标题: [另类猎奇] 未来女战警危机一发 [打印本页]

作者: 张小虎1986    时间: 2012-1-28 20:50     标题: 未来女战警危机一发

【影片名稱】:未来女战警危机一发【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.6GB
【影片時間】:2小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b0312071c056befc974368a50c078a4ec093ac4a
【種子期限】:不定時做種 请下载后自觉留种
【影片預覽】:看不到图请点下面的链接
封面:http://513pic.com/show.aspx?id=89096
图床:http://513pic.com/show.aspx?id=89095

附件: 张小虎1986@www.sis001.com@未来女战警危机一发.torrent (2012-1-28 20:50, 67.32 KB) / 该附件被下载次数 14241
作者: ffttll9    时间: 2012-1-28 21:03

沙发终于抢到第一位了喜欢角色扮演类的
作者: lxrd    时间: 2012-1-28 22:28

楼主图床挂了,神马都看不到啊。
作者: GENESIS87    时间: 2012-1-28 22:42

这件高衩泳衣看起来还是很诱人的,要两件式的就更好了,那个面具看着有点过
作者: muchun8022    时间: 2012-1-28 22:58

傻,不是一般的傻,假,二班的假,实在是佩服到无语,可能是咱没有一颗纯洁的童心吧,纯支持楼主,谢谢,你请加油!
作者: 455137255    时间: 2012-1-28 23:17

coserplayer没啥兴趣,而且太假,比较喜欢触手系的
作者: 33672067    时间: 2012-1-28 23:20

角色,剧情片确实很让人动心,可惜演员演技有待商榷,我们也是有追求的,不容糊弄
作者: OMG@123    时间: 2012-1-29 01:12

题材挺新颖的啊,角色扮演的题材最喜欢了
感谢楼主分享
作者: suguyby    时间: 2012-1-29 01:26

哇,溜光水滑大屁股,那個面具實在太煞風景了
作者: xiayifei1122    时间: 2012-1-29 01:40

这件高衩泳衣看起来还是很诱人的,要两件式的就更好了,那个面具看着有点过
作者: lf497    时间: 2012-1-29 08:56

单纯的是这样的扮演的话还是不看了,呵呵
作者: laozhu_20001    时间: 2012-1-29 09:56

吓我一跳还以为是找了一个充气娃娃来演的片子呢,原来是未来太空战警类型的,科幻片啊
作者: zapboy2011    时间: 2012-1-29 10:25

题材不是我喜欢的类型,但是还感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: iAmigo    时间: 2012-1-29 10:34

片子很不錯,女優雖然不太漂亮但是勝在表演很投入!感謝分享~
作者: lkm0402    时间: 2012-1-29 10:40

很有创意的角色扮演。。但感觉戴上面具被干怪怪的。。楼主辛苦了
作者: dy8334    时间: 2012-1-29 10:47

女战士最后的结果还是一样被干,好悲哀的战士呀,与其那样还不如让女战士强奸恐怖分子呢!
作者: yingzi18    时间: 2012-1-29 10:48

就喜欢这类角色扮演类的片子,希望有更多的给大家
作者: usxiao7    时间: 2012-1-29 11:12

题材挺有意思的,就像是看科幻电影一样呀!
作者: dark-ghost    时间: 2012-1-29 12:04

角色扮演是很不错,但那张面具实在是太无语了。
作者: sailance    时间: 2012-1-29 12:48

谢谢楼主分享 喜欢这一类的片子 面具其实挺好的
作者: kidjun    时间: 2012-1-29 13:00

作者: senbabala    时间: 2012-1-29 13:18

GIGA系列也是我的最爱啊,可惜网上流通的都是老片了,真希望不断能看到新片,尤其是恶鬼地狱系列
作者: tomryb    时间: 2012-1-29 13:55

虽然这种科幻概念的题材很新颖,但是看了后发现并没有很多科幻、未来的元素在里面,感觉很不过瘾。
作者: kerong1731    时间: 2012-1-29 14:08

角色扮演的片子中的名角也慢慢多了起来,记忆中像高坂报奈美这样的熟女也出现了
作者: crazyboys696    时间: 2012-1-29 14:09

这题材很好的,挺喜欢的,幻想之作,就是女友的面具太难难看了,整个京剧脸谱,太扫兴了,换了我肯定不去干他,倒胃口
作者: lu03911    时间: 2012-1-29 14:15

最近这些特摄片可真不少 不过演员的素质和演技就一般了
作者: losevvv    时间: 2012-1-29 14:35

题材挺新颖的啊,春节期间主要以赚人品为主,路过纯支持。。
作者: vincekong    时间: 2012-1-29 14:40

日本 A片  也 加入 剧情啦
看看  咋样
作者: 无聊天神    时间: 2012-1-29 16:01

泳装丝袜的杀伤力真的很大再配上有姿色的女优和独特的剧情实在是太给力了!
作者: 无聊天神    时间: 2012-1-29 16:02

本人对有剧情和泳装类的片子情有独钟 希望楼主能多发些该类型的。

作者: goodboy2cs    时间: 2012-1-29 17:01

GIGA好像这部片子是一个系列的。楼主有其他的么?
作者: ml1234ml    时间: 2012-1-29 17:07

新年看到好多美少女被强奸啊  新年的新的风向么 郁闷 不喜欢这类主题啊
作者: a729085775    时间: 2012-1-29 18:23

又是个重口味,变态啊
作者: s2002345    时间: 2012-1-29 18:38

作者: zzzzss    时间: 2012-1-29 20:04

题材挺新颖的,不摘面罩看的硬了,摘下立马痿了,支持楼主下回发个我喜欢的女优类型的同题材片子
作者: cue    时间: 2012-1-29 22:04

面具真是太诡异了点,应该叫鬼面女战士
作者: quakekknd    时间: 2012-1-29 22:56

这身紧身衣好美啊,看了就让人产生欲望!下载看看啦
作者: leon79    时间: 2012-1-30 11:22

MD,戴着那个面具看了无法产生性趣啊,这片里的男的太强悍了!
作者: zaoxingxin1    时间: 2012-1-30 13:45

未来女警,怎么看着跟奥特曼似的,日本人想法奇特啊,连未来都想到了。。。
作者: sangdong5628    时间: 2012-1-30 15:12

不错很好,现在就喜欢这种类型的电影了,其他的电影现在感觉没多少意思,谢谢楼主了
作者: ttaizl11    时间: 2012-1-30 16:19

未来女战警还穿了丝袜哈哈!真是留口水啊!
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-30 17:01

假面女警就是够威猛,可是还是逃脱不了被凌辱的下场
作者: hanjiachi    时间: 2012-1-30 17:30

这面具是带着干撒的? 看不到脸光看个面具   身材还是不错的
作者: 暗暗暗暗    时间: 2012-1-30 18:16

小日本有想象力,看来我们的工业比人落后也就不奇怪了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2