标题: [经典] Red Hot Jam 206 肉便器育成所 : 柳田やよい [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2011-9-15 08:48     标题: Red Hot Jam 206 肉便器育成所 : 柳田やよい

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請点。多謝!

[影片名稱]︰  Red Hot Jam 206 肉便器育成所 : 柳田やよい
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  柳田やよい(Yayoi Yanagida)
[出版廠商]︰  Red Hot Collection
[廠商編號]︰  RHJ-206
[影片大小]︰  1.17G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  美女·美人 │ 完全無修正 │ 店長推薦作品 │ スタイル抜群モデル級 │ 美マン │ 美肌·美白 │ 美脚·キレイな足 │ お姉さま │ 美乳·素敵なオッパイ │ 美尻·ケツがいい │ ランジェリー │ 猿轡 │ 亀甲縛り │ アナルセックス │ 女二人でダブルフェラ │ ぶっかけ·輪姦 │ 手錠 │ 強烈ピストンバック │ 3D │ ブルーレイ·ディスク │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ イラマチオ │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天!
[驗證號碼]︰  816c1159dfa87f87880abf85e16ffbf02b96ece1                                   
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: RHJ-206-AVI.torrent (2011-9-15 08:48, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 5745
作者: jingcha007    时间: 2011-9-15 09:01

看这个美女还有点气质,用鼻子钩住了怎么这么难看,好好的美女变成丑女了。
作者: qdhgjht    时间: 2011-9-15 09:42

昨天就在原创区看见这个了,但楼主要求回复才能看见种子,可是又没法回复,只好耐心等待,终于今天好心人发上来了,感谢啊。柳田挺好看的一女优,干嘛拍这种片子呀?
作者: lwj861119    时间: 2011-9-15 09:55

重口味呀,MM还是蛮漂亮的,谢谢楼主的发帖!
作者: yuewei05    时间: 2011-9-15 11:04

虽然有点重口味,但是这个女优还是长的不错的,谢谢楼主
作者: ken9386    时间: 2011-9-15 12:04

柳田就是那种看着外表斯文有气质的贤妻感觉,但骨子里透出的是闷骚淫荡。他的电影都是走人妻路线而且都是受虐的类型哦。
作者: bjcnnet    时间: 2011-9-15 12:30

好象很久前就看过这个片子了,不过还是谢谢
作者: justbenowlala    时间: 2011-9-15 12:38

标准的美人脸蛋,魔鬼般的身材,十分感谢楼主的分享。
作者: niuteng    时间: 2011-9-15 12:44

这部片子稍微感觉口味有点重啊,本人还是比较喜欢清纯型的,不过还是要支持楼主,感谢发帖。
作者: 13685561027    时间: 2011-9-15 12:48

女优长的蛮不错的,就是片子看着口味太重,有点变态的感觉,不太喜欢。
作者: sexmowang2011    时间: 2011-9-15 13:14

柳田很有人妻的味道,演个轻熟女姐姐之类的题材应该是一把好手
作者: a123418248    时间: 2011-9-15 13:24

女优长的太一般化了
贴别是鼻子有点不协调呀
  支持一下楼主
作者: plmok10    时间: 2011-9-15 13:41

这种类型的口味我喜欢,容易刺激我,谢谢了!
作者: rdrj2003    时间: 2011-9-15 13:49

sm题材,喜欢这一类型,下了,谢谢楼主分享!
作者: chuz    时间: 2011-9-15 13:52

女优表演越来越重口味,像她去表演人妻还是不错的。
作者: 学会拒绝    时间: 2011-9-15 13:54

重口味的,那鼻子弄的和猪八戒一样了,发错地方了吧这帖子应该放SM里
作者: f1fangchen    时间: 2011-9-15 14:18

说实话 个人觉得柳田MM还是蛮好看的 身材也算邻家姐姐那样  有点少妇的味道哦
作者: wrewrr    时间: 2011-9-15 14:43

好像以前看过的,好像是压缩的,下个AVI的来看看,支持发帖
作者: hfds19    时间: 2011-9-15 15:03

好片子呀,我喜欢,先下来看看,谢谢发片。
作者: simzjy    时间: 2011-9-15 15:31

柳田的大作,终于找到个可以下的。谢谢楼主。
作者: maqiang001    时间: 2011-9-15 15:42

不愧是绝色啊,真的很美,光看脸就可以手淫了。
作者: love3303    时间: 2011-9-15 15:51

好淫荡的女人,都这么折腾身体了还能表现的这么激情,
作者: penglei207    时间: 2011-9-15 16:23

柳田早就开始拍重口味了,虽然胸部有一点下垂,但是出色的面部表情完全可以掩盖其它的不足!支持个先!
作者: xiaowangba345    时间: 2011-9-15 17:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: robortor    时间: 2011-9-15 17:55

长笛插bb这一段还是挺有创意,小日本就是会恶心人
作者: lolli2009    时间: 2011-9-15 18:00

喜欢这个熟女 原创区也有  但是竟然不能下  还好这边能下了 不错
作者: 1kirayao1    时间: 2011-9-15 18:00

这女的长得好漂亮,皮肤白脸蛋正,这样的妞有吸引力啊,收藏了!也感谢LZ的无私奉献!
作者: LONG999    时间: 2011-9-15 18:57

美女人妻型的亀甲縛 輪姦 电击棒的演出一直是我的钟爱,感谢分享好片!
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:14

重口味,  不是我这一口的!
作者: hchbjwfy    时间: 2011-9-15 19:30

肉便器这个词用的好,不过日本的这类片子太多了,对女优的演技要求就高了,不然没人看了
作者: wo149130524    时间: 2011-9-15 19:56

张的还不错啊,技术也蛮好的,很有诱惑力啊
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-15 20:20

这个女优张得还是不错的,而且是群P哦   ,口味还好啦 不是很重啊
作者: hui216993    时间: 2011-9-15 20:20

波大身材正,会吹萧,而且上下都会吹,有滴蜡还有钩钩,最后来个双洞齐插,真是1片同时满足你多个愿望,强
作者: zz9812310    时间: 2011-9-15 21:24

以前看过一部樱井妹妹的肉便器育成所,这部片子口味太重,有点享受不了
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 21:27

我还是喜欢素人一类的,谢谢LZ
作者: cofferer    时间: 2011-9-15 21:53

可惜文件太大,还是支持下
作者: w214    时间: 2011-9-15 21:56

是SM的吗?重口味我喜欢,多谢楼主分享好片
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-15 22:14

美女被虐的蛮惨的。都变形了
作者: atmanhu    时间: 2011-9-15 22:29

拘束类拉  比较喜欢口味重点的 谢谢分享
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-9-15 22:35

柳田的片子以前也下载过,每回看都有不同的感觉,希望这样的好片多多益善啊
作者: 6448715    时间: 2011-9-15 22:37

口味太重了....很搞不定为什么小日本怎么这么舍得虐待女孩子
作者: lj8775    时间: 2011-9-15 22:48     标题: 不错的MM

口味虽重,但人够靓,情节较丰富,之前在原创区看到,但下不了,我苦等几天了,支持楼主
作者: micheal02    时间: 2011-9-15 23:24

口味有点重 虽然女主身材不错 但不是我中意的   纯支持下
作者: sephiroth90    时间: 2011-9-15 23:51

柳田的片子收过几部了,感觉挺好的
作者: sisgk    时间: 2011-9-16 01:23

SM的啊,很重口味哦,不过也感谢楼主的分享啦
作者: wslm    时间: 2011-9-16 06:33

想找柳田这个片子很久了,就少这一部就齐全了,非常感谢分享!
作者: qdzhanj    时间: 2011-9-16 07:10

女优长得真不错,我很喜欢这种类型,看一看,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2