标题: [高清] Jack's POV 4 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-15 11:25     标题: Jack's POV 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's POV 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-20
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2011-09-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d78ba167285ef6c7359b087c94dfe182170c1f72
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ava Rose, Faith, Gianna Michaels, Jesse Jane, Lexi Belle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's POV 4 720p BluRay x264.torrent (2011-9-15 11:25, 178.34 KB) / 该附件被下载次数 22486
作者: sun328180020    时间: 2011-9-15 11:56     标题: 最爱高跟鞋~~

这女优长的很狂野啊,我喜欢!她的片子我收藏了不少。楼主这次就是视频图片少了点!感谢楼主分享!
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-15 12:21

封面乳胶那个女优,她的奶子,她的眼神,勾死人了。
作者: Simon_loon    时间: 2011-9-15 12:36

看到标题一阵狂喜,我还以为jesse出新片了,进来才发现是09年的
作者: docterer    时间: 2011-9-15 12:43

色色的眼神,性感的嘴,女优很有吸引力啊,要是楼主再发一些截图就更好了。送上红心一颗。
作者: sl3012    时间: 2011-9-15 12:50

DP第一视角的高清片,身临其境的感觉!马上下来看看!谢谢大大!
作者: wang1981    时间: 2011-9-15 12:51

Jane不愧为现在欧美AV的当红女星,虽然长的小巧,但是胸部实在是霸道,演出也很投入。
作者: anytimes    时间: 2011-9-15 13:36

06年出品的片子,不知道我还有没有,十分不确定,支持楼主,六年了,差不多物是人非的阶段,怎么演员们好像都没变老
作者: benzrace    时间: 2011-9-15 13:38

封面金髮女子嘴巴蠻大的 畫面中棒子也蠻粗的 正好可以完全的吻合啊
感謝樓主的毎日享囉
作者: 情人的眼泪11    时间: 2011-9-15 13:39

好白的女优,这蛋糕是干什么用的!呵呵……
作者: xiaowangba345    时间: 2011-9-15 13:44

这饰演女保镖的那个吧,两个大凶器印象最深刻了,喜欢

附件: S級素人) 08-10-2010.torrent (2011-9-15 19:30, 94.59 KB) / 该附件被下载次数 233

附件: すけ息子に義母 桐島千沙.torrent (2011-9-15 19:30, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 226

附件: 大冢咏姨姐家庭教师.torrent (2011-9-15 19:30, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 218

附件: 炎の10番勝負2 後編:工藤はつみ〖無碼體內射精.torrent (2011-9-15 19:30, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 213
作者: gxq0935    时间: 2011-9-15 13:45

生日上也能这样玩真是够创意的,蛋糕都可以当工具用了,呵呵
作者: 无影屁    时间: 2011-9-15 13:55

坦白说 现在DP出品影片色调比以前要暗了很多 偶每次都要在下于不下之间纠结 但是演员都很不错 尤其是斯图雅 彻头彻尾的白 大爱呀
作者: qxwsam    时间: 2011-9-15 14:32

女优的身材很不错 很迷人 嘴巴好大 下边不知道什么样子
作者: ccdv800    时间: 2011-9-15 14:46

Jesse Jane又来了,Jack's POV 系列也是为作的保证,谢谢了
作者: 朗旭    时间: 2011-9-15 14:50

POV是一种拍摄技巧,片中的女优胸器逼人啊,性感来袭。
作者: jlzb    时间: 2011-9-15 14:52

还是外国片看着过瘾,就是女优们身上的东西有点假了
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-15 15:44

高清的片子就是赶劲,美屄上的细小汗毛都看的清清楚楚,可以做教学片了。
作者: 无言的结    时间: 2011-9-15 15:49

看到了介绍猜测到一定是十分的精彩,但是当我看到了文件的内容居然是4.37GB的时候心里顿时凉了,格式太大了是无法下载的,只能望片兴叹上了!能不能给分割一下呢?
作者: lsbird    时间: 2011-9-15 15:56

性感的大嘴,雪白的牙齿,要是给我吹箫,一定射她一嘴
作者: adfy    时间: 2011-9-15 15:57

封现那个女优是我的最爱,每每有她的出演我都得好好欣赏。感谢楼主。
作者: mika1220    时间: 2011-9-15 16:22

Jesse Jane, 一开始的感觉还可以 但是现在观看他的片子都好没有意思 Lexi Belle
这个小演员 很嫩 很对我胃口,喜欢他的片子 红心送上了
作者: 蓝色小鱼    时间: 2011-9-15 16:58

这个小妞人美,身材也好,尤其是牙齿更好,就是比较狂野!
作者: jibaluosuo    时间: 2011-9-15 17:09

DP的高清片不错,想不到Lexi Belle也拍过DP的片子,谢谢楼主了
作者: pyzhe    时间: 2011-9-15 17:47

楼主sop168就是我的偶像。DP高清,爱不释手。
作者: pplive2627    时间: 2011-9-15 17:58

一张大嘴一口白牙,口爆肯定很爽啊!谢谢楼主分享
作者: 泥泞的履带    时间: 2011-9-15 18:05

这妞听说出了真人倒模的自慰杯!真的假的啊
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-9-15 18:34

Jesse Jane的片子看着很爽很火辣,给人一种视觉上的享受
作者: yhs1832    时间: 2011-9-15 19:53

金发美女朱唇半启,风情万千,任何男人见了都会心动。
作者: xlxfc    时间: 2011-9-15 21:24

强烈支持第一视角的片子,身临其境,谢谢楼主发片
作者: xjzeng1    时间: 2011-9-15 21:26

里面我最喜欢的FAITH LEON在啊,要支持啊!
作者: w601l701    时间: 2011-9-15 21:47

年轻漂亮的女优我喜欢,画面质量都不错啊 不愧是高清啊,支持
作者: 703677    时间: 2011-9-15 22:13

DP的片子我喜欢收藏,一个个性感漂亮的美女诱惑男人性冲动。
作者: 一天在线    时间: 2011-9-15 22:43

好长时间没有回过帖了 这片子看的全身基动
作者: xlinsex    时间: 2011-9-15 23:15

封面这个女优啥都好,就是MM假的太难看了!要是自然奶就绝配了。
作者: paris37211    时间: 2011-9-16 00:19

此等佳片岂能不受,还是高清的,下来看看,多谢楼主
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-16 01:07

她的奶子,她的眼神,性感的嘴,很勾人,生日蛋糕加精爽。
作者: WU68    时间: 2011-9-16 08:20

DP 出品的高清相当清晰,特别是POV的特写好片看得更清楚,多谢分享!
作者: 三尖    时间: 2011-9-16 09:08

第一视角的片子都很棒啊,有种身临其境的感觉,是绝等的飞机好片
作者: hivi666    时间: 2011-10-9 07:37

4.3G的高清就是好,要收藏的话刻张DVD刚刚好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2