标题: [经典] 店長推薦作品STAGE2MEDIA強作再現EncoreVol.34雨宮琴音~超人氣美人女優最新作!! [打印本页]

作者: koil22    时间: 2011-9-26 17:50     标题: 店長推薦作品STAGE2MEDIA強作再現EncoreVol.34雨宮琴音~超人氣美人女優最新作!!

影片名稱: アンコール Vol.34 : 雨宮琴音
影片主角: 雨宮琴音|
影片系列: アンコール
出品廠商: ステージ 2 メディア │
廠商編號: S2M-034
影片時間: 109 Min.
影片大小: 1.3GB
內容類別: 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ 美女?美人 │ 美マン │ 美肌?美白 │ 美脚?キレイな足 │ お姉さま │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敵なオッパイ │ 巨乳?爆乳?超乳 │ おしとやか?何でもイイナリ │ 痴女?淫乱 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天! │ バキュームフェラ │ 立ちバック │ カメラ目線?主観映像 │ 痙攣?失神 │ 激エロオナニー │ スタイル抜群モデル級 │ 細身?スレンダー │ S級女優?超有名セレブ女優
哈希校验; db7d62899c87d5c3628a5a6e5657e7138d80761b; ; 8d565b3d1fd06ccbb336c115ab0d931edef91fec

请大家支持一下吧。万分感激

附件: Su0X11FKCw.torrent (2011-9-26 17:50, 22.84 KB) / 该附件被下载次数 2136
作者: qf2005    时间: 2011-9-26 17:59

雨宮琴音的身材还是有点丰满哈,可惜那个有点下坠,不是很坚挺!但不管怎样她的无码片还是相当诱人的!支持楼主!
作者: cbawh    时间: 2011-9-26 18:04

真的不错!!
不过我印象中的雨宮琴音相貌好像不怎么样
不知道这图有没有PS过的
作者: yyggww    时间: 2011-9-26 18:13

真的还不错啊
下来看看
谢谢楼主了  
支持多多发片
作者: 滔滔水水    时间: 2011-9-26 18:26

雨宮琴音的作品看的不多,但是很喜欢她,脸蛋和身材都很不错
作者: shanren969    时间: 2011-9-26 18:34

个人一直很喜欢雨宮琴音素人的感觉,红心献上。
作者: SCV520    时间: 2011-9-26 18:39

雨宮琴音我心中最向往的性交对象,任何言语都不能表达我对他的喜爱了。
作者: xxzx1125    时间: 2011-9-26 18:57

琴音妹妹一定要顶 谢谢楼主
作者: jjackky    时间: 2011-9-26 19:38

这张是雨宫琴音吗?感觉不像啊,难道几个月没看到她的片子老成这样?真是岁月不饶人啊
作者: a7594836    时间: 2011-9-26 19:41

人长的清纯。皮肤也很白 做起来肯定很爽吧
作者: spider395    时间: 2011-9-26 19:47

雨宫妹妹还是很给力的,不过貌似有了,还是纯支持了
作者: jjb820303    时间: 2011-9-26 19:51

还是这种看着丰满点的舒服。人太瘦了没肉感,真的会没性趣。谢谢版主!
作者: yyxjt    时间: 2011-9-26 19:56

妹妹笑容很甜美,皮肤白皙粉嫩,实在是难得的美人啊!
作者: long9951    时间: 2011-9-26 19:57

这图有点PS过,不过MM还是非常棒的!我很喜欢她!谢谢楼主发的好片!
作者: HUNTER.EX    时间: 2011-9-26 19:59

说真的,这女的在刚出道是,我也被封面杀手骗了,越到后来越觉得她除了身材高之外,其他都不怎样
作者: BMW1945    时间: 2011-9-26 20:01

这个没巨乳爆乳那么夸张的吧~而且还下垂啦~
作者: 自由的夜    时间: 2011-9-26 20:20

英文:Kotone Amamiya   出身地:日本 兵库   出生年月日 :1988年3月30日  雨宫琴音
星座 :おひつじ座(白羊)   血型 :B 型   身高:170cm   体重:不明   罩杯:E   三围:B87·W56· H83   兴趣:指甲彩绘   擅长 :钢琴   所属AV事务所:ティーパワーズ(T-poweres)   曾合作过的AV公司:S1(エスワン)【全名:S1 NO.1 STYLE(エスワン ナンバーワンスタイル)。】、ダスッ!
简历
  在日本的关西某有名雏妓俱乐部注册在籍。 2008年10月以AV【新人×ギリモザ 新人ギリモザ  雨宫琴音
雨宫琴音】初次亮相。   接连介绍了不少身高超过170CM的女优,排除欧美天生身材高大的女优除外,日本还是有一些身材高大的美女,比如说身高178公分的极品长身美腿“歩原らいと”、身高175公分的长腿淫娃“篠原リョウ”、身171公分的丝袜新人“八神はるか”170公分G罩杯の火辣身材 “霞理沙”等。就在2007年的10月份,在S1的挖掘下又推出了一位长身妹妹,那就是雨宫琴音。170CM的身高是雨宫琴音的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑yin娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。毕竟是一个新人,没在AV混多久,所以演技到底会发展到什么地步,AV生涯到底能走多久一切都是一个未知数,从前4部作品来看,雨宫琴音的演出定向不是非常的突出,不管发展成什么样还是请各位拭目以待。
作者: zk1985925    时间: 2011-9-26 20:23

看了不少这个什么店长推荐作品,里面的女优确实个个都有亮点,这个美女,不论身材长相还是气质都是上上之选,我发现女优身材好,那双腿就也跟着养眼,一定支持下
作者: 章妖    时间: 2011-9-26 20:24

雨宫琴音我最喜欢的妞,本人的重要收藏,不多说了。
作者: zzy312    时间: 2011-9-26 20:33

雨宮琴音的身材不错啊,皮肤白白的,配上一头棕色的头发,真的充满了诱惑力。
作者: 133153189a    时间: 2011-9-26 20:34

我怎么看都不觉得照片里是雨宫琴音,不会是同名吧?
作者: monster9394    时间: 2011-9-26 20:42

雨宫琴音的身材是岛国难得的8投身以上的美女啊
作者: 23813013    时间: 2011-9-26 21:02

这封面怎么一点也卡不出是她呢?以前看过他的片子啊
作者: 0808terry    时间: 2011-9-26 21:06

雨宫妹妹的身高没得说,奶子虽然软了点,但这种摸着舒服啊,很完美
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 21:14

图片看起来还是蛮不错了,不知道片子怎么样了!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-26 21:14

身材越来越丰满了啊。奶子都下垂了
作者: falcon5777    时间: 2011-9-26 21:33

看似清纯,但是张的挺一般的,没看出来有什么特别的。还是鼓励发帖 多谢楼主
作者: 莹莹    时间: 2011-9-26 21:35     标题: 回复 4楼 的帖子

雨宮琴音是我的最爱,那是一定要收藏的,谢谢楼主。
作者: ct3067    时间: 2011-9-26 21:47

雨宮琴音啊,我的女神啊,看她被操真的很过瘾
作者: jasanye    时间: 2011-9-26 21:48

女优年纪看起来不大,皮肤好,脸型得真好,不知道做的时候表情和声音怎么样
作者: huangwu54222    时间: 2011-9-26 21:53

喜欢雨宫,乳房有点下垂,显得很真实,皮肤白皙,双腿修长,真乃做爱必备啊
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-26 22:14

个头很高,但是乳头有点下垂,不是很挺拔啦。
作者: dancerliuyang1    时间: 2011-9-26 22:17

确实啊,还过妹子好像都整过,不过还算整的不错,要是整前的样子,我看都不敢看
作者: y32182062    时间: 2011-9-26 22:35

就是爽,看到口水都流出来了···高级棒!!
作者: dbsddd    时间: 2011-9-26 23:02

不错的mm收下咯,谢谢楼主
作者: chengzhimei    时间: 2011-9-26 23:06

身材高挑的美女啊,很喜欢看雨宫琴音的片子,谢谢分享了!
作者: cooltan    时间: 2011-9-26 23:11

女优很漂亮,先下来看看再说,多谢楼主分享!
作者: dreatree615    时间: 2011-9-26 23:20

看封面雨宮琴音的样子好像不是这样吧??有的假就不下了!纯支持吧
作者: zzbabytt    时间: 2011-9-26 23:30

以前很早下过一个她的 但现在怎么看怎么不像 半天才认出来 现在看着脸没那么长了
作者: suisuibianbian1    时间: 2011-9-26 23:34

看封面不像雨宫琴音啊,难道MM去整容了?
作者: wen20080    时间: 2011-9-27 00:01

非常正点,雨宫的身材非常好,BO大腰细,看过好几部她的片子
非常好看
谢谢
作者: mywife.lin    时间: 2011-9-27 00:15

以前看过她的有套片,身材很一般,可能化妆后好看些,中等吧。
作者: twins-wolf    时间: 2011-9-27 00:22

可惜那个有点下坠,不是很坚挺!可惜那个有点下坠,不是很坚挺!
作者: si12    时间: 2011-9-27 00:24

为了封面 也要下来看看

谁让俺是封面控呢
作者: sunydays    时间: 2011-9-27 00:27

她的腿和脸是亮点,而且感觉很纯,值得一看
作者: nz119    时间: 2011-9-27 00:50

我以前看过雨宮琴音的片子,很不错,年龄比较大吧,但真的很有味道,我很喜欢!
作者: avgun    时间: 2011-9-27 00:59

第二次下载她的片啦,感觉比一年前变了好多,没那种清纯的感觉了,可以换些主题的片上了
作者: 39085445    时间: 2011-9-27 01:00

琴音妹妹果然厉害,胸部下垂都垂得那么漂亮的曲线!S级别啊!~
作者: woshidashadan    时间: 2011-9-27 01:21

长的真是不错啊,MM有点下垂呢
作者: Arkust    时间: 2011-9-27 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫琴音有高度有身材,奶子够大够弹性,而且皮肤好,实在是属于女神级别的,还有下马的 必须支持啊!
作者: ri001    时间: 2011-9-27 01:47

支持才是王道!!!!!!
作者: lpmusic    时间: 2011-9-27 03:42

雨宫琴音长得很高,还漂亮,以前她的奶子没有下垂得这么厉害啊,现在咋下垂成这个样子了,而且乳晕也变大了,岁月不留人啊.
作者: rushwind    时间: 2011-9-27 04:10

好喜欢雨宮琴音。皮肤够白。又够高又有身材。太正了。
作者: a3572718    时间: 2011-9-27 08:33

雨宫妹妹又出新步兵片了啊,收下看看内容~
作者: chh123456    时间: 2011-9-27 10:51

她好像这段时间一直没有出新片了,老是这几部!
作者: komaka    时间: 2011-9-27 12:41

琴音的胸下垂厉害啊 阴唇也被干得肥大了阿
作者: alix2001    时间: 2011-9-27 15:08

雨宫琴音还是还不错的,表演一般来说也很到位,支持一下。
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-27 16:55

第一张封面左右两张明显两个样,咪咪有些下垂,皮肤还挺白。ps过头了。纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2