标题: [经典] 自宅撮影 庶民派スケベ妻 あかね28才 中文字幕 [打印本页]

作者: greathunter    时间: 2011-11-27 01:12     标题: 自宅撮影 庶民派スケベ妻 あかね28才 中文字幕

【影片名称】: 自宅撮影 庶民派スケベ妻 あかね28才 中文字幕
【影片大小】:  1.29GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:  26AC6A7D2E605E48B3F05575CBD108CE92C63D92
【影图预览】:

附件: 【zymzyp2011】【sex8.cc】(中文字幕) 自宅撮影 庶民派スケベ妻 あかね28才.torrent (2011-11-27 01:12, 58.65 KB) / 该附件被下载次数 1741
作者: gaozhong502    时间: 2011-11-27 01:28

这个美女叫什么?  看着有点sm的意思啊!
作者: wengzhenda    时间: 2011-11-27 02:07

好像恨不错的样子啊,没看过这个系列的,看看怎么样
作者: wulao7    时间: 2011-11-27 03:28

内容看上去还不错,就是女优长的实在是一般,而且太胖,不过还是支持一下!
作者: zs582126    时间: 2011-11-27 05:48

女优看起来很一般啊,如果P过就更不行了哦。
作者: ttcn    时间: 2011-11-27 07:46

这女个人怎么有点刘亦菲的感觉 如果没码就好了
作者: ttcn    时间: 2011-11-27 07:57

微微的sm.而且这翻版刘亦菲身材有肉感.年轻漂亮.感觉很好
作者: xiaobaba    时间: 2011-11-27 09:15

[flv]http://%75%70%2E%71%71%68%65%6C%6C%6F%2E%63%6F%6D/201111/3d56838c6c71fc1d3bd08755186000ea.swf[/flv]
作者: 1781688    时间: 2011-11-27 09:33

女的看上去有点壮,竟然把连裤袜套在头上搞是爽
作者: mfyxwak    时间: 2011-11-27 09:35

这内衣裤好性感啊,白色透明,再加清纯美女,让我蠢蠢欲动啊
作者: liy0008    时间: 2011-11-27 09:59

看起来不错,女优比较丰满,主要内容新颖,具有较强吸引力!
作者: 色影无道    时间: 2011-11-27 10:25

这个有点太重口味了吧不下了,女的够呛啊也不懂得爱惜点弄
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-11-27 10:35

竟然把连裤袜套在头上搞是爽这内衣裤好性感啊,白色透明让我蠢蠢欲动
作者: lsd80749833    时间: 2011-11-27 10:57

不错哦~ 感谢楼主发片~~~
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2011-11-27 12:31

女优的脸一看就是典型的旺夫脸啊,很妩媚的感觉
作者: dopod599    时间: 2011-11-27 13:18

人妻真的很舒服  我试验过了  超级紧的
作者: 神仙医生    时间: 2011-11-27 16:24

难道这个是自己拍摄的~很不错的题材啊~感谢楼主~
作者: l13579    时间: 2011-11-27 16:38     标题: 回复 6楼 的帖子

我还觉得脸型有点像北川景子呢,日本女优弄明星脸也是弄日本的嘛
作者: ninecheng    时间: 2011-11-27 20:23

长得非常不错啊   很有味道就喜欢这样的   可惜片子太大了   下不了啊
作者: bossgeren    时间: 2011-11-27 22:14

美女被五花大绑的草啊!这个口味很重的哦!
作者: sniperpang83    时间: 2011-11-27 23:18

好片子啊,下载了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2