标题: [经典] STAR-189 芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-25 22:13     标题: STAR-189 芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女

[AVI/1.01g]原紗央莉 手X・淫語・痴漢女

【影片名稱】: 芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.01
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: STAR-189.torrent (2011-9-25 22:13, 44.6 KB) / 该附件被下载次数 22174
作者: lichuang78    时间: 2011-9-25 22:16

我咋记得曾经看过她的无码片,难道是我的眼睛花了?还是现在出没有无码的
作者: johnny3724    时间: 2011-9-25 22:20

原纱央莉是个很给人诱惑力的女优。虽然
她的体型不太像亚洲女优那样纤瘦,但是
绝对也能给人致命诱惑,特别是她的嘴唇
够厚,肯定是口交利器!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-25 22:24

原紗央莉感觉真的很丰满啊,嘴唇也十分性感。
作者: JOYCE1983    时间: 2011-9-25 22:28

珍藏了已经吗,确实是个小妖精,据说已经进军正规影视业了,可惜啊
作者: weilongtc    时间: 2011-9-25 23:14

原紗央莉不仅是胸大诱人~而且那脸蛋都透露着一股妖媚的气息~让人看着都垂涎~很棒的女优哦!
作者: zmmxn1    时间: 2011-9-25 23:23

这个女人的身材好呀!以前没见过她的片子,这次一定要下载来看看
作者: lancelot1115    时间: 2011-9-25 23:45

原纱央莉无论是身材还是演技我都很喜欢~这部收下了~很不错的女优哦~强力推荐~
作者: houtoms    时间: 2011-9-26 00:07

原紗央莉长得很魅惑啊,特像我的一个同学,好好意淫吧
作者: jsjno1    时间: 2011-9-26 00:32

原纱央莉的眼神很有杀伤力,实在受不了,很棒啊~
作者: nosex12345    时间: 2011-9-26 00:46

原纱央莉的片子,一律下载收藏,话说我这里已经有三部了,希望这个数字能继续增加

作者: lovefeng6868941    时间: 2011-9-26 01:53

一开始看她片子就很喜欢,有惊艳的感觉,不过看多了就开始审美疲劳了,这女的果然不耐看啊
作者: tsun0520    时间: 2011-9-26 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

3d肉浦團裡那個強姦和尚的就是她啦,謝謝分享,演技很好的女優
作者: nihao517    时间: 2011-9-26 02:04

好东东!原纱央莉生就一副骚货脸哈,天生就是拍片的人才啊。她的片子大家一定不要错过了,此女在演技上很给力的哦
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-26 02:14

原紗央莉是混血吧屁股很赞啊又圆又大脸蛋又好看骨子里一股骚劲
作者: aiqiannian4026    时间: 2011-9-26 04:09

原紗央莉现在越来越骚了 片子也是越来越大尺度了  以前看他刚出道的片子觉得很清纯  现在狂野的不行
作者: arsenal1    时间: 2011-9-26 08:46

终于找到了,这个女优奶子很有弹性看着就硬了
作者: laogaizao    时间: 2011-9-26 09:16

原纱央莉的眼神显得迷离太勾人心魄,加上丰满的身材太诱人了,就是迟迟未看到其中出片啊!
作者: zhanglei0602    时间: 2011-9-26 09:21

现在的原纱央莉有点过季了,长相身材都及不上新出道的女优啦。
作者: clonelei110    时间: 2011-9-26 09:39

原紗央莉屁股大,还有混血的成分,演起痴汉来很过瘾!
作者: simone123    时间: 2011-9-26 09:44

原紗央莉淫賤的眼神好迷離,舉手投足間散發著一股子騷氣,叫聲異常銷魂
作者: skymean    时间: 2011-9-26 09:55

是不是演肉蒲团的那个啊,真是不错啊,身材丰满,楼主发帖辛苦哈。
作者: 哈利达    时间: 2011-9-26 10:16

最喜欢她的眼神,这部收下了~很不错的女优。
作者: 我爱燕燕    时间: 2011-9-26 10:35

这不是 肉脯天里面的那个女的吗  怎么是日本人啊  好像还是个混血呢 哈哈 支持!
作者: ice1234    时间: 2011-9-26 10:59

这个女优的片子,看过几部,身材表演都不错,就是老喜欢带美瞳,看上去有点怪
作者: 撒撒宝宝    时间: 2011-9-26 17:03

这是她最经典的片子之一 公车和办公室两段剧情相当不错
作者: udaoao    时间: 2011-9-26 17:19

只要一出名,拍了电视,就马上退役了,看来混AV这行,还是得要靠名气啊,有名气了,谁还去拍啊,感谢分享
作者: yanjiabin    时间: 2011-9-26 19:14

此女優絕對銷魂我很喜歡 下載了,不過最近出片很少啊
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-26 20:38

原纱央莉是很诱惑的女优可惜自从肉蒲团以后就没有新片了啊
作者: CityDragon    时间: 2011-9-26 20:45

可惜啊,都退役了,哎,都是海啸惹的祸啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2