标题: [经典] CRPD-393 巨根ニューハーフ&巨根肉食系男&巨乳痴女 性欲暴走トリプルFUCK [打印本页]

作者: chenyuwz    时间: 2011-9-14 14:31     标题: CRPD-393 巨根ニューハーフ&巨根肉食系男&巨乳痴女 性欲暴走トリプルFUCK

[影片名稱]:巨根ニューハーフ&巨根肉食系男&巨乳痴女 性欲暴走トリプルFUCK

[影片格式]:AVI

[檔案大小]:1.37G

[影片時間]:01:59:45

[種子代碼]:3e2fa244a65dd5c1f9b4ae915730f95e2ab1f7df

[有 無碼]:有码

[種子期限]:3種閃人,出种后不补种

[做种时间]:晚9点到早9点。ADSL上传不易,别埋怨速度慢之类的

[相关介绍]:明天休息。

[圖片預覽]:

附件: funkFUCK.torrent (2011-9-14 14:31, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 8581
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-14 15:04

看圖片很不錯啊,這樣的3P肯定很爽,啥時有機會也試試!
作者: zzl20001998    时间: 2011-9-14 15:08

还有蒙面猛男这个不错刚有特色,楼主真会找就是二位美女差点
作者: wwcd92888888    时间: 2011-9-14 15:15

妖片啊,是不是发错了,不过还是要感谢发片人对淫民的贡献!
作者: pentium88884444    时间: 2011-9-14 15:18

这女优是个人妖还是戴着工具?真是没法搞得清楚小日本的招数
作者: blueonion    时间: 2011-9-14 16:11

个人感觉是假的JJ吧 因为有马赛克所以也看不太清楚
作者: ak74002    时间: 2011-9-14 16:18

人妖题材俺有点接受不了!不过樱庭MM那对大奶子还是挺诱人的!
作者: liweixing    时间: 2011-9-14 16:22

身材很好啊?难道是人妖吗?有码挡住了没看到啊。。下来仔细看看,谢谢楼主发帖。
作者: wcr    时间: 2011-9-14 16:27

好片子啊,里面那个男主角看起来也很给力啊
作者: 蝴蝶7号    时间: 2011-9-14 16:36

男主角身材一级棒哦,干一个人妖,一个女优。这样的3P难得看到。唯一遗憾的是有码,希望早日看到无码片。
作者: xyzd9    时间: 2011-9-14 16:46

人妖加男人加女人3P,口味还是太重了啊,只喜欢正常人类
作者: lipengyu7975757    时间: 2011-9-14 17:00

不错 不错 女优很漂亮  不错的好片子啊
作者: tufu3443    时间: 2011-9-14 17:42

好像还有人妖的事,再来几个的话可以玩大车轮了
作者: mushenfeng2010    时间: 2011-9-14 18:03

竟然是人妖的? 男的看起来很猛啊  不错 支持
作者: sxgcctv1    时间: 2011-9-14 18:08

一个妖娆美女 一个肌肉猛男 再搭配上一个人妖
这组合太给力了 肯定很刺激
作者: chester1    时间: 2011-9-14 18:45

在码下能够模糊的看到MM里面的肉都翻出来了~
作者: jhl1333    时间: 2011-9-14 18:48

一箭双雕母女通吃,这样的男人太幸福了!而且还是邻居,想什么时候下手什么时候下手,太爽了!
作者: 寻乐    时间: 2011-9-14 18:57

人妖加上美女、帅男,这个题材口味好重呀,日本人的想象力超强
作者: chenc1212    时间: 2011-9-14 18:57

這片子是說一個美女+一個人妖+一個黑人?這個組合有點意思
謝謝樓主分享了啊 嘗鮮下載來看看
作者: 浜崎rio    时间: 2011-9-14 19:08

我还以为我看错了,中间那个真是人妖啊?!不太能接受这种口味。
作者: jun7star    时间: 2011-9-14 19:16

人妖题材啊,表示没有看过,压力很大,就不下了,支持下
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-14 19:19

CRPD的片子质量有保证,唯一的问题就是,经常在几个女同片中间夹着一两部人妖片,而且打着码,不好分辨!
其实他们经常能请到很有名的女优,我记得小泽玛利亚就上去过
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-14 19:25

乳峰挺拔,腰肢纤细,唯一美中不足的是臀部不够翘,这个妖妖整体形象还是蛮好的!
作者: hwjoe1985    时间: 2011-9-14 19:32

中间那位是妖吧!
双插头,
前插人,后被人插!
太刺激了
支持
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:40

这是人妖吗?看着不象啊,不会又是后期制作的吧?
作者: xxxxiong    时间: 2011-9-14 19:44

这个男优的脸是带了面具还是ps的啊?看起来好假哦!但是还是谢谢楼主奉献
作者: zhang16527    时间: 2011-9-14 19:53

超越俺的承受限度 只可远观下了  不过这么娇小的人妖还真是少见
作者: deco3315    时间: 2011-9-14 20:01

哇,本来看着女的还挺漂亮,仔细一看原来是人妖,我日,口味真重。
作者: tiegutou1    时间: 2011-9-14 20:30

这么漂亮的女优竟然是个人妖,真是不可思议太可惜了。
作者: 好明哥    时间: 2011-9-14 20:32

是人妖的吧!日本人什么货色都有,人妖的好像也蛮好看的!
作者: 941548664    时间: 2011-9-14 20:36

日本片很少有身材这么好的男优啊,莫非长的也很帅,怎么蒙着脸呢。
作者: beijingsln    时间: 2011-9-14 20:41

里面的男主角蒙面,好恐怖啊,连眼睛还有鼻子都不外露,很少见啊~
作者: oskar    时间: 2011-9-14 20:46

MM身材满一般的啊,不是很性感,而且口味有点不喜欢啊,看上去不是很舒服
作者: junlinn    时间: 2011-9-14 20:52

这个男优八块腹肌吗?女优真漂亮,肤色对比真强烈,谢谢楼主
作者: missmavis1    时间: 2011-9-14 21:36

封面那男的搞笑死了 还第一次见蒙着黑色丝袜的 太不协调了
下面有张图片 侧躺着的女的双腿紧闭 露着屁股 好白 好有感觉
真相进去
作者: lunasea526    时间: 2011-9-14 21:39

二女事一夫,这男的真爽。关键两个MM身材好,让人情不自禁啊!
作者: z260912471    时间: 2011-9-14 21:43

先是女同后是三P有味啊啊!
作者: czlqy880577    时间: 2011-9-14 21:45

有面那女的长得很像以前一个和红音合作过的女友!不过现在竟然已经开始拍RY片了~
作者: tys741    时间: 2011-9-14 21:49

仅仅从图片看的就感觉男根巨大,女优的身材有股很有劲的味道,估计也是练出来的
作者: lizhidefeng    时间: 2011-9-14 22:12

极喜欢日本的巨根系列,欧美的个个都是巨根看得都麻木了
作者: suixin105    时间: 2011-9-14 22:32

第一张图片上看那蒙面男酷酷的样子,下面的女优很嫩啊,才出来的把,不过十七八的样子,脸蛋身材都很嫩,干起来,感觉一定很爽,还是3P
作者: shownmarine    时间: 2011-9-14 23:05

很完美的胸型哦,题材也很新颖啊,感谢LZ辛勤发帖咯。
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 23:14

这是真人妖还是伪人妖啊 有码的看不清啊 我看看 谢谢分享
作者: d801108    时间: 2011-9-14 23:23

假鸡巴的那个长得还是很不错的啊,比另外一个强的多
作者: lajiguanli123    时间: 2011-9-14 23:23

中间那个莫非是人妖 看起来很刺激啊 还有那么壮的猛男和巨乳淫女
作者: sharpheel    时间: 2011-9-14 23:57

男主角的心理活动一定很精彩,那个人妖,我真不敢相信,太漂亮了。
作者: laodie    时间: 2011-9-15 00:35     标题: 标题

大咪咪我还是很喜欢的。巨根嘛就看看了。谢谢分享~
作者: n00bn00b    时间: 2011-9-15 01:06

啊~~~~我的眼睛,看到JJ前不敢相信这是个妖妖,我凌乱了!
作者: 575885766    时间: 2011-9-15 01:15

带码的MM都好漂亮啊  要是她们都去拍无码就好了
作者: davedave03    时间: 2011-9-15 01:58

人妖3p啊,题材罕见,怎么没见三明治的玩法啊。
作者: JOJO_kiluwa    时间: 2011-9-15 07:05

妖片的3P,真的喊少见,我觉得妖比真女人还要漂亮
作者: ANDYFRANCE    时间: 2011-9-15 08:58

有点看不懂哈,到底是咋整的,人妖??貌似是的···
作者: wangyaoshi    时间: 2011-9-15 09:02

黑人太猛了  狂操亚洲人
作者: wangyaoshi    时间: 2011-9-15 09:03

这女的 太惨了  怎么还能娶她呢
作者: zejet    时间: 2011-9-15 09:23

我的天啊,现在的日本AV里面像这部的男优身材这么到位的太少了,其实有时候看A片男人也是需要有好身材才能提起大家兴趣的,很喜欢这部片子!
作者: lhh1011    时间: 2011-9-15 09:33

真是重口味啊!人妖、男、女裙P这样的场面还是有点难接受。
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 10:01

人妖的片我还是敬谢不敏了,再漂亮也还是接受比了啊!
作者: owenren    时间: 2011-9-15 10:04

看着像是人妖的片子,有点接受不了,太重口味了,呵呵,我的小心脏实在承受不了
作者: bigpestz    时间: 2011-9-15 10:34

人妖3P,这个题材以前没加过呀,男主角身材也很不错,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: yuewei05    时间: 2011-9-15 11:02

这么多截图相当给力,这个女优奶子相当的大,还是一男战2女的情节,确实给力
作者: a123418248    时间: 2011-9-15 13:21

感觉是不是这个女优有点非洲移民的感觉,太黑了把  春支持一下楼主 红心送上
作者: kcmkcm23    时间: 2011-9-15 13:57

看A片男人也是需要有好身材才能提起大家兴趣的,男主角都带着面具,总觉得很不自然
作者: 周世杰    时间: 2011-9-15 14:02

一个大鸡巴 干翻了了两个爆乳美眉 不过这两个美女的胸部都有些下垂了
作者: jin12432    时间: 2011-9-15 14:06

这其中一个mm是人妖啊,不过我还是喜欢没有男优的片子
作者: wy7456    时间: 2011-9-15 14:21

这个怎么看也不像妖  因该是道具吧   要真有妖长成这样我也想尝尝啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2