标题: [情色三级] [wmv/1.8G] 全裸美國女兵訓練 1-3集 [打印本页]

作者: chenyuwz    时间: 2011-9-13 15:51     标题: [wmv/1.8G] 全裸美國女兵訓練 1-3集

【影片名稱】: [wmv/1.8G] 全裸美国女兵训练 1-3集

【影片大小】: 1.8G

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: wmv

【有碼無碼】: 無

【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試

【图片預覽】:

附件: 女兵.torrent (2011-9-13 15:51, 44.65 KB) / 该附件被下载次数 1696
作者: 李有财    时间: 2011-9-13 15:57

在美国难道女兵真的要这样训练吗?不知道是导演设计的,还是本来就是这样的,如果是这样,那对男教官来说可是一种考验了,估计考验肯定不达标,肯定会和女学员弄几下的。
作者: 劳保鞋    时间: 2011-9-13 15:58

看上去美国女兵训练就是比我们国内的女兵强悍许多啊,国内的要么文艺兵要么通讯兵,要么卫生员,呵呵
作者: 云雨之欢    时间: 2011-9-13 16:40

以前看过片段没想到有全套下载,收藏了,呵呵。
作者: skh7    时间: 2011-9-13 16:57

这些女兵也太厉害了吧,光着身子在草丛中爬,也不怕挂坏了
作者: feiyu1978    时间: 2011-9-13 16:59

呵呵,真是不错啊,这样的片子真是刺激啊!
作者: wds1985    时间: 2011-9-13 17:01

应该是假的吧,导演设计的,真要这样也不可能用男教官吧
作者: wlt    时间: 2011-9-13 17:02

裸体训练也许是个名头,也许只是导演的想法,以此增加票房。不过这样也好,一些淫民有眼福了。谢谢楼主的分享!!
作者: xiaodong2009    时间: 2011-9-13 17:02

美国人真的太好了这样的训练方式这样的兵肯定很有战斗力的
作者: sexindafa    时间: 2011-9-13 17:25

国外的影片题材的确够吸引眼球的。谢谢楼主的分享!
作者: blaxk8    时间: 2011-9-13 18:25

看那些那个身上晒出的比基尼印 就知道是假的了 导演安排好的 要是天天这么练 应该全身都黑了
作者: wcroger    时间: 2011-9-13 18:57

这要是草丛里面出来一条蛇窜到她们的逼里怎么办。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-13 19:00

这题材真有新意,也就西方国家敢恶搞军队,这要是在中国,估计是政治犯了。
这些MM都晒得皮肤黝黑,看来拍摄还是很辛苦的。不过胜在人数优势啊,胸多,美腿也多。支持楼主了。
作者: c3hv    时间: 2011-9-13 19:03

只是训练 还是拍得电影哦! 不过 看看也补错的 呵呵
作者: ningfeng1010    时间: 2011-9-13 19:04

这片子够新鲜,多谢楼主分享全裸大兵,楼主辛苦了。
作者: cj0000    时间: 2011-9-13 19:09

曾经看过类似的GIF不知道是不是从这里边剪辑的,如此好的作品当然要回复啦谢谢楼主辛苦了
作者: zhaoguo    时间: 2011-9-13 19:11

这里的教官简直是台幸福了,强烈要求去这里组织训练。
作者: 小和尚    时间: 2011-9-13 20:05

这样训练出来的女兵一定厉害呀,国内的女兵可要加油了哈哈。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-13 20:22

保家卫国就靠这了?呵呵,杀伤力的确很是大啊。
作者: sunwei19860219    时间: 2011-9-13 21:16

鉴定:
这个裸体训练不是美国的。原因如下
第一,语言,应该是俄语,
第二,运兵的卡车应该是俄式的

还有啊,这里面的女的,基本都是拍A片的,
但是从训练里面看出,领头的女的应该是做过正规训练的,
她做的划船的动作,说实话一般的宅男都做不了,但是他做的很正规,数量也很多
还有啊,那个爬绳子的动作,看着简单,但是不是所有人都能爬的,
这个女的很熟练,可以看出来她绝对是经过训练的

最后感慨一下啊,看了之后大家会发现,做AV女也是相当不容易的,
体力很重要啊,哈哈
看训练就知道,因为这些训练普通人也做不好的。
作者: ymen11    时间: 2011-9-13 21:20

这样的训练足以见得她们的坦诚!愿意赤身裸体接受大家的检阅!不愧是美国女兵!佩服
作者: hnusemore    时间: 2011-9-13 21:22

男的教官这样给我的感觉是在集中营里,而不是真的女兵。而且哪有女兵的胸部都这么挺拔的啊
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-13 21:58

这种训练针对女兵应该还是没有吧,个人觉得即使有这种训练也只是针对那些女特工和女间谍、
作者: xxxkill    时间: 2011-9-13 22:00

希望贴出续集,1-3集是1.07G,不是楼主说的1.8G,红心支持
作者: mikelbotton008    时间: 2011-9-13 22:55

好家伙,不知道中国是不是也有这样的特种兵呢,卡扎菲应该有,哈哈
作者: firegun2008    时间: 2011-9-13 22:56

这些女的哪找的 这么有力啊 看来应该是退役的女兵吧 在职的也不可能让拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2