标题: [合集] C80同人志大合集第三发!2.21G! [打印本页]

作者: ll86923592    时间: 2011-9-10 01:35     标题: C80同人志大合集第三发!2.21G!

这个是第三发了,从上次8月31日到今天9月10日凌晨1:27的份,本来说弄时间短点的但是最近比较忙,拖的有点久了抱歉。另外C80新出的同人志越来越慢了,应该快出完了。2M小水管上传速度比较慢见谅。

附件: C80种子版3.torrent (2011-9-10 01:35, 49.49 KB) / 该附件被下载次数 6501
作者: qcqcq    时间: 2011-9-10 02:42

都第3弹了啊!!!!!!!C80出的越来 越多了!
封面很赞~  但是里面的质量参差不齐啊~~~
谢谢LZ分享~~~支持!
作者: tc4632500    时间: 2011-9-10 03:14

同人志啊 只能感谢楼主分享了 对同人没爱 纯支持
话说最近好多C80的啊……
作者: zjlypdydl    时间: 2011-9-10 05:54

LZ太给力了,差不多C80的都给你全部更新完了,一直看到现在!
作者: 余物贝    时间: 2011-9-10 06:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lazycat9394    时间: 2011-9-10 09:54

终于等到第三弹了,一直以来都很支持的说,谢谢楼主
作者: sjx851257    时间: 2011-9-10 09:55

谢谢楼主,这么多有的好看了。c80的还是很值得下载的
作者: zfotsl    时间: 2011-9-10 10:16

虽然第二发有点重复,不过由第三发的图中,也看出有一点重复了,不过情愿重复,也不愿发少了,支持.
作者: sunill78630    时间: 2011-9-10 10:19

乖乖!这个实在是太惊人了。全面的很那!绝对支持楼主的分享!
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-9-10 10:41

楼主辛苦了,不过为什么没有置顶呢,很好啊。
作者: firefox011    时间: 2011-9-10 11:38

C80果然经典,但不知道有没有汉化过,上次下的很多漫画没汉化,看不懂
作者: ggnc1020n    时间: 2011-9-10 11:51

太大了,不能全收集,要不硬盘会撑死。c80系列最大的特点是什么都有,适合不同喜好的人,但是都不怎么分类,所以经常下了一部分不耐收藏的,楼主整理这个资源辛苦了,红心一一颗。
作者: ilovew000123    时间: 2011-9-10 12:14

多謝你的分享啊,不過我喜歡的漫畫還沒有他的同人出來,等好久啊
作者: xer96315    时间: 2011-9-10 13:16

会有第四合集么! 十分感谢啊 再也不用一本一本的下了。
作者: imoess    时间: 2011-9-10 13:38

多谢分享,今次c80新番同人特别多,好了岀完这集,该期待冬祭c81了
作者: sjewansjewan    时间: 2011-9-10 14:25

终于等到第三弹了,一直以来都很支持。感谢分享
作者: a445372105    时间: 2011-9-10 15:33

话说LINDA大神的本子还没留出来吗,等了好久了。
作者: koala_cola    时间: 2011-9-10 15:47

看到邮箱的地址我就滚过来了  非常给力的资源
作者: yljerrycool1    时间: 2011-9-10 15:55

日本的H漫画资源真是丰富 可惜咱汉化人员有限 如果能懂得日语就幸福了
作者: koala_cola    时间: 2011-9-10 16:09

C80系列 是日本杂志上面的么,还是在网站上面下的资源?
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2011-9-10 16:50

看封面的确画风迥异,话说C80的平均水平还是不错的,虽然未必都是咱喜欢的,嘛,多体验体验不同作者的风格也好(为毛咱最期待的千叶大神还木出现…),兴许能有新的发现。总之还是感谢LZ啦,红心一枚不成敬意~
作者: 夜店の寻欢    时间: 2013-6-24 16:28

希望还能继续下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2