标题: [乱伦] 近親相姦愛 母と息子,禁斷の中出し巨乳美熟女 酒井ち- {- }) ~0 n3 R9 a+ |2 g [打印本页]

作者: snlgh12    时间: 2011-10-18 20:11     标题: 近親相姦愛 母と息子,禁斷の中出し巨乳美熟女 酒井ち- {- }) ~0 n3 R9 a+ |2 g

:近親相姦愛 母と息子,禁斷の中出し巨乳美熟女 酒井ち- {- }) ~0 n3 R9 a+ |2 g
兄弟们啊,点击一下旁边的“感谢楼主”的图标吧,谢谢啊
3 x% H* A4 E8 `8 R3 U8 f
なみ【影片大小】: 703 MB (737,149,155)
【影片時間】: 01:30:06
【影片格式) x" s$ b7 A( P7 t, \     afaaaaavfdfd avi
【種子期限】:BitComet做種,長效種子【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間
, E" \0 t) e8 H* N5 m: [9 c9 ~

附件: 6jtxM2stEq.torrent (2011-10-18 20:11, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 80801
作者: jin4510561    时间: 2011-10-18 20:15

搓你妹 酱油党表示无压梨  真的
作者: lrplw    时间: 2011-10-18 20:17

好片,酒井我最中意的熟女啦,就是感觉片源太少,这个男主角跟她配合很多次了
作者: fyfyfyfyfy    时间: 2011-10-18 20:18

作者: wang3682792    时间: 2011-10-18 20:19

虽然 感觉 男女的年龄差不多 但看着还是 比较有感觉
作者: lamchung    时间: 2011-10-18 20:23

少婦.熟人我的最愛.酒井很給力!
作者: u220002002    时间: 2011-10-18 20:31

酒井是我最喜欢的熟女,没有之一的。谢谢楼主。
作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-10-18 20:33

4楼估计杯具了,要被扣分的
这种乱伦的片子还是有点意思的
酒井阿姨也听有韵味
作者: HELUO69    时间: 2011-10-18 20:43

酒井在熟女界算是一流的,眼角的痣平添些妩媚,身材也丰腴诱人,可惜无码太少了,这部好像也是老片子。
作者: csolwgg    时间: 2011-10-18 20:57

这个一点多不像乱伦,看年龄误差也太不像了。
作者: liany31    时间: 2011-10-18 21:11

这种乱伦的片子还是有点意思的
这部好像也是老片子。
作者: 担正    时间: 2011-10-18 21:16

酒井是我比较喜欢的熟女,就是表情冷淡了点,千万不要变成小泽玛莉亚那样,否则就不再下她的片子了
作者: 463796649    时间: 2011-10-18 21:21

这个很有点给力啊,很喜欢这个女人。
作者: baiying19880317    时间: 2011-10-18 21:28

酒井的片子,表示支持一下,很久没看到她的片子了!
作者: aoxiao820    时间: 2011-10-18 21:30

酒井太极品了,而且产量很少,目前电脑里就一部她的片子,绝对要收藏。
作者: 胖子也扫    时间: 2011-10-18 21:30

我就喜欢熟女的片子,请楼主多发点好吗
作者: goonda    时间: 2011-10-18 21:38

酒井千波的片子都值得收藏,更何况是无码的,她集熟女的美、媚、妖、艳一身,是难得的极品。现在几乎没看到酒井的新片了,不知是否退役,如果真退了那真是AV界一大损失啊
作者: dfghj12648    时间: 2011-10-18 21:39

无码的?很好,酒井是熟女中的极品,
作者: hushitao243    时间: 2011-10-18 22:04

這繼母還挺漂亮的,也還算年輕,波還那麼大,肏起來真爽!
作者: lsg186240    时间: 2011-10-18 22:19

很早就收藏了。酒井千波的演技非常不错,特别是那种淫荡的眼神。
作者: 武藤兰321    时间: 2011-10-18 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

酒井的长相真是淫荡,尤其是脸上的那些黑痣,张得太到位了
作者: xiancyw    时间: 2011-10-18 22:33

这个女优长的有些妖哦 不过身材还是很劲爆
作者: englishyang    时间: 2011-10-18 22:34

谢谢楼主的好片子啊,她是我比较喜欢的熟女女优啊,很有女人味道啊,支持你啊.
作者: 阿混仔报仇雪恨    时间: 2011-10-18 22:38

这两个不太像啊。怎么会是母子?男的是蛮年轻的,可是跟女的不太可能差了一代啊。
作者: 562555857    时间: 2011-10-18 22:46

喜欢无码的乱伦 酒井的无码就是极品啊  果断下载了
作者: dl17951    时间: 2011-10-18 23:11

这个妈看起来不错啊,每次母子片,那妈脸都显得很老,这个不错
作者: zhhzd88888888    时间: 2011-10-18 23:23

酒井,我最喜欢的熟女,每次看了都挺有感觉
作者: penzai123    时间: 2011-10-18 23:35

熟女片子里很不错的,酒井很下面还是很有感觉
作者: sisjoy    时间: 2011-10-18 23:51

酒井是熟女中的极品,身材性感丰满,堪称完美,演技一流。
作者: athrun3139    时间: 2011-10-18 23:59

熟女我喜欢的,特别是女友脸上的那颗美人痣,特别的妩媚,太骚拉
作者: wangweiwin    时间: 2011-10-19 00:17

这位熟女曾经是我滴最爱,今天才知道她叫酒井,这女的太知道怎么收拾男淫了。。
作者: wodehaoww1    时间: 2011-10-19 00:20

酒井必下啊,最爱的熟女,那颗痣看的有感觉啊
作者: luowei54598    时间: 2011-10-19 01:00

好片,酒井我最中意的熟女啦,就是感觉片源太少身材也丰腴诱人,可惜无码太少了
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-19 01:55

好久没看到这么爽的片了,谢谢楼主,先下为快
作者: 阿根廷03    时间: 2011-10-19 02:21

虽然喜欢这类题材的片子,但女优年纪看着太年轻了,差点熟妇的味道。
作者: ybhgigi123    时间: 2011-10-19 04:59

,就是感觉片源太少,这个男主角跟她配合很多次了
作者: alpha911    时间: 2011-10-19 06:38

酒井是非常不错的熟女,身材丰满,叫声淫荡,再加上做爱时迷离的眼神,堪称绝品啊
作者: tata2000    时间: 2011-10-19 06:48

第一张照片特别的性感,可能是PS过的吧,或者黑衣服特别好看
作者: 0307    时间: 2011-10-19 08:07

酒井熟女人妻的无码算是一流,谢谢楼主.
作者: noppa2005    时间: 2011-10-19 08:56

酒井是俺最喜欢的女优了,身材姣好,奶子坚挺,特别是眼角那一颗痣,,风情啊.
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-10-19 09:31

酒井的片子真的很不错,很喜欢这种女人。
作者: SESE50387    时间: 2011-10-19 09:43

熟女很有女人味道,咪咪没有下垂的迹象,下面的仙人洞好肥啊。
作者: doudou0377    时间: 2011-10-19 09:44

酒井就是熟女界的代表,完美的身材,淫荡的表情,还有那颗字
作者: svmm    时间: 2011-10-19 11:26

卡上去更像是姐弟,乱伦是对我的口味收下了,谢
作者: santanc    时间: 2011-10-19 11:32

这女人极美极骚,非常喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: laguns770604    时间: 2011-10-19 12:25

兴奋,说实话我第一次看到酒井有无码的。原来下的一些全是有码的。今天真是幸运
作者: railman    时间: 2011-10-19 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,不错的女主角,很养眼。希望楼主继续努力发布。感谢之至
作者: jiatianxia    时间: 2011-10-19 15:39

从楼主所发的图片来看--这位女优的波波非常的胸涌!希望在片中的表演也能像她的波波一样!
作者: aa819115516    时间: 2011-10-19 16:08

女的胸部蛮好的,看这就想上了,特别是眼角的痣
作者: 血色好色    时间: 2011-10-19 18:50

以前看过酒井的一部有码母子乱伦的,那时候就觉得这个女的很魅惑啊,而且身材还很好,表情很银弹,真的是熟女中的极品啊。
作者: sega1255    时间: 2011-10-19 18:55

深深的被她眼角的那个颗痣所吸引,身材保养得又好,这样的熟女不可多得。
作者: zxkzzd    时间: 2011-10-19 18:56

这个一点多不像乱伦,看年龄误差也太不像了。
作者: mammothsolomon    时间: 2011-10-19 19:02

这种片子怎么也应该来点中文字幕吧,这样子才带劲刺激呀
作者: shanghx    时间: 2011-10-19 19:03

她是我最喜欢的熟女,支持楼主。谢谢楼主。辛苦
作者: lwyl    时间: 2011-10-19 19:12

这个女优好年轻 看着不像母子啊。身材倒是不错
作者: lel3532822    时间: 2011-10-19 19:28

看了狼友的一些 评论 说事老片子了  可惜我还是没看过 还是感谢楼主 红心奉上
作者: cs264417472    时间: 2011-10-19 19:35

熟女的胸部真是够大啊,干她的男优真是舒服到极点了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2