标题: [经典] 出張!!ご当地デリ盗● vol.21 HD [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-9-20 22:12     标题: 出張!!ご当地デリ盗● vol.21 HD

日本無修正 [出張!!ご当地デリ盗● vol.21 HD] 1.45gb
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1450 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

出張!!ご当地デリ盗● vol.21 HD

附件: EKaRFgf1ri.torrent (2011-9-20 22:12, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 2719
作者: xiaoyuqing123    时间: 2011-9-20 22:18

各位哥们都把这个沙发让给我坐啊,太感动了
作者: clear0909    时间: 2011-9-20 22:30

总算可以正常访问了,不容易啊,只有零星的一些更新,看来还得继续等等了
作者: live_evil    时间: 2011-9-20 22:42

多谢楼主分享啊,
这种类型的片子比较强。
作者: Vieri121314    时间: 2011-9-20 22:47

vol.21 HD,看来也是成系列了,呵呵。自从韩国的明星偷拍系列看完后,就比较喜欢这种片子,呵呵,因为感觉比较真实,是可以触及的。这个弄来看看,红心奉上。
作者: yybai    时间: 2011-9-20 22:53

这种偷拍的片子很不错,在做爱的情节上很真实.不像电影那么夸张.谢谢楼主共享.送上红心
作者: buladeng    时间: 2011-9-20 23:07

由3个wmv文件构成的影片,从截图上看,似乎不是很清晰呢。
作者: bloodinmay    时间: 2011-9-20 23:09

今晚终于重新回到组织了,一上来就看到一部盗摄片,是我喜欢的类型,不做,很真实
作者: 雁痕    时间: 2011-9-20 23:49

一楼的哥们貌似要被扣GB了。可以回来莫激动啊。
作者: 寻乐    时间: 2011-9-20 23:56

日本也兴偷拍这种事,看来全世界人民都有一种偷窥别人隐私的欲望!让我们能欣赏这么多的美女淫娃!
作者: 39085445    时间: 2011-9-21 00:08

盗摄???在哪拍的?男主角怎么像我???麻烦你们别什么都拍我!我要隐私的!
作者: niuhuan001    时间: 2011-9-21 00:14

截图有码,实际影片也有码的吗?偷拍还打码就没意思了。
作者: ktt222    时间: 2011-9-21 00:26

偷拍的我非常喜欢哦,刚上来就能看见怎么精彩的片片了 谢谢~
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-21 00:29

很喜欢看这样偷拍的片子感觉很真实,要是国产的就更好了
作者: dony_que    时间: 2011-9-21 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

画面不清楚,贵在真实,属偷拍的片子,不值的下载,
作者: xisimao    时间: 2011-9-21 01:29

拍摄的手法不错,看上去很像是盗摄,不过中间好像换了角度的样子,如果是真的就表示CAMERA可控,牛
作者: sylarxiao1982    时间: 2011-9-21 01:40

今天上次无数次 终于等上了
片很不错 挺真实的
谢谢楼主分享 希望以后带来更多的好片
作者: hugo11    时间: 2011-9-21 02:02

看起来很模糊的样子,女人的身材如何几乎都看不到了
作者: sisjoy    时间: 2011-9-21 02:27

看上去场面非常火爆,可惜清晰度不够。谢谢楼主分享!
作者: 天才小小    时间: 2011-9-21 08:18

盗摄一直是我的最爱,贵在真实,不那么做作,女主角身材不错啊,就是男优貌似不露脸比较尴尬
作者: elva0802    时间: 2011-9-21 08:53

这个应该是小日本自拍的吧,清晰度不高,支持楼主了
作者: shaguo2010    时间: 2011-9-21 09:03

镜头的角度好像是自拍吧,还是相当的真实啊
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-21 09:24

每次看到这类盗摄的片子,内心一片激动。应该又是男主角带女人开房间,自己安装探头拍摄的吧。片中女主角表情有些夸张,好像真欲仙欲死般。
作者: yunnick    时间: 2011-9-21 10:01

从图片来看怎么感觉是有码的啊,不太喜欢有码的,没到那种境界
作者: mrcaiwf01    时间: 2011-9-21 10:19

这么好的片子要支持下可惜好像支持不了
作者: ludenbin0306    时间: 2011-9-21 10:19

其实偷拍的片子看起来真的很真实,只是清晰度不是很好,还是很喜欢,谢谢楼主。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-21 11:05

看来在日本连上旅馆作爱都要小心再小心说不上什么时候就被偷拍了啊 这部片子里那个女的脸没看到但身材还是不错的呢
作者: dj_vanny    时间: 2011-9-21 12:23

终于可以打开了,马上下载地址发布器先,谢谢楼主啊
怎么短信明明看过了,还有提示音啊?
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-21 12:29

呵呵,盗摄片,国内的还比较可信,日本的么,多半都是假盗摄
作者: 江湖一品郎    时间: 2011-9-21 12:31

偷拍得 影片 贵在真实 看画面不是 很清晰 不大喜欢 不过还得 谢谢楼主了
作者: rener111    时间: 2011-9-21 12:38

自从韩国的明星偷拍系列看完后,就比较喜欢这种片子,呵呵,因为感觉比较真实,是可以触及的
作者: K_eno    时间: 2011-9-21 13:05

盗摄的情节很刺激,但是画质和角度实在是不尽人意
作者: jibapenshe    时间: 2011-9-21 13:15

还HD,图片都不清楚啊,骗人不,下下来不容易,还不清楚,白瞎了就
作者: yanhuayu88    时间: 2011-9-21 13:26

虽然不清晰,但是很经典,还是感谢楼主的辛苦
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-21 13:35

男女的脸都看不到实在是太可惜了吧 真的是盗摄了 哈哈
作者: lsbird    时间: 2011-9-21 13:44

前几天突然上不了,我郁闷得啊。今天终于又可以打开了。虽然看上去这个片子清晰度不高的样子,还是感谢站长和楼主的辛苦了
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-21 14:49

这个就是安装在镜子后面,大床正面的那个摄像头,原来日本的那些旅店老板也好这口!情理之中!
作者: kongchao2    时间: 2011-9-21 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

各位哥们都把这个沙发让给我坐啊,太感动
作者: z50090000    时间: 2011-9-21 15:55

这种类型的片子比较少见,不是很清晰呢,多谢楼主!
作者: yanhuayu88    时间: 2011-9-21 16:08

另类的就是最好的,独出心裁的也是最好的,支持
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-9-21 17:20

很旧的片子啊!样子不行~身材不行~技巧不行~纯属支持一下啊!
作者: lkg_9753    时间: 2011-9-21 17:21

偷拍的片子看着过瘾给力,下载下来看一看。
作者: jernel173    时间: 2011-9-21 18:49

可以正常访问了,不容易啊。偷拍就是有感觉。太舒服了啊
作者: appleboy7070    时间: 2011-9-21 19:23

我都等了好久了····等到我脖子都长啦······
作者: asdf97    时间: 2011-9-21 19:26

这个我喜欢   偷拍的有感觉 看了也兴奋   还打了马塞克这回应该是真的偷拍了吧
作者: xk75221678    时间: 2011-9-21 19:35

好久没看偷拍了。。。换种风格,看点儿真实的换换口味也不错。。。。。只是貌似不是很清楚啊。。。。。
作者: yinghq    时间: 2011-9-21 19:36

我就奇怪怎么老有人喜欢看偷拍的,其实偷拍的哪有导演的好看。只能满足一下好奇心罢了。
作者: sss522000    时间: 2011-9-21 19:46

盗摄是我喜欢的片子...不过看了截图感觉没什么兴趣,纯支持
作者: mm3964    时间: 2011-9-21 19:55

题材还是不错的
可惜清晰度有些问题啊
支持发帖,就不下啦
作者: ruobing    时间: 2011-9-21 20:24

呵呵,日本也有偷拍啊,还不错,就是不是很清楚。
作者: lsw924prophet    时间: 2011-9-21 20:27

难道是传说中的伪偷拍片,日本AV已经有不少这样的片子了,介于AV与现实之间的虚虚实实,很少能拍出真正的偷拍的感觉.这样也支持楼主一下
作者: jzyqq123456    时间: 2011-9-21 20:36

化妆化得不好,显得挺老。全身上下就腿长得漂亮
作者: rockmanhd    时间: 2011-9-21 20:47

盗摄片看起来还真是够味呢,支持楼主发好片儿啦!
作者: srysh    时间: 2011-9-21 20:59

怎么图片是这种效果。偷拍的片子很不错。贵在真实!
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-21 21:18

好像是发生在宾馆中的性事,草干得挺起劲的
感谢楼主辛苦付出,红心献上
作者: szclub    时间: 2011-9-21 21:49

终于可以上来了,好久没来了,看到我喜欢的片子了
作者: yinkongshiroy    时间: 2011-9-21 21:59

偷拍的很赞,清晰度也还成,不过角度貌似比较单一,贵在真实
作者: EY2J    时间: 2011-9-21 22:06

看来真不好上这网了。很难啊。没有图楼主。支持你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2