标题: [经典] CWP-49 キャットウォーク ポイズン 49 : 長澤あずさ [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2011-9-13 08:25     标题: CWP-49 キャットウォーク ポイズン 49 : 長澤あずさ

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請点。多謝。

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 49 : 長澤あずさ (Cat Walk Poison 49)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  長澤あずさ(Azuka Nagasawa)         
[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWP-49
[影片大小]︰  1.20G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 人気AV女優 │ 美女·美人 │ 美マン │ 美肌·美白 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッパイ │ パイズリ │ S級女優·超有名セレブ女優 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 立ちバック
[驗證號碼]︰  e6060864d4648cd838f6a7eedb1e456a87302b67                              
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: CWP-49-AVI.torrent (2011-9-13 08:25, 53.04 KB) / 该附件被下载次数 13369
作者: h8182    时间: 2011-9-13 08:30

女优长的虽然一般,但是够骚,还是很诱人啊。
作者: robinsan2002    时间: 2011-9-13 08:56

童颜巨乳。长泽终于下马了,记得不久之前还看了她得有码片呢,逼蛮嫩的
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-9-13 08:59

长泽MM赞啊~样貌清纯,火爆巨乳!可惜就是腰有点粗了!
作者: 520wzy    时间: 2011-9-13 09:09

哇 这妹妹好胸狠  简直是人间胸器啊 太胸了 太胸了 实在让人受不了啊
作者: 雷阳    时间: 2011-9-13 09:41

長澤这么女优是比较丰满级的,尤其那双圆圆的奶子,相当诱人,真想给她吃掉
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 10:03

这个女优的样子很清纯,乳房虽然挺大的,但是有点外扩了~
作者: 枪日本    时间: 2011-9-13 10:35

这个女优真是一头奶牛~干得爽啊~~水多汁多啊
作者: bobby8080    时间: 2011-9-13 10:38

甜美的容貌,永远是我的最爱,长泽MM,不仅可爱还波涛汹涌。极品!
作者: 态度决定一切    时间: 2011-9-13 10:46

岁数应该不大,长的还行,关键胸真漂亮啊!谢谢分享,下来看看!
作者: zgsdtzhcc    时间: 2011-9-13 11:10

这种一龙多风的片子,非常好看,女优的潜力得到充分的开发
作者: 学会拒绝    时间: 2011-9-13 12:01

这个看过的,女的非常的胖,的确如图上的是人间胸器
作者: linlin161    时间: 2011-9-13 12:20

长的还可以,奶子很大,很有型啊,谢谢楼主!
作者: 1249305110    时间: 2011-9-13 12:50

飘过′`)
  ,?′ ?,?′`)
 (?,?′  (?*?〃′`)
     拿分   ,?′ ?,?′`)
         (?,?′ (?闪人*?
作者: pww2005    时间: 2011-9-13 13:01

是长泽新的无码片嘛 看过2部 这部没有看过啊 看那穴穴出水的样子太诱惑了
作者: ak74002    时间: 2011-9-13 13:04

长泽MM以前看起来相当性感,现在好像有点发福了!
不知道是不是因此跑到无码界来混。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-13 13:10

这片以前看过,这女的水很多奶子也很大。现在再次回味,谢谢lz啦
作者: cctvzk    时间: 2011-9-13 13:24

长泽美眉下马后真是佳作连连啊!那对巨乳绝对是鬼斧神工,长相也很甜美,喜欢!
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-13 14:15

女优的咪咪长的真大,皮肤挺嫩的,估计是新下马的片子
作者: kindo    时间: 2011-9-13 14:21

长泽妹妹好喜欢啊,前两天还下了部无码的,继续收录了。红心
作者: koller1122    时间: 2011-9-13 14:27

真的是个超级大奶啊,看着就能闷死人的样子,呵呵,摸摸好不好?
作者: jj2small    时间: 2011-9-13 14:41

皮肤白嫩咪咪大,好正点。就是腰粗了点,平时太贪吃了吧
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-13 14:50

长泽胸的确大 堪称胸器 只是形状再圆润些更加喜欢  面孔中上 身材一流 技术派  最近片也比较多 喜欢  支持
作者: yuehen-21    时间: 2011-9-13 14:54

长泽妹妹的巨乳是亮点,不过这部片子拍摄水平很是一般,AV也是需要挖掘题材的,千篇一律早晚乏味
作者: Mad_ES    时间: 2011-9-13 15:05

奶子有点下垂,不过看脸长得确实不错。
网状的上衣加分不少
作者: hanweimin    时间: 2011-9-13 15:17

好硕大的奶子啊,太喜欢了,女友很清纯
作者: sexkim33    时间: 2011-9-13 15:22

长相一般般,不过味道在于骚的可以,诱惑!
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-13 16:37

长泽的无码片啊,我盘里还有有码的好几部呢,下了,
作者: julian19840219    时间: 2011-9-13 16:44

身材很棒,眼神很荡。这个可以顶!支持LZ。
作者: guojin9    时间: 2011-9-13 16:47

经常见到这个男主角哇 不知道都少好穴都被他毁了
作者: ls1991lsok    时间: 2011-9-13 16:51

长泽MM长的很清纯呀,还有着一对超级巨乳~算是童颜巨乳了,看上去又白嫩,真是引人犯罪呀,身材非常好,下载收藏了,红心奉上
作者: maqiang001    时间: 2011-9-13 17:13

步兵新人长泽あずさ(长泽梓)的特点是巨乳、雪肌以及无辜脸蛋。
作者: moxiangfenfei    时间: 2011-9-13 17:25

好片子啊,奶水无限,支持一下,收藏了
作者: 475294226    时间: 2011-9-13 17:28

长得不错,奶大,皮肤白,看起来很有感觉,支持
作者: 寂寞刃    时间: 2011-9-13 19:03

脸蛋儿真是太可爱了,但是胸部显得太熟了!
作者: 鼠标右键    时间: 2011-9-13 19:06

女优好漂亮啊 咪咪还那么大 希望看到她的制服诱惑系列  她穿月兔装一定好看
作者: athrun3139    时间: 2011-9-13 19:30

最近挺关注长泽的 长的漂亮又很骚 最关键的是奶子也很大 看着就爽
作者: zhcp123    时间: 2011-9-13 19:49

这女优乳房有些外扩啊,不过长相还算甜美。
作者: 威廉一世    时间: 2011-9-13 20:24

長澤あずさ也是从拍写真出道的,没想现在已经发到无码片了。
作者: jiangmin521    时间: 2011-9-13 20:31

女优样子漂亮 咪咪也很大啊 支持楼主啊
作者: abc52052055    时间: 2011-9-13 20:48

这么漂亮的女人A片我肯定喜欢欣赏啦,马上去下载
作者: hui216993    时间: 2011-9-13 20:51

太感谢了,長澤妹妹这对胸器真的要命,下面上面一起夹,男人的精子想不射都不行
作者: worixs    时间: 2011-9-13 21:03

图片太小了,看的不是很清楚,还是支持下楼主,再接再厉
作者: jernel173    时间: 2011-9-13 21:57

这个女优的样子很清纯,长相也还不错,身材也挺好的。支持
作者: 39085445    时间: 2011-9-13 22:05

好嫩的穴啊!又是凶器,这必火。不过就是有点下垂!太大了,我帮忙托着吧!~
作者: liang1027    时间: 2011-9-13 22:23

喜欢长泽,嫩嫩的巨乳摇晃着激情!感谢楼主无私分享!
作者: sheva7    时间: 2011-9-13 22:28

长泽MM下马之后出片不少呀,这对巨乳值得支持,谢谢了!
作者: 小屋见大屋    时间: 2011-9-13 23:00

长泽妹妹是个大奶子女人,女人味十足,偶特喜欢她的叫床声。
作者: longchen    时间: 2011-9-13 23:13

好大的本钱啊,这种素质不去做奶妈可惜了。
作者: kod9999    时间: 2011-9-13 23:15

唉,怎么说呢,这个女优胸部挺好,就是做的时候死气沉沉的,看起来相当扫兴,所以就不收了。
作者: ccplayer    时间: 2011-9-13 23:29

第一眼看到那乳房,我已经决定了要下这部片子下来观摩学习,陶冶性情了
谢谢楼主给我们带来的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2