标题: [经典] G点潮吹高潮淫水狂喷~村上裡沙 [打印本页]

作者: gggg133    时间: 2011-12-11 14:38     标题: G点潮吹高潮淫水狂喷~村上裡沙

【影片名稱】: [AVI/699MB]G点潮吹高潮淫水狂喷~村上裡沙
【影片大小】: 699MB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: df8857740c0cfa718afb788a7e50bd373ced1854
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: G点潮吹高潮淫水狂喷~村上裡沙.torrent (2011-12-11 14:38, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 5128
作者: 翰涛    时间: 2011-12-11 14:42

楼主,好帖子啊,正合我口味啊
谢谢啦
作者: adsexdd1    时间: 2011-12-11 15:00

Risa妹妹的脸不化妆就和村姑一副模样,化了妆就美艳的不得了,配上好身材绝对值得一干
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-12-11 15:13

这个片子以前下过,纯支持,还是要感谢楼主老大的辛苦贡献
作者: 13005925425    时间: 2011-12-11 15:14

村上怎么看都是个有味道的女人,所以我还是挺喜欢这样的类型的
作者: 淫人一个    时间: 2011-12-11 15:24

哈哈最喜欢就是看这个女人被搞到喷水的片子!下下来学习学习
作者: shenlunqusi    时间: 2011-12-11 15:27

楼主,看不到图,求图求真相!
作者: yanfal1975    时间: 2011-12-11 15:34

喷水的片子我,那是百看不厌!就想让我老婆也试试。。。
作者: zjy19880423    时间: 2011-12-11 15:43

如此美女怎能不顶~~~~里沙是我的最爱~~~~~~~
作者: donjefe    时间: 2011-12-11 16:43

喷水的片子我也是百看不厌!就想让我女朋友也试试。。。
作者: sc19030717    时间: 2011-12-11 17:19

村上美眉是新一代的女神啊!支持了!感谢楼主分享!
作者: dcyk    时间: 2011-12-11 18:49

现在里沙妹妹很少有新片了,这部看来是部老片,不过看看她的潮喷那是很让人激动的一件豆子/
作者: liningshr    时间: 2011-12-11 18:49

最喜欢就是看这个女人被搞到喷水的片子!下下来学习
作者: woaitingting    时间: 2011-12-11 21:14

这个女的最近不怎么红了,以前很火的。支持了
作者: a165331433    时间: 2011-12-11 21:35

虽然看不到图片,但是沙沙的片子绝对要支持的,我已经收藏了很多部了,这部不知道有没看过。
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-11 21:45

村上裡沙可是以前的超级女优呢,现在退役了,再次看到她的片子,还是很怀念的。
作者: wy_1900    时间: 2011-12-11 21:52

很喜欢村上的眼神,非常有味道,大家可以注意一下
作者: langxun    时间: 2011-12-11 22:05

我顶顶顶喷水的片子我也是百看不厌!就想让我女朋友也试试,真的好爽
作者: langxun    时间: 2011-12-11 22:06

我顶顶顶喷水的片子我也是百看不厌,就想让我女朋友也试试,真的好爽
作者: cmm1975    时间: 2011-12-12 00:20

这片是新片吗?我看不到图片,村上里沙一直都很喜欢,宁可下错,不可错过!
作者: jacffen    时间: 2011-12-12 02:36

看不图啊,希望楼主赶快补上,潮喷的片子有很多,不知道沙妹的有多厉害,我硬盘有一部她的,但是没怎么喷
作者: miao3s    时间: 2011-12-12 06:06

没见到什么美女啊 不过此类型的片子还是很不错的 下了
作者: xxx504    时间: 2011-12-12 10:00

我看并不是真正的高潮,只是在拉尿,假的吧!
作者: gzt2011    时间: 2011-12-12 12:51

村上里沙不错,叫的那个销魂。就是片子已经发过几次了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2