标题: [原盘] Riley Steele Lights Out 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-12 13:32     标题: Riley Steele Lights Out 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Riley Steele Lights Out 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.59GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-08
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-09-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:90b3d7ea2300875deada0ae3e22ea18f332421d2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney Brooks, Jenaveve Jolie, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele Lights Out 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-9-12 13:32, 450.26 KB) / 该附件被下载次数 26667
作者: huzi197407    时间: 2011-9-12 13:40

DP的影片总是把图调的暗,女优脸上身上的内容却都显出来,我不知道这是什么手法,就是不太喜欢。
作者: robin88688868    时间: 2011-9-12 13:58

好看Riley Steele 最近 他的片子特别的多
就是太大了
蓝光太厉害了
支持!
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-12 14:12

光头小伙艳福不浅,搞这么漂亮的MM,女优的奶子又大又圆,象只皮球,真想伸手摸一把。
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:15

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: ksak256180    时间: 2011-9-12 14:26

1080P 蓝光的 果然好东西呀 小妞长的很漂亮,要是让肏肏该有多好呀
作者: 淫民总理    时间: 2011-9-12 14:30

AV艾薇儿的片哦~不错,高清蓝光的,支持楼主
作者: 941548664    时间: 2011-9-12 14:58

这部片子女的不仅火辣,就连男的身材都那么好,这点比日本片强很多。
作者: laeh    时间: 2011-9-12 15:04

性感,健康,漂亮,非常喜欢!谢谢楼主!
作者: 紫内线    时间: 2011-9-12 15:16

蓝光制作就是喜欢  女女也一个比一个美丽  不错
作者: qxing520    时间: 2011-9-12 15:16

DP公司的作品堪称一绝,加上这部片子采用超高清蓝光技术。
从截图上看,作品取景一定是很逸静优雅、别致精典的地方,女优选择也是很有独特的一面,无论相貌、身材都是极品啊,加上拍摄人员和拍摄手法和技巧把这部片子推上了一个新的高潮。
无语轮比的画面加上演员认真投入的精彩演技,男女交媾的那种享受、满足、激情、欲望、心跳加速的快感。
片中女优性感妩媚火辣身材和那忘我的投入,男优雄壮强悍持久的战斗力,无不让人看得大起心中的欲望,一发而不可收拾。
片子中精彩的内容和男女优忘我的激情爱抚给人所带来的视觉上的冲击力,身体上的兴奋感,无一不表现出人们对于两性的渴望度和男女之间相互结合所带来的享受感已经超出所有。
让人浮想连连去感受这人间最美的佳作。
作者: 陌上尘    时间: 2011-9-12 15:46

感谢楼主分享,看着封面很漂亮,希望不是封面杀手啊。另祝中秋快乐。
作者: guo0066    时间: 2011-9-12 16:12

片子超清晰,女优真是人间尤物,性感迷人,奶子圆润,不给红心都不行.
作者: hmeatur    时间: 2011-9-12 16:17

如此的精彩的片子 看着看着有一种身临其境的感觉呀
作者: jsl1    时间: 2011-9-12 16:18

好厉害。楼主,谢谢,但是太大了。希望能够压缩一下。
作者: jsl1    时间: 2011-9-12 16:20

同时祝楼主中秋节快乐,健康,全家幸福美满。
作者: 田园小新    时间: 2011-9-12 16:26

jenaveve jolie出蓝光的啦,不错很清晰  非常喜欢的女优之一
作者: gdwn19    时间: 2011-9-12 16:27

高品质的蓝光系列,看封面让人赏心悦目。我这1000G的硬盘已经不够用了,看来要增加个2TB的仓库盘了,这都怪楼主啊!哈哈哈,最后祝楼主节日快乐!
作者: kaopi    时间: 2011-9-12 16:30

看着真带劲儿~什么时候能这么给力的干洋妞呢  先过过眼瘾吧
作者: 闻名到来    时间: 2011-9-12 16:32

这么好的中秋大礼, 收下了,DP蓝光不怕大,越多越好,特别喜欢Riley Steele ,这妞看起来就想干她,多谢168兄
作者: wumiao007    时间: 2011-9-12 16:36

MM身材太好了 看她们咪咪多了大啊多么挺啊 真相捏捏啊
就是大了一点 还是要谢谢楼主
中秋节快乐
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-9-12 18:23

二十多G才120分钟,性价比太低了,支持一下,路过
作者: eagler1202    时间: 2011-9-12 19:09

DP的老演员了,身材啥的没话说,而且是高清的,多谢楼主分享!
作者: benzrace    时间: 2011-9-12 19:46

此等藍光級的片收錄不少美麗歐美妹子
看她們流利的做愛動作就是專業
感謝樓主每日的辛勞
作者: gyjw    时间: 2011-9-12 19:47

dp出品的 又是蓝光1080的 感谢lz发布
作者: lh2004    时间: 2011-9-12 20:06

蓝光毛片太爽了,比大片还有收藏价值!!!!谢谢
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-12 20:16

封面女优妙曼的身材,黑色的乳罩+内内,纤细的大腿,以及翘起的臀配合地毯,凸显了美女丰富的气质!清晰的脸部轮廓+金色的头发,以及女优诱惑渴望的眼神,有着无与伦比的吸引力!最最重要的是1080P的片子能够完美的展示女优完美的演技!赞一个。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-9-12 20:21

芭比娃娃的片子 也太大了点吧 只能看看图片了
作者: wangweixy    时间: 2011-9-12 20:33

这女人长的可真是性感,咪咪也很是圆,是部好片子。
作者: wskxxzyzw    时间: 2011-9-12 21:18

又是DP的片子,虽然已经大不如前了,但是比起其他公司的来说,还是非常值得一下
作者: abcd911911    时间: 2011-9-12 21:24

片子倒是好片子,就太大了,俺这硬盘实在装不下,太遗憾了。得换个硬盘了,只能图片眼馋的份儿了
作者: mingming1982    时间: 2011-9-12 21:41

这个是DP的经典,剧情人物都没得挑,就是这个高清版本的文件太大了
作者: kch0341155    时间: 2011-9-12 22:05

22G硬盘压力好大,纯支持楼主。不够女主角确实很诱人。要是楼主能转下格式就太感谢了
作者: hasonchen    时间: 2011-9-12 22:12

蓝光的效果就是不一样,销魂的眼神,修长的身材,长的漂亮,咪咪也大,不过看着有点想做过的。
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-9-12 22:49

握靠 脸好看 身材也好 皮肤又白 绝对是好片
作者: jkwtx    时间: 2011-9-12 23:13

活雷锋啊!论坛有您更精彩!
作者: 521808    时间: 2011-9-12 23:14

Riley Steele 确实很美,尤其是鼻子翘翘的。
作者: luyisi1985    时间: 2011-9-12 23:33

太爽了,1080高清的女优看得清楚!女主角很给力
作者: 08821538    时间: 2011-9-13 00:12

120分钟,20多GB,太大了,1080p。女优个个都很漂亮。
作者: 08821538    时间: 2011-9-13 00:12

120分钟,20多GB,太大了,1080p。女优个个都很漂亮。
作者: Holland58    时间: 2011-9-13 01:33

女优的人造波波真是看起来不舒服。太生硬了!
作者: wweihappy    时间: 2011-9-13 07:26

金发女郎的奶子好大好圆啊,鼓鼓的,真不知趴在上面什么感觉,身材也不错
作者: lingjiacao    时间: 2011-9-13 08:23

谢谢楼主发的美女片片搞这么漂亮的MM,女优的奶子又大又圆.
作者: ccs147296173    时间: 2011-9-13 08:41

怎么一个片子怎么要那么大的空间呀,21G的空间呀,想看又不敢下呀!
作者: zxl19931130256    时间: 2011-9-13 08:47

女优奶子真是一个赛一个的圆润光看着下面就受不了了
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 08:48

看来拍得相当唯美啊,我很喜欢这个风格的影片啊~
作者: yysh107    时间: 2011-9-13 09:30

男主角 跟女主角 都是我喜欢的,就是蓝光的片子大的惊人啊!
作者: 51sis1989    时间: 2011-9-13 09:37

东西虽好,但硬盘太小,忍痛割爱了
这里面的女友都是DP的常用女优,演技都不错,很喜欢
作者: cn9079365    时间: 2011-9-13 09:38

片子内容一流,质量更是一流,就是太大了,那个有那么大的硬盘
作者: lin2199358    时间: 2011-9-13 09:40

金发美女,长相很美,就是兄有点假,蓝光高清更爽啊,再买块硬盘也要下,谢谢楼主
作者: lin2199358    时间: 2011-9-13 09:41

金发美女,长相很美,就是胸有点假,蓝光高清更爽啊,再买块硬盘也要下,谢谢楼主
作者: ccdv800    时间: 2011-9-13 10:04

我的梦中情人又来了,我喜欢Riley Steele 得不行了
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-13 10:08

好片是好片就是太大了压缩下好了,20多G我的硬盘啊
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-13 11:22

好唯美啊,看上去就像一场梦一样,好不真实~!
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 12:33

蓝光 楼主带宽太强了 佩服
DP公司的片都比较出色 女优很美 很性感啊
作者: lacese    时间: 2011-9-13 12:46

封面女优长得真漂亮啊,蓝光原盘太大了,支持楼主一下。
作者: su_2048    时间: 2011-9-13 13:16

真是不错啊!制作精良蓝光保证,女友漂亮性感感觉刺激,感谢推荐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2