标题: [离任作者] 【妻心如刀】(第二十九章 漫长 ) [打印本页]

作者: 镜妖    时间: 2011-11-28 17:36     标题: 【妻心如刀】(第二十九章 漫长 )

【妻心如刀】(第二十九章  漫长 )
作者:妖
2011年11月28日发表于SIS001
首发SIS001
[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

第二十九章漫长

作者:妖

室内的一切正在加速,时间对我来说变得无比的漫长……

林莤用力的捂住自己的嘴使自己不发出声音,杨桃子在后面用力的干她,她
的黑发在每一次撞击中飞起四散象泼出的水。

老头厌恶的沙哑声音仍然在传来,「我到现在还记得我第一次约会的情形
……现在的年青男人是不会向我们那个年代的男人那样对女人了……」

正在交媾的两个屁股正对着我,因为杨桃子在后面挡着所以我看不到两个人
正在交合的地方。

我只能看到杨桃子削尖漆黑的屁股骨头,那畸形的肌肉带动着那削尖的屁股
用力的击打前面雪白的女人。林莤的屁股要比杨桃子的胯宽大很多,在杨桃子的
打击下我能明显看到林莤的屁股超出杨桃子胯围的部分。她羊脂一样的臀部在击
打中的晃动,还有她在每次冲击中四散的黑发……向一个梦魇……

杨桃子的卵子象白色桃子一样的在冲击中来回的扇。每次当杨桃子插进去的
时候就会有水渍飙出来,挂在杨桃子的卵子下面随着那种扇动不住的来回甩动,
撒得到处都是。

林莤一直强忍着不出声,她那仍然美丽纯洁的脸庞看上去忍得很苦闷。最终
她无法再忍住的时候,她按住手机的入声口发出「噢~」的声音带着一些哭的声
调,向一个最终被恶魔侵染了灵魂的天使……

时间漫长的向一个冰河纪……

老头仍然在讲着根本没人听的话,「……说到艺术,老朽是市艺术协会的会
长,姑娘你这么漂亮可惜不是这个圈子里的人……」

林莤的手有些发抖,她虽然用手按住了手机入声口,但是仍然怕被人听到,
所以拼命的抵制不出声,却又控制不住。我听到女人发出向从灵魂深处传来的压
抑声,向某种哭诉……我的心在这种声音中发抖却无处可逃……

老头的声音向一个被关在小盒子里的老妖怪,沙哑无力却无休无止,「爱情
的专一对于我们这辈人来说才是最有体会的……现在的年青人对于爱的表现往往
是肤浅的。对于美过于流于形式,这是社会的悲衰。」

杨桃子那削瘦的股骨头上尽是汗,他仍在努力的干。

但是一个小人舞了一杆大枪,毕竟是有些力不从心,他最终累了趴在林莤的
屁股上直喘气。

那窥视的洞里的风灌过来,吹得我的眼睛很痛。

老头说,「这些年我的作品在市文化沙龙展出,如果你有兴趣可以来我们协
会欣赏我的作品。这其中还有我老伴年青时的人体画像,那是绝对的艺术品。可
笑的是现在有一些学习艺术的年青人对于自己的女朋友的身体却有着极狭隘的思
想。一个真正懂得艺术的人,是不会狭碍到不能分享那种美的。美是会被记入人
类艺术史的……」

林莤驮着杨桃子趴在地上喘了几口气,然后她猛地撑起上身。

她的姿势一下子变成跪坐在地上的样子,这动作折到了杨桃子的阴茎。杨桃
子吃痛,被迫顺着她的动作跪坐在她的屁股下面。

林莤猛的回过身,喘息着用一把抓住了杨桃子的胳膊。她的额上尽是汗,高
耸的胸部在她的喘息中不住的上下起伏……

手机里的老头说,「你要是有时间,我可以带你来我们协会看看。」

林莤一手抓着杨桃子的胳膊一边喘着气,她美丽的脸用最快的速度恢复到她
在商场里的那种金牌表情。如果只看脸的话她纯洁端庄的向一个天使……如果不
看她脖子下面的部分的话……「不好意思!老先生,我最近恐怕没时间,我现在
……」女人的声音夹着笑意。

「那怕什么,我有的是时间,你要是想来,我随时恭候啊!」

林莤脸跟她的身体似乎是属于两个不同世界的,上面笑的向一个阳光中邻家
女孩,而脸部以下的部分——黑瘦的小男人在后面紧紧的搂着她跟她的屁股接在
一起,林莤丰腴的身体在杨桃子的反衬下看上向一座雪白的山。一高一矮两个人
赤裸的跪着一前一后象在排队。

林莤顿了一下说,「还是不打扰您了,我现在……」

她说这句话的时候杨桃子在她后面慢慢的扭动屁股,这种扭动很快加速成短
距离的抽插。他能活动的范围很小,虽然不能很用力但是速度很快,象一个快速
发动的发动机一样。

「怎么会是打扰呢,你要是来了是我们的荣幸,你那么漂亮我们协会的人都
会惊为天人的。肯定都会求着你作模特的。」

林莤一直回头抓着杨桃子的胳膊,这个动作很容易让我以为是要阻止他的行
为。但是我几乎知道她已经什么都不会作的了……现实也确实是这样,她什么都
没做。只是看着那个正在干她的小男人含混的说,「我…………还是……」

我心里有种说不出的挫败感,杨桃子正在逆着她的意思干她,但是她却并没
有生气。这是不是说杨桃子比我更知道她更真实的想法……杨桃子知道什么时候
可以硬干她,而不会被她教训。而我却一直很尊重她在性爱上的态度,这似乎可
笑的很……

好像在印证我的失败。杨桃子在她的注视下,居然得寸进尺的用力的把她的
屁股向上抬,使自己有更大的活动空间。林莤仍然没有反对,只是喘气看着他作
贱自己。我的头抵在那个空调洞前的墙上,水泥墙很硬很凉……

杨桃子干得更用力了,林莤丰满的胸部随着打击用力的甩动。她不敢发出声
音怕让手机里的老头听到,所以咬着自己银白的牙齿忍着不出声,眼睛却一直盯
着那个强行作贱她的小男人,她眼中有某种光在变得越来越灼热。我觉得那似乎
是某种藏得很深的自虐的东西。杨桃子不敢看她,把头别到一边,但是仍用手使
劲抬着她的屁股,在下面不停日。林莤盯着那个不住耸动的小男人,呼吸越来越
粗,她的脸也越来越红,好像有个东西在下面向她的身体注入色素。

老头沙哑的声音继续从林莤手里的小盒子里传出来,「一个向你这样的淑女
愿意跟艺术接缘的话绝对会名垂青史的。」

「…………」

林莤深呼吸却没有答老头的话。而是猛的回过身去,一把将老头正说话的手
机按在自己雪白的乳房上。用力的按住使它陷进去。胸部的软肉堵住了手机的入
声孔。她跪在那里手按在胸前,样子向一个正在虔诚向上帝祷祈的基督教徒。她
美丽的脸和雪白的身体上的汗水使她似乎闪着某种上帝垂怜的光芒。

老头沙哑的声音从她的陷在乳房里的小盒子里传出来,「你的美丽,不止在
于你的外表更在于你的内在……」

而她的后面是一个黑炭一样的小鬼。漆黑削瘦的小鬼猛力的撞击着跪在他前
面的向天使一样的女人的屁股,她漆黑的长发在每一次撞击中跳荡再落下。小男
人越干越大力。林莤从忍耐中爆发出来,闭着眼睛向哭一样叫,「嚎~嗷~…
………」她的声音有种似曾相识……就向刚刚她低头看着那根长阴茎抽进自己身
体的哭声一样……

「对了姑娘你有没有男朋友,要不要我给你介绍一下啊……」

杨桃子用力把她的屁股抬得更高了一些,这使他冲击她的距离更大也更有力
量。每一次都让她的胸部猛的一震。她的双手发颠一样把手机按在自己的奶上揉,
伴着老头沙哑的声音女人发癔症一样的哭泣……

杨桃子瘦小的身板似乎无法坚持得太久。他这样连续干了几十下后就抱着她
的腰贴在她满是汗的背上不住的喘气。

「姑娘,我们协会……」老头仍然在说话。

林莤缓过气来,把手机从乳房上放到耳边说,「真的不用了……老先生。」
她很平静的说。她的胸部上刚刚按手机的地方留了一个长方型的红印子,上面甚
至能看到摄像头的小方孔。

「诶,你怎么还这么见外,我姓王,你叫我『老王教授』就是了。」

「不是那个……」她有些喘气的说,「我是说,我已经有老公了,所以就不
用了。」

「你说的是你男朋友吧,我看你不向是结了婚的人。这个称呼不能乱哪。发
乎情止乎礼,」老头的话让我有些苦涩……

「姑娘别怪我多嘴,你对现在的年青男人可要小心。他们受西方思想的影响,
在男女关系上总有不尊重女性的想法。所以男女交往还是拘束一些的好。」

老头刚才还在嘲笑别人对艺术的狭隘,现在又说西方思想的问题叫女人拘谨
一些……这样很可笑只是我笑不出来。

「不是,真的是老公,」

……老头沉默了几秒。

「……哦…………那……要认识一下,他是在那儿上班呢?条件怎么样?」

「他是……」后面杨桃子慢慢的扭动着屁股,他的长棍子在林莤的禁区里慢
慢的搅动。

「嗯……」

「嗯,你这姑娘这么一声,这还有什么好保密的吗?」

我木然的听着他们聊到她的老公…………眼前的一切却很残酷,那抱住大白
屁股不住的搅动的黑瘦削尖的屁股骨头,在我的眼前不住的晃。

「他是……」林莤在说话的时候杨桃子在猛的插入她,她尽力忍住,「我
………………」

「他现在跟你在一起吗?是不是他不同意你跟别人认识,年青人的爱情观怎
么可以这么病态。」老头又变回了艺术家。

那黑色的小屁股正在用力,击打他前面的女人,使那跟他的瘦小比起来显得
高大丰腴的女人在击打中发颤。

林莤在杨桃子的进攻下浑身是汗,她压抑的向咬文嚼字一样的说道,「我结
婚了……」

我在苦笑。

「他不会就在你旁边吧?」老头问。

我在一边笑的有些发涩……

杨桃子很用力的干这个比他高大很多的雪白女人,阴道跟鸡八的交接着发出
如水被挤出来的声音。

「额……是……」林莤断续的说道。

杨桃子听到这句话后,忽然温情起来速度忽然慢了下来,喘着粗气抱着她从
后面温柔的搅动,一大一小两个赤祼的身体,汗浸浸的在一起摩擦,象两条黏满
了液体的肉虫子。

「不是,不是……他不在我这儿……」林莤缓过劲来了,喘着气说。

杨桃子猛的一插,连续的干,林莤说不出话,用手胡乱的把入声孔按住了。
杨桃子虽然干得生猛,但他毕竟是强弩之末,一会儿就又停了重新趴在她身上只
喘气。

林莤对着手机说,「其实他是……」她的话说了一半,愣了一下儿。老头的
声音不知道从什么时候起就停了。女人把手机放在地上,可能是刚才的乱按把手
机按关机了………………

杨桃子仍然趴在她身上喘气,林莤突然猛的撑起身体向后用力。杨桃子还在
她的屁股后面,被她暴力的撞倒在地上,她接着坐在杨桃子的胯上,又变成了那
种屁股对着他的局面。她猛烈的起伏两个人的肉体撞击发出啪!啪!的声音,杨
桃子无力反抗左右痛苦的蠕动,林莤自顾自的作完全不理会杨桃子的死活。这样
作了一会儿之后。林莤回头轻篾的看着杨桃子,「你了不起了对吧?」

杨桃子在地上浑身的汗,说不出来话。

她忽然噗嗤一笑,转过来骑在杨桃子的身上。

「你胆子不小呀,你刚才到底想干什么?」她忽然问道。她美丽的脸上有很
多汗,这时白里透红的向个少女。这时的窗外已经安静了,再没有工地的声音,
安静的让人心惊。

杨桃子胆怯的不敢说话。

女人向拷问一样身体继续用力的上下起伏甩动,她的胸部向示威一样在起伏
中抖动,「你刚才想干什么?」她继续盯着身体下面的男人问道。

「我……我……」男人的脸随着女人的屁股上下甩动,越来越红。

「说!你想什么?」

「我想……」当女人的眼睛紧紧的盯着他的时候似乎不敢说。

林莤的眼中有一种刺眼的我不理解的欲望。我不知道林莤想听到什么答案,
她为什么想听到这些?小男人不敢说。女人天使一样的脸上忽然闪过一丝居高临
下的冷漠,她忽然用力的将他的双手拧到他背后。

拧住了男人胳膊的女人雪白的屁股上下快速的甩动着,那长长的黑色阴茎在
她雪白的长满了黑毛的深处疯狂的进出。带起的白色的润滑黏稠的黏满了她那淫
裂的周围及那黑色的杆子上,她粉嫩的白肉如水波一样甩动着,重重的击打着男
人的胯部发出啪!啪!的声音。

女人无情的向中情局的特务在拷问间谍。「我……我……」男人已经在高潮
的边上,「你刚才想什么?」女人的声音冷得像有一层霜,只是这声音跟她越来
越发红的脸和身体看上去有着巨大的反差,让人难以适应不知道那个才是真的。

小男人在巨大的压力中,咬紧牙关在最后的关头近似歇斯底里的尖叫,那声
音含混的听不清楚,「……当………日……日…………生儿子……」我只能听清
几个字。

天使一样美丽的雌兽却似乎听懂了他在说什么,她象被这些话烫伤了一样
「嗷!!!」发出哭泣一样的尖叫声。杨桃子随着这一声叫开始向她的子宫里喷
射,他脖子上的筯鼓起老高。仿佛有怪物在抽他的血一样。

女人的双手好像怕冷一样猛的用力的环抱住自己的胸部,伴着她不住的尖叫。
林莤雪白的长腿抖动着,不停的夹住那身下那瘦小的身躯,再放开,再本能的夹
紧,仿佛是一具抽取汁液的机器,这样的反复开合能让她搾出更多的汁液来。男
人的射出时间很长,白色的液体在她的开合中从两个人的接合处被挤得飞溅出来
……一切都在让她疯狂……整座楼仿佛都在发抖……

…………………………………………

………………

……

我坐在家门口的木条凳上,地上放着一条油石,我蘸水在油石上仔细磨那把
长刀。这是条很好的磨刀石,专业的厂家,水泡磨起来非常均匀,我磨得很仔细
先顺时针45度角磨,然后逆时针磨反面,刀身在油石的泡沫中渐渐雪白透着冷
光。林莤回来的时候,我听到她在楼下笑着跟人说话……那里面似乎也有杨桃子
的声音……

真的很抱歉。在贴吧也说了要星期天发上来的,一直事儿多绊住了。对
不住,久等了各位。

作者: 白行简    时间: 2011-11-28 17:44

千呼万唤始出来啊,作者千万别抱歉,正经事儿办顺了再更新来得及啊!

有不少的伪作,看了实无妖兄写的带劲,还是正牌的好!
作者: miwang8664    时间: 2011-11-28 17:53

恩,这是唯一看点,肉戏很足,很过瘾,连着好几章。缺点还如前文一样,这和正常向不正常向没有关系,不能为了多几场肉戏,就勉为其难的让第视角的丈夫没理由的一次一次的看别人上他老婆。男猪他不问为什么,但要给他不问的理由,他能一直盯着看下去的理由,但要制造这种不应该看下去,确不能不看下去的场境,而不是心安理得事无巨细的欣赏.这种理由不是一句两句话能说得清的,男人莫明的软弱这就是绿帽文的特点,这样的男人心态实在难写,比写几万字肉戏都难,因为很难合理化,这么好的肉戏这么好的笔头子,却也难写出男猪的容忍是为什么,回头再说他为什么要伤害小男人呢,小男人上他妻子是他同意的默认的,他不是只喜欢偷窥吗,伤了小男人,下回看什么,奇怪,伤了小男人又如何?杀了他又如何?这不是问题所在,那不是强奸,是通奸。
要杀桃子,估计老婆给冲了,不了了之,然后夫妻两人回到家里甜蜜的做爱,呵呵,妻子是演员,老公也是话剧团的,表演的生活中一点间隙都没有,这太不可思议了,男人要有情绪,要有发泄点,什么都没有那只能说明他不在意她了,而且男人还能随时对躺在别人身下的老婆有欲望,不可思议,文字好,情节也要合理一些才好看的。其实在妻欲结束后,绿文中也难得有这么好的文间了,而且肉很艳很可口。

作者: kiss1234555    时间: 2011-11-28 17:59

看这剧情估计林茜要和老头也要搞上了,妖大的文字写的太有感觉了,特别是最后林茜抱着杨桃子被内射,都29章了每次的h情节描写都很精彩让人欲罢不能啊,看网络小说本来都是一目十行的,要大的文字能让我看完了回头再仔细的看一遍。最近每次上论坛就是看妖大更新了么,文章最后男主在磨刀,不知道妖大后面要怎么写啊,一直以来杨桃子的笔墨很重,应该不会突然就被砍死了吧。不过也期待后面能让男主有点发展,男主从开始给人的影响就是一个胆怯的人物,感觉和白洁的男主有点类似。
作者: huaohuao    时间: 2011-11-28 18:05

妖大更新了,从这章看小林同志还在自己能控制自己的阶段,处于主动状态,扬厉害的很,很有一套,调教上面太JB厉害了,那老头真是叫馊级别,说话一套一套的,可怜的男主这顶帽真是又大又绿。男主开始麽刀了,估计伤不了扬的反伤自己了哦。妖大辛苦了,这篇文章非常非常给力,越读越有深度,完全是大师级别的。
作者: mxj1314250    时间: 2011-11-28 18:09

老大,你的书写得太好了,简直叫人欲吧不能,不过看了这张感觉好像要收尾了,男主像是下了决心要杀了奸夫,拜托能不能快些更新啊。
作者: 梅花小孩    时间: 2011-11-28 18:14

其实此文是反衬男主的懦弱的,虐到极致反而麻木了。
作者: 40075005    时间: 2011-11-28 18:15

下午发力猛喊,终于把妖大喊出来了,没有妖大的一周过的很纠结,看看好戏要开始了,却戛然而止,郁闷啊。每天上来看更新,终于等到29,先占个位置,祝妖大顺心!
作者: r13zhang    时间: 2011-11-28 18:16

感谢妖大,终于更新了.男主的日子不好过啊,感觉更虐心了,希望HOLD住.
作者: 百车长    时间: 2011-11-28 18:19

千呼万唤,妖老大总算又出新作了。看那些继写的虽然写的
也还不错,但还是看妖老大的原创过瘾,我想杨桃子的下一步
应该是要林茜怀孕,不过艾未未的作用是什么能,难道林茜的出轨
是艾未未的唆使,这个坑有点深。妖老大厉害。
作者: weishijie    时间: 2011-11-28 18:21

这个男人真是太能忍了,磨刀有什么用,最后的结果还是不停的妥协,然后继续看着妻子的鬼混
作者: 采花互动    时间: 2011-11-28 18:26

首先感谢作者的精彩发文。评论:作者没有按照以前电话做爱来重复描写性刺激的场景,这篇文章林茜仿佛清醒了许多,给人的感觉比较清爽。当杨桃子要林茜给生儿子时,林茜的反应作者没有描写,而是用行动表达了林茜的意愿。
   到现在林茜的丈夫一直没有行动,作者却提到了磨刀的场面,估计林茜的丈夫还是不会有所行动,这个描写只是增加虐心而用。林茜的丈夫到底是有**情节,还是窝囊虽然不甘心戴绿帽却又无能为力。
   无改变作者思路的意图,仅仅表达个人意愿,作者这种描写对林茜来说有些残忍,忽然觉得林茜有些可怜了,为林茜感到悲哀,衷心真希望林茜可以过的好一点。
   对配角杨桃子无任何感觉,谈不上愤怒也说不上同情,最后他的结果无论怎么悲惨,都是应该的。
   最后说一下艾末末和老教授,艾末末完全可以和林茜的丈夫走在一起,至于能不能过上幸福生活,恐怕不能,林茜丈夫的性格已经注定生活的悲剧。老教授只不过是二号配角,就算和林茜在一起,也是作者为了虐而引进的,结果和杨桃子一样,只能作种猪。
作者: 怒雷呜    时间: 2011-11-28 18:31

看到很不舒服,刚开始看到这样的性描写时很喜欢但现在就没感觉了,看着难受,就像明明很激动想要发泄却发现射不出来,最后男主还装逼,拿着把刀就以为自己是刀客.
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-11-28 18:31

要开始动刀子了?妻心如刀,夫磨长刀。下一章肯定又峰回路转刀子下不去了!
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-11-28 18:32

妖大一开始就表明此文是从头到尾的虐心文,所以各位不用指望会出现啥子美好结局了!
作者: fox28    时间: 2011-11-28 18:56

等待就像那标题一样的漫长。
不过好文,还是值得的!谢谢
不过看这文结尾的感觉,老大不是要就此结束吧。
一怒杀人。桃子哥下集要悬了?
作者: yhbb0914    时间: 2011-11-28 19:19

和4楼的一样,我是深有同感啊,我认为主角老婆出轨的事情不会这么简单,不会是就这样看上哪个男人的性能力,然后先是好奇试试,然后情不自禁的出轨,我认为事情不会这么简单,而且坐在在字里行间都有意无意的提到,似乎主角的老婆到目前为止,每次偷情都是被主角发现了的,事情总会这么凑巧吗?包括前面……嗯,忘记了是第几张了,男主角呆着凶器去追查老婆的下落,结果在门口发现了的对着门摆放的一张椅子,包括后来主角和老婆爱爱时想用某种姿势,老婆表情很奇怪。我就在想,她是不是因为老公喜欢,就故意在下一次出轨时用那种姿势!总之给我一种很奇妙的感觉!坐着加油啊,另外,我给你短消息建议来着,希望你能看到,谢谢!
作者: 寂寞老麦    时间: 2011-11-28 19:33

下午还在原创区看到了伪作的29、30,想不到晚上就看到妖大的原创,真是千呼万唤啊。
说老实话,正如妖大所言越来越虐了,尤其是随着杨桃子的内射和妄想生子,也许不是妄想,随着调教的深入和杨桃子的反仆为主,小林同志会愿意的。不过,这章的结尾倒是让我有些意外,男猪居然磨刀,终于有些男人气了,不过估计也是无所作为,期待中。希望妖大不要让我们等太久。
作者: lavend3    时间: 2011-11-28 19:42

难道要结束了吗?剧情不是很多呀,只能算是一个中篇短文
作者: abbester    时间: 2011-11-28 19:47

首先 感谢妖大的更新 眼睛大吃冰激凌的同时胸腔里藏着一团火
然后 情节安排的也很好 合理又激情 老头大谈艺术、爱情的同时林茜却做着苟且的事 最后杨桃子想当丈夫让林茜给他生儿子点燃了高潮 一切有情感和压抑终于引爆
最后 猜一下末末 从末末的态度上看可能是知道些林茜做的事 从劝林茜的话上看是不认同林茜目前的作法的 我想之后林茜会把末末也带过来供杨桃子或其他人享用吧,但妖大显然不是普通人 绝对会安排的很有创意的。
作者: sandor11    时间: 2011-11-28 20:02

太激动了, 好几天没更新, 一直担心会TJ掉。 万幸万幸啊
作者: aa11ss1191    时间: 2011-11-28 20:03

希望男主吧杨桃子砍了,不能种那么虐心啊、
作者: happymm21000    时间: 2011-11-28 20:11

终于更新了,让人一阵好等啊,等的太苦了,不过值得,肉戏太足了这一章。看的十分过瘾,杨桃子要干什么,内射生儿子吗?林茜兴奋到极点,变态啊,我也兴奋到极点,难道我也变态。完了,看了妖大的书,我越来越爱绿帽文了,而且是爱这种超虐心的。
作者: 我是一块冰    时间: 2011-11-28 20:12

终于等到新的了,等到花儿也谢了啊,还是正宗的好啊
作者: cqa9587    时间: 2011-11-28 20:13

看了同人~还是妖大笔力深厚,缓急有控,收放自如,期待下文,情节连贯紧张。喜欢死了。
作者: gaoez    时间: 2011-11-28 20:25

终于等到真正的更新了,接下来剧情怎么发展那,不会要把小男人杀了吧。妖的文思不可能这么简单吧。
作者: kirayamato.    时间: 2011-11-28 20:26

等待了许久的妻心29终于都华丽的登场了,在这段等待的日子里,相信大多读者都欣赏过原创区中妻心同人,这同人文实话说写的还是蛮不错的,有几分妖大的影子,不过看完妖大的正版妻心后,更加的觉得妖大的功力深厚啊!开篇就以老教授在电话中的纠缠来引出这段可说是妻心中最为详细的一出肉戏,而从老教授的纠缠手段可看出其确实是一个猥琐至极的人物,之前有很多的读者认为女主可能会和老教授发生些什么。。。可是我一直都认为老教授的作用应该只是充当杨桃子和女主欢好的助兴器而已,这一集再次认证我的想法,所以相信日后老教授的戏份大概就是作为助兴剂吧(说不定也可让杨桃子来次英雄救美,老教授就是那个坏蛋,这样读者们也可稍微接受下那个贪生怕死无用的杨桃子)!还有这一集中杨桃子可说真的是强悍了一把啊,不仅放肆非常,还把心中的想法给说出来了,真的是让人大吃一惊啊!而女主好像也是感动不已,看来女主可能一直都想要个孩子吧,不晓得其会不会接受杨桃子这个荒谬的提议,如果真的接受了,那男主就真的是杯具的不能再杯具了!话说回来,这集的最后片段,男主好像就要雄起做回一次真正的男人了(在家磨刀,等待着杨桃子来送死),就是不知道男主可不可以成功,或许下集就会揭示该作品为什么叫做妻心如刀,话说男主虽然雄起了,但是如果真的杀了杨桃子,那里结局相信也不远了,总不会让老教授来接替杨桃子的戏份吧,又或许是妖大再次误导读者,让大家以为男主就要杀了杨桃子,其实只是男主要做菜给女主吃而已(这个好像有点搞笑啊 )?总之欲知妻心后面的精彩剧情,我们就期待着下集精彩至极的妻心吧!最后祝妖大事事顺心,身体健康!
作者: foxly    时间: 2011-11-28 20:33

这篇看了有点稍稍的难过,女人心,海底针,搞不懂啊
作者: ckds    时间: 2011-11-28 20:34

这小说写得挺好。但是我感觉描写女主人公内心世界的文字还稍显少了些,也许随着以后的文字展开还可能有所表现吧,但愿如此。
作者: goalgoal1999    时间: 2011-11-28 20:34

我们的心情和妖大的题目一样,漫长!漫长的等待中终于等到了大大的更新。这一集有点出乎我的意料,原以为林茜会被桃子一虐到底直到菊花不保,没想到大大笔锋一转,瞬间女主角又变成了那个主导性爱的女王。这一集大大有两个伏笔(不是指最后男主磨刀的伏笔)一是手机通话似关未关(我的猜测);一是桃子喊出的生儿子加内射。前者为加入老王头的戏份留下很好的铺垫,后者为桃子继续虐男主的心,特别是将林茜彻底变成自己的胯下女奴(内射加爆菊)打下基础。关于这篇文章,我一直很纠结:既想妖大把所有线索都展开(包括艾末末、王老头,目前出现的可能人物),这样一直写成超长篇力作;又担心写的太多反而不能突出虐心主线,影响剧情正常发展,毕竟到目前为止一切皆是现实中可能发生的事情(虽然有些小夸张但基本没有太不切合实际)。毕竟妖大现在已经感觉到文章继续下去的难处(本人胡乱猜测,妖大不喜勿怪),与其加入其他戏份,不如重点围绕虐心在几章内华丽收场(因为现在男主其实已经很虐心了,从点题看不需要再加入其他戏份也能让大家感觉到。如果为了满足大家肉戏的追求,那很有可能画蛇添足影响一篇美文;也有可能像郁金花大大那样线索多了难以为继)。当然,我还是会继续支持妖大全力写下去,毕竟现在好的长篇大作难得,不管写成什么样子,都只有一个字-------------“谢”。
作者: playboy0316    时间: 2011-11-28 20:48

在等待妖大更新的日子里,真是望眼欲穿,寝食无味啊,不停的刷新,终于盼来了29,先致敬,后赏文!
作者: zwh3363151    时间: 2011-11-28 21:01

虽然发的有点晚,但是相信妖大有自己的原因,大家都能理解,还望妖大能尽快找回状态!还有就是这一期果然给力,我说林茜不会轻易臣服(至少表面上是这样),初时还以为会承认老公就在旁边,杨桃子在那一时间也温柔起来,不过林茜果然后边还是改口了,呵呵,就应该这样千回百转才能勾起读者心底的欲望与遐想!而且现在林茜跟杨桃子越来越有情调了呀,还玩起了角色扮演了,妖大有才,唉,又不知何时才能看到下次的更新了,不过一定会等的,看你的了,妖!
作者: taizhaoji    时间: 2011-11-28 21:09

怎么开始磨刀了,难道要有一场血腥的场面出现了吗?艾末末还没有正式登场呀
作者: tue    时间: 2011-11-28 21:33

夜夜磨刀的男人.呵呵~~~~~~~~~~~~~
作者: aechoo    时间: 2011-11-28 21:39

刚看完一个伪原创,觉得不错。但是看了真的,觉得还是真的好。都是文字,堆在一起之所以不同,是因为对细节刻画的把握。而且延续了一贯的风格。希望将来能看到更多的惊喜。
作者: liismat    时间: 2011-11-28 21:49

每天都要刷几遍,就是为了等大大的新作啊,终于等到了。感觉这一章林莤的态度又不明朗了,纠结。林莤的手机应该没有挂吧,感觉叫兽后面应该还有戏份,不过和林莤能进展到什么程度,还不好说。艾未未也是一个问题,难道只是男主的备胎吗?越来越期待下文了。
作者: zymzymzym    时间: 2011-11-28 21:50

妖大您不会也想向《妻欲》的流大学习,直接了当手起刀落“咔擦”一下结
束吧?要是数日之内连续两文完结,广大淫民们很难Hold住啊(笑)。

话说回来,为《如刀》是第二次发贴了。明显绿帽男主只能是干磨刀不砍柴
了,要想混个《妻欲》那样言的结局恐怕都难。

上一帖鄙人认为杨桃子还纯是个玩物,没想到本篇妖大直接就加了个勇气光
环上去。看来林茜女王气场威力有所下降啊,猥琐男在被钳制之中居然还敢直接
向女王表白播种的心愿,形势有一点严峻啊?但感觉应该还不会就此让杨桃子翻
身作主吧?

感觉妖大安排啰嗦老头的大段旁白似有深意,还不仅仅是在文中表现出来的
那样,单是给绿帽男主来一个心理落差冲击而已。鄙人才疏学浅,尚不能体味出
妖大精心设计台词背后蕴藏的深意,但想必妖大不会让啰嗦老头随意背台词的,
而且还是那么长的台词。

个人猜测对手机的细致描写可能有深意。上面有同好分析手机的通话是否真
的切断有一定疑问,鄙人倒是觉得是不是会无意中启动了手机的录像功能直接被
老头看了直播或者什么性感部位的特写?

感觉故事的第一幕差不多了,可能会经过短暂的幕间过场,然后拉开第二阶
段的大幕?再次斗胆瞎猜一下剧情发展:女王和男宠到老头面前表演行为艺术,
让老头写生、摄影、录像?

个人希望女王的气质能始终保持到最后,所有男人都被林茜轻易玩弄于股掌
之上。当然仅仅是个人的想法,不敢对妖大的思路造成干扰啊。

PS一个,鄙人自己也在尝试写一点,弄了三、四万字,感觉极痛苦啊,H场
景大不了拼凑一下,但非H的过渡场景是在太消耗脑细胞了。又不想写得过于手
枪文,试图处理得合情合理一些,各种行为、语言都得斟酌再三。有的段落写出
来回头一看才发觉不符合当时阶段的事情发展程度,只能抛弃,累死了。尤其是
一大段肉戏酣畅淋漓码出来,放到文中一看,XX的,女主一下子就变得这么放荡
了?!不可能,然后删!一天写上这么两段,都软掉了,哪还有情趣写下去?

所以,个人相信像妖大这样的作者,安排的文中各种细节,无论是场景、道
具、行为、表情、语言都应该包含一定意义,不会是无的放矢的。

作者: mrdockong    时间: 2011-11-28 21:57

在这章里,引出了几个问题:
1.电话究竟是林莤无意中关掉的还是王老头无意中听到什么,他自己关的?从王老头问林莤男朋友是不是在身边的时候,是性爱到激烈的时候,因此,倘若后文有猥琐老头再次出现的时候,那就是后者了;
2.本章里第一次说出了杨桃子的真实心里说话——生孩子,其实我一直都在想,杨桃子难道不害怕东窗事发?难道不怕事情被男主角知道而对他有所伤害?我估计他是很害怕的,毕竟虽然跟女神爱爱是一件非常刺激的事情,但还是没有生命的重要,那么为什么他还会继续下去呢?原来是杨桃子期望生孩子!
3.林莤听到杨桃子的诉求,从而受到极大的刺激,为什么呢?大家估计不会忘记开始的时候,“我”的情况——现在正在努力做“人”当中,而“我”有个最大的问题:精子量少!生孩子估计有些困难,这会不会是林莤出轨的原因之一?“借种”这个词对于广大见多识广的狼友来说应该不会陌生,但为什么林莤又吃避孕药呢?我估计她是在犹豫当中,毕竟杨桃子的外观......从另一个女配角艾末末的对话当中,她估计也知道一点这个事情,而且林莤是有可能经常外出“借种”的,只是最近是比较久而已;
4.本章里,林莤还是保持着“女王”的角色,没有迷失在肉欲当中,从而像某些读者所说的成为性奴,这是相当喜人的,毕竟,当林莤成为性奴,估计文章会流为平庸;
以上为个人见解,期望妖大能尽快搞定现实生活中的琐碎事情,在更新的时间上能造福广大狼友!谢谢!
作者: lioushichun    时间: 2011-11-28 21:59

苦等了8天 終於又一次更新了。
到目前為止,越來越虐主了啊。
其實用楊桃子的視角來看待這件事,還真歡樂
作者: 上网专号    时间: 2011-11-28 22:03

终于等到妖大更新了,先顶一个。
看来教授只是接替男主打电话的工作,应该不会与女主有进一步的发展,妖大是要女主在电话中沉迷到底了。
最后看到男主在磨刀,如果直接废了杨桃子估计妻心也就到此为止了,如果是继续那么就看男主的长刀怎么被女主的心刀所折服,至于艾未未到目前还看不出妖大的用意,就不瞎猜了。
最后愿妖大现实中一帆风顺,妻心及时更新
作者: handan12001    时间: 2011-11-28 22:16

这章真是看得热血沸腾啊!
对性爱场面以男主角视觉角度来极力描写几满足了偷窥的欲望又得到了预想不到的效果。
整章以男主的角度来描写但又很少提到男主仅以中间和结尾很少的描写他的变化来点缀整章的效果。
这样让有了自由的想象空间来带入猪脚的心里变化,达到和满足读者的绿帽情节!
不可多的啊。。。
作者: fannuoke    时间: 2011-11-28 22:23

近段时间最火的文章,林茜调教男人的水平真是高,其实,内心世界的欲望,是不分男女的!
不过,现实生活中,女人的伪装会更隐密。更高深!
愿更多的女人能解放自己内心的欲望,做个完整的人!
作者: coolshan    时间: 2011-11-28 22:38

……当………日……日…………生儿子……

弟子鲁钝,没理解透是啥意思
莫非是说要日出儿子
作者: 天亮睡觉    时间: 2011-11-28 22:45

天天等,日日盼,终于出更新了,今天下午才看了2章伪续的,毕竟走的路线不一样,感觉原著更贴近主流路线。
作者: solodevil67    时间: 2011-11-28 22:46

虐心--其实看完这章之后真没有什么虐心的感觉了,照片、录像、那个帮了桃子大忙的电话、骑马式那种新奇的玩法,最初那几章的虐心感几乎消失了。女王和桃子一直没什么让人眼前一亮的新玩法,这对于那个发明出马镫的女王来说有些......

其实感觉文章到现在单纯的为了追求虐心而去展开情节,而失去了最初那让人眼前一亮的感觉,还记得当时最吸引我看的就是女王情节、新奇的玩法、桃子和苦主的巨大差距,但是现在由于苦主的不争,已经让人对他失望透顶,很难有什么带入感,相信如果把第一人称换成第三人称,完全可以当欢乐色文去看了。

其实感觉妖大完全不必单纯的为了虐心而去设计情节,感觉女王和那让人新奇的玩法,还有那让人叫绝的情节展开才是最大的亮点(譬如电话那几章--捣乱的电话、骑乘、征服、喷射)。一篇描写妻子因为欲望而出轨,最后沉迷于欲望之中,堕落成万人骑的文章看的太多了,真的有些审美疲劳。

说多了,说多了,还是感谢妖大精彩的文章。
作者: 我爱色城    时间: 2011-11-28 22:51     标题: 标题

写的太好了,女主角的心理,男主角竟然没有发现,怪不得老婆出轨啊
作者: z3838    时间: 2011-11-28 23:12

每天都来看几次,我还是那句老话,不太喜欢再和其他人搞在一起,尤其是和老头;如果艾末末能进来一起大概有搞头。猪脚纵容女主如此作为应该是自己能力不行,我估计最后结局不是离婚,就是宰了杨桃子,顺便宰了那个罗里吧唧的死老头,老子特讨厌这些叫兽砖家什么的(当然只是我的想法而已)!话说我特不喜欢绿帽文,谁喜欢我给谁戴去,我代入自然是杨桃子,虽然挫了点!

作者: yeixu    时间: 2011-11-28 23:13

很高兴又读完了一集,肉戏很精采。不过似呼又有了伏笔。
作者: 57786492    时间: 2011-11-28 23:30

哇,今天下午才更新的爽啊有的看了。明天继续啊。我等你
作者: abbester    时间: 2011-11-28 23:39

引用:
原帖由 coolshan 于 2011-11-28 22:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78074308&ptid=4220597][/bbs]
……当………日……日…………生儿子……

弟子鲁钝,没理解透是啥意思
莫非是说要日出儿子
当丈夫,日你的屄,给我生个儿子 被操的太激动说话不成句了。
作者: bigbiy    时间: 2011-11-28 23:41

如此看来,以后接电话性爱的戏份还不会消失,但是应该不会再这样足份的描写了。很期待啊!
作者: nyny28    时间: 2011-11-28 23:44

千呼万唤始出来啊!!不得不承认,妖大的文笔真不是盖的,人物心理、动作、场景描写的很好啊。
看故事情节发展,那个搞艺术的老头很有些戏份,艾未未前面留下伏笔,估计还没有到出场的时候!老大不愧是
讲故事的高手,留下的线索和情节很多,无比期待啊!!
作者: cc921117    时间: 2011-11-29 00:15

等了这么久,妖大也终于更新了,从文章看,那老头貌似有点想放弃的意思了?不然怎么挂电话了,杨桃子越来越有野心了啊,都想让林茜给他生儿子了。。后面应该更刺激,妖大加油,支持你。
作者: hhybaba    时间: 2011-11-29 00:37

那所谓的教授看来只是个过客,但他的出现的确是个妙笔!他的喋喋不休给了杨桃子由被动转化为主动充分的理由,也让林茜心理上对行为产生了高度的兴奋感!电话那头老教授无论是对他那个年代爱情观的概括回忆还是对林茜心灵美的赞美和林茜当时的背德行为产生了巨大的反差,让代入男主的读者觉得是个巨大的讽刺,让人可悲又可笑!称此文为神作绝不为过!至于说下一步走向,是黑暗到底还是还男主一片治愈的天空就看妖大的个人喜好了!无论结果如何小弟在此都先表态---支持到底!期待妖大后续!
作者: 专属炽    时间: 2011-11-29 01:55

感谢妖大的更新 也希望妖大先把现实事情处理好了再来专心写作吧
不知道会不会变成老教授和女主玩艺术呢??男主在磨刀了是不是代表要发威了呢??
期待下一章节说.. 祝妖大现实一帆风顺....
作者: shadowfrog_88    时间: 2011-11-29 02:08

太赞了,等待了一周,终于看到更新,描写细微,且合情合理
作者: 04020343    时间: 2011-11-29 04:28

大哥,真心求个好点的结局啊。现在绿帽区全是虐心的。都麻木了。生活总还是好的吧。期待男主角爆发啊。不能总虐啊。
作者: jyilovews    时间: 2011-11-29 05:18

大大你终于更新了,,呵呵,这几天无聊的我蛋都碎了,不过总算更新了,嘿嘿,从现在看来,老头会加入,,虽然这不是我想的,但是竟然妖大前面说了以后会更虐,我想可能这只是个开头,看到有人同人续写感觉和妖大的意思不一样,林茜过早知道,可能虐意就差点,妖大的文笔一样的犀利,还是猜不透后面会发生什么事,艾未未不知道是个过客还是另一个主角,希望后面会更精彩,期待下次更新,这次看的挺爽,真是敲锣打鼓齐蛋疼,千呼万唤始出来啊。。哈哈加油妖大
作者: hmg1973    时间: 2011-11-29 08:17

2个伏笔
1、电话里的老头,显然有机会成为后面的重要角色,定义为打着艺术家帽子的老色狼,艺术艺术,东洋有许多关于绳子的艺术。
2、手机的摄像头,手机是关了?还是摄像头开了?我看手机关的可能性不大。
作者: hqsyqlf    时间: 2011-11-29 08:33

唉,这个男主人公磨刀干啥呢?如今的一切不都是由于他自己的纵容造成的吗?他实际上就是一个有绿帽子情结的猥琐小人,连杨桃子也不如!
作者: huaohuao    时间: 2011-11-29 11:59

62楼分析推理的非常有说服力,把要大没直接写的给推理出来了,个人认为妖大说的那当 日 也是这个意思。不然小林美女是不会这么兴奋非常的。

作者: Reexzoro    时间: 2011-11-29 12:37

妖大辛苦了
我觉得老教授应该不会加入
只是一个串联角色,大家没注意这章只要这老匹夫道貌岸然地说理,那边林茜就出一个羞耻的动作么,反衬得太精妙了
男主雄起不起来的,注定软弱,而且和林一起回来的多半是艾未未,桃子的声音只是错觉,不是桃子自然不能动刀咯
另外楼上有朋友说了,虐心不严重了,我觉得是一连几章都是肉戏,没有林茜和男主之间的描写,才觉得淡了。我觉得要达到下一步的高潮,除了林茜精神也沦陷外,最好是想对主角表达爱意的艾未未察觉此事反落入林茜和桃子的圈套成为第二个牺牲品嘿嘿~
无论如何支持妖大,自己的生活和事业最重要,真正支持你的人只会默默刷新等新篇来品评,祝生活也一切顺利。
作者: boy61452    时间: 2011-11-29 13:04

还是正版的好啊,盗版的就是差点火候啊!LZ继续啊!
作者: sxp2009    时间: 2011-11-29 15:51

昨天半夜看了这篇小说,一个字爽,我年纪还不大(没到结婚的年龄),我几乎是脚心发凉,颤抖的看的!我感觉妖大把偷情的地点安排的很好,(此类小说,我感觉偷情的地点很要紧),如果直接是在床上,就没有那种偷情的刺激了。第一次是在废弃的小楼里,这段看得最有感觉,四周是嘈杂的建筑工地声,而妻和杨桃子在狭小,肮脏的空间里激情四溢,而且是特别的体位,让人看得更有感觉,更有想想的空间!新鲜感,偷情感十足!碉堡了! 妖大比较喜欢女人的腰和臀部,直接称为大屁股,对于胸部的描写不怎么多。小说的题目蛮有内涵的,是妻子的所作所为如刀子般,割我们男主人公的心吧。文章里只苦了男主人公一人,其他都是的,包括看客,呵呵。我希望男主人公不要和妻子摊牌,否则这种偷情出轨的感觉就不存在了(我最喜欢这种感觉)。接下来比较期待老头子的表现,看他是如何钓妻,享受妻子的。单纯论偷情不论带帽子的男人心里关系的话,这部作品确实很精彩值得一读,就是LZ所说的特殊的体位和特殊的环境,现在看情节会牵扯到后面的老头了。看着吧,女主角会彻底堕落的。
作者: qianaijun    时间: 2011-11-29 16:12

真好,刚换了新机器就可以看到楼主的更新,呵呵,辛苦了,真好看
作者: ronzhun    时间: 2011-11-29 17:19

妖大终于更新了,让我们好等。
首先 要感谢妖大的更新,妖大您辛苦了。
然后 就是你的文笔真是太好了,情节安排的也很好 合理又激情 老头大谈艺术、爱情的同时林茜却做着苟且的事 最后杨桃子想当丈夫让林茜
给他生儿子点燃高潮。
还有就是 这章真是看得热血沸腾啊,对性爱场面以男主角视觉角度来极力描写几满足了偷窥的欲望又得到了预想不到的效果。
最后,男主磨刀留下悬念。期待下文。
作者: haoyou55    时间: 2011-11-29 17:27

写得比较真实。可怜的男主这顶帽真是又大又绿。
作者: johnsun0217    时间: 2011-11-29 17:57

实际上这篇文章已经很难把握了,妖大是准备出新招了。但很难,因为林茜的心理活动描写的很少,而男猪脚的心理一直是在承受。现在磨刀显得有点晚了,我认为倒是可以逐步让男女猪脚敞开心扉,沟通好了,直奔和谐生活,更能符合手枪文的特色。
作者: vanehsdqs    时间: 2011-11-29 17:57

貌似我猜到下面事情了!男主杀了杨桃被判刑!女主为了就救男主去求那个老头了!

我很期待男主杀了杨桃后,对女主的对白如果写得好会很感人啊(可以说一直在等她回头结果等不到所以崩溃杀人了)!
作者: btshy4444    时间: 2011-11-29 20:07

看来林茜以后就不会吃药了,男猪脚自己在享受的过程中,他是舍不得拿起那把刀的
作者: 月下小酌    时间: 2011-11-29 20:09

自28章贴上来开始,天天盯着文学作者区,昨天因故无法上网,想不到就是这天《妻心如刀》更新了,真让我惊喜中带着些许遗憾。

首先关于偷情的戏份,有人说写的已经够了,再多描写也不会对故事发展起到多大推动作用,道理是如此,但无可置疑的是每次看到H场景的描写,至少我都是看得津津有味,不能自己。(看多少都不会厌啊!)
在这一章里,首先看到的是林茜至少在性爱上对杨桃子越来越纵容的态度。然后我注意到了"自虐"这个词,为什么这个词要出现在文中“我”对林茜的感觉呢?林茜有自虐的心理?结合前几页有位朋友说林茜与杨桃子的媾和是想要借种,这似乎也说得通,也是我能接受的。林茜一直想要个孩子,丈夫很难实现她的这个愿望,所以林茜毅然决然的选择了出轨这条路,自己作践自己来达到目的。然而事实究竟是不是这样,我想,如果下一章丈夫继续隐忍的话,应该会再次出现事后药的描写,如果有,林茜的态度应该会给出答案。当然,也不排除林茜连心也都出轨了,想要给丈夫以外的男人生养孩子的可能。

关于老教授,他对林茜有野心,不过据我分析,正常手段,他不可能得到林茜的肉体,金钱诱惑成功的可能性也不大,那么只有胁迫或者迷奸一途。我本人是不愿意看到天鹅肉被太多癞蛤蟆吃到嘴的,所以对于后续剧情老教授是否也参与进来,我拒绝让自己朝这个方向想下去。

本章最后那一小段,丈夫坐在门口磨刀,林茜和杨桃子一起回来的描写,我并不认为丈夫会在这个时候杀了杨桃子,最有可能的就是杨桃子看到“我”拿着刀等在门口后主动回避,“我”因为有家丑不可外扬的顾虑也装作若无其事的样子和林茜一起上楼。如果“我”在楼下有什么过激举动,那么接下来就该夫妻摊牌了,因为不知道镜妖先生对于这部小说的篇幅是怎样设计的,所以两种可能各占一半,不瞎猜了,继续期待更新,希望这一次不会等得太久。

作者: miwang8664    时间: 2011-11-29 20:21

如果是古代的侠客磨下刀还能说得过去,现代了,还用磨刀吗,用刀无非是吓吓人而已,借个胆也不敢真砍,还怕伤到自己呢,用棍棒到是可以,打残也不怕,所以用刀不太对吧。而且男猪看戏时不是说完事后跟着桃然后收拾他,怎么又自己先跑回家了,他应该跟着桃才对,就算两个人没分手,但他可以跟着,直到他们分手了,再对桃下手,这块描写是怎么回事,有些乱》?

作者: cityhunter    时间: 2011-11-29 22:30

终于等来了新的篇章,作者加油继续啊,期待接下来的精彩。
作者: 493117108    时间: 2011-11-29 22:40

难道男主磨刀自宫!!!
RT。  综合文中描述,男主人公也到了爆发的边缘了,桃子的话已经触碰了底线,加上妖大现实生活中的不如意,肯定有加速结束全文的想法。
后续情节
一: 和林茜摊牌,因为林吃多了药已经影响到了身体,和文中开头起到相呼应:“……很多年后我仍常常后悔这个决定,如果那个时候直接过去叫她并跟她一起回家,后来的很多让我痛不欲生的事儿就不会发生了……。
二: 在林开门前收起刀,或者拿着刀直接下楼找桃子,阉了他,或者吓走他。让他离开这个城市,虽然桃子离开了,但是林开始找那个老头了。或者就是和路人甲之类HI了。因为桃子戏份太多,大家也视觉疲劳了。改换换配角了。
三:男主人公继续装乌龟,而且慢慢接受了林的改变,和23章  人是一种很可怕的动物,有很多事一开始以为自己绝对接受不了的。慢慢的居然能适应了,居然变得不那么生气了,居然会不觉得有多么可怕……  这段相呼应。 再就是桃子以配角的身份继续主角的位置。
但是妖大设计的剧情总是出人意料,还是看30章妖大的天马行空吧
作者: kiddyyx    时间: 2011-11-29 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很不错啊
哈哈
学习学习啊
作者: aceknight    时间: 2011-11-29 23:24

“她的胸部上刚刚按手机的地方留了一个长方型的红印子,上面甚至能看到摄像头的小方孔”,看到这里我想会不会被老头通过手机看到啊,嘿嘿,看样子老教授也要来搀和了啊
作者: bigloser    时间: 2011-11-29 23:52

q 我不知道,但看下去很痛苦,也很揪心,也许作者就是要写这样的揪结,但感觉不好,实在话,作者别怪,你可以写女王,可以写掌控,,,,,唉,不好,太揪心
作者: aha858    时间: 2011-11-30 00:00     标题: 大逆轉

大逆轉不是指文章而是妖大...
想要再看到妖大文章可能難度升高了...妖大私人地問題無解決方法,文章有可能曇花一現
在這裡只能祝福妖大...隨遇而安
      裡章:
作者 妖大  您好
最近大大的文章,寫的棒極了,最主要是畫龍點睛效果,肉慾部份點到為止,想像空間無限大,而且自己希望是楊桃子...
原來把大大文章主角的我刪除,在以第三人(神的角度)的角度觀看,虐心成份就消失了...
因想像空間大且越想越刺激越想打飛機...因位情節只剩林茜與楊桃子也只有述說著他們的故事...才有希望自己是楊桃子
而不是消失地主角...(哈X波X-消失的密室)
    再來是提供一點意見...參考用(如有冒犯之處請見諒)
1.希望是一對一,不要多P,不是不好...本人喜歡獨樂樂討厭眾樂樂(其實是好女人不要與人分享)
2.是否有乳交的場景出現或者...野外露出.包含在超市或者公園或者停車場...
3.在家裡餐廳或者在喜宴上丈夫在吃飯,因林茜示意楊桃子不得不(最好是情欲高漲,林茜陰戶有個跳蛋)跪在楊桃子前吞舔陰莖或丈夫在洗澡林茜與楊桃子在門外小炒飯(狗爬式性交)...妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著。偷不著才是偷情最高境界.
4.介紹個H遊戲片(參考用) それでも妻を愛してる NTR上乘之作情節與招式可以取用...如你所言這種事情或遊戲看太多真會地影響心情,真的不要再看...但我就是賤!(欲罷不能)當初是這遊戲男主角這麼多女主角CG畫地真美...還有一點日文看不懂(現在也看不懂.)且不知NTR意思(就是貪圖刺激與新奇)完蛋了回不了頭了...                                 祝 隨遇而安
作者: zqhlzmmsh    时间: 2011-11-30 04:46

这部小说写到现在,真的火的一塌糊涂啊,每一章都可以独立成文,都把悬念留给下一章,一些人物的出现,都给人惊喜,对于场景给予的恰如其分的衬托,完全不拖泥带水,又给读者巨大的想象空间!
  其实大家有没有留意到,妖大前面提到过,其实艾末末和男主是校友,而且男主提到过去过那个教授的那条街,这里会不会有什么关联呢?而且,女主角的出轨的原因何在呢?象杨桃子这种猥琐,肮脏的男人,女主角怎么可能会选中他呢?
  还是说说我的推理吧:这章的最后写到男主磨刀,给我的第一印象貌似是要有所行动了,但是就是准备的行动的时候,女主角向杨桃子叙说了她找上桃子的原因,那么男主角就在这时候放下了杀人的念头,那么情节可以继续铺展开来,其实,艾末末和那个老教授早就开始偷情了,而这个偷情的过程给女主角发现了,这个过程充满了激情狂野,给了林茜(女主角)极大的震撼,从而诱发了女主角心里那种潜在的欲望,直到他遇见了杨桃子,恰巧杨桃子天赋异禀,女主角从此便一发不可收拾,便在杨桃子身上发泄着心里的那种阴暗,男主角发现妻子的出轨其实并非个人的意愿(tmd就是为自己的懦弱找个借口吧),而是艾末末和那个老教授诱发的,从而继续的虐心,那么女主角和杨桃子就可以在更多的地方偷情了,肉戏也就更加多了,什么车震啊,厕所啊,各种的花样,什么都玩,女主角和杨桃子都玩出了感情,最后谁都离不开谁了,哎,可悲的男主角啊,看着妻子的心已离他远去,这种无可奈何的感觉,,想挽回又没有可能,想死又没有勇气,这种感觉够虐了吧,慢慢地变成了个偷窥狂,淫妻癖!
最终的结局会如何呢,哈哈,继续推理:女主彻底的的沦为了一个肉欲机器,和杨桃子玩已经满足不了她当初初遇杨桃子的新鲜感和刺激了,那么,老教授无疑就是她的下一个玩具了,从而冷落了杨桃子,慢慢地杨桃子发现了女王的冷淡,他要找原因,但是女王的威严使她不敢当面的追究原因,那么只有悄悄的跟踪了,这时候变成了,男主角和杨桃子一起跟踪女主角了(当然还是以男主角的视角去描写事情的发展),终于,被杨桃子发现了林茜和老教授——一个和自己一样猥琐,肮脏,做着和自己一样做过的事的人,杨桃子当然要出来阻止了,但是这时候,女王的心已经倾向了老教授,当然要拿出女王当初的威严,命令杨桃子,杨桃子当然不敢对女王怎么样,想想当初臣服于自己跨下的女王,沉迷于和自己几乎一模一样的男人,当然的怒不可歇,然后,两个猥琐的男人象狗一样自相残杀,最终两人都倒在了血泊中,这种血腥的场面把沉醉于欲念当中的女主角惊醒了,回想过往,当真没有生活下去的勇气,当场自杀!男主角由于长期的虐心,对于女主角的死已经没有了丝毫的怜悯,一切都是咎由自取!只有离开这个城市,若干年以后,男主角在另一座城市遇见了艾末末,两个知道这件事情的人回想以往,不胜唏嘘!
ps妖大:这只是我的个人推测,也不知道会影响妖大的创作不,如果有,实在感到抱歉!但是不管如何,这部小说注定是部经典!期待妖大的后作,此致,敬礼!
作者: fkingday    时间: 2011-11-30 07:15

不是又要和妻欲一样以杀人结尾了吧~
难道最近流行黑色结局么。。
作者: budongyuandian    时间: 2011-11-30 09:01

我赞同3楼的意见,而且情节似乎有点推不动,有点进一步退两步的感觉。另外希望妖大事业顺利。
作者: huaohuao    时间: 2011-11-30 10:36

让扬和叫兽火拼是很好方向,狗咬狗,又照顾了小林美女的女王情绪。
作者: halffree    时间: 2011-11-30 11:19

这等的 值 和原创区那篇别人续的一比 还是妖大的爽
作者: xu1218sea    时间: 2011-11-30 13:58

作者伏笔很多!
但又总是超出我的想象!
本以为老头会加入,而且应该是个很阴险的主,这级看过,觉得就是一个路人甲!
艾摸摸也不知道是个啥角色!
佩服老大!
赶紧出下文!
作者: liangmi2003    时间: 2011-11-30 19:26

大大的文笔实在是令人称绝,通篇的肉戏,但又不是一味的哼哼唧唧,人物心理描写和情节的安排恰如其分,是不可多得的精彩色文,虽然杨桃子瘦小,但能给林茜从生理到心理的满足,看得人使直呼过瘾,希望大大能再接再厉。
作者: kfd125    时间: 2011-11-30 21:51

看了好久了,真经典。
昨天半夜看了这篇小说,一个字爽,我年纪还不大(没到结婚的年龄),我几乎是脚心发凉,颤抖的看的!我感觉妖大把偷情的地点安排的很好,(此类小说,我感觉偷情的地点很要紧),如果直接是在床上,就没有那种偷情的刺激了。第一次是在废弃的小楼里,这段看得最有感觉,四周是嘈杂的建筑工地声,而妻和杨桃子在狭小,肮脏的空间里激情四溢,****,而且是特别的体位,让人看得更有感觉,更有想想的空间!新鲜感,偷情感十足!碉堡了!
妖大比较喜欢女人的腰和臀部,直接称为大屁股,对于胸部的描写不怎么多。小说的题目蛮有内涵的,是妻子的所作所为如刀子般,割我们男主人公的心吧。文章里只苦了男主人公一人,其他都是****的,包括看客,呵呵。
我希望男主人公不要和妻子摊牌,否则这种偷情出轨的感觉就不存在了(我最喜欢这种感觉)。接下来比较期待老头子的表现,看他是如何钓妻,享受妻子的。希望妖大在以后的章节里里营造一个与众不同,又令人血脉喷张的偷情!
作者: ziwan0112    时间: 2011-11-30 22:11

文章写得确实还不错,感谢楼主提供这样好的文章,我会一直支持的
作者: uy2002    时间: 2011-11-30 23:44

强烈感觉桃子不会被男住砍死的,不知道会不会有重口味的老头跟女主的故事了
作者: wyczd    时间: 2011-12-1 08:01

终于见到正版了,其他三篇同人里林莤“进化”得太猛了,女人是性与相貌并重的动物。
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-12-1 13:23

林莤是个非常有魅力的女人,不仅漂亮,气质好,而且身材曼妙凹凸有致,最妙的是有一个让人试过就难以忘怀的名器,以至于像老王叫兽这种艺术家和杨桃子这样猥琐不堪的人都喜欢上了她。杨桃子在两个人不断的交合当中,不仅慢慢地了解了林莤的身体也慢慢地了解了林莤的内心想法,知道什么时候可以干她,什么时候要缓一缓,什么时候又可以稍微忤逆她的话往死里干她,这恰恰是男猪所欠缺的东西。虽然他不敢明目张胆的爱她,却敢大大方方的干她,把林莤每次都干的死去活来,有如腾云驾雾般的感觉,使得双方的角色在慢慢地转换,虽然不能明确的说杨桃子已经占据了上风,但他已经有了那种想法甚至想让林莤为她生儿育女,而林莤在知道对方这种想法之后的态度却是有点出人意料,她并没有气愤地鄙视地打骂杨桃子,而是像受到剧烈刺激一样,掀起了更快更高更强的性高潮,就像奥运会登顶一样的激动。目前来说,林莤应该说是爱老公的,但对杨桃子也不是说一点感情都没有了,而且还在慢慢的增长,究竟她是出于一种什么心理才红杏出墙的呢,是性欲,是出于对老公不满的而采取的报复?总之,这一切却都被男猪看在眼里而她却因为不知道事情已经败露而无所顾忌的表演着,这也让男猪可以更充分的了解事情的本来面目,但眼睁睁看着爱妻被一个龌龊无比的家伙每每干的欲仙欲死也是一种巨大的煎熬和折磨。磨刀?是要杀人还是杀自己,要杀人也许早就杀了,况且,他的刀比得过林莤刀一样的心么?感谢楼主异常精彩的作品
作者: zlmm5858    时间: 2011-12-1 13:58

感谢妖大的好文,男主终于要发威了,杨桃子要玩完了,
作者: 苍天路    时间: 2011-12-1 14:09

如果只是男主角把白桃子杀掉就没什么意思了。
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-12-1 21:26

文章写得真让人欲罢不能那老头喋喋不休的讲大道理谈论艺术谈论贞洁还说妻子的美丽不止在于外表更在于内在而这时妻子却在与一个不是丈夫的黑炭一样的小鬼交欢阴道里插着别的男人多阴茎的妻子还与老头谈论到自己的丈夫而作为正牌的丈夫却只能眼睁睁看着在外边吹冷风层次对比让人肾上腺素飙升
另外老头建议的跟艺术接缘估计又会引出一段孽缘不过到目前为止主要人物就三个人在接纳一个人在行文上估计有些困难妻子和杨桃子只是因为好奇虽然一次次沦陷并越陷越深但妻子的心似乎并没有出轨杨桃子只是一个特殊的玩物不太可能再换一个玩具
期待大大的下文
作者: zhaoenqi1984    时间: 2011-12-1 22:13

终于等到妖大的更新了,写的实在是太好了,就是对于心脏承受力是一大考验啊,杨桃子最后说地什么儿子之类的,不会是想林怀孕吧,而林听了之后那么激动会不会也是意动了?林越来越黑化了。而且感觉那老头子戏份蛮重的,应该会再次出场吧?好像那么大年纪的单身艺术家神马的色情小说里猥琐大叔之类滴刚刚好。不过最后记的磨刀情节不止一次了吧?什么时候才会彻底爆发啊?怎么感觉有千方百计想方设法都要看林和杨偷情的样子,而且感觉上瘾了呢?  期待爆发,或者别那么可怜最起码给点“好处”撒~!
作者: ttt99888888    时间: 2011-12-1 23:38

总算更新了,不枉我们等那么久,非常精彩,也终于看到男猪脚要行动了。
作者: qs2000    时间: 2011-12-2 11:04

哎呀,一天刷新几十次终于等到了
妖大辛苦了
我觉得老教授应该不会加入
只是一个串联角色,大家没注意这章只要这老匹夫道貌岸然地说理,那边林茜就出一个羞耻的动作么,反衬得太精妙了
男主雄起不起来的,注定软弱,而且和林一起回来的多半是艾未未,桃子的声音只是错觉,不是桃子自然不能动刀咯
另外看到有人说,虐心不严重了,我觉得是一连几章都是肉戏,没有林茜和男主之间的描写,才觉得淡了。我觉得要达到下一步的高潮,除了林茜精神也沦陷外,最好是想对主角表达爱意的艾未未察觉此事反落入林茜和桃子的圈套成为第二个牺牲品嘿嘿~
无论如何支持妖大,自己的生活和事业最重要,真正支持你的人只会默默刷新等新篇可以品评,祝一切顺利。
作者: suifenghan    时间: 2011-12-3 13:09

杨桃子和林茜的戏份估计差不多了吧,换人可能是大势所趋了,杨桃子懦弱的性格和过于被动的表现看多了确实就不是很出彩了。
  一路看过来发现林茜的口味真不是一般的重!杨桃子,可能这个教授老头也是,一个个都是重口味。男主角也是忍耐力超强,看多了还以为他是局外人呢。从心理上分析感觉是有点心理疾病的:有极强的窥视他人隐私和自我幻想的行为。幻想多了会让人自我催眠迷失去行动能力,只会旁观而不会参与其中。
  很期待新主角的加入这样能不断刺激男主角,故事也能越来越有新意。
作者: 136055799    时间: 2011-12-4 04:13

使一样美丽的雌兽却似乎听懂了他在说什么,她象被这些话烫伤了一样
「嗷!!!」发出哭泣一样的尖叫声
作者: kfd125    时间: 2011-12-5 17:29

去欧洲的贵妇就经常偷情, 不仅勾搭贵族圈子里的人物,有时候也勾搭家中的仆人,甚至在一些中世纪的绘画等还能看到有些贵妇在洗澡的时候有男仆人在身边伺候。中国古代也有面首一说,比如传说中面首过千的武则天大帝。

这些人为什么要找地位低下的人偷情?在一个男权社会,女人是没有多少地位,哪怕到了今天,我们看到一个事业成功的女性,我们也会在暗自腹诽,她嫁了一个好老公,或者她出卖了肉体,当然这是对女性的不公平。

分析一下林为什么出轨,具体可以看一下文中男女主的夫妻生活,男方是绝对强势地位的,文中的我经常提起林对他百依百顺,除了他之外对别的男人不苟言笑,而且,男主竟然用谎言来掩盖自己那方面能力不足的问题。好吧,从这些描述我只看到男主对林的索取,男主的付出在哪呢?甚至连起床都得老婆叫。所以,这样的夫妻出问题是迟早的事。
作者: kfd125    时间: 2011-12-5 17:30

林对杨桃子就像古代的那些贵妇对待自己的面首一样,只是把他当成一种满足欲望的玩具,就算在xx过程中会出现奴的倾向,但在生活中林依然是强势的,就像文中描写的皇后与太监。如果林给矮子生娃,那就说明林被矮子的那玩意儿征服了,这绝对是魔幻了。。。

武则天大帝有一个张姓面首,那玩意儿可以当腰带绕腰一圈,矮子跟他比简直是可以跳河了,可是也没看女皇被征服了,反而这面首后来因为不听话被女皇杀了。

我感觉矮子就像林养得一条狗,玩闹时就算跟主人再疯也无所谓,但是有天狗觉醒了,要主人矮下身子去当狗的狗,这可能么。。。

如果林要给矮子生娃,这书还不如太监了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2