标题: [合集] C80同人志大合集第四发~!1.87G [打印本页]

作者: ll86923592    时间: 2011-9-20 17:29     标题: C80同人志大合集第四发~!1.87G

这是9月10日到今天9月20日的份(越来越少了。。。)但是为啥我最想要的还是没有出。。太吭爹了!顺便求红心~!第五发应该也在10天后,会出到C80不更新为止的请各位放心~!如果可以的话C81我依旧会放种子。。。顺便联通的AD太不给力了,就是升级到4M也是小水管没改善,只能求各位见谅了

附件: C80种子版4.torrent (2011-9-20 17:29, 66.83 KB) / 该附件被下载次数 6357
作者: 272189883    时间: 2011-9-20 17:35

有没有c80的汉化收藏版??期待中
作者: ll86923592    时间: 2011-9-20 17:38

汉化版不是有人在发么~~一直有人更新的,请翻翻看帖子吧~!我是只发原版的。。对于喜欢汉化的朋友只能说声抱歉了。。十分抱歉。。
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-20 17:49

之前的第三发 有没有出种饿 至今还没有下载完
作者: ll86923592    时间: 2011-9-20 18:39

= =我是出5种闪人的。。。。速度肯定很好的。如果不成用迅雷离线下在肯定可以秒杀的~
作者: antonio89    时间: 2011-9-20 18:59

顶楼主 感谢分享
作者: ifate    时间: 2011-9-20 19:25

哦哦!谢谢楼主咯~等这个好久了,希望这下c80的东西补完了~
作者: 342625539    时间: 2011-9-20 19:26

没有中文的啊,不是挺详细啊,楼主搞到中文在下
作者: q3144987    时间: 2011-9-20 19:26

不知道有多少是中文的,但是看楼主这么辛苦,就一定要支持一下。
作者: Barbarossa00    时间: 2011-9-20 19:36

楼主辛苦了,还没看过,慢下来看看了,谢谢楼主
作者: seblue    时间: 2011-9-20 20:50

C80的资源还是很让人期待的,之前收了不少了,看来后续还有很多啊~
作者: zdwzdw    时间: 2011-9-20 21:01

第四发终于有了同时很好奇最想要的是哪一本?
作者: zxc8339992    时间: 2011-9-20 22:17

迷茫管家的近卫昴很火么。。封面就不少,坐等汉化,楼主发帖辛苦,红心送上
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2011-9-20 22:27

这个好多 各种女的 有几个 很想看了  谢谢分享 下了
作者: 美丽避风港    时间: 2011-9-20 22:34

楼主,前面3发的帖子地址能贴下吗,怎么都找不到啊
作者: 00zero00    时间: 2011-9-20 22:55

谢谢楼主整理,楼主辛苦了,下合集比我一个一个自己去搜集再从网盘上下可快多了。
作者: darkanglr    时间: 2011-9-20 23:14

现在的同人真是越来越给力了,这次C80比C79的同人又要多,而且质量也更好啊
作者: kiss7up    时间: 2011-9-20 23:32

能够提前剧透一下,c80你想要的是什么吗,看看有无惊喜
作者: ccxddd    时间: 2011-9-21 00:10

真么大的同人志说明内容很多啊。。同人志一般一本才十几到几十MB吧。。单行本才比较大
作者: cothomas    时间: 2011-9-21 01:20

怎么安城的这么多。居然还有河童的,助手的也不错 收藏一下~
作者: daddy111    时间: 2011-9-21 03:04

LZ辛苦了
圣战流下来的火种
我们要珍惜
作者: 斩月无风    时间: 2011-9-21 03:06

lz辛苦了,全靠lz才能得到这么全的资源,C81到时也要仰仗lz了呀
作者: 古风暴    时间: 2011-9-21 03:21

为什么在c80里会没有黑犬兽的美少女战士同人啊?
作者: kingboy110    时间: 2011-9-21 03:40

一下子发那么多的,要看到什么时候,眼睛受不了的!
作者: evilprim    时间: 2011-9-21 05:03

感謝大合集 還是種子好比免空方便多了
話說adsl的上傳沒有辦法給力
最好的annex.m也才2.3MBit/s,大概也就300KB/s左右,這還是少數,大多都是最早的annex.a,頂多150KB/s
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-21 07:49     标题: 回复 4楼 的帖子

...
就是用迅雷离线一直挂到今天 都没下载完 停在大概百分之八十多的地方
作者: xyq102788    时间: 2011-9-21 08:21

不是汉化的么,那纯支持了,楼主也不容易
作者: 116908816    时间: 2011-9-21 12:17

之前下载的还没得空看,就有新的了,LZ辛苦啊,非常感谢
作者: wangchengzheng    时间: 2011-9-21 12:24     标题: ......

貌似好久没看动漫的了 先下来看看 支持一下
作者: godofway    时间: 2011-9-21 13:59

感谢LZ分享 辛苦了 好像没有中文的就不下了 纯支持一下 红心送上
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-9-21 14:04

好多同人志啊,有很多都很柔啊,很喜欢啊。
作者: tomatoapi    时间: 2011-9-21 14:04

合集感谢了 对于我这种懒人来说这是最好的了 谢啦
作者: sosochenbin    时间: 2011-9-21 16:52

兄台 图片看不见啊 处理一下吧
作者: sky2000me    时间: 2011-9-21 17:04

楼主辛苦了,还是第一次看的这么多好东西。而且还有很多我喜欢的
作者: sexbaby12    时间: 2011-9-21 17:09

只看过没几个原版的漫画,LZ收集的比较辛苦
作者: ll86923592    时间: 2011-9-21 17:23

如果图片看不见的话刷新一下就好~连接没问题。- -第三发我也没办法了。。。只能挂挂看了。。。orz,另外前三合集可以在我的楼下边看到,有我发过的近期的所有帖子~!感谢各位的支持,这第四发我会保留10天的直到第五发。。。。另外挂迅雷的话下在完毕后,可以再挂一下不需要下载只要把离线下载打开,暂停任务,这个任务就一直在离线下载里边,别人的离线就可以秒了~~不麻烦的,帮人帮己~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2