标题: [经典] Chanel Preston 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-15 11:21     标题: Chanel Preston 影片輯

Chanel Preston 影片輯

Performer AKA                                     Chanel Payton @realitykings.com
Birthday                                                       December 01, 1985
Astrology                                                       Sagittarius
Birthplace                                     No data
Years Active                                     2010-2011 (Started around 25 years old)
Ethnicity                                                       Caucasian
Nationality/Heritage                  No data
Hair Color                                    Brown
Measurements                                    32D-28-30
Height                                                      5 feet, 8 inches (173 cm)
Weight                                                     129 lbs (59 kg)
Tattoos                                                     Between shoulder blades; Small flower above each breast; Design on pubes
Non-Ear Piercings                                   Clit
Comments                                    There are no comments for this performer

【影片名稱】:Chanel Preston 影片輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:24.56GB                  61影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-2011
【發行片商】:
【種子制作】:2011-09-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:09090e51c7a999f7edabf90ba075706107c33189
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chanel Preston
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Chanel Preston.torrent (2011-9-15 11:21, 308.12 KB) / 该附件被下载次数 50633
作者: zksq2008    时间: 2011-9-15 11:48

性感的很,谢谢楼主的分享,收藏了!这样美丽的女人,收藏是一种欣赏~
作者: sun328180020    时间: 2011-9-15 11:52     标题: 最爱高跟鞋~~

第三部中间女同的片段很不错啊,唯美高跟我喜欢!不过谁能介绍下这个女优哈!感谢楼主分享!
作者: 31899253    时间: 2011-9-15 12:21

非常喜欢这个女优,尤其是鼻子,非常挺,真高兴有合集
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-15 12:23

和高挑一个女优,动作很到位,看着就热血沸腾了。
作者: hmhcxm2    时间: 2011-9-15 12:41

一楼 的观察很细啊 我也很奇怪 除了黑妞 欧美女优的穴都很红嫩 应该是做什么了吧
作者: wang1981    时间: 2011-9-15 12:52

非常好的一部片子。里面也有著名的亚裔女优,封面的照片拍的尤为诱惑,湿身诱惑。
作者: benzrace    时间: 2011-9-15 13:43

臉蛋身高都很不錯的歐美馬子 可惜胸部整的太硬少了柔軟晃動感 不然性愛時會更享受這樣的身體啊
作者: zepharuslee    时间: 2011-9-15 13:48

长得很标致的女优,身材蛮诱人的,表演也很专业!
作者: qxwsam    时间: 2011-9-15 14:34

女优长得都不错  身材又棒  做起来特爽  可惜文件太大了
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-15 14:37

很质感的一个美女,楼主真有才,能找出这么优秀的女人,让大家共享。
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-15 14:41     标题: 回复 10楼 的帖子

Chanel Preston是本人最喜欢的知名女优,清纯的面庞,修长的身材,充满诱惑,非常感谢楼主
作者: 朗旭    时间: 2011-9-15 14:53

这女优很性感,奶子又大又圆啊,圆的好像足球,鲍鱼很美,肛门也很性感,真想舔。
作者: jlzb    时间: 2011-9-15 15:00

内容不错,不过太大了,只能欣赏一下图片了
作者: 沉香宋    时间: 2011-9-15 15:02

欧美AV的当红女星,虽然长的小巧,但是胸部实在是霸道,演出也很投入但是我还是喜欢高清。
作者: boom8324    时间: 2011-9-15 15:10

好片啊,多谢楼主了,非常喜欢的女优,多多支持了啊
作者: mitnicklost    时间: 2011-9-15 15:13

很好的合集··感谢楼主的分享

很漂亮的MM的说~~·很是喜欢··
作者: wlxsl    时间: 2011-9-15 15:15

楼主威武!正在想她、她就来了~~~~,等她的高清集来了在下!!
作者: v_wang    时间: 2011-9-15 15:37

chanel preston,又认识一个美女优啦~
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-15 15:38

欧美女优虽久经沙场阅人无数,仍然美屄鲜嫩不像日本女优的屄干不了多少就发黑了,我想这和人种有关吧
作者: SophiaSO    时间: 2011-9-15 15:53

bing Chanel Preston fan.collect her films
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-9-15 16:22

身材高挑,而且样子够狂野,真想看到她在胯下辗转哀鸣
作者: mika1220    时间: 2011-9-15 16:23

片子好大,我的硬盘已经满了,而且本人是金发控,这里纯支持一下了 这么大的片子不容易
作者: zhxh9115    时间: 2011-9-15 17:10

国外的女优下面颜色都粉嫩粉嫩的臉蛋身高都很不錯封面的照片拍的尤为诱惑
作者: jzhs872    时间: 2011-9-15 17:11

经典啊,里面好几部都不错,女的很有味儿,这就下了。
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-15 17:44

爱死这个美女了,漂亮性感这是必须的,有气质有身材,又够淫荡,最喜欢看她的重口味的片子,口味越重看着她越性感,真想操死她
作者: gy8868    时间: 2011-9-15 18:24

Preston虽然没KLK,S姐名气大,但也不错,感谢LZ
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-15 18:36

第一个截图太有诱惑力了,如此性感的MM带着一身水珠,掰开小穴,看着你的眼睛里面燃烧这熊熊欲火,微张的小嘴,一句话,全身都流露出致命的吸引力
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-9-15 18:37

Chanel Preston清纯的面庞,修长的身材,很性感,奶子又大又圆啊,鲍鱼很美
作者: 5422916    时间: 2011-9-15 19:05

文件内容打了点,只能挑几部下载了,女友很美啊,有点像贝嫂啊
作者: 黑色的狼    时间: 2011-9-15 19:27

这个女人的片子没怎么看过.这次可以一次补个够了.身材很好.谢谢分享
作者: xuanguo0301    时间: 2011-9-15 19:53

欧美女优的穴都很红嫩,非常美,应该是自然的。
作者: bluebird12345    时间: 2011-9-15 20:13

老外的片子,每次都看得热血沸腾,演员漂亮敬业,比亚洲好多了
作者: BILLGCH    时间: 2011-9-15 20:34

每次出个人影片辑都会进来看看,果然是精品啊,女优身材脸蛋都不错,动作很到位,很诱惑啊。
作者: hfutjufeng    时间: 2011-9-15 20:35

最喜欢合计系列了,省时省力,这个女优长得蛮野性的 ,身材也好,像林志玲一样的九头身美女,支持楼主多发合计
作者: 苏浅雨    时间: 2011-9-15 20:39

看到第一张图我都开始忍不住了、好激动。真的想要。
作者: mikailangjiluo    时间: 2011-9-15 22:04     标题: 一定要收藏啦,感谢楼主啊一定要收藏啦,感谢楼主啊

一定要收藏啦,感谢楼主啊一定要收藏啦,感谢楼主啊
作者: 703677    时间: 2011-9-15 22:16

又一个清晰精美的合集,白嫩性感的欧洲美女就是好看。
作者: vajra2000    时间: 2011-9-15 22:44

大大现在换花样了.有时是连发,有时是专辑,真是照顾到了所有弟兄们的需求啊.
太赞了..
作者: chengmang    时间: 2011-9-15 23:56

长得很标致的女优,身材蛮诱人,看着就热血沸腾了。
作者: shurrik110    时间: 2011-9-16 01:25

感觉这个女的干起来很带劲的 ,乳房也没隆过 ,很自然,蛮灵的,谢谢楼主 ,你辛苦了
作者: Holland58    时间: 2011-9-16 01:50

湿身诱惑,身材火辣,就是波波太假了。太生硬了,也不怕咯着!
作者: luxu090126    时间: 2011-9-16 02:50

好喜欢。女优不错。BB也不错 。嘻嘻
作者: funnyqian123    时间: 2011-9-16 05:08

长相还可以,但身材是一级棒啊,你看挺拔的乳房\粉嫩的逼逼\让人难以抗拒!
作者: WU68    时间: 2011-9-16 08:21

Chanel Payton,曾经很迷恋她,身材和长相都不错,多谢分享!
作者: wsdyc9999    时间: 2011-9-16 08:34

Chanel Preston 的胸隆的太硬,看着不太舒服。还有就是她的表演太假,有些做作,不够真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2