标题: [经典] CreamPieThais站 27部 內射泰國嫩妹 [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-12 19:45     标题: CreamPieThais站 27部 內射泰國嫩妹

[泰國/無碼]  27部 內射泰國嫩妹

【影片名稱】: 27部 內射泰國嫩妹

【格式類型】:WMV

【影片大小】:6.01G

【是否清晰】:清晰

【有碼無碼】:無碼

【影片時間】 : 很長

【做種時間】:晚上12點至早上10點

【種子代碼】:380772bad3dffa71cccb166671a8e5745cede359

【圖片預覽】:種子內有影片截圖

附件: CreamPieThais站 27部.torrent (2011-9-12 19:45, 132.17 KB) / 该附件被下载次数 33531
作者: 丰田佐吉    时间: 2011-9-12 19:49

很漂亮的泰国美女啊,片子怎么这么大啊?不下心里不甘心啊
作者: simoncy    时间: 2011-9-12 19:50

每每去泰国旅游,见到街上的美女,都要好好看看是不是人妖,实在不太敢去寻花。从图片上看应该不是人妖,只能借此影片爽一下了。
作者: boreye    时间: 2011-9-12 19:57

是很怀疑那里的美女都是人工造的,不过这片应该还不算吧。
作者: oskar    时间: 2011-9-12 19:58

看封面MM长的不错,肌肤也白白的,就是合集太大了,希望片子质量都入封面这么迷人
作者: xmkafei79    时间: 2011-9-12 19:59

这是泰国拍的片片?这妞不知道是不是化太浓了还是怎么的看起来怪怪的。胸胸还是不错的,很还是不错的。大小正好。泰妹下面也喜欢光光的
作者: lolli2009    时间: 2011-9-12 20:02

只要片中不出现人妖 应该还是有的看的 封面两个还算不错
作者: walkstong    时间: 2011-9-12 20:03

现在泰国也好OPEN啊,小妞也很漂亮!感谢楼主分享!
作者: yeximeng    时间: 2011-9-12 20:04

对于东南亚的骗子 总觉得没有日本的看着舒服 总感觉泰国的人妖 要比真正的女性要好看
作者: tbnj    时间: 2011-9-12 20:10

女的很漂亮呢,看惯了小日本的,换换泰国的口味,谢谢楼主。
作者: 6448715    时间: 2011-9-12 20:14

纯支持下楼主吧   不太喜欢东南亚MM的那种瓦刀脸
而且俺喜欢白白的  嘻嘻嘻
作者: LIM    时间: 2011-9-12 20:15

这个女的长得实在是不怎么样,我不太喜欢。
作者: qwj709394    时间: 2011-9-12 20:16

日本与欧美的看太多,快没感觉了,看看泰国的能吸引人不
作者: adam881003    时间: 2011-9-12 20:18

片子太大了,小硬盘表示无力...希望能有小一点的版本出来啊.
作者: ming6825645    时间: 2011-9-12 20:20

看图片觉得泰国的片子不错耶,女的也别有一番风味呀!
作者: cjx_jing    时间: 2011-9-12 20:26

这个泰国妹子挺白的嘛,另外大爱无毛啊,可惜第一张图这个嘴唇有点不喜欢。下来看看先。看多了日本的,也得下点比的国家的
作者: babaluosa99    时间: 2011-9-12 20:28

到泰国玩,一定要看清楚下面有没有带棍子的了哦。
作者: 天长地久    时间: 2011-9-12 20:28

喜欢到是喜欢,就是太大了点。只能望而止步了!
作者: gyjw    时间: 2011-9-12 20:33

内射日本妹的见过很多 内射泰妹还是第一次
作者: whw8897    时间: 2011-9-12 20:36

现在很少看到泰国片子,不容易。一个很正点的美女呀!只要不是人妖就好,下个看看泰国片子,换换口味,呵呵
作者: ja9203    时间: 2011-9-12 20:37

长得很一般,而且气质差不少呢,看上去没感觉!
作者: 幽冥火凤凰    时间: 2011-9-12 20:44

细腰大眼睛的泰国小嫩妹看着真是极品,下面干净没毛很是养眼。
作者: formular    时间: 2011-9-12 20:49

预览图不够啊?泰国的嫩妹貌似没有越南的好,一般比较黑。
支持
作者: linweyu2    时间: 2011-9-12 20:49

女都长的不错,但是B太黑了点,看了之后有点伤心,不过新口味还是值得下载,
作者: dhl    时间: 2011-9-12 20:52

泰国MM不错,就是片子大了一点,下了看看,谢谢楼主
作者: 424388530    时间: 2011-9-12 20:58

这个妹妹有股说不出来的味道,有没有发现有点像麦克杰克森啊?
作者: hui216993    时间: 2011-9-12 21:01

图片少了点,这是日本以外的片,比较少见。蛮期待的,支持1下
作者: felixer    时间: 2011-9-12 21:03

感觉第一张像是个人妖呢,下面那张还算凑合。

不太合口味,纯支持了
作者: 052668183    时间: 2011-9-12 21:04

这个咋看都算口味比较重的,看惯了一般的美女,对这种完全无福消受
作者: mdar    时间: 2011-9-12 21:08

我的天呐,27部!真是感谢楼主!泰国妹妹都有一种特别的风情,很多鼻子高高浓眉大眼的,呵呵。
作者: w123456789    时间: 2011-9-12 21:11

好漂亮的美女,长的有点像A4U中姓杨的那个名优,非常感谢,支持原创。
作者: fjnpcp    时间: 2011-9-12 21:11

泰国的美女的确和日本的不一样,另有一番韵味,看厌了日本的女优,换换品味也好啊
作者: asdfc    时间: 2011-9-12 21:15

这格式需不需要下密码呀,需要密码的话就太讨厌了。
作者: diaoaoke1    时间: 2011-9-12 21:16

东南亚的女生就是有点黑,但是可以当做另类来看,你看他们的眼睛很没有神
作者: jpsxfgd    时间: 2011-9-12 21:16

泰国的女人和中国,日本,韩国,就是长的不一样,别有韵味。
作者: piaohaixu    时间: 2011-9-12 21:33

感觉泰国女人都非常猛 我就喜欢这种的
作者: qq446474113    时间: 2011-9-12 21:34

他妈的 这长的也太难看了吧,倒胃口啊 个人觉得还是国产好
作者: demingqu    时间: 2011-9-12 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国妹妹不敢恭维,心寒。不知是不是化妆师水平太差
作者: hu463745458    时间: 2011-9-12 21:55

泰国MM也很漂亮吗?看那皮肤多白啊,看的女优嘴大了点。
作者: lxjwan    时间: 2011-9-12 22:08

的确有点大了,6G多我这 要下一夜了,望儿却步
作者: 布衣天下    时间: 2011-9-12 22:12

泰国妹妹系列确实很少大多都是幼齿类的很不错 不过逼被草了N次很不不雅在这贴看到上面的妞逼还是不错
作者: wxiaojiong    时间: 2011-9-12 22:15

这个泰国美眉有点混血的味道吗,属于漂亮类型了,二话不说红心。
作者: jue    时间: 2011-9-12 22:17

我没看错吧,6.01,只好纯支持一下了。放弃实在可惜
作者: polo1967    时间: 2011-9-12 22:17

这泰妹好象是男的变性的,要么很象男人婆。还是个白虎啊!
作者: wang7928130    时间: 2011-9-12 22:18

好像是纯女人应该不是做过手术的呵呵想尝尝滋味
作者: 淡心情    时间: 2011-9-12 22:20

泰国的片子?很少看见这类型的!欣赏欣赏也不错,呵呵!
作者: yisir500    时间: 2011-9-12 22:25

其实泰国女的漂亮的应该不少,我从一些泰国的电影里看到的,不过泰国M片少,偶有看过几部,质量也一般!
作者: wowmax    时间: 2011-9-12 22:30

新口味啊,内射泰国没妹子美啊!但是那地方多发艾滋啊,可得小心
作者: hema52012    时间: 2011-9-12 22:30

近段時間一直在收集東南亞的片子,這一系列的片子當然不會放過,圖片少了些,不過只寥寥幾張也能看得出這個系列的內容和女角都很不錯,下了。多些分享~!
作者: erwen1986    时间: 2011-9-12 22:31

泰国的,倒是没看过,不是人妖就行,换下口味
作者: zhulei8004    时间: 2011-9-12 22:31

泰国片子很不错啊,记得有个泰国女优叫张什么来的。
张的超漂亮啊,不过只有图片。
这个估计也非常不错,支持楼主,感谢发片
作者: machen1216    时间: 2011-9-12 22:35

老是看日本欧美的,这次换换口味,看看泰国的怎么样
作者: jekey968    时间: 2011-9-12 22:36

最近对泰国MM开始YY了,感谢楼主啊,及时雨!
作者: lhtt    时间: 2011-9-12 22:50

女猪脚都听漂亮的,不知道里面有没有人妖啊,看到了的话就恶心了
作者: 直插    时间: 2011-9-12 22:50

不会是人妖吧,泰国的整容过技术和韩国有的一拼的
作者: laovsliu    时间: 2011-9-12 22:57

泰国美女啊泰国美女啊泰国美女啊泰国美女啊
作者: 如月之恒    时间: 2011-9-12 23:03

片子太大了些啊,不过,看到泰国的女优,总是会联想到人妖。
作者: tkgod    时间: 2011-9-12 23:08

有个团购网上999块钱团购泰国旅游呢..
作者: yaord    时间: 2011-9-12 23:16

泰国的漂亮美眉,够风骚,够热辣,任你来射。
作者: 好运气    时间: 2011-9-12 23:22

好丰满的泰国美眉哟!不知表现如何?先下来看看再说!
作者: huangjian151    时间: 2011-9-12 23:22

搞点东南亚的换换口味啊 楼主真是有心啊 咋就下不下来呢
作者: wxf_king    时间: 2011-9-12 23:24

泰国妹子不知道和日本妹子比起来哪个更攒,不过东南亚的皮肤要黑些吧
作者: selanxm    时间: 2011-9-12 23:37

希望不是人妖,泰国的片子真是不多见。看看如何。
作者: tk2000    时间: 2011-9-12 23:39

看泰国的片子心里老是怕怕,原因是泰国人妖太多,6G也太大了吧,不下心又不甘啊。
作者: serga    时间: 2011-9-12 23:42

泰国的片子看得不多,记得以前只认得A4U几人,图片的人化得好人妖啊,但还是红心送上。
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-12 23:48

看见泰国美女总是不由自主地想仔细观察下下半身,哈哈,封面这个女的应该不是人妖
作者: gujinsheng    时间: 2011-9-12 23:48

泰国的女的为什么总是感觉怪怪的,大嘴,瘦脸,看着心里老是有阴影的
作者: anfu001    时间: 2011-9-12 23:51

泰国妹子很不赖,不过在泰国玩可还真不敢不带套,快乐事小,中标事大
作者: tuiche    时间: 2011-9-12 23:51

哇,封面这2个看着不错的说,27部片真是辛苦了,不过太大了,而且泰国的妹妹怎么看着都有点像人要啊
作者: sw123sw    时间: 2011-9-12 23:51

封面女的很漂亮,美女下面也白白的,换换泰国美女看看。
作者: sxxalbr    时间: 2011-9-12 23:54

泰国片子应该很给力!!!感激不尽先~~~
作者: lier2011    时间: 2011-9-13 00:09

这个泰国妹,怎么长的同泰国人妖差不多啊,给位看看是否
作者: wait111    时间: 2011-9-13 00:10

总是感觉泰国人长得都像人妖,介于男女之间,这个挺好看的!
作者: bokahsz    时间: 2011-9-13 00:27

看了很多日本,韩国,印度和国内的,泰国就少见了,谢谢楼主送上那么多泰国妹,下了,红心奉上
作者: laodie    时间: 2011-9-13 00:29

这个妹子的胸还是很凶的
不过那个嘴有点恐怖了  谢谢分享~
作者: YY940623666    时间: 2011-9-13 00:53

女的看起来还好吧!看起来有点凶啊,身材也只能算是一般。
作者: yy18121983    时间: 2011-9-13 00:53

泰国的女人现在都带着水分啊,能看见真的不容易啊
作者: littlezhuang    时间: 2011-9-13 00:55

介绍的不够详细啊,还是支持一下好了哦!!!
作者: jinral2009    时间: 2011-9-13 01:02

确实,介绍得不够纤细,图片也不是很清楚,感谢楼主
作者: xiaoyun888    时间: 2011-9-13 01:07

老是看日本欧美的,这次换换口味
作者: 39085445    时间: 2011-9-13 01:09

这个泰国妹子不会是人妖吧?长相怎么感觉有男性化成份?
作者: tokoei    时间: 2011-9-13 01:22

怎一个娇艳了得啊,不过看起来总有点不舒服,面部太像人妖了,私处也有点黑,胃口不是很好啊
作者: summmy    时间: 2011-9-13 01:24

看过其中几部,片子里的泰妹都不行啊,长得一个比一个黑,而且总感觉脏兮兮的。
作者: 无名2    时间: 2011-9-13 01:36

泰国拍的片子还是少。内射的片子更加少,女人也长得不错,谢谢楼主
作者: icekiss1    时间: 2011-9-13 01:58

泰国mm身材都不错,就是稍微黑了点。红心送上,支持楼主好片
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-9-13 02:09

还没有看过泰国的片子,看脸型响起了人妖
作者: bbu    时间: 2011-9-13 02:10

大家看第一张图,是不是有点像Jackson
作者: 1kirayao1    时间: 2011-9-13 02:15

泰国妞也很正点啊!收下了先,顺便向楼主说声谢谢!
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-13 03:06

不知道为什么  看到泰国的女优的 我都会想到人妖  主要 图片的两个 还没人妖漂亮
作者: alexymk1988    时间: 2011-9-13 03:51

小穴也有人工的嗎?這應該是天然的吧~
作者: philipp    时间: 2011-9-13 03:55

泰国的一般啊,真的没有东方美女的韵味
比起泰国,其实我更想看越南的混血美女,不知道有没有。
作者: 小丧    时间: 2011-9-13 06:45

泰国妹子身材和皮肤都是一级棒啊!有空了一定要去芭提雅好好爽一下!
作者: feilin99    时间: 2011-9-13 06:51

泰国妹的特点就是体形单薄但是十分耐操
虽然胸不是很大 但能接受大号插入 还能做出很难想象的动作
封面居然是穿泰装 腰上的小花也满讨喜
作者: 做人爱自由    时间: 2011-9-13 07:03

泰国女人一直给我一种亚洲美,不过泰国高质量AV作品却很少见,亚洲AV产业发展最好无疑是日本,而日本这个优势在未来很多年都不会改变,地位也不会动摇;由于日本AV作品看的多,而今看看泰国的AV作品,不失为换一种口味,其实泰国很多女人和中国一些少数民族的女人长的蛮像的,可以意淫一下。
作者: cqyh    时间: 2011-9-13 07:21

泰国咪咪和泰国妖妖单从上半身还真不容易区别
作者: 天生淫荡    时间: 2011-9-13 07:26

年纪有点偏大,而且皮肤不怎么好,那BB看着就是战绩辉煌的样子,不过还是谢谢LZ分享
作者: goldhammerbin    时间: 2011-9-13 07:58

泰妹很少看到啊~不过片子太大了,分着下都费劲,女友看起来好像没日本的有感觉似的,谢谢分享
作者: xiaolaji8    时间: 2011-9-13 08:07

都说泰国是男人的天堂,看这个女优没感觉啊,皮肤不好,身材不好,长相也不好...
作者: ask1987    时间: 2011-9-13 08:09

片子不错,女的虽然有气质,但是不是我喜欢的类型,不过楼主精神可嘉!
作者: mib    时间: 2011-9-13 08:31

泰国妹妹的内射不常见,虽说有点大但值得下。感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2