。
作者: youjun498    时间: 2011-9-6 22:54

美女太美了。极有可塑型,是很多宅男的梦中情人。看过她很多片子。不能错过。
作者: mysis99    时间: 2011-9-6 23:10

橘ひなた真是一个迷人的女优,可惜发现她的A片不太多,抓紧下载收藏了。
作者: zzf870711    时间: 2011-9-6 23:18

橘日向一直很喜欢他啊,每部他的片子都会下下来好好珍藏,最好神马时候来一个他的合集就好了
作者: nkymmyx    时间: 2011-9-6 23:47

都说橘日向是封面杀手,我却感觉蛮合我的口味。MM身材好皮肤嫩,相貌清纯,被搞那么多次了下面还是那么粉嫩,表情投入,加上出的都是步兵片,实在是梦中情人啊
作者: w3778198    时间: 2011-9-7 00:02

终于发现有不错的了 主角都不错 身材MM都一流 值得赞
作者: lkiop    时间: 2011-9-7 00:02

近期还没有发现像这样漂亮动人的女优啊,太美了,无语,谢谢。
作者: ywlhking    时间: 2011-9-7 00:03

和爱里未来一样,没出几部片子就下马了啊,还蛮期待她有更多更好的发展的呢
作者: yankong01    时间: 2011-9-7 00:36

这个美女好漂亮,正点,真想 搞来玩玩。
作者: blindsuz    时间: 2011-9-7 01:15

这个很像我原来一个女朋友的,骚挤挤的。当时没能征服,现在只能看这个YY了
作者: 13912787838    时间: 2011-9-7 01:20

看看图片就热血沸腾了!~不得了啊!~太喜欢了!~
作者: iamathome    时间: 2011-9-7 02:19

以前没关注过这个妞,看起来很不错的样子,特别是颜射的那个图。太淫荡了
作者: wuyifan5002    时间: 2011-9-7 02:33

橘ひなた的胸型不是很好看,脸型也有点长了,还好的是皮肤很白,不过不是我喜欢的类型,还是感谢分享了。
作者: 月·凝寒夜    时间: 2011-9-7 03:03

这部看过,橘日向很漂亮呢,除了小仓优我就喜欢她了
作者: 0662    时间: 2011-9-7 05:26

图片很给力,女的也不错,谢谢楼主发片!!
作者: ls1991lsok    时间: 2011-9-7 08:44

橘ひなた看上去整体挺好看的,但是细看五官就觉得不太行,幸好,身材很匀称,很不错!
作者: ddblack    时间: 2011-9-7 09:11

这个女优虽然不是特别出众,但是有一种邻家的感觉,下载了,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2