标题: 线上压人利器~灵魂之戒 [打印本页]

作者: nebertal    时间: 2011-10-31 00:24     标题: 线上压人利器~灵魂之戒

基本上力量型带AOE的战士都可以出,法师中痛苦、死灵、戴泽等能加血的也可以使用,性价比实在是太高了。一般全能必出装备,骷髅王救命装备,老牛、斯文、死骑压人能压得对方不敢上线,大家可以尝试一下。
灵魂之戒:

需要:

-回复戒指(350)

-艺人面罩(325)

-卷轴(125)

属性:

+3/秒的生命回复速度

+50%的魔法回复速度

牺牲(主动)

冷却时间:25秒

持续时间:10秒
作者: lan3111    时间: 2011-10-31 08:06

我只认为他是 骷髅王的 救命神奇 别人的效果 不是超级明显
作者: mxd_sj    时间: 2011-10-31 11:13

还是相当好用的,对那些经常要用技能的力量英雄来说比秘法好,相位的切入太重要了
作者: 7553011    时间: 2011-10-31 20:23

魂戒这东西算起来其实也不便宜了,350的回2+325的面具+150的书就要825,离秘法都不远,前期当消耗品的确是很爽,但到了中期不是特别需要蓝的英雄基本都没啥需求了,不过骷髅王救命神器这个是必须出的。
作者: christian246    时间: 2011-10-31 23:46

我觉得的话对于很多能加血的英雄还是很不错的,例如全能我肯定会出的,而老牛那些我就觉得不太重要,秘法鞋觉得更有用一点,我觉得其实还有一些英雄还是很能出了,例如骨弓,骨弓的大招还是会加血的,但是在前中期对蓝的还是非常急需的,只要大招cd完后,就可以在野点找个大野,点个魂戒然后吃个大野,就直接可以去捉人了,并且他的回血回蓝的效果还是挺不错的,对骨弓这种英雄还是挺有用的。
作者: khkhikill    时间: 2011-11-1 00:33

我回去试试看 我觉得牛头 骨头用比较好 呵呵
作者: happyby123    时间: 2011-11-1 14:58

玩骷髅王还从没出过这个,真失败~!~!~!
作者: xiaoKEY    时间: 2011-11-2 19:47

蓝胖出一个 线上对面就是个狗....FG 配合个队友
FB嗷嗷的
作者: togethercyt    时间: 2011-11-4 07:21

对于一些高耗蓝的英雄确实可以出,不过前期对自己的血量消耗也是很受伤的
作者: leecp916    时间: 2011-11-4 09:55

猴子  牛 斯温 龙骑 死亡先知 全能 暗牧 骷髅王 修补匠 等等等等  都是好东西  怎么能说什么加血的英雄用才好  魂戒的被动效果其实就是个小坚韧球  才800多块  不值吗?  秘法1500你自己去算算吧  伤血算什么?出魂戒的英雄要么是可以猥琐的  要么是有回复技能的 要么是那些酱油 如果你玩个斯温硬要顶着远程点上去补兵那必然觉得伤  跟魂戒有啥关系  出了魂戒不停放技能压人多好  
其实就一句话  没有最好的装备  只有最适合的装备
作者: starzhangh    时间: 2011-11-4 12:20

魂戒前期真是超级好用啊,什么英雄都可以用。
作者: damonster    时间: 2011-11-5 18:42

贫血法师还是不建议出,这个是双刃剑,有这点钱出什么不好
作者: try123432    时间: 2011-11-5 20:18

龙骑和炼金出也很有用的,炼金6级大回血很快,酸雾压人,对面会特别伤的,龙骑第三招回血,第一招喷火,也是占线的利器啊。。
作者: sadchan    时间: 2011-11-6 20:50

奶妈型英雄的好东西,猴子(幻影长矛手)也很好用。
作者: zhangb005    时间: 2011-11-6 23:25

打算长期赖线的可以出个。
作者: cya2010    时间: 2011-11-7 23:43     标题: 标题

怎么都没人说凤凰.前期主f的凤凰配合魂戒可是很虎的.还有你们说魂戒是前中期物品.那么秘法也是吧.撑到后期除了牛之类的特别费蓝的英雄.没多少会出现缺蓝这现象吧
作者: jueaishe1314    时间: 2011-11-8 00:18

我觉得只有少数英雄 出魂戒 性价比 不错 骷髅啊,全能,牛,seve,痛苦
作者: 123056    时间: 2011-11-8 00:53

出魂戒在对线的时候有个问题要考虑到,不停的使用魂戒会导致自己的生命值处于危险状态,从而导致对面GANK成功。
作者: jjj708    时间: 2011-11-8 14:46

老牛 流浪 混沌
沙王 都适合这个 效果嗷嗷的
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-10 18:11

猴子有条件出个魂戒不管是打钱,压人,抢人头,保命都很实用
作者: spf19901108    时间: 2011-11-18 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

魂戒对法力输出流的英雄比较管用,其他的就一般般啊!!
作者: azmylove    时间: 2011-11-18 13:15     标题: 标题

合成平滑,组件都很便宜,对于辅助吃工资都能买的起,用牛的话,出了魂戒基本上能保证永远有蓝F,如果不是5号位牛,魂戒,小魔棒,鞋子以后就可以直接憋跳了,某些英雄出,真心效果比秘法好,cd短,加蓝多,满血也可以用
作者: prince8419    时间: 2011-11-18 20:29

BUG之物,中意它有点过了,在骨灰盒的情况下我还是经常想戴一个戒指在身上!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2