标题: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜 [打印本页]

作者: wokao44944    时间: 2011-12-12 22:38     标题: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜

【使用物品】:买情趣内衣,买了淘宝店主的新鲜丝袜,用丝袜自慰爽啊!
【经验年限】:2009年吧那时候淘宝正是火热的时候
【细节介绍】:好多年前了,当时跟女友两地分居,当时看日本AV就特别喜欢里面的大网格吊带丝袜,一次看过电影后,就上淘宝去找找看,一找不要紧,真是眼花缭乱,于是找了一个同城的,这样方便自己去取主要是怕邮寄泄露隐私啊!在同城中找了一家离我不远的地方,当时也没想着店主是个女的,还是去家去取。我当时还怕是仙人跳就带上一百大元去了一个老式居民楼。在电话指引下上了楼,店主已经把我挑好的一个跳蛋跟2套情趣内衣准备好了。我打开看看,在看的时候偷偷的注意店主,虽然不说美人但还过的去。随便摸了摸内衣,质量实在是差,不过还好都不贵,摸了摸丝袜,那哪叫丝袜啊,都拉手的。于是提出丝袜质量真是太次,她说情趣的都这样,因为都不说大厂产的跟平常穿的不能比。姑且我也就信了,后来为了去个零头非要4块钱再卖我一双丝袜,我以质量差为由拒绝。她倒车找零钱说零钱没了。我顺势说你腿上穿这个不错要不把这双卖给我还差不多。她笑了笑说这个就不说这个价了。我问什么价?她说50,我还价说一起一百得了。于是当场脱下。我当时一个激动啊!付钱走人,回到家用闻了闻丝袜,然后用丝袜套的硬棒棒的鸡鸡上,让丝袜一点一点得檫过龟头,不一会就全射了出来。
【利弊分析】:原味丝袜只能用一次,下次洗了就跟普通袜子没什么区别了,所以以后我虽然还去那里买东西也没再买过原味的了。但是当时的兴奋只要体会过才知道。

作者: pigg9    时间: 2011-12-12 22:50

这个貌似算是恋物癖了,不过自己有感觉就好。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2011-12-12 22:59

楼主也是,要是我就会说,既然这个价,我要了,前提我自己动手脱,楼主有所不知呀,帮美女穿脱丝袜,那刺激的感觉比这强多了
作者: 超级雪中送炭    时间: 2011-12-13 10:59

楼主你太强了,这玩意送我我都不要,看来你确实是当时太冲动了。
作者: geznz    时间: 2011-12-13 11:14

真实,我也有过类似经历,不过是偷的内裤。
作者: fengzhe0314    时间: 2011-12-13 13:19

看来楼主真的有特点,加点钱让他脱内裤啊。
作者: cdxjkj    时间: 2011-12-13 13:50

你也太哪个了吧!
作者: tien0939    时间: 2011-12-13 14:11

是呀.是我的话也要加钱 要他脱内裤唷!!
作者: ggu123    时间: 2011-12-13 14:41

干嘛不当场直接把店主拿下啊!!脱都脱了,不拿下亏大了!
作者: bluefish00f    时间: 2011-12-13 14:55

加点钱买下原味胸罩和内裤,然后把店主就地正法,哈哈!
作者: puyuan202    时间: 2011-12-13 15:20

我有和你差不多的经历。那个感觉就一2个字,兴奋
作者: kimkimdezh    时间: 2011-12-13 16:49

楼主太幸福了,又有勇气说出自己的想法,付出就会有回报
作者: changfeng911    时间: 2011-12-13 18:40

我以前偷了楼下了那个骚女人的内裤,胸罩,丝袜,后来他不敢晒在外面了
作者: wahhh520    时间: 2011-12-13 19:31

建议楼主下次还去光顾那个小店,说不定还可以淘到真人哦

作者: 01088728763    时间: 2011-12-13 20:45

楼主你太强了,这玩意送我我都不要,看来你确实是当时太冲动了。
作者: heyah    时间: 2011-12-13 22:12

楼主你太强了,这也能有冲动,不得不佩服!
作者: yanzai27    时间: 2011-12-13 23:15

楼主非常强大啊,哈哈!改天我也要试一试!
作者: yunyunlong    时间: 2011-12-14 02:09

09年就有卖原味丝袜的么,貌似我今年才知道有这么做的
作者: gundan0087    时间: 2011-12-14 03:26

恭喜楼主,要是我也能有这样的艳遇就好了!
作者: diedrock    时间: 2011-12-14 08:29

好恶心啊 不喜欢物品 直接来真人吧  物品没什么意思
作者: garyxuan    时间: 2011-12-14 09:41

我有一姐们,人长得不错,特别是腿,又细又长,而且直,她就在网上卖穿过的丝袜,生意很好,后来供不应求,就叫她老妈帮着穿,而且一次穿5双,这味道
作者: 13465918800    时间: 2011-12-14 10:01

好东西 确实是好东西 支持一下吧  顶起来
作者: qianlang523    时间: 2011-12-14 10:05

这个店主够胆大的 不怕坏蛋上门把她给干了啊
作者: konami01    时间: 2011-12-14 14:42

果然有点恋物癖 ,还是看看偏偏打手枪的比较好。
作者: zsgto    时间: 2011-12-14 19:13

楼主好机遇啊。可惜咱咋就遇不上这样的时候捏。。
作者: ronaears    时间: 2011-12-14 21:26

楼主有所不知呀,帮美女穿脱丝袜,那刺激的感觉比这强多了
作者: 乐乐369    时间: 2011-12-14 22:54

真是什么人都有,你把店主干掉不就完了吗.................
作者: 39574331    时间: 2011-12-15 00:03

我也偷过内裤,不过都是洗好的,选择好对象在偷,口味还没那么重。
作者: sljjojo    时间: 2011-12-15 00:21

100块钱买一双袜子。买内裤和胸罩一套还差不多啊。
作者: Pentium4    时间: 2011-12-15 00:23

楼主
你是人才
要是nk
你不得花几百??
作者: yuyirou    时间: 2011-12-15 00:56

楼主幸福啊直接把店主弄到车震才更强大呢嘿嘿
作者: 315627701    时间: 2011-12-15 08:24

楼主太幸福了,又有勇气说出自己的想法哈哈!改天我也要试一试!
作者: aa_01251    时间: 2011-12-15 10:09

原味的内衣就更刺激了,楼主应该把丝袜好好珍藏呀。
作者: 方寸和尚    时间: 2011-12-15 12:38

店主是不是美女很重要啊,说不定下点功夫都直接良家了
作者: hn399399    时间: 2011-12-15 12:47

现在淘宝要求的严了,这些东东好像不太好买了吧。
作者: xzxa02    时间: 2011-12-15 17:02

哈哈,我去大排档买个袜子都脸红呢,你可真有魄力啊!
作者: fkof    时间: 2011-12-15 21:24

我觉得你可以当场开价 然后。。。原味的什么都有了
作者: anjingyixiaba    时间: 2011-12-15 21:58

为什么不趁机留下联系方式呢?多好的机会啊 都心领神会了
可惜
作者: protoss786    时间: 2011-12-16 00:42

楼主真是牛逼,我等是享受不了这个东西,只能佩服了。
作者: ahahei    时间: 2011-12-16 13:42

真笨啊,再加一点钱,就可以直接真人了哦。
作者: my_0614    时间: 2011-12-16 14:37

直接就和她商量下价格真人好了~象这么有机会 应该没问题的!
作者: ilikebei    时间: 2011-12-16 14:45

还有这想法啊,还不如试探着推倒主人来得直接啊,
作者: pkw886    时间: 2011-12-16 17:18

楼主太幸福了,又有勇气说出自己的想法哈哈
作者: pkw886    时间: 2011-12-16 17:19

楼主太幸福了,又有勇气说出自己的想法哈哈
作者: vccx    时间: 2011-12-16 20:48

丝袜要小心
别脚气染到你小弟弟上了
呵呵
作者: twoonesix    时间: 2011-12-16 20:53

这个点子不错,卖原味丝袜。利润可是大大滴哦
作者: y12356    时间: 2011-12-16 21:03

还是原味的呢好牛逼啊带不带淫液啊
作者: rifle999    时间: 2011-12-17 00:10

楼主应该买个原味的内裤啊,丝袜要穿在美女的身上才好看的
作者: 秋水沉舟    时间: 2011-12-17 11:10

原味还是不错的,就是不洗时间长了也没味道了
作者: a82314379    时间: 2011-12-17 11:15

这个貌似算是恋物癖了,不过自己有感觉就好。
作者: layfon    时间: 2011-12-17 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主也是,要是我就会说,既然这个价,我要了
作者: layfon    时间: 2011-12-17 11:34

楼主也是,要是我就会说,既然这个价,我要了
作者: 好射之徒    时间: 2011-12-17 13:15

不错的经历。价格便宜,量又足,原味丝袜,挺好的。
作者: zjf1981    时间: 2011-12-17 13:55

呵呵,还真是新鲜刺激啊,原味的肯定感受不一样
作者: fiskt    时间: 2011-12-17 21:45

既然都叫她穿了,爲什麽不把她做了,只弄來了絲襪。
作者: leizongheng    时间: 2011-12-17 21:48

男人其实都有点恋物的,女人 的内衣内裤丝袜,对男人来说,简直就是致命的诱惑啊
作者: lqmyhjg_23    时间: 2011-12-18 00:23

看来楼主真的有特点,加点钱让他脱内裤啊。
作者: fghjvt1    时间: 2011-12-18 00:42     标题: 一个很不错的网站。。推荐给大家

http://bbs.anger567.com/?fromuser=fghjvt很好的网站。。推广一下。。。
作者: 含泪微笑    时间: 2011-12-18 00:43

额。楼主威武啊,这种事也行,我就从来没有遇见过
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-12-18 14:49

现在的原味市场比较低迷了,不如前几年,真的是有几个特别火的MM。
不过现在的MM都是单干型的,也没有想过长久,经常是挣了一段时间就撤了。
作者: 英雄归来    时间: 2011-12-18 15:37

钱要用在刀刃上啊。有那个钱,只接去泡MM,多好啊。
作者: 安可jay    时间: 2011-12-18 16:09

猛男啊。哥真佩服你了
作者: lizhen609    时间: 2011-12-18 16:29

找个炮友吧LZ 这样也对自己好 或者直接把店主拿下啊!!脱都脱了,不拿下亏大了!
作者: coldcoolaska    时间: 2011-12-18 16:45

我有一姐们,人长得不错,特别是腿,又细又长,而且直,她就在网上卖穿过的丝袜,生意很好,后来供不应求,就叫她老妈帮着穿,而且一次穿5双,这味道
作者: xiaotian@115    时间: 2011-12-18 19:07

要是我就果断把店主拿下了哈哈,拿回去一丝袜自己撸管多没意思
作者: 6560486    时间: 2011-12-18 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

报告LZ,这事我也干过,不过个人喜欢肉丝,那个感觉挺爽的,就是是一次性投资,比较可惜
作者: 辣辣123    时间: 2011-12-18 23:40

原味,什么味道啊,还没体验过啊,呵呵,有机会来一下
作者: kjb777    时间: 2011-12-18 23:48

原味的我还没有试过,不过我到是有偷过别人洗后晒在外面的丝袜和内裤!用来套在JJ上也蛮爽的!
作者: thunderous_7    时间: 2011-12-19 00:49

牛人真是到处都有
不过要是能够亲自下手,那会有别样的情趣滴
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-19 02:51

原味丝袜可以放冰箱里存着,拿出来用时别弄坏了
作者: long_521ss    时间: 2011-12-19 09:45

我也喜欢原味的丝袜,太刺激了。很喜欢那种感觉
作者: zhuosese    时间: 2011-12-19 10:15

楼主太强了,直接把她人也买回家算了,呵呵
作者: DUDU    时间: 2011-12-19 10:39

典型的恋物癖啊,真是受不了你,楼主很强大
作者: nian120819    时间: 2011-12-19 12:53

各种强人,楼主我真的非常的佩服你.!
作者: sexsm1    时间: 2011-12-19 12:56

直接就上了完了,还买她的东西做什么啊
作者: duanlplp    时间: 2011-12-19 14:50

引用:
原帖由 bluefish00f 于 2011-12-13 14:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78524789&ptid=4237647][/bbs]
加点钱买下原味胸罩和内裤,然后把店主就地正法,哈哈!
人才啊……
作者: bluebear    时间: 2011-12-19 19:56

太好刺激了吧,我也去找找看同城的又没有买情趣的 这样就可以学学楼主
作者: crwx    时间: 2011-12-19 20:02

楼主有严重的恋物癖,不过不伤害他人,不偷东西就好啦
作者: 俊歌    时间: 2011-12-19 21:59

俺不好这一口。一百大元,在发廊里叫MM脱了内裤把人都给也行,何必还要自己动手打飞机呢?没有肉博的感觉。
作者: vec    时间: 2011-12-19 23:10

话说,你也太不体谅人家店主MM了,这种交易还把你约到家里去,你难道不明白么?
作者: 有余力    时间: 2011-12-19 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主以后多去光顾啊!没准有惊喜等着你哦。这女的应该也很不一般的不然不会开这种店的。
作者: sinosmz    时间: 2011-12-20 09:09

店主真爽快 看来还有发展的空间 可要好好利用一下
作者: jalimi    时间: 2011-12-20 10:03

这样貌似买的是一个意淫的感觉,其实价值并不是很高的
作者: lhkzj    时间: 2011-12-20 10:54

楼主你太有才了,不怕得脚气。
作者: 走读生    时间: 2011-12-20 12:57

楼主好兴致,也很懂丝袜,可惜没给我碰上
作者: bbcaid999    时间: 2011-12-20 15:17

楼主直接加钱把店主拿下啊,这妞肯定干啊!
作者: 王大山    时间: 2011-12-20 15:27

楼主有所不知呀,帮美女穿脱丝袜,那刺激的感觉比这强多了
作者: kkk01com    时间: 2011-12-20 16:01

楼主胆识过人啊~万一是仙人跳  这个玩笑就开大了~再说咱们也丢不起这人啊~~只能暗自敬佩
作者: myalizee    时间: 2011-12-20 16:47

哥们 你口味真是没的说 现穿的也能买到 佩服你
作者: zhuyiwuvip    时间: 2011-12-20 19:38

呵呵.说起来有点刺激.那个店主看样子可以上的.你可以试着调戏下看看可以搞定不?
作者: jujuyiyi    时间: 2011-12-20 19:41

兄弟你太勇敢了,之前SC就有LY买原味丝袜被骗,卖家是一个老女人……不过这个东西用来想象,要的也许就是这个感觉吧。
作者: heyah    时间: 2011-12-20 21:08

兄弟,你也太牛了,丝袜不是重点,重点是丝袜的女主人!
作者: fujuns    时间: 2011-12-20 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似恋物癖啊,加点钱,买下原味胸罩和内裤,要看着脱哦,保证新鲜,然后把店主就地正法
作者: mao_tian1    时间: 2011-12-21 12:36

原味的就是好 现在这种东西难买了 谁知道是不是原味的
作者: fxccdte97    时间: 2011-12-21 16:44

买原味丝袜就是要上门自取才有意思啊 见见本人也好
作者: qwe350711837    时间: 2011-12-21 17:01

丝袜确实是号东西啊,不过必须配上高跟鞋。这样猜刺激啊
作者: huafeiyanxiang    时间: 2011-12-21 17:20

不错,不错,把那淘宝店的地址发一下吧。DDDDDDDD
作者: awin0571    时间: 2011-12-21 20:34

楼主真的好运气啊!我也非常迷恋丝袜,有机会交流一下!
作者: 13459378795    时间: 2011-12-22 00:40

楼主你还走运啊,不过我也不差,有一个女网友送我,她穿过没有洗的内裤,拿来手淫实在太棒了。
作者: 8880989    时间: 2011-12-22 13:18

这个淘宝店主真是骚的够味啊,原味丝袜肯脱,楼主你多加点钱,肯定内裤胸罩都能脱给你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2