标题: [经典] RHJ-068月野姬(极品人妖) [打印本页]

作者: ANT-YY    时间: 2011-10-2 13:05     标题: RHJ-068月野姬(极品人妖)

【影片名稱】: RHJ-068月野姬(极品人妖)
【影片格式】: avi
【影片大小】: 621MB
【影片時間】: 01:56:33
【影片類型】:道具.肛交.三穴.人妖
【驗 證 碼】:26a1b828c00a846a0b4eb47838e011314a81c82e
【种子期限】:5种3天闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:

附件: ANT-YY@www.sis001.com@RHJ-068月野姬(极品人妖).torrent (2011-10-2 13:05, 51.88 KB) / 该附件被下载次数 100635
作者: gmail4640    时间: 2011-10-2 13:11

这两个人妖张的真是不错啊,比好多女优长得都漂亮
作者: kuso    时间: 2011-10-2 13:53

竿美人~好贴切的标题啊!长的不错,脸部轮廓几乎没有男性痕迹,下来看看,谢谢楼主分享
作者: nicholasqc    时间: 2011-10-2 14:43

人妖可真是漂亮啊,比很多女人都要漂亮很多啊
作者: haokanhaokan    时间: 2011-10-2 15:19

人妖怎么可以这么漂亮呢,让多少女人都想自杀了呀
作者: hopesky    时间: 2011-10-2 15:35

真是绝品,不看下面只看上面的话,绝对要比很多女优要强很多呀
作者: kanpian77    时间: 2011-10-2 15:38

真受不了,一开始看到封面以为是个女同的片子,后来往下看,看到有那东西,才知道原来是人妖,不得不承认确实漂亮,谢谢分享。
作者: 醉龙76z    时间: 2011-10-2 15:38

有意义啊后门之上还有后门,这个场景以前见到的机会的确不多。
作者: zcl306912607    时间: 2011-10-2 15:55

这个两个人妖确实长的还真的很漂亮啊,身材也好不错下来看看!
作者: god120    时间: 2011-10-2 16:53

那皮肤,那身材,你让其他女人情何以堪啊。
作者: duwenyuan111    时间: 2011-10-2 17:33

我草,这人妖简直是太美丽了啊,不知道变成男的是不是也这么帅
作者: 13607187367    时间: 2011-10-2 17:37

这2个人妖也太漂亮了,唉,其他女人会无地自容的,哈哈
作者: niuwei79    时间: 2011-10-2 19:45

啊,人妖啊!不看下面真的看不出來啊,比我去海南看的那些人妖表演的演員強多了。
作者: kissmeboy    时间: 2011-10-2 20:17

这两个人妖长得特漂亮,如果不看下面的话根本看不出。
很新奇的片子,好想看看人妖是如何做的。
作者: dragen302    时间: 2011-10-2 20:22

果然是极品啊,比那些很多女优要漂亮的多,一点都没有男性的痕迹!
作者: 25866196    时间: 2011-10-2 21:14

月野算是改造比较成功的日本妖妖了,不过曾经看过一个新加坡的片子,真的是极品啊,不脱内裤绝对看不出来,女人看了都自卑啊。
作者: ccfg    时间: 2011-10-2 21:14

如果不看下面真的没看出来不是女人,太漂亮了
作者: lxy402aaa    时间: 2011-10-2 23:24

,那身材,你让其他女人情何以堪啊。,那身材,你让其他女人情何以堪啊。
作者: lw1978713    时间: 2011-10-3 00:16

好片子,真是雌雄莫辩啊,光看上半身谁知道是人妖。
作者: k70000    时间: 2011-10-3 02:30

不喜歡人妖
總感覺怪怪
但是  還是給紅心
因為  真是太漂亮了
作者: zs182117    时间: 2011-10-3 10:28

看看,对人妖本来无爱的,但是被封面吸引了,下来看看
作者: 4ps    时间: 2011-10-3 11:31

看看上面,再看看下面,为什么会有想吐的感觉。
作者: q331553521    时间: 2011-10-3 12:44

不看下面我以为是女的呢!哎!现在的女优有的还不如他呢!白瞎了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2