标题: [经典] RHJ-188 中出しに悶える極上秘書 広賴ゅな [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-9-7 21:05     标题: RHJ-188 中出しに悶える極上秘書 広賴ゅな

【影片名称】:究極的胴體 広賴ゅな~超難關的情色秘書
【影片主角】:広賴ゅな
【影片大小】:577M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:11:04
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ff6429d8102df4b1e64133f6b69c2d1a2509c06f
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: 究極的胴體 広賴ゅな~超難關的情色秘書.torrent (2011-9-7 21:07, 50.11 KB) / 该附件被下载次数 27433
作者: think22222    时间: 2011-9-7 21:08

好喜欢 女优把腿翘起来的那张   顶了
作者: 20071    时间: 2011-9-7 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长得漂亮,很对我的口味,感谢。
作者: andytam    时间: 2011-9-7 21:19

很有气质看的,真是个尤物啊,多谢楼主分享!
作者: guomi105    时间: 2011-9-7 21:27

很有明星气质的女优,坚挺的乳房和勾人的眼神特别的诱人。
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-9-7 21:30

黑色的透明纱装俺直接勃起了,在日本当社长真是爽呀
作者: jgh6742421    时间: 2011-9-7 21:42

女优的咪咪真是又大又挺啊,看的俺的口水直流,果断下来看。
作者: kuso    时间: 2011-9-7 21:44

此女甚好,美、熟、妩媚集于一身,可惜出片太少,希望能多多出新片
作者: a4923380    时间: 2011-9-7 21:45

5楼的同学明显是胡扯吧,这女优乳房不算坚挺好吧,有点微下垂,长期被蹂躏的女优有几个坚挺的。
作者: ikoking    时间: 2011-9-7 21:48

这张脸,再配上工作装,很有吸引力
作者: blue秋名山86    时间: 2011-9-7 21:49

看上去还真有秘书的气质,谢谢无私奉献,支持一下
作者: zwy02    时间: 2011-9-7 21:51

熟女型的偶喜欢,身材和皮肤都挺不错的,如果是三通的就更好了!
作者: 一东    时间: 2011-9-7 21:58

骨子里都带有骚味,做老板的就是舒服,感谢分享
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-7 22:01

脸蛋长的很漂亮,咪咪也比较大,身材算是蛮不错的,但是感觉小腹部还是稍稍有点赘肉……
作者: senjock    时间: 2011-9-7 22:13

这帮家伙真幸福,有的吃有的干估计还有分红拿
作者: 寄生的狼    时间: 2011-9-7 22:21

女体宴,太诱惑了,真想我是其中一位男主角啊!赞同二楼的观点,腿翘起来那张太诱人了,看着就有冲动……
作者: rike163    时间: 2011-9-7 22:28

有2个诱人犯罪的mm,看上去油光光的,能咬上一口就爽了
作者: jy01224    时间: 2011-9-7 22:29

看着好像我初中的班主任。好吧,我又邪恶了。
作者: arlene3822249    时间: 2011-9-7 22:36

这个片子真是太好了,要是影片中能多点封面中的丝袜美腿就好了,怎么到了影片中就没有丝袜了,可惜啊!
作者: katexiang    时间: 2011-9-7 22:42     标题: 回复 4楼 的帖子

人体寿司的部分 很吸引人 想看看 不知道放在美人身上会不会更好吃 生鱼片应该是温热的吧? 哈哈
作者: zld2011    时间: 2011-9-7 22:49

下日本的社长?是不是相当于我们这里的董事长呀?
作者: hqnhqn    时间: 2011-9-7 22:55

真的太讚喇  真的太不錯啦 這實在太美了

真是太謝謝你 分享這個影片  感激不盡

我會好好欣賞著個影片
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 22:55

乳房很好看,关键是腿也很好看,这在年纪大点的女优中很难得
作者: ty627    时间: 2011-9-7 23:04

此女身材不错,不胖不瘦,刚刚好。长得也还可以,特别是那双黑色美腿,太诱惑了。迷恋黑丝,下来欣赏,
作者: Matrix10    时间: 2011-9-7 23:05

咪咪又大又挺的秘书啊,社长太有福气了,封面黑丝的图也很诱惑,谢谢lz分享
作者: xyz_444    时间: 2011-9-7 23:10

看起来像是个颇有气质的熟妇,可惜多p,如果一对一就好多了,不过依然感谢
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-9-7 23:21

当这样的领导真爽的,整天有漂亮秘书跟着,偶也也能爽一把,这秘书看起来挺棒的,要是我也有这秘书整天跟着也就满足了
作者: 安按    时间: 2011-9-7 23:25

这种在日本已经是颇有争议的就餐形式,曾被我国别有用心者,以吃得第一口螃蟹的方式引进,掀起轩然大波。
作者: laodie    时间: 2011-9-7 23:28

秘书题材个人还是很喜欢的。。
谢谢分享
作者: lijing111    时间: 2011-9-7 23:29

这种秘书就是用来弄得,我们单位有个姓吕的秘书,也和她差不多,每天早上我看到她时候就硬了。
作者: sexisokq    时间: 2011-9-7 23:34

奶子圆滚滚的。我想冲上去捏。鼓囊囊。受不了啊。
作者: Oscarhan    时间: 2011-9-7 23:48

以前想下这片子就是没下成,这次有缘再见啊,多谢楼主!
作者: kiocjob2    时间: 2011-9-7 23:53

长腿加黑丝很有诱惑奶子很白很大很想草一下
作者: casper9855    时间: 2011-9-7 23:58

红热这个系列不错,这个一下了,纯支持...........
作者: andylake    时间: 2011-9-8 00:18

这个女主角太和我口味了,长得好看,皮肤好,身材曲线都有,一定下来看看。
作者: nrzss    时间: 2011-9-8 00:30

好漂亮的女友,还是传说中的人体大餐,一定要下来看看
作者: yourfish    时间: 2011-9-8 01:03     标题: 人体美食

不错  就是没机会试试在美女身上吃啊   小日本太爽了啊
作者: nieqing2000    时间: 2011-9-8 01:22

可惜没有穿正装的图
   那可是诱发无尽幻想的首选啊
       不过这些也很不错了   想必里面的内容更精彩啊
作者: wudong65602375    时间: 2011-9-8 01:29

无码只下漂亮的合嫩的。这女人符合我的要求,不过不够丰满,最好有点肉肉的,楼主有这种片子就速度发,支持你
作者: 39085445    时间: 2011-9-8 01:33

G罩杯?图片感觉不出来,不过人体盛真的很吸引人!也算是日本文化的代表啊!要求网站组织会员去日本为中国曾经受苦受难的中国女同胞报仇,,,我要带一箱套套去!多玩几个G罩杯才有雪耻的感觉!
作者: 41不死    时间: 2011-9-8 01:55

身材,样貌,肤色看起来都很正,还有人体寿司的剧情,赞!
作者: yehaoa    时间: 2011-9-8 02:05

我一直都觉得女体盛有什么美味的,搞不懂啊。
作者: sis521521    时间: 2011-9-8 02:13

秘书好!全方位服务,还有人体宴,真是一次吃个够啊~
作者: orange17    时间: 2011-9-8 04:36

说实话,这种女人还真不是偶一见就想ML的,但好就好在选择的场景是办公室,如果此女是一位女同事,那感觉就找到了。
作者: tanz1988    时间: 2011-9-8 05:12

黑色啊 我喜欢的类型 谢谢楼主 收下了
作者: 天生淫荡    时间: 2011-9-8 07:25

真是好美的啊,从来没有看到过,是不是新人啊,看着年纪有点偏大,身材有点发福,还女体盛,群P,真是够淫荡的
作者: ls1991lsok    时间: 2011-9-8 07:36

女优长的挺正点的!身材非常不错啊,是3P么?秘书题材老题材但经典呀,下载看看,红心奉上~
作者: ht1515    时间: 2011-9-8 07:47

这样一顿饭也不知道要花多少钱?!多少钱都行!
作者: ker304    时间: 2011-9-8 07:57

果然美女!弄得我也想吃人体盛宴了。很漂亮的妹妹大大的眼睛,好逼都让狗草了。
作者: aitusheng    时间: 2011-9-8 07:59

女友很漂亮,大大的眼睛,微微下垂的乳房,乳头坚挺,喜欢。下载了。
作者: jojo_911    时间: 2011-9-8 08:34

这个女优的乳房很漂亮啊,喜欢,但是其他的看的不是很清获悉
作者: 现实中    时间: 2011-9-8 08:38

脸蛋漂亮,身材丰满,肤色雪白,很有气质,这样的片子要收藏。
作者: 精壮小童男    时间: 2011-9-8 08:39

有一个这样的女秘书,工作生活两不误啊。长得不错,腿挺显长的,就是没腰,美中不足。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-9-8 08:53

反正我挺喜欢广濑蓝子这个女优的,长得确实有味道
作者: bennybox    时间: 2011-9-8 08:57

白天淑女,晚上淫女,这样的女秘书真是极品啊
作者: plds    时间: 2011-9-8 09:10

这个女优长得有点妖气,身材很不错,肉感,MM也漂亮,一定过瘾!
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-8 09:13

一直很喜欢她演的片子,女猪脚长的很漂亮,咪咪很大,腰很瘦,还有剧情,是一部不可多得的好片,支持楼主
作者: athlon64    时间: 2011-9-8 10:17

女优身材不错,很有诱惑力,可以下来看看~
作者: lvhai3156    时间: 2011-9-8 10:25

最喜欢这种身的的女人,脸型长的也很漂亮,支持楼主
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-9-8 10:29

修长的腿,丰满的乳房,外加女体盛,的确很色情。
作者: wlkk001    时间: 2011-9-8 10:39

身材好,脸蛋也漂亮,很有吸引力,不错.....
作者: natehuang    时间: 2011-9-8 10:50

好像我们班一美女儿哦,好像,名字可不能在这里公布,反正我是不大好意思了,发型和眼神,好像……
作者: 39850335    时间: 2011-9-8 10:54

这才是熟女之王,这才是宅男女神!真漂亮,咪咪真大,这才叫丰满!
作者: fg56123    时间: 2011-9-8 10:57

女优非常风骚 好喜欢 还有黑丝的诱惑 体型真的很好 有感觉
作者: chenzhou    时间: 2011-9-8 10:58

女优的咪咪真是又大又挺啊,看的俺的口水直流,果断下来看。
作者: zsczsc5050    时间: 2011-9-8 11:30

不可否认 丝袜真的是王者 一条丝袜征服男人 太诱惑了
作者: rush1217    时间: 2011-9-8 11:58

有这样的女体祭真享受啊。乳头上还有甜甜圈!
生鱼片还抹点“鲍汁”味道肯定棒极了!
肚皮填饱了还可以用一下何乐而不为!谢谢分享,红心献上!
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-8 12:16

黑丝 加人体盛宴  近期难得的步兵片  着装很性感  有种OL和贵妇的感觉 支持!
作者: hongmeibj    时间: 2011-9-8 12:19

还是看着亚洲的女女有感觉啊,欧美的女女太奔放,没有亚洲的女女有魅力!瞧那眼神迷死人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2