标题: [经典] 学校太好了,为鼓励学英语,教室可以猛插超白洋妞老师!! [打印本页]

作者: gggg133    时间: 2011-10-29 17:26     标题: 学校太好了,为鼓励学英语,教室可以猛插超白洋妞老师!!

【影片名稱】: [WMV/738MB]学校太好了,为鼓励学英语,教室可以猛插超白洋妞老师!!
【影片大小】: 738MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 3a83a0191eea1035c4ed89091510a9676c9a0c03
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

大家点红心支持下

附件: 学校太好了,为鼓励学英语,教室可以猛插超白洋妞老师!!.torrent (2011-10-29 17:26, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 16751
作者: 老太夜    时间: 2011-10-29 17:31

其中有张图的男的,笑容怎么这么猥琐?,看了就想扁他一顿,下面3P图片那姿势牛
作者: marrymlp001    时间: 2011-10-29 17:31

这还是个幼女吧  这么小 日本人真的什么都玩完
作者: 576948    时间: 2011-10-29 17:35

wa  这还是个幼女吧  这么小 日本人
作者: a5227739    时间: 2011-10-29 17:44

话说这个MM不错啊,看过去年龄不大,虽然知道不可能是至少还是有想象的空间的。
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-29 17:46

多么生动的教学方式呀!在这样的环境中如果还不好好学习,真是点不起老师的良苦用心啊
作者: constantine13    时间: 2011-10-29 17:50

那个男的笑得确实猥琐,这个妹妹看着太白了,不知道小日本能不能满足人家
作者: wsdyc9    时间: 2011-10-29 17:58

看来这个版块很少有人看欧美的片子。这个女优是霉国目前最红的奶油女孩Lexi Belle。非常年轻、漂亮。欧美当红的av女优一般都不会接内射和肛交的片子,Lexi Belle什么时候出道的不知道,但是她的片子我几乎都收藏了。唯一感到可惜的是没有内射和肛交的。一般人老珠黄的女优才去拍些重口味的片子,像肛交啊、双插的群p什么的来吸引眼球。
小日本能请到Lexi Belle来日本拍片,很是牛逼啊。估计片酬至少要六位数以上。
小日本是霉国的奴才,现在有钱能使磨推鬼了,奴才都能操主人了,可惜了Lexi Belle。她还有一部和中国人的片子,不算太火爆,但是填补了和中国人xxoo的空白。
作者: zhuxiao5    时间: 2011-10-29 18:07

感觉不错,看起来很让人心动的一个女孩。哈哈。
作者: commonheart    时间: 2011-10-29 18:07

8楼的人才哈,知道的这么详细哈,我也不怎么看欧美的片子
作者: longllong    时间: 2011-10-29 18:12

想着,如果当初我们也是这样学习英语该有多好啊,邪恶一下,哈
作者: 天朝蝗虫    时间: 2011-10-29 18:25

这个洋妞胸部好小啊,没有欧美女人那特有的波涛胸涌的壮丽场景啊。
作者: 木丘天子    时间: 2011-10-29 18:34

为了锻炼一下我的英语听力,我决定下载下来练练
作者: 木丘天子    时间: 2011-10-29 18:36

为了锻炼一下我的英语听力,我决定下载下来练练;
作者: ehai    时间: 2011-10-29 18:39

8楼的你是人才啊  了解的不能再了解了。

我看不到图、先下种子看看图。
作者: 小罪裁    时间: 2011-10-29 18:58

这个老师看着比学生还嫩的,日本人能满足老外吗??老外的那个叫真正的牛逼~
作者: 15985198159    时间: 2011-10-29 19:00

八楼的简直就是天才啊,看来你的评论我将决定下来收藏哈哈
作者: s66s111    时间: 2011-10-29 19:10

好嫩的妹子啊。真下的去手啊 眼神迷蒙很诱人
作者: 发春的猫    时间: 2011-10-29 19:11

我干,我也要学英语。有洋女可干。感谢楼主
作者: 夏洛特    时间: 2011-10-29 19:13

怎么看着像是未成年。是妞到日本发展还是牛郎到外国发展?
作者: boyj12    时间: 2011-10-29 19:16

眼前一亮啊~~欧美可爱小女生??我喜欢啊
作者: 57898069    时间: 2011-10-29 19:19

很水,很嫩的妹子啊~在学校能搞到这么棒的妹子~很羡慕拍片的男淫啊~
作者: seuhych    时间: 2011-10-29 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

老师皮肤很好呀,学校教学方法不错,值得借鉴
作者: 530503903    时间: 2011-10-29 19:41

哇,看到8楼的评论,我只能对你说甘拜下风!!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-10-29 19:56

外教老师看起来挺喜欢小日本的鸡巴,操的嗷嗷的,爽哉!
作者: 男人四十三    时间: 2011-10-29 20:09

洋妞确实很漂亮,阴蒂也很大,可是就几个日本小鸡巴怎么可以满足她?
作者: sxhzlbw    时间: 2011-10-29 20:13

这个MM不错啊,看过去年龄不大,感觉像俄国人
作者: olympua    时间: 2011-10-29 20:21

可惜了,那么美的外国妞被两个那么猥琐的男的给3p
作者: bbsky1    时间: 2011-10-29 20:30

日本找到洋人系列 我发现一个问题。。洋女优胸部都平地可以!~~这个系列一整个都是这样的 很郁闷。
作者: kyo8607    时间: 2011-10-29 20:30

終於看到了傳說中的Lexi Belle來島國排的片子了,實屬不易
作者: wawv002    时间: 2011-10-29 20:32

这女的张得长得还真不错,支持下..............
作者: 133334362    时间: 2011-10-29 20:44

哇 女主看起来年龄蛮小 还是第一次看到她得片子
作者: g58965873    时间: 2011-10-29 20:51

外国嫩白美丽妞我也想操操她,谢谢楼主提供,很喜欢
作者: yuzhongxingke    时间: 2011-10-29 20:52

怎么这个版块还有欧美的片子呢,是不是搞错啦,不过还是支持下!
作者: ishou    时间: 2011-10-29 20:57

这个外国女人看起来很白净,演老师也是感觉蛮清纯的样子,很有诱惑力,谢谢楼主发片
作者: jhran2007    时间: 2011-10-29 21:18

嘿嘿!小日本玩洋妞!想想就能让人有冲动啊!要是咱们中国人玩就更好了!
作者: 寻欢_    时间: 2011-10-29 21:18

怎么亚洲来了这么多老外?这JB感觉不想欧美的
作者: jedipayen    时间: 2011-10-29 21:33

洋妞看上去又年轻又漂亮,身材脸蛋都不错, 关键还是白虎。。 让人浮想连篇~~~
作者: hawkren88    时间: 2011-10-29 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

洋妞看着挺不错的。这个欧美的片子?还是亚洲的片子?
作者: 天冷了    时间: 2011-10-29 21:45

这是什么学校啊,找个老师比学生还小,日本人就是会凑合
作者: 雾岛原    时间: 2011-10-29 21:58

别的我是不知道 但我可以肯定八楼是个高手 看过很多很多的带子
作者: qq537116    时间: 2011-10-29 22:36

多么生动的教学方式呀!在这样的环境中如果还不好好学习,真是点不起老师的良苦用心啊
作者: wangjing75    时间: 2011-10-29 22:41

Lexi Belle的胸部不大,但是很挺,尤其粉嫩的乳头非常诱人
作者: 3171741    时间: 2011-10-29 22:53

这个洋妞的bb真嫩啊,这两位兄弟的jj在这妞身上也显示不出什么威风。
作者: yeling277    时间: 2011-10-29 23:00

引用:
原帖由 wsdyc9 于 2011-10-29 17:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77176208&ptid=4178656][/bbs]
看来这个版块很少有人看欧美的片子。这个女优是霉国目前最红的奶油女孩Lexi Belle。非常年轻、漂亮。欧美当红的av女优一般都不会接内射和肛交的片子,Lexi Belle什么时候出道的不知道,但是她的片子我几乎都收藏了。 ...
我倒是有个她的小短篇  3根手指自玩菊花的    还有个重度SM的片,是她给一家知名SM站拍摄的没有实体碟片流出只有会员观看   不过暴菊片真的没找到有的
作者: 164002609    时间: 2011-10-29 23:03

萝莉萝莉!但是后面好像不是那么纯了吧!
作者: xforce    时间: 2011-10-29 23:05

这个外国mm算是个极品了~真是期望有这样的学校啊
作者: 瞬间硬    时间: 2011-10-29 23:16

8楼的太专业了,这妞脸蛋挺性感销魂的。可惜瘦了些,没有奶子!老外应该都是大奶子的哈
作者: xizhuo119    时间: 2011-10-29 23:17

看不到图啊 着急 请楼主检查连接
作者: devel    时间: 2011-10-29 23:18

样子挺不错的,肤质在欧美来说也是少有的好,不过胸部也是少有的小。。
作者: sun426    时间: 2011-10-29 23:25

Lexi Belle去年好像成人电影奖还得到了最佳女配角,一直不明白欧美这个成人电影怎么区分男女配角的……
作者: zhyqrqm1    时间: 2011-10-29 23:49

楼主太厉害了。多提供些能长国人志气的片子,太精彩了。
作者: zeusleo    时间: 2011-10-30 00:29

除了是天然的,没看出有什么特别好的地方呀,其实她两个眼睛分的有点开,像威尔史密斯那种,就是再宽一点就叫先天愚型了。
作者: xxxfffhhh    时间: 2011-10-30 00:42

这个好像很久以前看过,这个女孩很给力啊!
作者: without520    时间: 2011-10-30 02:16

这个外国妞不错,小日本能满足她吗
作者: qwe85588718    时间: 2011-10-30 02:57

颠倒了吧,一看这姑娘家就是学生样,还老是,胡扯.而且放错地方了,欧美片
作者: WABCANI    时间: 2011-10-30 05:27

很清纯的一个小姑娘不管了先下载下来看看8楼的哥们把你收藏的也弄上来呗
作者: 叶子~~    时间: 2011-10-30 07:42

感觉不错,看起来很让人心动的一个女孩。哈哈
作者: 瓦片1    时间: 2011-10-30 08:54

8楼的人才,和中国人xxoo的分享
作者: yinghq    时间: 2011-10-30 09:52

小日本也改口味了,操上了美国货,估计肯定看得小日本男人特爽,因为可以带着复仇的心态去看。
作者: l48786019    时间: 2011-10-30 10:08

这样的教学方式多好啊,我怎么不遇见过呢。
作者: lz3323939    时间: 2011-10-30 10:13

这女优看起来确实不太成熟  悲哀啊啊
作者: zhenhong    时间: 2011-10-30 10:47

很嫩的洋妞,给这2个猥琐男可惜了.支持下红心献上!
作者: 9610780    时间: 2011-10-30 12:22

外国人是真白虎吗?怎么这么白啊,女的也很小的样子
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-30 13:53

好羡慕小日本啊 能和这么美丽的洋妞妹子干太爽了
作者: lvhai3156    时间: 2011-10-30 14:12

这个洋妞长得还真不错,符合俺的审美观,献上红心!
作者: lh103575796    时间: 2011-10-30 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人现在越来越牛B了 欧洲的妹妹都去日本发展了
作者: qiaohs1985    时间: 2011-10-30 15:00

应该是幼女,欧洲人只有幼女才这么嫩
作者: zhunxinfu    时间: 2011-10-30 15:04

的确很给力,小日本就是牛连主子的妞也搞上了
作者: yftang88    时间: 2011-10-30 15:24

不错,很好的3P,看来学习还是要讲究方法方式的,值得推荐!感谢楼主
作者: changqi518    时间: 2011-10-30 16:46

这个外国小妞还是很漂亮地  可惜被小日本给弄了  我就纳闷了  他们内小腊肠能侍候好外国妞吗? 好白菜都被猪拱了啊  泪奔!
作者: li820128    时间: 2011-10-30 16:50

看那两个小日本的鸡鸡,也敢拿出来现眼,更何况是在老外妞面前,人家什么没见过。太丢人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2