标题: [成人游戏] [111125]夢みる月のルナルティア 去垃圾版[2.59G]NoDVD V2更新 [打印本页]

作者: cho3333    时间: 2011-12-2 13:31     标题: [111125]夢みる月のルナルティア 去垃圾版[2.59G]NoDVD V2更新

[111125]夢みる月のルナルティア 去垃圾版[2.59G]NoDVD V2更新                                                       

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Lunalutea DC.torrent (2011-12-2 13:31, 13.62 KB) / 该附件被下载次数 682
作者: sqying    时间: 2011-12-2 13:50

游戏吗?最好还是截图下,都是日文看不懂。有截图最好!
作者: qq45678qq    时间: 2011-12-2 16:39

NoDVD不能分开下?   上次下了删垃圾的玩不了
作者: mjygh1985    时间: 2011-12-2 19:26

日文游戏鸭梨巨大~纯支持不下载了
宅男宅女看来都要去学日语
作者: 329461434    时间: 2011-12-2 21:15

想收下  就是太大了 纯顶你一下算了
作者: dwstcd    时间: 2011-12-2 21:17

图呢?你爹努力了啊?谢谢楼主,继续努力哈!
作者: qwqwqwa    时间: 2011-12-2 21:53

图不是有么,最近游戏下了不少,很多还没开装呢
作者: youlun    时间: 2011-12-3 00:29

游戏人设不错,就是大了点,先看看再下手
作者: tearless541    时间: 2011-12-3 01:22

反正最近不看文字听的话能听懂很多日文呢  尴尬了  支持下楼主 有点大 就不下了
作者: MAN天星    时间: 2011-12-3 09:14

去垃圾版还有2.59G硬盘鸭梨很大,看图挺不错的,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2