标题: [人妖伪娘] Shemale3X - Nas - Ying [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-11-8 18:42     标题: Shemale3X - Nas - Ying

【影片名稱】:Shemale3X
【女優名稱】:Nas - Ying
【収録時間】:26:02分鐘 - 33:15分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:873MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:A6DE187AA14C666918CFE0D6152D9505354BCC42
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

Nas

Ying

後備圖!
Nas
Pic
Screenshot
Ying
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: A6DE18.torrent (2011-11-8 18:42, 70.06 KB) / 该附件被下载次数 19815
作者: yiyangde01    时间: 2011-11-8 18:44

很给力,有一种别样的美感,感谢楼主发片
作者: xulong12021202    时间: 2011-11-8 19:47

我还是第一次  下载人妖的这种 片子。。。。  长的 真挺像女的昂
作者: pansheng2005    时间: 2011-11-8 20:22

要是只看上身,可真看不出来,皮肤再白一点就完美了
作者: shine131    时间: 2011-11-8 21:07

[flv]http://pic.eemei1.com/you.swf[/flv]
作者: adyyihbb    时间: 2011-11-8 21:31

这人妖的JJ黑了点,长相还过得去。如果有机会日日,我还是挺乐意的。
作者: 冷鹰傲世    时间: 2011-11-8 22:01

这个人妖还算不上是极品吧如果有机会日日 东南亚的没法看
作者: floatplane    时间: 2011-11-8 22:38

超爱泰国人妖,还没看过这网站的,以前都是extreme系列的多。
这2个还都不错,算是上品。
支持,红心!
作者: g3zn    时间: 2011-11-8 22:43

这两个泰国人妖长的只能算一般,不过还是该支持一下。
作者: tw7910097110    时间: 2011-11-8 23:02

这个人妖就是男的打激素吧 下来看看吧 比较重口啊 以前没试过
作者: 纵横天地    时间: 2011-11-8 23:22

这个鬼子的人妖,看起来真是恶心,纯支持一下楼主了。谢谢。
作者: z乐乐    时间: 2011-11-9 00:22

这两个妖猛然看的时间还是不错的,但是不能细看,轮廓还是明显的男的
作者: gazj1002    时间: 2011-11-9 00:54

我靠,套子都不用带
不怕得病啊
佩服了
作者: 281756734    时间: 2011-11-9 01:51

人妖被干了居然还能挺起来真是奇观啊难道是雌激素没注射好
作者: 54513    时间: 2011-11-9 02:18

这个人妖长得还可以,就是东西黑了点,美中不足啊。。
作者: 豁皮    时间: 2011-11-9 04:09

第一个妖妖的鸡巴好黑呀 本人比较喜欢人妖片 可惜呀最近人妖的片子越来越少了 希望楼主多发美妖片
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-9 09:09

人妖还是要看泰国的哦!比泰国的妹妹还要漂亮哦!
作者: 使用工具    时间: 2011-11-9 10:47

第2个短发的人妖长的还是可以的,在最近的人妖片子中算是个上品了!
作者: lalasum    时间: 2011-11-9 11:13

受不了了,真恶心啊,我早就猜到是人妖了。
作者: xiaodoudou1234    时间: 2011-11-9 11:42

妖妖太清纯了,不知道上妖妖的感觉好不好,真想去试试,攒钱希望去泰国
作者: vemores    时间: 2011-11-9 13:48

呃 第一次看到人要的片子 鸡鸡好黑啊  口味太重有点吃不消  支持楼主啦
作者: 酒肉穿肠过    时间: 2011-11-9 16:22

第二个妖妹妹不错,年龄应该不超过二十. 多谢楼主,送上红心
作者: yjmp    时间: 2011-11-9 16:54

后边的那个小妖还是很不错的,好长时间没看到有小妖的片子了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2