标题: [以性的名义] 【情天性海】(第十二章:宁部长) [打印本页]

作者: 以性的名义    时间: 2011-10-25 10:05     标题: 【情天性海】(第十二章:宁部长)

【情天性海】(第十二章:宁部长)
作者:以性的名义               
2011年/10月/25日发表于sis001
本站首发

是不是每个人心里,都有一条欲望的暗河?是不是“愿天下美女供我片刻之肤
淫”——是每个男人埋藏在这条暗河里最淫野的诳念?

那五团簇黑便是我此刻的天下美女!我欲念的暗河水势滔滔,正向这五团簇黑,
以及那它们覆盖着的水草丰美的陇原汹涌地奔去。

现在,我跟那五团淫盛的阴毛,那些白浪翻翻的丰乳肥臀,那个叫喀秋莎的火
箭弹——不,那个叫卡秋莎的曲线昭昭的俄罗斯肉弹之间,只欠着一声OK的距离!

仇老板在等我声OK,那些笼笼碧草、萋萋芳香的阴毛甚至就可以在我头顶上编
织成一个簇黑的花冠,那些毛毛附着的胯下之门,便会风情万种地打开,让自己
的欲望变成一条淫欢之河。

出乎仇老板意料的是,宁煮夫这小子紧紧咬着牙帮,始终没有说出OK。

那条欲望之河最终停留在伸手可及的距离间——我明白宁煮夫这小子还想继续做
宁煮夫,宁是宁卉的那个宁。

我明白,其实宁卉,在自己心里足足有十个张曼玉加起来的威力,来抵御所有
这些伸手可及的丰乳肥臀。

我记得宁卉答应嫁给我的那天,我就对她说过,十个张曼玉换,我都不换我
的卉儿的。尽管自张曼玉打扮成金香玉的模样出现在《新龙门客栈》里后,在那
些荷尔蒙过剩的青春岁月里,我无数次这样地唱着自己的青春之歌:手里擦着胯
下枪,嘴里喊着张曼玉……

我挺了挺胸膛,努力让自己狂乱的情绪平定下来,待台上那些白翻翻的肉浪在
眼里都变成了白翩翩的飞蛾,我终于开口说到:“仇老板这是太客气了,我想知
道,是不是只有我享受了这个待遇吗?”

仇老板依然幽幽的回答:“是的,因为只有你把信封还给了我。请理解,我必须
万无一失。”

沉默。

我也不是一点没有思想斗争呵仇老板,你看到了我的沉默。但我的回答依然在今
夜选择忠贞于我的卉儿:“很抱歉仇老板,虽然卡秋莎这名真的很好听,我也只是
一并不高尚的俗人,但我现在想的是该回家了,我老婆出门前叮嘱我回家不要太
晚。”

这话音刚落,我便感到肩上似有一掌从背后势大力沉地压来,我偏头一看,看到
一块长如三尺的刀疤。

我把头转向仇老板:“仇老板这是要留客呢?”

“南先生误会了。”仇老板顿了顿,然后手朝刀巴一挥,“不得无礼,南先生怎么
来的,请把南先生怎么送回去。”

第二天早上,在我还如往常般蒙头大睡回笼觉的时候,乔总的电话把我急切地召
唤回了报社。

我这屁股还没挨着椅子,乔总便开了口,一双要探个究竟似的眼睛盯着我:“看
来你小子跟仇老板的斗争进行得如火如荼啊,说,都发生了些啥?”

“我检讨,没有跟组织及时汇报这段时间的斗争动向。”我感觉今天乔总这一大
早的把我召唤来,这情势必有异动。“组织都知道啥了?我可是经受住了考验的哈。”

“不跟你绕弯子了,今儿上午一大早仇老板就打电话给我,提出要求我们报社的
评委换人。”乔总慢悠悠的点燃一根烟来,眼睛斜睨着我。

这仇老板现在倒是一招紧似一招,招招夺人,步步惊心的。我跟乔总要了根烟,
我以为还能抽出点加勒比的海风来,不想抽出的是天安门城楼的气派来,我一看
原来是根中华——我承认,我思绪乱了。这烟是用来压惊的。

乔总继续说到:“我刚才只是搪塞了下仇老板,今儿找你来,是想了解下情况,
再看你什么个态度,这评委还要不要当下去了。”

其实,尽管昨晚拒绝了仇老板名子很像喀秋莎火箭弹的俄罗斯肉弹,我本来已
经并不想为难人家,这世界上总有些美女是要留给野兽的嘛,9号妹妹跟仇老板想
破天不就那点事,地球人都明白的。这跟我有何干系?人家一江湖大佬,这事身
段还放得真低,我又何苦来呢?但今天一朝醒来居然NND要换我,不知道姓宁的脾
气都是拧着的啊?不知道我老婆的骨头是反着长的啊?

一下子我就有些被激怒了,我思忖着这时候我要是骨头顺了,宁卉会不会认为
我是宁门不幸?

我便一五一十,将前前后后我拒绝这个贿那个贿的都抖落了,当我说到昨晚的
富丽夜总会一夜游时,乔总的眼睛吱的一下亮堂起来:“你小子昨晚真到富丽去了
?”

“嗯啊。”我点头到。

“这么说,你是净身出来的了?”

“嗯啊。”我点头到。

“仇老板那个富丽夜总会,据我所知,进去的人还没一个不打湿身的。”乔总猛
吸了口中华。

“仇老板那个富丽……你是说仇老板就是富丽的老板?”我才明白昨晚我原来深入
的是虎穴。

“这富丽的背景,深呐。据我所知,仇老板是最大的股东。你能从那里净身出
来,不容易哦,我乔某人深表佩服。”乔总看似很用力把剩下的小半截中华摁灭
在烟缸里,“看样子你是要把这评委当下去了?念你是条汉子,我这就去把仇老
板的话挡回去。”

我也将剩下的半截中华用力的摁灭:“NND,这评委老子还真的当定了!”

我以为事情算交代完了,正欲起身离开,乔总一手像摁灭中华似地将我肩膀摁住
,摁在昨晚刀巴摁我的那个位置,眼睛不知是泛着眼镜镜片的光还是狼光,反正看
上去是绿的,声音突然降低了个八度:“你小子不忙走,继续交代昨晚的富丽一夜
游,详细点!”

已经是雾气霭霭的初冬,阳光开始变成这座城市的稀贵之客。这天上午还雨湿
淋淋、透凉兮兮的的样子,下午太阳终于懒慵地跺脚出来溜达了一番。阳光照在
雾上,让天空如点彩画一般充满着温暖的颗粒感。

在这样一个比阳光明媚差,比阳光暧昧好的下午,王总指示公司办公室正式公
布了部门领导的任命通知,我老婆光荣荣升,自此多了个响当当的名号:公关部
宁部长。

接下来祝贺的同事便络绎不绝,这一大下午宁卉就没逮着机会好好干件正事,特
别是那些平时想套个近乎却没找不到理由的各种年龄段的男同事们,这下都借此机
会到宁卉办公桌前到此一游。一则会场上王总力挺宁卉的一幕似已传遍全办公室,
王总毕竟是公司一把手嘛,这时候大家都认为宁卉既然是王总眼里的红人,不过来
表个态这以后怕不好在公司混;二则可以以如此正当的理由跟公司的宁大美人这么
近距离的唠个嗑,看看那宁妹妹或者宁姐姐朱颜粉玉的脸蛋如何对同志们绽开春风
般的笑脸,还不跟到今儿下午的太阳中去走一遭一样,赏眼热心的惬意?

接着便有平时走得拢的几个同事咋呼着要宁卉请客。

连这时节不大出来的太阳公公今儿都像掐指一算地溜达出来,要为今天的喜事
助个兴的样子,辜负了这么好的阳光还真没有理由。这客,看架势是躲不过去了。

宁卉正琢磨着是不是应该去请王总今天跟大伙好好去轻松一番,突然财务部打
电话来说请她过去领钱。

哈哈,谁说的福就不双行了,今儿我老婆幸福的快车道就是双行线的嘛。

宁卉到了财务室,便有些惊诧地问出纳这是要领什么钱。

坐在出纳旁边的付丽丽把话儿接了过去:“王总通知我们财务部说你父亲做了手术
,按规定公司对员工有个慰问金,你不知道啊?宁部长!”

这最后一声“宁部长”,被付丽丽说得个酸溜溜的。

宁卉没去理会付丽丽的作态,只是心里咯噔一下,心想怎么又钻出个慰问金来?
一阵疑惑还没等问出口,出纳便把准备好的钱递过来了:“一共是三千,你数数,
来这里签个字,随后请把你父亲医院的手术单复印件补给我就行了。”

宁卉突然心里一热,架不住脸上飞起了不知是羞愧还是羞涩的红云,宁卉立刻
明白了,昨晚那一万块是王总自己送的。

出了财务室,宁卉若有所思地朝王总办公室走去,本来今天的请客还不知道有
没有勇气去请王总,但现在宁卉决定,无论如何,要把王总请到表示隆重的感谢。

这时候窗外的阳光正好洒进来,宁卉身子内外都感到热乎乎的。

当坐在王总对面,宁卉低着头双手并落在自己的腿上,一副怯生生楚楚可爱的样
子,完全没有了上次直闯王总办公室宁胡兰的气概。很少有说话不看对方,宁卉这
时候却仍旧低着头说到:“王总,我刚才知道昨晚那一万块钱是您自己送的,非常
感谢您的关心,但…...我不能收。”

“哈哈哈,”王总爽朗的笑声似要将房间里的每一粒尘埃都给震动起翻个个来:“
那事就不要提了,小宁同志,现在是在公司,我是领导,这个你得服从命令,其
他有什么要求我都答应你。”

宁卉也被王总的笑声给震得抬起头来,眼睛就水亮亮的看着王总,突然露出调
皮的笑容:“那可是您说的呵王总,不许耍赖!今晚几个同事正闹着要我请客,
我要求王总跟我们一起去!”

“哈哈,你真会将我的军啊!请什么客啊?”王总笑声依然爽朗。

“吃饭,唱歌啊。”宁卉眨巴着眼睛。

片刻稍顿,但见王总大手一挥:“好,今儿我就跟你们这帮年轻人疯去。谁怕谁
哦,到时我就跟你们露一手!”

晚上的饭局,除了王总、黑蛋——王总的司机、宁卉,就是平时宁卉在公司关系比
较好的五六个同事姐妹,当然包括那个宁卉的小跟班,办公室的小李。

饭桌上,这王总的酒量就是宁卉她们几个小姐妹加起来都不够喝一壶的。王总极
富感染力地主导着饭桌的气氛,加上王总竟也是说俏皮话的高手,一桌人就这样欢
歌笑语地,吃、喝、笑一线平推地啥子都饱了。

因为今儿宁卉是主角,被同事们狠狠地灌了几杯,饭局完时,也有些晕乎乎得不
轻。

这帮子丫头便拥着王总咋咋呼呼地朝歌城进发。

宁卉,却一直惦记的是王总说过他要露一手的事。

等那群程度不一的麦霸们一个个都三两首的过了下瘾,宁卉这才宣布:“大家安
静了,拿麦的都把麦搁好了,现在请王总为咱们献歌一曲,王总来时可给我说好
的要给大家露一手的哦! 掌声在哪里也?”

这话让这群已经嗨得不轻的妞们听到,况且大家多少都是喝了点的哦,顷刻就听
见喳雀般的大呼小叫,连那平时说话声跟蚊子似的小李此时也变成了喳雀里面分贝
最高的那只——哪里看得出大家在办公室平时都端庄得跟淑女似的。

宁卉便拿了支麦递给王总:“王总最拿手的是什么,我给您点去。”声音那个醉酥
酥的。不过这不怪宁卉,宁卉这醉确实是喝出来的。

王总身板直直地站起来,声如洪钟地说到:“好,我来一首。给我点个《怀念战友
》。”

屋子里闹雀们还在叽叽喳喳的当儿,《怀念战友》那哀伤抒扬的过门快要过完,便
听得一声亢亮而略带沙哑的唱段“天山脚下是我可爱的家乡……”悠然响起。

“王总的声音好霸道也!”喳雀们全是这个味的赞美声,还夹杂着“哇……哇”的惊
呼。

虽然宁卉晕乎乎的,但感到调调有些不对,正想过去点歌屏看咋回事,王总倒
哈哈大笑起来:“你们这是瞎咋呼啥呢,重来重来,刚才那是刀郎唱的,原声都没
消,我可是男中音的干活。”

这下,把这群妞笑得都直不起腰来,宁卉在那里更是直接笑岔了气。

一会儿,过门重新缓缓响起……

王总的男中音还真不是盖的,气厚韵长,磁性十足,开头一句“天山脚下是我可
爱的家乡……”便唱出了冰山雪莲的傲寒风骨和天山脚下的茫茫沧原。

这回这群妞是真给震住了,喳雀般的声音慢慢在一阵尖厉的呼叫后落停下来。宁
卉那一刻感到震撼的,到不是因为王总的音色有多么浑厚,唱腔多么出色,是随
着歌曲的深入,宁卉听到那声音的最深处有一种撕人肺腑的颤栗。

王总极力在控制着什么,当歌曲来到“当我永别了战友的时候,好像那雪崩飞滚万
丈.....”王总那在高音位飘荡的声音已经开始颤抖,在最应该高亢的时候突然便
停了在那雪崩的飞滚万丈之中,只听到伴奏音还在继续。

宁卉记得,下面一句应该是:“亲爱的战友,我再不能看到你雄伟的身影和蔼的
脸庞……”

王总的纹丝不动的身躯,在孤独、哀伤、悠悠过耳的伴奏音中久久地站立着。
许久,才微微晃动了下,倒坐在沙发上。

宁卉赶紧过去关切地问到:“王总,没事吧?”

王总罢罢手,然后捂住了自己的头,很痛苦的样子:“没什么,我有些不舒服
,我先叫黑蛋送我回去,待会儿他再开车过来等着完了送大家,你们自己玩开心
。”

这时,宁卉看到王总额头开始渗出盛密的汗珠。

当黑蛋开车送宁卉回家的时候已经是快半夜了。其实黑蛋并不是他的真名,
人家这么叫他,黑,是因为他长得黑,蛋,是因为他长的结实,一身的腱子肉。
他本名叫王飞龙。

“黑蛋哥,今天王总怎么了?没事吧?”宁卉小心地问到,这时酒已经完全醒
来,一点不晕乎乎的了。

黑蛋开着车沉默了会,宁卉都以为他可能并不会说点什么,平时就见他很少
说个话啥的,却突然听到黑蛋的声音传来:“王总头痛的老毛病犯了。”

宁卉一下子来了兴趣,王总身上那股子神秘的军人气质和魅力让宁卉顷刻间
有了探究下去的劲头,“为什么会头痛?”

黑蛋又沉默了,估摸着是在琢磨着到底是该不该说。宁卉的上弯月开始启动
到眨巴眨巴模式:“黑蛋哥——”

谁架得住这么个楚楚哀怜的样子。

黑蛋果真没架住:“王总头上还有块当年战斗中留下的弹片,后遗症了,经常
会这样头痛。”

宁卉的嘴张成了大大的O字形,久久没闭拢:“你怎么知道的?”

“呵,我都跟了王总六七年了。”黑蛋看了看宁卉的表情,似乎感到有些滑稽
的可爱,小得意地笑了:“我就是原来王总那支部队上的,当年他们那支侦察部队
后来改成了特种部队。”

“你也是特种兵?”看来这今晚抖出来的料让宁卉的嘴要一直O下去。

“是啊,不像啊?”黑蛋哈哈地笑了起来,那笑声像极了王总:“我复员那年,
王总正好通过以前部队的关系要在我们那批转业的特种兵中找一个他的司机,结
果就挑到了我。”

“哦,”宁卉不愿失去这千载难逢的机会:“那你一定知道好多王总当年参加
战斗的故事了?”

黑蛋脸上的笑容突然消失:“算起来,王总当年从阎王爷那里都走了好几遭
。79年那会,你还没生吧, 我正好那年出生的。自卫反击战开始前一天他们一个
侦察班就摸过境了,后来他们一个班9个人,只有2个活着回来了,其中就有王总
。王总头上的弹片是后来的战斗中负的伤。”

宁卉一下子懂了王总声音深处的那种撕人肺腑的颤栗,突然就感觉眼里阵阵
湿润,就有眼泪掉了下来——仿佛是王总歌唱《怀念战友》时,一直极力控制的泪
水从宁卉眼里流了出来。

作者: mso13066    时间: 2011-10-25 10:40

王總果然是個人物,也許是寧小姐的第一個對象。
作者: lujiaguai    时间: 2011-10-25 12:57

王总威武啊,感觉比煮夫有气概的多,宁卉如果跟了他,不亏啊。
跟王总,不至于沦为被凌辱的境地,简直就是完美的婚外情。
第三者多金且阳刚,这是多少美少妇的梦想啊~~
选美的事煮夫清高了,不管有没有他这票,只要搞定了其他多数评委,结果就已经注定过了。
如果不能雪中送炭,那就应该锦上添花。
喜欢王总这类人,最后一段关于越战的,让我想起了多年前看的一部连载纪实性小说,也是一个79越战老兵,写的亲身经历,文章什么名字忘记了,记得作者叫“风牌575”
还有董文华那首血染的风采,唱的真是好啊~
作者: boy61452    时间: 2011-10-25 13:08

原来如此啊,看来宁美女的沦陷也是迟早的事啊!
作者: a422214343    时间: 2011-10-25 13:09

呵呵   宁少妇感动了  
是不是说宁少妇的第一个对象就是王总呢?
铺垫了那么久高潮也就快到了吧
期待作者的爆发
作者: zswg820    时间: 2011-10-25 13:51

很少看这个版块的,今天看下还不错,支持作者
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-10-25 14:16

小卉这姓宁的丫头脾气也不是一般的拧,所以说对煮夫劝她出轨之事肯定不能轻易妥协。但美女爱英雄,偏偏遇到个王总王大英雄,估计小嫩屄要对王总开放了,宁煮夫的心愿可以达成了。但有一点忧虑的是,小卉开放的程度也许一点大,不仅仅是上半身对王大英雄开放,看那王总的身体估计做爱肯定也有一把刷子,征服小卉这尚属十分鲜嫩的小丫头肯定没什么问题。估计最后小心脏都跟着飞走了。这也是宁煮夫最不愿意看到的结果吧?但肿么办呢,普通人小卉肯定是看不上的,有地位,多金,英俊潇洒又为人正派的,这年头不好找了。难不成除了王总还得继续给小卉拉皮条,一绿到底么?伤脑筋的事还是留给楼主去干吧 多谢大作!
作者: jiqimao99    时间: 2011-10-25 17:06

真的有点担心宁煮夫拒绝了仇老板会不会带来危险,还真是有点文化人的清高啊哈哈,不过诱惑力也是很大的心理斗争很激烈差点就兽化了啊哈哈,小卉儿对王总看了是产生了非常大的兴趣了,在她不知不觉中慢慢的敞开了自己的心扉,会不会下几章就会出现我们大家盼望已久的红杏高潮啊,真的非常期待,好作品红心送上!
作者: 大掌柜    时间: 2011-10-25 21:26

前几章里心里还是比较期待小宁卉还是做良家的好,但是这一章看到王总以前的威武,心里不自觉的想,小宁卉跟了王总也挺好,经历过战争的男人那是少见的极品啊,更何况是对小宁卉青睐有加的领导啊!南记者的头上开始有绿色光环了!
作者: nudep    时间: 2011-10-25 23:42

王总确实真男人啊,至少到目前为止,看得出来他喜欢宁卉,但不是想借机占便宜那种。
宁煮夫也蛮硬气的,不过觉得太意气用事了,因为选美那个圈子本来就乱,你在那里面所谓出污泥不染完全无意义啊。要是惹来什么麻烦,特别是落在家人身上,也算是自己的过错吧。
作者: taizhaoji    时间: 2011-10-25 23:56

美女爱英雄的故事就要开演了,宁卉怎么能够抵挡英雄呢?
作者: 中山    时间: 2011-10-26 01:31

这又是一篇近期让我亦步亦趋,紧紧团结在其周围,不离不弃的佳文。敝人
见识肤浅,然因爱其文风,喜其故事,故不揣唐突,在第十章里也搜肠刮肚地挤
出一丁点的「墨水」,东拉西扯了几句,实难入行家的法眼,唯以示对作者的敬
意而已。

在上章里王总作为响应当前「干部」年轻化的先驱者,力排郑总,侃侃而谈,
举证论证,终于让宁卉坐上公关部长一职,这个毫无疑问令宁美人心花暗放。特
别是针对有人给办公室女性送花,不是有伤风化,反而是「说明我们公司妇女同
志有魅力嘛」,「让办公室充满玫瑰的芬芳又有什么不好?」
亦庄亦谐的话语定
会给宁美人风趣幽默的观感。这显然是一个良好的开端。

但这里值得一提的是郑总一计不成,又把第三套斗争方案提上了「日程」,
相信未来摆在王总和宁卉的面前虽不是荆棘满布,但也决不是康庄大道。

以南泽的文人气息,文人秉性,「宁为直中取,不向曲中求」,既已拒「钱
贿」在先,断然也不会接受「性贿」的。更何况那些表面化之女人,毫无内在美
可言,焉能及宁美人之万一?舍美玉而就顽石,岂是宁煮夫之所为哉!因而南泽
(宁煮夫)拒仇老板于千里之外,也就不足为奇啦。感谢作者在此的行文也不负
众人之所望。

而这个安排也是为洛小燕对男主倾心伏笔的,不管最后模特的选举花落谁家,
因为南泽问心无愧,大可以依大会之章程,公平地投出自己神圣的一票,而这一
票必是洛小燕无疑啦,因为前文已经明示30人之中,唯有洛小燕令男主刮目相
看,宛然是鹤立鸡群。因而就算是洛小燕只有寥寥无几的几票,这却更加的说明
南泽的那一票的弥足珍贵。若果真是这个情况,窃以为,作者不妨在这里安排一
个桥段,那就是让主持人(或是其他的媒体)采访南泽,让他说出何以独属洛小
燕的原因,其时男主凭借自己的三寸不烂之舌,娓娓诉说,那将会令洛小燕感激
涕零,芳心暗许的。

王总通过独自给宁美人的受伤的老爸送慰问金,又在宁美人的欢庆活动上展
现其爽朗、坚毅的军人的一面,宁美人有所为其折服啦。更甚者,司机对王总的
过去极之「煽情」的剖析,宁美人已是心有所动啦。如此看来,王总与宁美人的
露水之缘也是可以期待啦。

只是这里,敝人有一点小小的建议,不管是在任何环境下,若要让宁美人与
王总有所「干系」,窃以为,一定要在宁煮夫知情下,或者在事后即刻知会于宁
煮夫,这样才不会与文章的总体走向背道而驰。因为该文的总纲领是宁煮夫为了
宁美人的「性福」而幸福,才作了诸多的安排的。

以上所论,若有冒犯作者之处,尚请见宥!

作者: 梦中双蝶    时间: 2011-10-26 20:08

本文真实的可怕,淫妻者都有一个共同的特点,就是他眼里,除了老婆,其她女人真的吸引不了她。我不知道淫妻者是不是都有一种眩耀的心里,把自已的女人让别的男人享受,是不是有这样美好的女人,只属我所有,我可以天天享用她,不信?你试一下就知道了。

所以,宁煮夫能抗拒那一群外国的美女的诱惑,就因为在他眼里,宁卉美好到他已情不自禁想让外界知道的地步。

王总这样有故事、有魅力、有内涵、有男子汉味的强势男人,对宁卉这样感性的女人有致命的吸引力,在加上王总在别的人面前强势,在她面前温存有加、体贴入微的形象,宁卉不动情动心也难。

象宁卉这样感性娇柔温婉,灵气逼人的女人,在家是个好老婆,在外是个好情人。所以,不管她走的多远,她不会迷失了回家的路。因为她知道,她的归宿,就是宁煮夫。王总,是她享受娇柔小女人的强大对象。
作者: 以性的名义    时间: 2011-10-27 08:14

回3楼:
宁煮夫与仇老板之间那种男人之间的“战斗”会贯穿全文,如果开始宁煮夫便向
仇老板缴械了,后面就无法进行下去了。
江湖大佬既有江湖大佬的气概,文人自有文人的傲骨,某些时候会相互惺惺相惜,
某些时候当然也会火花四溅。是为宁煮夫拒绝在评委这个事上妥协的心理与逻辑
基础。
当这两个来自两个完全不同世界的人联系起来,本身就具有十足的戏剧张力,会
有一些有意思的故事发生在他们之间。
回7楼:
王总再伟岸,也只是人间世情百态之一二,所谓情天与性海,对于宁卉,王总
也许是开始,但一定不是结尾。
回8楼:
每次都能看到老兄的鼓励,宁卉这墙,不出得个荡气回肠就真个对不住老兄了:)
回10楼:
从前面的章节应该也看得出来,虽然后面的情节发展我这里不好多透露,但有一点
我可以肯定,这个不是写的悲剧:)
回11楼:
老兄的宁煮夫在关于评委上事上做法伏笔之说,让我深感佩服。这生活与写作上的
敏锐不是盖的。
回12楼:
老兄的解析才真实得可怕:)我懂的。
非常感谢一如既往的鼓励。像你一样的理解是这篇文能踯躅而行下去的最好支持。
作者: 中山    时间: 2011-10-27 17:54

从作者经常性的对于读者的回复作出相关的回应,显而易见,作者对该文的
极端负责的创作态度,对此深受感动。

在此,说一点切身感受,当我们能够看到作者对于我们的回复有所响应时,
心情是极为欣然的。由此推之,作者在辛勤的笔耕后,也是很希冀看到读者在赏
阅完某文后,给出读者的读后感的,无论是建议、抑或是赞赏、抑或是鼓励,作
者都是会欣然的接受的,因为毕竟他(她)的作品得到您的重视,而不是在孤芳
自赏。阳春白雪之曲,虽格调高雅,若和者寡之,也非作者之所望也。人同此心,
心同此理,古今亦然。

作者: 以性的名义    时间: 2011-10-28 20:18     标题: 回复 15楼 的帖子

感谢老兄的理解,其实网络写作互动的环境非常重要,从某种意义上说,什么样的互动环境
决定了这种写作形态能走多远。
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2011-10-28 20:20

很少看这个版块的,今天看下还不错,支持作者继续发好作品.
作者: a422214343    时间: 2011-10-28 21:40

看到作者的回复
情天与性海
情天是否就是王总?
性海就是仇老大?
作者: jiqimao99    时间: 2011-11-3 11:19

每天都上来关注一下这部佳作,可爱的卉儿什么时候能够出现啊?期待!
作者: 以性的名义    时间: 2011-11-3 22:47

回复楼上:
最近非常忙,忙过这段时间,会加快写文的,感谢您一直的支持和鼓励。
作者: 1461199    时间: 2013-4-22 13:09

非常精彩的文章啊,支持一下,值得珍藏啊,感谢楼主大作!
作者: x4421533    时间: 2013-5-9 00:23

哎呀!在中午吃顿饭的功夫就见到性大的神作了,直看得小狼热血沸腾,好戏连珠转,大大你可要快马加鞭啊,顺祝身体安康!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2