标题: [肛交] nal_Club女同肛交 [打印本页]

作者: a7879    时间: 2011-10-18 17:18     标题: nal_Club女同肛交

【影片名称】:nal_Club女同 肛交
【影片大小】:701.08 MB
【影片时间】:01:59:22
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:776bf444903110d902eaa439a7ba9329b572b4d8
【影图预览】:有(种子里面也有预览图)

附件: 【贾文轩】【sex8.cc】347_Anal_Club (1).torrent (2011-10-18 17:18, 62.45 KB) / 该附件被下载次数 22000
作者: weiweixxx    时间: 2011-10-18 17:20

看图片好像不是很清楚,但内容很刺激,感谢及时分享
作者: antomy    时间: 2011-10-18 17:31

其实女同的题材谈不上新颖,也谈不上让人眼前一亮,但日本的女同的确是一个亮点,从少有几张图片上来看
:女优谈不上多么的漂亮但两个人的纠缠,两个人的淫荡曲线已毕显无遗,更难能可贵的是这个作品还有男人
小阳具的出现,更是不可多得的佳作,当一个男女通吃的女人展现你的面前,男人会怎样?一对男女通吃的呢?
想必是男人的就会责无旁贷吧!感谢楼主的辛苦工作,有此佳作的问世,用心支持,感谢!
作者: huo0209    时间: 2011-10-18 17:35

谢谢!楼主发片,不错的片子,下来看看吧!
作者: baoz111    时间: 2011-10-18 17:38

其实女同的题材谈不上新颖,也谈不上让人眼前一亮,但日本的女同的确是一个亮点,从少有几张图片上来看
:女优谈不上多么的漂亮但两个人的纠缠,两个人的淫荡曲线已毕显无遗,更难能可贵的是这个作品还有男人
小阳具的出现,更是不可多得的佳作,当一个男女通吃的女人展现你的面前,男人会怎样?一对男女通吃的呢?
想必是男人的就会责无旁贷吧!感谢楼主的辛苦工作,有此佳作的问世,用心支持,感谢!
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-10-18 17:56

女优好像有点老哦……不过是无码的还是有亮点的~
作者: denveryy    时间: 2011-10-18 18:19

这个是肛门喷水俱乐部中的一起,前面是女同,后面是两女的分别被双插,有兴趣的朋友可以去搜下另外两部。
作者: bignight    时间: 2011-10-18 18:20

还以为是女同之间的肛交 看了才注意楼主的标题里 女同和肛交之间有个空格~
瞎了我的氪金狗眼啊~
作者: longji224    时间: 2011-10-18 18:48

女同和肛交两个题材都很吸引人!关键是女优的脸蛋都很清爽,很给人征服感。
作者: 大海深处深处    时间: 2011-10-18 19:03

好粗的鸡鸡放进菊花洞里,而且插的很深,小妹妹太有福了!
作者: lastfod    时间: 2011-10-18 19:06

图片中的肛交角度好刺激啊,真想是自己的JJ插在这干净滋润的py里
作者: dogfather    时间: 2011-10-18 20:16

主题还是挺不错的,但是这两个妞长得实在是太那啥了,纯感谢
作者: xl9999    时间: 2011-10-18 20:21

第一第三张图片是女同  第二张图感觉是真的男性的JJ  恩 到底是怎么回事 是先女同后男人夹击 还是怎地?
作者: zhifuyu    时间: 2011-10-18 20:36

anal club系列啊,这部的女优有点丑,还是喜欢另外一部
作者: mcyx001    时间: 2011-10-18 20:47

这样的水平够劲啊,小妹妹的演出真实,诱惑犯罪啊
作者: tangmax    时间: 2011-10-18 21:12

哇.还有人觉得女的不漂亮?
我觉得这2个女的不错啊.
其实我不喜欢现在的日本片女的化妆的跟明星一样.自然些反而看起来更真实!
作者: guangze4344    时间: 2011-10-18 22:10

:女优谈不上多么的漂亮但两个人的纠缠,两个人的淫荡曲线已毕显无遗
作者: k3s    时间: 2011-10-18 22:22

还以为是两个女的在肛交,原来是有肛交、有女同,谢谢分享。
作者: 9783346    时间: 2011-10-18 22:25

多謝樓主分享 辛苦你了
作者: yjmp    时间: 2011-10-18 23:04

一直就喜欢女同,亚洲的女同,特是这种对插着玩的,看图不知道是不是插在肛里,哪就更好玩了。
作者: dl17951    时间: 2011-10-18 23:13

不是女同么,怎么图片上有两根那东西,难道是人妖?
作者: wangweiwin    时间: 2011-10-19 00:09

丝袜肛交,疯狂女同,这样的片子倒是不多见,也是我喜欢的类型,下载收藏了,谢谢楼主!
作者: zjl19xx    时间: 2011-10-19 00:25

女同的题材倒是很喜欢,不过她俩长的不好看,个人喜欢两个美女在一起搞
作者: nimagebihai    时间: 2011-10-19 01:12

碰到无码的肛交片,不管怎样一定要支持一下的。
作者: 851106    时间: 2011-10-19 01:19

最近日本的肛交片好像拍的没有前两年那么猛了,不知道为什么,我们可都是口味被养重的人啊~
作者: 15850763755    时间: 2011-10-19 02:18

我说现在的人啊,口味是越来越重了,女女之间也可以玩肛交,太有才了
作者: anubis520    时间: 2011-10-19 08:30

哇,日本女同的片子不多的咯.而且还是肛交..这种片子必须支持啊!红心送上啊啊
作者: xiao810427    时间: 2011-10-19 11:24

楼主不厚道啊 不是女同的吗 怎么会凭空冒出来2个真的JJ啊 小日本的这方面的技术已到了以假乱真的地步了吗
作者: 阴俊潇洒    时间: 2011-10-19 16:26

这是从哪部片子上剪辑下来的吧,以前看过完整的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2